На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
marfyntik
veteran
Мавроди тоже восхищаетесь? Человек, может, и выдающийся, но мошенничество с бизнесом ничего общего не имеет.
Мавроди тоже восхищаетесь? Человек, может, и выдающийся, но мошенничество с бизнесом ничего общего не имеет.а Мавроди разве был мошенником?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мавроди тоже восхищаетесь?в некотором роде да
Да точно живой!
Мне его речугу с месяц назад на мобиле прокрутили.
А дело было так: я жеж бизнесмен начинающий, поэтому принимаю все входящие подряд.
И атаковали меня эти...
московские мошеники. Я их уже в откровенную таскаю - а они, вы почему себя так по хамски ведете? А как мне еще себя вести, если они мое время отнимают?
Тут, с месяц назад завечерело. Тока-тока я Морфеем наслаждаться начал - звонок! Хватаю трубку...
Мавроди в ухо мне внушает, что де я не прав, что зря я его представителей обижаю - у него все клёво, несите деньги и ссыпайте тележками. Получите в ответ вагонами.
Млин, в самом начале-то с просонья решил, что это реально он. Потом прислушался - запись для таких случаев записанная. Вот жеж я похохотал. Вот жеж похохотал.
Мне его речугу с месяц назад на мобиле прокрутили.
А дело было так: я жеж бизнесмен начинающий, поэтому принимаю все входящие подряд.
И атаковали меня эти...
московские мошеники. Я их уже в откровенную таскаю - а они, вы почему себя так по хамски ведете? А как мне еще себя вести, если они мое время отнимают?Тут, с месяц назад завечерело. Тока-тока я Морфеем наслаждаться начал - звонок! Хватаю трубку...
Мавроди в ухо мне внушает, что де я не прав, что зря я его представителей обижаю - у него все клёво, несите деньги и ссыпайте тележками. Получите в ответ вагонами.
Млин, в самом начале-то с просонья решил, что это реально он. Потом прислушался - запись для таких случаев записанная. Вот жеж я похохотал. Вот жеж похохотал.

marfyntik
veteran
http://news.ngs.ru/more/1605288/ вот еще одна местная звезда)
Сейчас читают
Джинсы по фигуре
10380
38
Атницеллюлитный крем
29736
120
Эзотерическая практика...
61058
173
ЮрийЮрьевич
junior
Блог начинающего предпринимателя, который нашел инвестиций под свой стартап в 30 000 000 рублей. Начал писать до того, как нашел деньги.
\п.3\
\п.3\
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так это вы про себя...нашли все таки.
удивлен
удивлен

Мавроди тоже восхищаетесь?....Если ХаФэ за правду воспринять - мона прям даже гордиться тем, что он РФовец...

medmedal
guru
Начал писать до того, как нашел деньги.
А мне то зачем? Тоже блог завести и скурпулезно описывать?
Хм... а неплохая идея!
Писать всё и про всех?Так это жеж тогда книгу надо издавать - самая продаваемая книга получится.

Ну, а если серьёзно, то искренне рад, что нашли. Но, найти - полдела, отработать найденное - это дело. Отработать с хорошим результатом - это хорошее дело. Искренне желаю, чтобы Ваше дело было очень хорошим. Ну, а моё хорошее дело от меня не уйдет. На рынке ведь уже больше полутора лет плаваю, еще столько же, и ценник на сброс 75 % акций своей компании смогу называть от потолка. И местные бизнесмены будут локти кусать от того, что мимо них такой жирный карась проплыл, а они его и не заметили...

Ваш бизнес, Уважаемый, полностью вписывается в принципы и устои.
Мой - нет. Он ведь территориально только в Новосибирске. А зарабатывать может, где угодно. Эх...
Насадил бы по кабинкам 12 продаванов, накачав их тренингами, и они бы в клювике приносили больше, чем хороший торговый центр.
Пока же крошки с рынка клюю, и о таком счастье только мечтаю...

да где ж их взять то...
они вон все в очередь стоят в цех к "авпвыапвапвап", хотят робу пыльную вместо костюма носить и не париться офисными гонками. и платит он очень много.
они вон все в очередь стоят в цех к "авпвыапвапвап", хотят робу пыльную вместо костюма носить и не париться офисными гонками. и платит он очень много.
ЕвгенийNSK2010
medmedal
guru
Евгений, можете познакомить с челом?
Хватит, наверное, корабли поднимать, да женщин с детьми сигаретами "Димо" снабжать вместо самых таки настоящих себе Дим.
Найду человеку работу в качестве искупления грехов. Мне такой директор по развитию ой как необходим. Ещё и Сказкой всех одарит, ещё и успешным будет.
С уважением,
АМ.
Хватит, наверное, корабли поднимать, да женщин с детьми сигаретами "Димо" снабжать вместо самых таки настоящих себе Дим.
Найду человеку работу в качестве искупления грехов. Мне такой директор по развитию ой как необходим. Ещё и Сказкой всех одарит, ещё и успешным будет.
С уважением,
АМ.
ЕвгенийNSK2010
я его лично не знаю.
да и желания такого не возникало
да и желания такого не возникало

Дима не успел выйти, уже новый бизнес-проект анонсировал. 

ЕвгенийNSK2010
вот видите. отсидка на пользу пошла 
так сказать "навыки" направил в "правовое" русло.
молодец
p.s. предполагаю стоимость услуг = сумма "убытков"
т.е. заключив договор он сможет провернуть мошенничество и выйти сухим из воды...
да еще и с "наваром"

так сказать "навыки" направил в "правовое" русло.
молодец

p.s. предполагаю стоимость услуг = сумма "убытков"
т.е. заключив договор он сможет провернуть мошенничество и выйти сухим из воды...
да еще и с "наваром"

Чего он кидать то собрался?
Из истории много было кидателей-бомбистов...
Тот же наследный принц Иосифранс пострадал
, наверное, первый, от кидалова...
Сколько людей в России не хотят работать
и ещё больше не хотят работать!
Американцы вроде-нет!
Только бы советы давать...
-------------------------------------------------------------
полный опподельдок! (с)
Из истории много было кидателей-бомбистов...
Тот же наследный принц Иосифранс пострадал
, наверное, первый, от кидалова...
Сколько людей в России не хотят работать
и ещё больше не хотят работать!
Американцы вроде-нет!
Только бы советы давать...
-------------------------------------------------------------
полный опподельдок! (с)
ЕвгенийNSK2010
вы здесь не правы.
насколько я помню
данный персонаж хвалился что должен куче банков деньги.
про "инвесторов" в его проекты можно и не вспоминать
т.е. практик с богатым опытом.
насколько я помню
данный персонаж хвалился что должен куче банков деньги.
про "инвесторов" в его проекты можно и не вспоминать
т.е. практик с богатым опытом.

wiza
больше хорошего
Может быть.
Знакомых "мордой об телефон, пол, стену" бьют за 10 000 деревянных рублей.
Как Этому персонажу удаётся бегать от коллекторов, служб безопасности банков и прочих добровольных помощников коммерсантов в лице всех силовых служб не знаю.
Хотя нет, знаю.
ИМХО (101,3%)- у человека "тонкая психика" и справочка на то имеется.
В этом случае можно фантазировать безгранично и не от кого не бегать.
А уж если это совпало с желанием никогда больше не работать в этой жизни...
---------------------------------------------------------------------------------------
в комнате с белым потолком, с видом на надежду... (не с)
Знакомых "мордой об телефон, пол, стену" бьют за 10 000 деревянных рублей.
Как Этому персонажу удаётся бегать от коллекторов, служб безопасности банков и прочих добровольных помощников коммерсантов в лице всех силовых служб не знаю.
Хотя нет, знаю.
ИМХО (101,3%)- у человека "тонкая психика" и справочка на то имеется.
В этом случае можно фантазировать безгранично и не от кого не бегать.
А уж если это совпало с желанием никогда больше не работать в этой жизни...
---------------------------------------------------------------------------------------
в комнате с белым потолком, с видом на надежду... (не с)
Алексий
экспериментатор
ну я помню как-то мы зависали в кафе, где у Димо была можно сказать альтернатива офису... и в тот раз к его компании присоединилась девушка в одежде в фирменных цветах и с бейджем Альфа-Банка, вероятно, из Эльдорадо. Так я в тот день, рассчитываясь картой Альфа-Банка, подошёл вплотную у стойке и сказал Саша! (хоте не помню, может Лена!) рассчитай меня, пожалуйста, а то я в их присутствии теперь боюсь за свою Альфовскую карту
Он же на самом деле даже тут на форуме агитировал народ за перевод долгов на него по мутным схемам, так что на самом деле практик с богатым опытом. 
ЕвгенийNSK2010
здесь все просто.
есть "сорт" людей которые не считают, что они что-то, кому то должны.
в этом есть зерно истины.
ведь правда она у каждого своя.
и многие живут по принципам "пещерного" века.
из тех схем что я знаю/сталкивался
"нравится" с манагером ОПТовых продаж
причем "исполнение" было "корявым"
небо и земля до обсуждаемого персонажа
есть "сорт" людей которые не считают, что они что-то, кому то должны.
в этом есть зерно истины.
ведь правда она у каждого своя.
и многие живут по принципам "пещерного" века.
из тех схем что я знаю/сталкивался
"нравится" с манагером ОПТовых продаж
причем "исполнение" было "корявым"
небо и земля до обсуждаемого персонажа

Дима не успел выйти, уже новый бизнес-проект анонсировал.Сцуко!![]()

Вы правда думали, что он пойдёт к вам работать? 
Вы слишком мелко плаваете для Димо.
Он же Президент Всея Галактики, а не какой-то там директор по развитию невнятной конторки с тремя сотрудниками. 

Вы слишком мелко плаваете для Димо.
Он же Президент Всея Галактики, а не какой-то там директор по развитию невнятной конторки с тремя сотрудниками. 
ЕвгенийNSK2010
не ну почему возможно и заинтересуется.
найдет инвестора. и останется "работодатель"
в ситуации
инвестор есть - закрома пусты.
найдет инвестора. и останется "работодатель"
в ситуации
инвестор есть - закрома пусты.
Эгоист
v.i.p.
Ну если только так. По принципу "дайте мне 10 лямов наличкой прямо сейчас и ждите удесятерения вложений когда-нибудь потом, может быть".
Обращайтесь. Заключим договорчик и я гарантиую, что в течение 7 дней я кину вас на бабки. Любую контору. Вы будете знать, что вас хотят кинуть, но все равно будете кинуты.Хотя... не всё потеряно. Димо! Киньте меня. Ну, пажалуйста!

Почему десять лямов? Мне 23 уже нужно.
Эт минимум первого порога. Как фокусник, через полтора года вытащу из рукава 230. И себя не обижу.
Забьёмся?!
Пока жеж как этот... санитар леса. Не я ищу, меня ищут те, которых на уй все послали. Кому-то Мальдивы и Кууасамо, а кому-то делегации и прочие малоприносящие денех акции. А как не придешь к кому - кудой деваца, успешный такой весь из себя. А ты на него смотришь с профессиональной точки зрения - лошара самый обыкновенный. Но этого в глаза ж не скажешь...
Поэтому и обидно, когда понимаешь, что ты можешь спокойно рубить по пять - одиннадцать лямов прибыли в день при минимально-ответственной бизнес-модели... а рубишь по триста пятьдесят - пицот в месяц... И ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ДВИНУТЬСЯ ВПЕРЕД.
Так вот и топчешься.
А так-то да. Меня уж сколько хоронили, а компания с августа 2012 года живёт, стартанув практически с нуля. И двигается в квартал по сантиметру...
Эх, мне бы мальчика или девочку успешную и амбициозную. Ей звон в ушах от славы, а мне - деньги. Вот с таким (такой) встряхнули б этот захолустный городишко...

Эт минимум первого порога. Как фокусник, через полтора года вытащу из рукава 230. И себя не обижу.
Забьёмся?!
Пока жеж как этот... санитар леса. Не я ищу, меня ищут те, которых на уй все послали. Кому-то Мальдивы и Кууасамо, а кому-то делегации и прочие малоприносящие денех акции. А как не придешь к кому - кудой деваца, успешный такой весь из себя. А ты на него смотришь с профессиональной точки зрения - лошара самый обыкновенный. Но этого в глаза ж не скажешь...
Поэтому и обидно, когда понимаешь, что ты можешь спокойно рубить по пять - одиннадцать лямов прибыли в день при минимально-ответственной бизнес-модели... а рубишь по триста пятьдесят - пицот в месяц... И ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ДВИНУТЬСЯ ВПЕРЕД.
Так вот и топчешься.
А так-то да. Меня уж сколько хоронили, а компания с августа 2012 года живёт, стартанув практически с нуля. И двигается в квартал по сантиметру...

Эх, мне бы мальчика или девочку успешную и амбициозную. Ей звон в ушах от славы, а мне - деньги. Вот с таким (такой) встряхнули б этот захолустный городишко...

Да-да-да, вы уже много раз тут мечтали о таком амбициозном, который бы сам бесплатно работал, а вам миллионы приносил. Только вряд ли найдёте. А уж Сиурко и подавно на эту роль не подходит. Он вас на завтрак съест, даже не заметит.
Наклейку "Dimo Save & Security Int" - в подарок :о)Эт его воздухом свободы колбасит. Пройдёт.
А приз?
Обычно те , кто клеит наклейки на "бибику" его получают
20 литров бензина для тех кто слушает Героя?
Обычно те , кто клеит наклейки на "бибику" его получают

20 литров бензина для тех кто слушает Героя?
ТОП 5
2
4