На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бренд-то один, поэтому в подкатегории по два-три товара получается, поэтому сделала разбивку по цоколям... А свечи вынесла снизу-потому что, как правило, все понимают, что такое свечи, но не знают где их искать, исходя из опыта общения и анализа метрики (карты кликов и вебвизора) постаралась сделать категории максимально удобными. Продвинутые пользуются верхним меню, бабульки дедульки левым, а совсем непродвинутые-снизу категориями
Нету денег на аренду (говорю честно), ЦУМ просит тыщу за метр, а нам надо-то три-четыре метра....
А где еще его сделать, да еще и с такой малюсенькой площадью я даже и не знаю

Нету денег на аренду (говорю честно), ЦУМ просит тыщу за метр, а нам надо-то три-четыре метра....
А где еще его сделать, да еще и с такой малюсенькой площадью я даже и не знаю

На 4 квадратах 1000? Там как бы на такой площади не *3*4
Ну надо разделить, как у того же производителя местных (в смысле продающихся рядом с моим офисом) лампочек, как доберусь до сибаска купить 6 * шарик 5 Вт 3000К Е14 Китай марку забыл 3 года гарантии вспомню сайт производителя ссыль дам

Ну надо разделить, как у того же производителя местных (в смысле продающихся рядом с моим офисом) лампочек, как доберусь до сибаска купить 6 * шарик 5 Вт 3000К Е14 Китай марку забыл 3 года гарантии вспомню сайт производителя ссыль дам
А в Леруях-мурло год гарантии на экономки-лампочки!
И об этом честно предупреждают на кассе
при выдаче чека и гарантия по нему же.
Вот это засада, про меж стандартных 14 дней...
И об этом честно предупреждают на кассе
при выдаче чека и гарантия по нему же.
Вот это засада, про меж стандартных 14 дней...
У нас гарантия год, при покупке от 10т.р. три года... В чем засада-то?
Если на коробке написано 3 года, значит три года...

А вот кстати и нет... Как правило, магазы год дают, это производитель три дает года)

а оптом - хоть месяц ставьте, просто продавец тогда розничный что у вас оптом купил на себя риски принимать будет
Сейчас читают
Вегетарианство, сыроедение, здоровое питание: за - против
57654
153
Болталка для нормальных людей
44812
359
Транспортная система города
238151
2132
На основании чего вы мне откажете в замене, если производитель даёт полноценную, без оговорок гарантию?
;)

Мы не откажем) Но сделали разграничение год-три опять-таки в маркетинговых целях)
Тьфу-тьфу, у нас качество хорошее)А как так может быть, одни и те же лампочки у Вас качественней, чем у конкурентов?
Так никто и не говорит, что где-то некачественны. Большинство лампочек идентичны) Кроме названия производителя, так как тех.задания одинаковые) А цены разные. И на коробочках написано по-разному.

Вы различайте конечного потребителя и перепродавца. Для розницы - соблюдайте ЗоЗПП, а то я буду первый кто вам такой моральный ущерб выставит... 

А у вас керамика или пластмасса?

В целях дележа опытом расскажу реальную историю про общение с продавцами лампочек (светодиодные светильники) здесь, на форуме НГС.
Реклама вроде прошла в Ищу... Покупателя НГС, что всё есть в наличии , только придите и купите наших лампочек, сайт блёкло-серый , сляпанный на манеру 99 дата-шитов. Контора на Ленинградской возле Сибстрина в первом этаже N-этажки.
По телефону бил-бил: не добил.
По инету бил-бил: не добил.
Пошёл в офф-лайн с пачкой денег.
Васи не оказалось на месте, бог-начальник (мне то он кто?) сидел жевал (сопли и чай), бухгалтер шухерила по углам и стенам - не дай бог я что-нибудь куплю...
Васю достал я на второй день, поговорили фейс-ту-фейс минут пять, уточнили ТЗ.
Учесть что четыре раза тряс перед Продавцом дубовым рублём, а он не в "чиксу ногой"!
Потом меня "имал" Вася 2 недели по расчёту света в 30 кв. метрах, так и не продавая искомые девайсы. Всё поставили на научную основу, расчертили и осточертели...
Послал.
Выбор в пользу тёплых "экономок" по 160-200 вт на 10 тр с проводкой.
А мог и готов (был) оставить почти на порядок больше!
Эпилог:
Для торговли важно:
убрать любые барьеры
спрямить путь до "кассы"
"покупатель всегда прав, как ему удобно"...
------------------------------------------------------------------------
епть , заговорило что-то во мне, как в предыдущих Мега-Пупер советчиках.
опыт - это не розеткой в палцы! (с)
Реклама вроде прошла в Ищу... Покупателя НГС, что всё есть в наличии , только придите и купите наших лампочек, сайт блёкло-серый , сляпанный на манеру 99 дата-шитов. Контора на Ленинградской возле Сибстрина в первом этаже N-этажки.
По телефону бил-бил: не добил.
По инету бил-бил: не добил.
Пошёл в офф-лайн с пачкой денег.
Васи не оказалось на месте, бог-начальник (мне то он кто?) сидел жевал (сопли и чай), бухгалтер шухерила по углам и стенам - не дай бог я что-нибудь куплю...
Васю достал я на второй день, поговорили фейс-ту-фейс минут пять, уточнили ТЗ.
Учесть что четыре раза тряс перед Продавцом дубовым рублём, а он не в "чиксу ногой"!
Потом меня "имал" Вася 2 недели по расчёту света в 30 кв. метрах, так и не продавая искомые девайсы. Всё поставили на научную основу, расчертили и осточертели...
Послал.
Выбор в пользу тёплых "экономок" по 160-200 вт на 10 тр с проводкой.
А мог и готов (был) оставить почти на порядок больше!
Эпилог:
Для торговли важно:
убрать любые барьеры
спрямить путь до "кассы"
"покупатель всегда прав, как ему удобно"...
------------------------------------------------------------------------
епть , заговорило что-то во мне, как в предыдущих Мега-Пупер советчиках.
опыт - это не розеткой в палцы! (с)
У маломощных пластмасса, у помощнее-керамика) Да мы и не нарушаем ничего, никто не откажет клиенту, потому что нам-то поменять у производителя ничего не стоит, а клиент нам денюжку несет. Так что я и в ножки клантиюся, а чо бы и нет)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
1. онлайн оплата необходима, в противном случае это не ИМ.
на 5 руб не купил бы причина простая
покупаю лампы и меняю сразу везде,
как правило магазин или гипер или строительный
и по 1 максимум 2 лампочки в год меняю.
2. когда заходишь в оформление заказа там есть выбор только по Новосибу...
потом уже 2 раз посмотрев сайт увидел возможность доставки в регионы
p.s. раньше качество ламп было выше, хотя соглашусь стоили дороже.
не менял по нескольку лет.
на 5 руб не купил бы причина простая
покупаю лампы и меняю сразу везде,
как правило магазин или гипер или строительный
и по 1 максимум 2 лампочки в год меняю.
2. когда заходишь в оформление заказа там есть выбор только по Новосибу...
потом уже 2 раз посмотрев сайт увидел возможность доставки в регионы

p.s. раньше качество ламп было выше, хотя соглашусь стоили дороже.
не менял по нескольку лет.
ЕвгенийNSK2010
да можно просто добавить фишек в виде
светодиодных лент,
"интеллектуальных" ламп которыми можно управлять по "вай фаю" и тд тп
светодиодных лент,
"интеллектуальных" ламп которыми можно управлять по "вай фаю" и тд тп
ЕвгенийNSK2010
соглашусь. всегда смотрю на параметр теплый/холодный 

ЕвгенийNSK2010
Васю достал я на второй день, поговорили фейс-ту-фейс минут пять, уточнили ТЗ.это уже извращением попахивает

Алексий
экспериментатор
Ну у этих нюанс, что они обычно на 3000 тёплые идут, в отличие от люминисцентных на 2700.
Алексий
экспериментатор
Для них это глобальный вопрос дальнейшего развития, пока они сидят на монобренде.
Расходники, даже если они редко "горят" это и есть расходники.
Выяснить , что ещё перспективно и является такими же востребованными
материалами в электрике, электронике и КИПиА для дома , бизнеса...
Если добавить, например, полные ходовые серии розеток-выключателей или
стеклянные серии с индикацией и подсветкой, автоматикой...
Серии уличной автоматизации и освещения - датчики, исполнительные устройства, прожекторы, лампы...
Серии ЖКХ автоматизации...
Выяснить , что ещё перспективно и является такими же востребованными
материалами в электрике, электронике и КИПиА для дома , бизнеса...
Если добавить, например, полные ходовые серии розеток-выключателей или
стеклянные серии с индикацией и подсветкой, автоматикой...
Серии уличной автоматизации и освещения - датчики, исполнительные устройства, прожекторы, лампы...
Серии ЖКХ автоматизации...
ЕвгенийNSK2010
монобренд это конечно не гуд. согласен 
надеюсь ТС манагером работает ...в конторке опт

надеюсь ТС манагером работает ...в конторке опт

ЕвгенийNSK2010
Серии ЖКХ автоматизации...есть там. остальное не смотрел
Алексий
экспериментатор
Это и негуд, и гуд
но думать надо.

С лампами накаливания было проще. Osran, GE, Philips, Pila, Саранск, Томск, ... ... ты мог брать любую и не было разницы, сейчас косяк ещё в том, что ты должен задумываться о том, что комплект из 6 лампочек у тебя должен светить одинаково...
По электрике - можно расширятся виртуально, загружая прайсы коллег-оптовиков и выстраивая логистику под поставку с их склада.
По электрике - можно расширятся виртуально, загружая прайсы коллег-оптовиков и выстраивая логистику под поставку с их склада.
Я очень удивлена негативу людей, которые начали оформлять заказы с матами и оскорблениями.. Думала, что тут только взрослые люди, а оказывается, что ошибалась.
Всем, кто помогает советом, критикой и пожеланиями - спасибо, потому что мне очень сложно найти путь развития! Всегда буду рада помощи

Если есть данные с какого айпи были заказы - черкните в личку, я обращусь к Администратору с просьбой применить санкции против шутников на форуме.

Бесполезно.
Это путь розницы.
Опт - один заказ одна претензия.
Розница - 107 заказов , 107 претензий.
Всем не угодишь...
И в результате разного по кривости развития-
стандарты поведения типа "держитесь правой стороны"
отменены , как не приносящие дохода и удовольствия
обобамившимся пиплам-чиксам и гайсам
----------------------------------------------------------------------
держитесь правой стороны (с)
Это путь розницы.
Опт - один заказ одна претензия.
Розница - 107 заказов , 107 претензий.
Всем не угодишь...
И в результате разного по кривости развития-
стандарты поведения типа "держитесь правой стороны"
отменены , как не приносящие дохода и удовольствия
обобамившимся пиплам-чиксам и гайсам

----------------------------------------------------------------------
держитесь правой стороны (с)
Чего бесполезно? "Шутника" забанить до того, как у топикстартера прощения искренне попросит? Очень даже полезно.
А по рознице о всех нюансах у ТС пока понимания нет, судя по представлениям о гарантии.

Всем, кто помогает советом, критикой и пожеланиями - спасибо,чего у вас с сертификатами? полагаю, что нету. Если есть, то нужно указать так, чтобы у каждого товара было видно, ну а если нету... то вот вам путь для развития, т.к. очень и очень опасно торговать такой продукцией без сертификатов.
Да всё нормально у них с сертификатами, у меня рядом с офисом СибАСК такие же лампочки ASD продаёт в розницу не дороже, чем в этом интернет-магазине. Никто не будет сейчас так рисковать, не оформляя сертификаты на продукцию, которая подлежит обязательной сертификации на соответствие требованиям безопасности, и для перепродажи никто не купит, а они перепродают нормально.
Я, тогда, оченно рад
Поэтому думаю было бы не лишним разместить на сайте информацию о сертификатах

Здесь другой вопрос - непонятный отказ от упоминания марки, логотип которой, как мы видим, легко помещается на странице:
Почему умалчивают - при том, что вроде заявлено, что с производителем хорошие отношения, а описание продукции производителем и отзывы на неё особого неудовлетворения не вызывают - не знаю.
Может быть какая-то оговорка в дилерском соглашении, или боязнь показать поставщика, что было актуально в 1990-е, но совершенно без толку в 2010е.
А сертификаты-то - нет ничего проще приляпать.

Почему умалчивают - при том, что вроде заявлено, что с производителем хорошие отношения, а описание продукции производителем и отзывы на неё особого неудовлетворения не вызывают - не знаю.

А сертификаты-то - нет ничего проще приляпать.
ЕвгенийNSK2010
тссс

Показать спойлер
не палите контору/манагера.
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

Игорь_Борисов
guru
Почему умалчивают - при том, что вроде заявлено, что с производителем хорошие отношениястрого говоря, положения обоих контор в восприятии новосибирца всё равно ведь одинаковы!

да, "ASD" возможно размещает свои спецзаказы на производство в Китае (хотя тоже не факт, так как мы не видим глобальных отличий в дизайне и ТТХ продукции, соответственно, это может быть не спецзаказ, а такой же опт ), а ТС-овская контора в Китае покупает готовое (хотя тоже может и не в Китае, а у крупных дистрибуторов в России),
но в итоге-то на российском рынке и Новосибисрке, в их случае уже конкурируют не торговые марки-производителей (китайских), а марки-ритейлеров, то есть "ASD" и "Дома светло", поэтому, возможно никакого "палева" и нетути, названия заводов-производителей возможно есть на упаковке мелким шрифтом (типа: произведено там-то по заказу ASD), зачем выпячивать иероглифы (ASD их тоже не выпячивает и не указывает заводы, ведь так получается), а вот названия обоих ритейлеров вот они впереди!

ЕвгенийNSK2010
Показать спойлер
так совмещает человек работу и СД
p.s. могу конечно ошибаться
и у человека все развивается по плану...
p.s. могу конечно ошибаться

и у человека все развивается по плану...
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

А почему нет P45 шариков тёплых Е14 на 5 Вт? Они заявлены как существующие производителем, но по факту в продаже их не вижу, ни у вас, ни у соседей.
А почему нет P45 шариков тёплых Е14 на 5 Вт? Они заявлены как существующие производителем, но по факту в продаже их не вижу, ни у вас, ни у соседей.Не весть товар востребован и мы его не заказываем, хотя такая модель существует. Но, как правило, и в производство их очень очень редко запускают.
Я, тогда, оченно радДрузья, спасибо за советы, сертификаты разместила!Поэтому думаю было бы не лишним разместить на сайте информацию о сертификатах
По вопросу опт/розница - мы занимаемся поставками в магазины, но они уже все завалены аналогичной продукцией, которая появилась на рынке чуть раньше и влезла во все щели) Тем не менее магазины снабжем потихоньку. По поводу розницы-наше преимущество (как мы видим) - постоянно поддерживаемое наличие товара. Но чтобы держать в наличии помимо сотни уже имеющихся позиций не в одном экземпляре, пока что не в силах...

Ну значит придётся формы свечки ставить, хоть у меня под шарик скорее люстра, но приемлемо по габаритам и такое решение, а до Сэлла идти лень за альтернативными вариантами. По ценовой политике - почему у вас в ИМ лампочка стоит на 2,6 р. дороже, 189,6 против 187,0 в соседнем оффлайн магазине?
По логике то ИМ = дешевле, не?

Да
Мы первые цены снизили, кстати, существенно, в среднем на 30-50 рублей. И были пару месяцев лидерами по ценам) Сейчас эта партия заканчивается и пересмотрим цены опять

Ну не вверх точно, но как старые партии закончатся
А Вам сколько шариков надо теплых?

Люстра о 6 рожках
да там можно и свечи, если на замену потом шарики фиг найдёшь
Причина замены - хреновые Navigator'ы... реально рабочие все 6, но пускатели у них хреновые, горит обычно от 1 до 5
Кстати, какая услуга была бы интересна - из серии экомобиль, типа принимаем лампочки, купил хоть одну, сдай десяток

Причина замены - хреновые Navigator'ы... реально рабочие все 6, но пускатели у них хреновые, горит обычно от 1 до 5

Кстати, какая услуга была бы интересна - из серии экомобиль, типа принимаем лампочки, купил хоть одну, сдай десяток

ТОП 5
1
3
4