всем привет, уважаемые, если не жалко вашего времени и интеллекта помогите мне с упаковкой, дело вот в чем, я произвожу деревянные игрушки (и еще много чего из массива дерева) но бренда пока на рынке нет т.к идет пуско-наладка, бренд раскрывать пока не буду, но скажу что несет он в себе экологическую составляющую, соответственно хочу упаковку от которой будет толк, от картонной упаковки никуда не денешься и она будет, но хочу и другие виды упаковок, например кубики думаю упаковывать в мешочки из ткани с завязкой в котором можно хранить эти кубики либо какую то утварь домашнюю. В общем может еще какие идеи у кого возникнут?
Понимаю что во всем нужна мотивация поэтому предложу за самую ништяковую идею набор кубиков если у кого есть дети, а мож и себе для снятия нервного напряжения (строите здание где сидит Ваш конкурент и топчите его пока с землей не сравняете), либо торцевую разделочную доску (сейчас безумно модно такую иметь особенно если Вы любитель щашлычков).
Понимаю что во всем нужна мотивация поэтому предложу за самую ништяковую идею набор кубиков если у кого есть дети, а мож и себе для снятия нервного напряжения (строите здание где сидит Ваш конкурент и топчите его пока с землей не сравняете), либо торцевую разделочную доску (сейчас безумно модно такую иметь особенно если Вы любитель щашлычков).
есть неплохая идея, но стоит дороже набора кубиков, ежемесячный оклад и рабочее место устроит, и это будет выгодно вам.
Сделайте шерстяную упаковку... или из конского волоса :)) Можно из пеньки или конопли... или из чего там лапти и корзины плетут? Лыко? Купи кубики, запечатанные в лыко и будет твоему чаду зыко презыко!
Сделайте шерстяную упаковку... или из конского волоса :)) Можно из пеньки или конопли... или из чего там лапти и корзины плетут? Лыко? Купи кубики, запечатанные в лыко и будет твоему чаду зыко презыко!про зыко посмеялся

есть неплохая идея, но стоит дороже набора кубиков, ежемесячный оклад и рабочее место устроит, и это будет выгодно вам.а вы готовы работать в 250 км. от Новосибирска?, и почему мне будет это выгодно?
Обычный джутовый мешок, как из-под картошки.
Их можно за небольшие деньги уменьшенного размера найти.
Самая эко упаковка.
Можно золотую ленточку сверху.
Самая эко упаковка.
Обычный джутовый мешок, как из-под картошки.упаковка должна быть приятной на ощупь, все таки детские товары.
Самая эко упаковка.
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
142075
1015
Про работу: поделитесь как долго у вас обычно рассматривали резюме?
5168
7
Соки
26571
106
Можно придумать, чтоб упаковка раскладывалась, и превращалась в коврик разрисованый под игру с данными кубиками.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Можно придумать, чтоб упаковка раскладывалась, и превращалась в коврик разрисованый под игру с данными кубиками.очень хорошая идея! тока вот из чего ее сделать? картон быстро придет в негодность.
Всё зависит от размера кубиков и их направленности. От пробки до конопляных тканей (я их правда не видела ни разу).
Игорь_Борисов
guru

ну вот даже элементарный пример: кубики положили в мешок, а за время следования до магаза и потребителя они все поперетёрлись друг об друга, как в жерновах-крупорушках, все же видят, как кидают посылки, а там лак же, печать, покрытие в итоге, будут выглядеть как те кегли из старых-добрых "городков", поэтому, не знаю про первичку, а вторичка-то поди точно должна быть узкой, недающей кубикам свободу коробкой, да еще быть может по внутренним стенкам с воздушно-пузырчатой плёнкой, которую любит хлопать офисный планктон!

поэтому, на вашем месте, по-большому счету, я бы меньше думал о первичке, ну на кой что-то усиливать, если хэнд-мейдовое дерево сегодня, так вышло, что уже самодостаточная "вещь в себе", а вот про вторичку и траспортировочную, тут вот очень надо побеспокоиться!

ЕвгенийNSK2010
:здесь просто + упаковка в общую коробку.
ну вот даже элементарный пример: кубики положили в мешок, а за время следования до магаза и потребителя они все поперетёрлись друг об друга
Вспоминая детство своих сыновей, могу посоветовать сразу к кубикам прикладывать самосвал. Очень удобно в нём и хранить кубики, и перевозить их с места на место 

Если сами кубики яркие - самое то упаковывать набор в плотную пленку. Причем здесь варианты - как и просто термоусадкой, так и в виде мешочка с плотным замком. Опять же - на пленке можно и пропечатать картинку, логотип да и рекламу.
login07
experienced
Согласен с Вами что чтобы было супер то надо кучу маркетологов и годы исследований (работал маркетологом с вытекающими), и не согласен одновременно т.к. все гениальное не всегда сложное, посмотрите сколько прекрасных идей тут люди изложили, мне главное дать точку опоры (как говорил тот самый гений).
Вспоминая детство своих сыновей, могу посоветовать сразу к кубикам прикладывать самосвал. Очень удобно в нём и хранить кубики, и перевозить их с места на местоГЕНИАЛЬНО, но дорого для покупателя, единичные экземпляры можно будет выпустить.![]()
кроме точки опоры всегда должен быть рычаг и в зависимости от его толщины и длины естественно ( рублевого наполнения), будет результат
Если сами кубики яркие - самое то упаковывать набор в плотную пленку. Причем здесь варианты - как и просто термоусадкой, так и в виде мешочка с плотным замком. Опять же - на пленке можно и пропечатать картинку, логотип да и рекламу.пленка это зло, не впишется в концепцию ЭКО
рычаг имеется, достаточно рабочий, принимая во внимание что проект этот с социальной перчинкой (создаю рабочие места в деревнях - поэтому и производство далеко) то для этого проекта рычаг более чем хороший, но во всем мера должна быть, поэтому вот и пишу здесь и прошу подсобить умными мыслями кому не жалко своей интеллектуальной собственности, а то вдруг ее тьма тьмущая а деть некуда! ))))))))))))
ЕвгенийNSK2010
я бы выбирал из чего-то готового.
эксклюзив хорошо. пока цены не касается.
у упаковщиков спрашивали?
так это денег стоит и не малых, опять же надо иметь ввиду, что автор не дурак и сразу подаст заявку на пол. модель, самое простое и он будет хозяин ее.
так это денег стоит и не малых, опять же надо иметь ввиду, что автор не дурак и сразу подаст заявку на пол. модель, самое простое и он будет хозяин ее.три отличия вроде от патента должно быть не?
login07
experienced
я бы выбирал из чего-то готового.в этом вся соль, вы думаете я тут раз такой нарисовался на форуме мол дайте мне готовую идею! нет конечно, к упаковщикам не обращался, да и нет нужды в этом, кайфа не получу, да и не та серийность что бы к ним идти.
то же самое но в переводепростите меня ПАРУС но что то нас ветра в разные стороны несут.
Вы хотите получить упаковку, что увеличит продажи, причем самостоятельную независимую в плане продаж, от наполнения, и за это не хотите платить, но это нонсенс.
Игорь_Борисов
guru
...работал маркетологом с вытекающими...
пленка это зло, не впишется в концепцию ЭКО

по такой логике получается, следующее:
трелевщик деревья валил ? валил!
солярой дымил в лесу? дымил!
естественный биогеоценоз нарушал? нарушал!
птиц, зверей и гадов звуками пугал? пугал!
мусор весь после получения хлыстов оставили в лесу, так что ничего не вырастет больше? оставили!
и далее по цепочке:
"Урал" с роспуском хлысты вывозил, солярой дымил? дымил!
Лесопилка-лущилка и т.д. энергию жрала? жрала!
Вред наносило это всё мировой экологии и всему человечеству? да, безусловно!

И декларации об "эко-friendly" как-то сразу становятся пустыми, неподтвержденными, так ведь?

Причем любой, кто задастся целью и пробьет вашу цепь поставок от деляны до потребителя, найдет еще множество факторов, мягко говоря противоречащих декларациями о безопасности экологии!

Но что делает всемирноизвестный, именно как "эко-friendly" оператор "The B*dy Sh*p", декларируя примерно тоже, что и Вы, но избегая обвинений? А все просто, даже не смотря на то, что "не используется рабский труд женщин Ганы", но каталоги печатаются таки на бумаге, ради которой были также убиты деревья и ездили по лесу трелевочники, а продукция выпускается не в деревянных бутылках, а в стекле и пластике, найдены соверешнно простые ходы:
- "пластиковые флаконы изготовлены из переработанного пластика" (то есть типа раз "вторичка", то чего Вы от нас хотите, мы ведь соответствуем своим декларациями "сокращения, вторички и повторки", а значит, мы "эко-friendly")
- "деревянные аксессуары изготавливаются из древесины, имеющей сертификат лесного попечительского совета"!
соответственно вывод: пакуйте хоть в стекло, хоть в метал, хоть в пластик, ибо в наше время "важен не текст, а контекст", то есть подача!

я у Вас что хлеб отбираю или Вы в активном поиске работы? я просто попросил подтолкнуть меня и не более, или все же я написал "люди создайте мне упаковку т.к. я не хочу платить ПАРУСу потому что он дорого очень стоит", и мне не надо поднимать продажи, мне нужна просто нестандартная упаковка вот и все, и по большей степени люди понимают и как мы видим выше пишут прекрасные идеи и в основном материал изготовления, что мне и нужно и даже мотивация есть не ахти какая правда -чем богаты. помнится и я очень крупному заводу в Новосибирске слоган придумал который у них больше 5 лет уже висит- за бутылку сока который кстати мне так и не дали, и нечего, горжусь зато как только его вижу!
ЕвгенийNSK2010
login07
experienced

Лес валим через километр от производства, топорами, доставка лошадьми, распиловка ручными пилами типа тяни-толкай и все такое, и никаких женщин из стран третьего мира!
login07
experienced
p.s. или у маркетолога идеи кончилисьвы же держали эти мешочки в руках - ну отстой согласитесь, в них только мыло дарить на 8 марта на корпоративе. я себя к маркетологам не отношу, но ходят легенды что их муза посещает и идеи им накидывает пока они находятся в нирване.![]()
ЕвгенийNSK2010
"включаем" мозговой штурм/креатив
1. материал дерево/фанера
"упаковка"разбирается можно использовать как
забор, мост, дорожка и тд тп
2. упаковка для девочек = как мамина косметичка (фото 1)
3. "борта" из старого доброго конструктора (фото 2)
пока думал про упаковку, навеяло
упаковка
шкатулка из фанеры или тп
кубики "без" рисунков
+ множество шаблонов для самостоятельного рисования/выжигания
как вариант + выжигатель по дереву/краски. (фото 3)
p.s. после ужина/вечером мозги уже не те
и да я НЕ маркетолог 
1. материал дерево/фанера
"упаковка"разбирается можно использовать как
забор, мост, дорожка и тд тп
2. упаковка для девочек = как мамина косметичка (фото 1)
3. "борта" из старого доброго конструктора (фото 2)
пока думал про упаковку, навеяло

упаковка
шкатулка из фанеры или тп
кубики "без" рисунков
+ множество шаблонов для самостоятельного рисования/выжигания
как вариант + выжигатель по дереву/краски. (фото 3)
p.s. после ужина/вечером мозги уже не те

А я горжусь, что моя разработка в Толмачево работала, возможно до сих пор там еще мой ящичек, могли сменить на другой, но идея разработана мной и на долго, пока самолеты летают, а в Омске когда самолет на машину сел, такого не было.
Да, мне 10 рублей дали за нее, и лучший рационализатор по итогам года с записью в трудовой (любящим охаять меня посмотреть дать могу).
Но это было, надо жить этим временем, халява не пройдет.
Да, мне 10 рублей дали за нее, и лучший рационализатор по итогам года с записью в трудовой (любящим охаять меня посмотреть дать могу).
В виде шкатулки из дерева,можно разрисовать например
русскими сказками.
русскими сказками.
ЕвгенийNSK2010
login07
experienced

А я горжусь, что моя разработка в Толмачево работала, возможно до сих пор там еще мой ящичек, могли сменить на другой, но идея разработана мной и на долго, пока самолеты летают, а в Омске когда самолет на машину сел, такого не было.что за ящик , расскажите интересно!
ЕвгенийNSK2010
а иначе никак
да и выделится не мешает среди конкурентов.

Показать спойлер
близко сейчас данное состояние.
в ожидании "чуда"
в ожидании "чуда"

Показать спойлер
login07
experienced
решил посмотреть что предлагает рыноквариант где зайчик и крокодил - просто шикарно!
понравились следующие варианты
login07
experienced
а иначе никакк сожалению не понял вашего скрытого текста![]()
Показать спойлерблизко сейчас данное состояние.
в ожидании "чуда"Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
буквально только рассылку получил
ссыль на ИМ забугорный
фото улыбающегося ребенка наупаковке = потянулась рука за кошельком
ссыль на ИМ забугорный
фото улыбающегося ребенка наупаковке = потянулась рука за кошельком

сейчас вообще безумная и вряд ли осуществимая идея в голову пришла, кубики делаются из кедра, наверняка все видели продаются подушки набитые опилками кедра или можжевельника типа для релаксации, так вот для опта и розницы это бред, а вот для интернет магазина - заказываешь кубики в мешке, мешок с молнией, и как бонус прилагать кедровую стружку, кубики вытряхиваешь забиваешь в мешок стружку и релаксируешь, а ребенок играет в кубики, всё и войны не будет, дети играют, взрослые релаксируют, воевать некому.!
ЕвгенийNSK2010
не. лучше подушки отдельно делать 

Игорь_Борисов
guru
про то и речь, что "упаковка" и куча других товаров валяется там же в лесу и в пилке у вас под ногами, если уж строго следовать эко-концепции 

login07
experienced
буквально только рассылку получилхм....., есть идея, у кого есть маленькие дети? признавайтесь, буду менять наборы кубиков на фото ваших детей с моим товаром, условия - качественное фото, широчайшая улыбка ребенка, раздам 10 наборов, лучшие попадут на упаковку!
ссыль на ИМ забугорный
фото улыбающегося ребенка наупаковке = потянулась рука за кошельком![]()

ЕвгенийNSK2010
вариант где зайчик и крокодил - просто шикарно!сделаете подобное. дайте знать

\п.9\
я теперь всю ночь спать не буду т.к. в мыслях тока и вертится что же там за ящик пандоры такой Вы изобрели?
я теперь всю ночь спать не буду т.к. в мыслях тока и вертится что же там за ящик пандоры такой Вы изобрели?
login07
experienced
\п.9 предупреждение\
такое походу тока к китайцам, т.к. это на 100% отдельный вид товара, т.е. это не упаковка уже, в России такая упаковка выйдет дороже содержимого. хотя технология мне неизвестна.
такое походу тока к китайцам, т.к. это на 100% отдельный вид товара, т.е. это не упаковка уже, в России такая упаковка выйдет дороже содержимого. хотя технология мне неизвестна.
Игорь_Борисов
guru
технология мне неизвестна.то есть?

p.s. уверяю Вас, что это значительно проще, чем валить деревья топорами и вывозить их из лесу лошадьми!

ТОП 5
1
3
4