На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и на этом спасибо 

prodatby
activist
жду прежде всего от Вас ответа.Ща вы ответите на все вопросы с форума, а там и дойдем до этого
принимаете оферту?
Условия спора/париВот это как оценивать будем? в чем?
1. в течении этого года я доказываю свою состоятельность к качестве бизнесмена
Вы там грозились критериями отбора(нестандартность, полезное применение и т.п.) Так что обычные купи-продайки отметаем, думайте.
О вашей будущей известности пока не будем
ПыСы. Евгений, ну скажите честно! Бизнес -Молодости начитались/наслушались?
Там один из основателей, не помню как его, забивался тоже с чуваками, что в течении 2-х лет он купит квартиру в центре Москвы и Мазератти. И убежал работать круглосуточно. В итоге купил только Мазератти
ЕвгенийNSK2010
понял ваше мнение.
только вот непонятен ход ваших мыслей.
или вы просто экстрасенс и видите/знаете мои навыки и умения )))
ЕвгенийNSK2010
хотя я больше склонен к мысли что вы "заточили" зуб
и считаете что я вам помешал продать ваш чудо мебельный бизнес
и считаете что я вам помешал продать ваш чудо мебельный бизнес

prodatby
activist
Пока только вы в одном молодец, тема в апах второй день, а начиналось со смешного... Пиар получился, но не в том ключе, хотя судить вам.
Галочку поставили уже напротив первого пункта?
Галочку поставили уже напротив первого пункта?

prodatby
activist
понял ваше мнение.Вы издеваетесь?
Какое еще мнение, я вопрос же задал

ЕвгенийNSK2010
БМ не мой пример.
я уже писал выше кто является моим примером.
а в остальном понятно.
"хитрая" продажа бизнеса не прокатила.
решили что виновник я.
ваше право. только вы немного переоцениваете данный раздел.
или я ошибаюсь и вы давно в Москве и бизнес благополучно достался "счастливому" владельцу
p.s. в оферту п.1 можно вставить более конкретный результат
я уже писал выше кто является моим примером.
а в остальном понятно.
"хитрая" продажа бизнеса не прокатила.
решили что виновник я.
ваше право. только вы немного переоцениваете данный раздел.
или я ошибаюсь и вы давно в Москве и бизнес благополучно достался "счастливому" владельцу

p.s. в оферту п.1 можно вставить более конкретный результат

Сейчас читают
Марафон стройности - 28
164378
989
Коллективная закупка сумок Unique U
291489
1001
Марафон стройности - 48
186890
1000
ПАРУС
v.i.p.
озвученная тема тоже удивила, попадалась инфа об этом.Только создатели "улиток" и "червей", не знали о ваших НЕВОЗМОЖНО, а сделали и качают энергию морских волн.
нормально работающих механизмов еще не изобрели.
хотя многие пытались.
а на "морковки" я давно уже не покупаюсь![]()
p.s. лично пока еще не встречался.
но на конкретные вопросы...пока тишина.
не по вышеозвученной тематике.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и тд тпА Вас не смущает количество этих "и тд тп"?
Может, стоит задуматься?
ЕвгенийNSK2010
я на него ответил несколько раз.
правда другим оппонентам.
если вы о оферте.
речь не о банальной перепродаже
правда другим оппонентам.
если вы о оферте.
речь не о банальной перепродаже

ЕвгенийNSK2010
меня ничего не смущает.
prodatby
activist
хотя я больше склонен к мысли что вы "заточили" зубНеа, вы то здесь причем?
и считаете что я вам помешал продать ваш чудо мебельный бизнес![]()
и он не мебельный
Даже и к лучшему, что не продали, ибо с таким курсом $ спрос на нашу производимую продукцию стал выше чуть ли не в 2 раза...
Правда, продавали из-за другого старта проекта, нужны были живые деньги и много...
Итог: проект стартует через месяц, правда ходим пока без штанов.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Упёртость - это хорошо. Но когда она граничит с некомпетентностью - это уже становится печально...
ЕвгенийNSK2010
Итог: проект стартует через месяц, правда ходим пока без штанов.успешного старта

prodatby
activist
Нет, Евгений, хитрости здесь никакой не было, была чистая продажа готового бизнеса, хоть и малооборотистого, но 50-70% в год приносящего. Бизнес не продан, с продажи снят(хотя интерес со стороны был к нему) и это даже к лучшему.
Речь не обо мне.
Речь о вас.
Итак, у меня уже спортивный интерес:
1. КТО ВЫ?
2. ПОЧЕМУ я смогу вам/вашим советам доверять(хоть и бесплатно)?
Ответьте конкретно мне, потому что "другим на форуме" этих ответов я не нашел..
О какой оферте может идти речь, если вы не отвечаете?
Я боюсь, что когда я выиграю пари, вы отдавать мой выигрыш будете также, как и отвечать на вопросы.
ПыСы: мне бы виллу небольшую с бассейном на Пхукете в районе пляжа Сурин, а остальное уже есть
А что там на Дачной? Лучше, чем на Сухарной, 96? Не верю, пусть хоть и Русь
Заезжайте ко мне в гости, изменится мнение. Лучше в парковой зоне с видом на реку и город, чем в каменных джунглях с немного лучшим качеством строительства и периметром со шлагбаумом
Речь не обо мне.
Речь о вас.
Итак, у меня уже спортивный интерес:
1. КТО ВЫ?
Ответьте конкретно мне, потому что "другим на форуме" этих ответов я не нашел..
О какой оферте может идти речь, если вы не отвечаете?
Я боюсь, что когда я выиграю пари, вы отдавать мой выигрыш будете также, как и отвечать на вопросы.
ПыСы: мне бы виллу небольшую с бассейном на Пхукете в районе пляжа Сурин, а остальное уже есть
А что там на Дачной? Лучше, чем на Сухарной, 96? Не верю, пусть хоть и Русь
Заезжайте ко мне в гости, изменится мнение. Лучше в парковой зоне с видом на реку и город, чем в каменных джунглях с немного лучшим качеством строительства и периметром со шлагбаумом
prodatby
activist
Упёртость - это хорошо. Но когда она граничит с некомпетентностью - это уже становится печально...Эффект Даннинга-Крюгера в действии
не буду засорять форум, откройте википедию, на предмет использования энергии волн, тема уж лет 40 и более активно разрабатывается и работает
ЕвгенийNSK2010
Итак, у меня уже спортивный интерес:1. Человек
1. КТО ВЫ?
2. Вы не будете доверять, т.к. мы человек старой закалки
для вас понятна капитализация, "стандартный/без рисковый" подход к бизнесу
Вы просто не ЦА
встречался не так давно, с похожим подходом как у вас (инвестор)
т.к. не вывожу в одного один из проектов.
так у него "слюна" побежала от предполагаемой доходности
НО НЕстандартность подхода/схемы проекта перечеркнула возможность сотрудничества.
хотя активы и монетизация проекта сконцентрированы на одной фирме.
он этого еще не понял, взял паузу... но я уже мысленно вычеркнул его из списка.
Ну делают тупой поплавок, который вверх-вниз дрыгается. Именно Вы что сделать хотите? Так, на пальцах для тупых. Можно в личку.
AlexPav
veteran
1. ЧеловекАж передёрнуло от такой глупости. Понятно, что не носорог. Чего какие-то зоновские штуки приплетаете? Всем же ясно, что вопрос был о профессиональной стороне вашей личности.
Так, на пальцах для тупых. Можно в личку.
Это бесполезно объяснять человеку с таким неприятием другого человека.
Это бесполезно объяснять человеку с таким неприятием другого человека.
Вы не то что не умеете, это еще простить можно, но вы не хотите слышать собеседника!
Что слышать, когда вы толком ничего и не сказали?
Вот и подтверждение, потому как сказано в писании..., да желающий услышать, услышит.
Я попросил в личку немного подробнее рассказать о сути агрегата, который вы хотите воплотить в жизнь. Что необычного и странного в этом вопросе?
Ах какой я недальновидный! Спонсора не заметил!
Какой ещё спонсор? Я по образованию физик, мне интересно хотя бы просто посмотреть/почитать. Вдруг узнаю что-то новое.
физик говоришь? А в поплавках не разбираешься...
/Ну делают тупой поплавок, который вверх-вниз дрыгается. Именно Вы что сделать хотите? Так, на пальцах для тупых. Можно в личку./
/Ну делают тупой поплавок, который вверх-вниз дрыгается. Именно Вы что сделать хотите? Так, на пальцах для тупых. Можно в личку./
ЕвгенийNSK2010
Аж передёрнуло от такой глупости.я думал мы этот вопрос закрыли
а просто удовлетворять чужое любопытство не намерен.
ЕвгенийNSK2010
думаю речь о чем-то подобном.
ЕвгенийNSK2010
вот еще бумажка с инфой попалась.
да действительно за последнее время продвинулись по этой технологии
основное
Несмотря на кажущуюся простоту, пока технология использования морских волн остается
достаточно затратной для широкого применения на практике и чрезвычайно дорогой - производство 1кВт
электроэнергии на ВГЭС в 5…10 раз выше, чем на АЭС или ТЭС
Заключение
Подводя итог, можно заключить, что процесс изучения и внедрения технологии использования
морских волн идет полным ходом, в некоторых странах ВГЭС уже работают наравне с традиционными
источниками энергии, полученные «первые» мегаватты электроэнергии снабдили тысячи домов светом и
теплом.
Мировые экономические тенденции склоняют к выводу о том, что растущие энергетические,
экологические и социальные потребности во многих государствах (в том числе и в России) способствуют
или будут способствовать созданию условий для запуска и развития разнообразных инфраструктурных
проектов в области альтернативной гидроэнергетики и использования ВИЭ. Одновременно,
развернувшийся глобальный финансовый кризис может оказать не лучшее влияние на темпы развития
этих проектов в ближайшие несколько лет [58, 62, 63, 72, 73, 78, 88].
Волновая гидроэнергетика – это будущее
и естественно будущее не наступает т.к. есть более экономичные варианты получения энергии.
да действительно за последнее время продвинулись по этой технологии
основное
Несмотря на кажущуюся простоту, пока технология использования морских волн остается
достаточно затратной для широкого применения на практике и чрезвычайно дорогой - производство 1кВт
электроэнергии на ВГЭС в 5…10 раз выше, чем на АЭС или ТЭС
Заключение
Подводя итог, можно заключить, что процесс изучения и внедрения технологии использования
морских волн идет полным ходом, в некоторых странах ВГЭС уже работают наравне с традиционными
источниками энергии, полученные «первые» мегаватты электроэнергии снабдили тысячи домов светом и
теплом.
Мировые экономические тенденции склоняют к выводу о том, что растущие энергетические,
экологические и социальные потребности во многих государствах (в том числе и в России) способствуют
или будут способствовать созданию условий для запуска и развития разнообразных инфраструктурных
проектов в области альтернативной гидроэнергетики и использования ВИЭ. Одновременно,
развернувшийся глобальный финансовый кризис может оказать не лучшее влияние на темпы развития
этих проектов в ближайшие несколько лет [58, 62, 63, 72, 73, 78, 88].
Волновая гидроэнергетика – это будущее
и естественно будущее не наступает т.к. есть более экономичные варианты получения энергии.
Я что попросил? Попросил написать принцип твоего устройства.
Я ведь из здорового любопытства попросил. Всегда интересно посмотреть, кто в чём ковыряется, особенно если человек обладает хорошими знаниями.
А попытка поддеть выглядит очень жалкой)).
Я ведь из здорового любопытства попросил. Всегда интересно посмотреть, кто в чём ковыряется, особенно если человек обладает хорошими знаниями.
А попытка поддеть выглядит очень жалкой)).
ЕвгенийNSK2010
Однако наряду с прочим, у волновой энергии есть следующие недостатки:
непредсказуемость и непостоянство потока энергии, технические сложности эксплуатации и
транспортировки энергии к потребителю
кампания AWS (Archimedes Wave Swing) –
представив ВГЭС, работающую под водой на глубине 40…50 метров [58, 84],
причем от верхушки сооружения до поверхности воды будет оставаться
примерно 6 метров, что одинаково хорошо как с эстетической, так и с практической точки зрения
(не мешает движению судов).
Сама установка AWS представляет собой цилиндр диаметром 12 и высотой 30
метров [58]. Весит такой гигант примерно 800 тонн и способен вырабатывать энергию для 500 домов,
т.е. выдает до 12 ГВт-часов в год [58].
Рассчитанная стоимость 1 кВт-ч по нынешнему курсу порядка – 13 рублей.
Дороговато, но разработчики системы уверяют, что с ее масштабированием цена киловатта будет
снижаться
непредсказуемость и непостоянство потока энергии, технические сложности эксплуатации и
транспортировки энергии к потребителю
кампания AWS (Archimedes Wave Swing) –
представив ВГЭС, работающую под водой на глубине 40…50 метров [58, 84],
причем от верхушки сооружения до поверхности воды будет оставаться
примерно 6 метров, что одинаково хорошо как с эстетической, так и с практической точки зрения
(не мешает движению судов).
Сама установка AWS представляет собой цилиндр диаметром 12 и высотой 30
метров [58]. Весит такой гигант примерно 800 тонн и способен вырабатывать энергию для 500 домов,
т.е. выдает до 12 ГВт-часов в год [58].
Рассчитанная стоимость 1 кВт-ч по нынешнему курсу порядка – 13 рублей.
Дороговато, но разработчики системы уверяют, что с ее масштабированием цена киловатта будет
снижаться
ЕвгенийNSK2010
резюмируя актуально после того как кончится нефть.
не для нашего поколения = денег не заработать.
не для нашего поколения = денег не заработать.
я не трачу время на праздные личности.
medmedal
guru
Да, Евгений. Чем больше страниц, тем больше тумана.
Забиться с Вами есть желание, но нет возможностей, поскольку даж любовницу продам не задумываясь, чтобы подкинуть в топку собственных проектов. Т.ч. если проиграю - зажаблю Ваш приз, а это не есть хорошо, когда понимаешь это на начальной точке спора.
5 лет... один проект... пицот мильонов положительных отзывов в процессе отбора этого одного, единственного...
Супер-пупер проект на таких вот условиях Вы не найдёте, это факт. Их ещё на стадии возникновения идеи в голове успешные люди отсекают. Тогда в чём фишка? В положительных отзывах о Евгении? Каким образом Вы эти положительные отзывы собрались конвертировать?
Самолюбие, перешагнувшее за грань разума? Возможно... ибо условием победы не только хибарка, но и уход с форумной площадки. Второе - весьма дебильное, на мой взгляд, больше похожее на "а вот я вам, сцукам, докажу". Или квадратные метры покоя не дают (прошу прощения за идиотский примитивизм, но эффект от успеха, в том тумманно-выраженном виде, может быть гораздо ниже искомой суммы по навязываемому всем спору). Не прав? Во всём не прав?
Ну, так возьмите и обоснуйте всё ПАПАРАДКУ. Сделаете это для таких вот как я тупых - первый отзыв даже не по э.почте, собственноручно напишу (хоть и разучился уже писать совершенно, проще напечатать), заверю и принесу. Ещё и отдельное благодарственное письмо для Вас сделаю, в котором Вас пять раз отблагодарю, а себя пять раз идиотом назову.
Устраивает?
Забиться с Вами есть желание, но нет возможностей, поскольку даж любовницу продам не задумываясь, чтобы подкинуть в топку собственных проектов. Т.ч. если проиграю - зажаблю Ваш приз, а это не есть хорошо, когда понимаешь это на начальной точке спора.
5 лет... один проект... пицот мильонов положительных отзывов в процессе отбора этого одного, единственного...
Супер-пупер проект на таких вот условиях Вы не найдёте, это факт. Их ещё на стадии возникновения идеи в голове успешные люди отсекают. Тогда в чём фишка? В положительных отзывах о Евгении? Каким образом Вы эти положительные отзывы собрались конвертировать?
Самолюбие, перешагнувшее за грань разума? Возможно... ибо условием победы не только хибарка, но и уход с форумной площадки. Второе - весьма дебильное, на мой взгляд, больше похожее на "а вот я вам, сцукам, докажу". Или квадратные метры покоя не дают (прошу прощения за идиотский примитивизм, но эффект от успеха, в том тумманно-выраженном виде, может быть гораздо ниже искомой суммы по навязываемому всем спору). Не прав? Во всём не прав?
Ну, так возьмите и обоснуйте всё ПАПАРАДКУ. Сделаете это для таких вот как я тупых - первый отзыв даже не по э.почте, собственноручно напишу (хоть и разучился уже писать совершенно, проще напечатать), заверю и принесу. Ещё и отдельное благодарственное письмо для Вас сделаю, в котором Вас пять раз отблагодарю, а себя пять раз идиотом назову.
Устраивает?

medmedal
guru
...актуально после того как кончится нефть...В далёкие времена, ещё в прошлом веке я был юным и романтичным. Учился в школе. И был у нас, помнится, преподаватель один. Так вот он утверждал, что после "милениума" человечество полностью пересмотрит свои взгляды на нефть и человечество ожидают страшнейшие из-за нее войны. А через 15 - 20 лет мировая катаклизма из-за нефтяных запасов достигнет своего апогея.
Повзрослел, а слова почему-то в памяти сидят. И вот именно по этому сценарию всё и двигается-то. В ведь тогда казалось - как так? как нефти не хватит? Её же ведь кругом завались!!!
ННП
Господа, хватит тут флуд с флеймом разводить. Всем предупреждения по п. 6, 7 без разбора. Все, прекратили.
Господа, хватит тут флуд с флеймом разводить. Всем предупреждения по п. 6, 7 без разбора. Все, прекратили.
ЕвгенийNSK2010
Да, Евгений. Чем больше страниц, тем больше тумана.ларчик просто открывается.![]()
Ну, так возьмите и обоснуйте всё ПАПАРАДКУ.
"бумажные" тигры сразу сдуваются.
а то что мусолят мою персону поднадоело.
проходил уже в жизни не раз,
кто громче всех кричит и обсуждает (противники)
потом бегают поджав хвосты в поиске загладить вину/конфликт
надоело терпеть лицемерие и зависть вокруг.
хочется общения с оптимистичными и позитивными людьми.
также не по душе те, кто "поддерживает общий тренд"
если приводить пример из жизни
такие сразу разбегаются, когда вырубаешь главнюка/либо шкафа.
а по поводу вас все просто. вам нужен инвестор.
только рубаха веселого парня и балагура она не принесет дивидендов.
я этот жизненный урок быстро усвоил.
и вам советую. суммы серьезные
разнятся с репутацией на форуме.
ЕвгенийNSK2010
и да с вами бы забиваться не стал.
зачем с вас последние штаны снимать
зачем с вас последние штаны снимать

medmedal
guru
Ну, лишь больше укрепили мнение о том, что тема вызрела не из перспективов каких, а из элементарного чувства доказать обратное.
Мне пофигу, Евгений, на чьё-то мнение и какие-бы то ни было блоки. Внеблочен по сути. Типо, кот, который бродит по крыше и слышит только там, где мыши.
Остается пожелать лишь удачи.
Искренне, и от души. А мои беззлобные пожелания всегда в руку людям идут, проверено. А вот если обозлюсь на кого - нифига ангел-хранитель не помогает - тоже замечено по жизни, поэтому никогда никому зла и не желаю. 
С уважением,
АМ.
p.s.: Инвестор? Ну, так-то да. Но нужен ли мне он уже? Гемор только сплошной. Я бы с удовольствием скорешился с парнем успешным или дивчиной, который помог бы мне некоторые из дверей открывать просто. По той простой причине, что года самостоятельности на рынке - не сдох, и дальше не сдохну.
Мне пофигу, Евгений, на чьё-то мнение и какие-бы то ни было блоки. Внеблочен по сути. Типо, кот, который бродит по крыше и слышит только там, где мыши.
Остается пожелать лишь удачи.
Искренне, и от души. А мои беззлобные пожелания всегда в руку людям идут, проверено. А вот если обозлюсь на кого - нифига ангел-хранитель не помогает - тоже замечено по жизни, поэтому никогда никому зла и не желаю. 
С уважением,
АМ.
p.s.: Инвестор? Ну, так-то да. Но нужен ли мне он уже? Гемор только сплошной. Я бы с удовольствием скорешился с парнем успешным или дивчиной, который помог бы мне некоторые из дверей открывать просто. По той простой причине, что года самостоятельности на рынке - не сдох, и дальше не сдохну.
Нат, я вообще зайка, всего-то четыре поста в ветке крякнул.
Так шо Ваша дубинка мене не касаица, да жеж?
Так шо Ваша дубинка мене не касаица, да жеж?

Alippa
no status
Основной мотивацией для данного проекта"Я первый раз принимал участие в конкурсе стартапов. Да, я их видел, в том числе в регионах, их развелось безумное количество. Они давно превратились из реального поиска инвестиций, из бизнеса, в такую окологламурную тусовку.
является желание качественно/кардинально изменить круг своего общения
и окружающую нас с Вами действительность
Одни и те же мальчики и девочки с айпадами называют себя «стартаперами», не работают и только ходят потусовать, покрасоваться друг перед другом"из блога Потапенко
Показать спойлер
Одни и те же мальчики и девочки с айпадами называют себя «стартаперами», не работают и только ходят потусовать, покрасоваться друг перед другом. Для меня портрет статапера – молодой лентяй, который хочет, чтобы ему прямо в руки падали деньги. Никто из них, закончив какой-нибудь чаще невнятный институт, не хочет подниматься снизу, они ждут халявы, чтобы сразу «менеджером проекта». После стартап-шоу эти «пионеры», насобирав визиток, засыпают письмами: «Я, в общем, ничего не умею, возьмите меня к себе учиться на зарплату от 50 тысяч рублей». Для меня как для предпринимателя это сразу клеймо: дармоеды.
Что такое, на мой взгляд, стартап в его нормальном понимании? Это не какие-то «идеи» на бумаге, которые на самом деле без реализации и опыта не стоят ничего. Это значит, что человек поработал на постоянной работе, у него есть свой опыт, причем именно в этой конкретной отрасли, у него есть клиентура, которую он знает, есть понимание этого рынка. И потом он вносит какие-то изменения в услугу или сервис, которые делают продукт удобнее – причем не просто «красивеньким», а именно удобным клиенту. Стартап должен думать в первую очередь о клиенте и о рынке сбыта. Ключевое именно это. А получается, что за рюшечками и фишечками, которые красиво смотрятся в презентации, именно самого необходимого чаще всего и нет.
Что такое, на мой взгляд, стартап в его нормальном понимании? Это не какие-то «идеи» на бумаге, которые на самом деле без реализации и опыта не стоят ничего. Это значит, что человек поработал на постоянной работе, у него есть свой опыт, причем именно в этой конкретной отрасли, у него есть клиентура, которую он знает, есть понимание этого рынка. И потом он вносит какие-то изменения в услугу или сервис, которые делают продукт удобнее – причем не просто «красивеньким», а именно удобным клиенту. Стартап должен думать в первую очередь о клиенте и о рынке сбыта. Ключевое именно это. А получается, что за рюшечками и фишечками, которые красиво смотрятся в презентации, именно самого необходимого чаще всего и нет.
Показать спойлер
A2L
veteran
Евгений, че просто так воду лить, берись сразу за реальное дело, стартапчиков в гисе хватает, и не стартапчиков, консультируй по сайтам, нравится тебе оно я смотрю, а глядишь и что-нибуть серьезное выстрелит.

Dmitrii_B
activist
Хорошо, когда у человека появилась цель.
А я читаю с начала до конца и кроме как "тусануть мозгой на всю Ивановскую" реальной цели не вижу...
Умный у нас каждый первый (меня первым пишите)
И результатов, соответственно, тоже.
----------------------------------------------------------------------
странно всё это - похоже на декомпенсацию ряда комплексов... (с)
Умный у нас каждый первый (меня первым пишите)

И результатов, соответственно, тоже.
----------------------------------------------------------------------
странно всё это - похоже на декомпенсацию ряда комплексов... (с)
Хорошо, когда у человека появилась цель.у Герострата тоже была цель, плохо кончил
Игорь_Борисов
guru
"тусануть мозгой на всю Ивановскую"кстати, вот сидят в форуме сотни анонимных предпринимателей "что-то вроде где-то там делают", а может взял бы каждый каждому написал, дескать "шевельни мозгой" (компетенциями, незагруженными ресурсами, неликвидами и т.д.) для моего бизнеса, а я шевельну для твоего! Глядишь и настало бы рай на земле!

ТОП 5
2
4