На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я читаю с начала до конца и кроме как "тусануть мозгой на всю Ивановскую" реальной цели не вижу...Похоже на то, что Евгений хочет создать инвестиционну организацию. Но, чтобы люди понесли свои деньги нужно сделать громкое имя, для этого он хочет раскрутить своё имя при помощи стартаперов, которые в свою очередь, при реализованных проектах будут бесплатно его пиарить.
Это всё чётко прослеживается в постах Жени.
wiza
больше хорошего
Мне нужны деньги
Попробуйте шевельнуть мозгой за меня
Компетенций нет
Ресурсов нет
Неликвиды есть
----------------------------------------------------------------------------
вот сколько тебе нужно для полного счастья? (с)
Компетенций нет
Ресурсов нет
Неликвиды есть
----------------------------------------------------------------------------
вот сколько тебе нужно для полного счастья? (с)
Не знаю.
Не понял.
Хорошо и умно написано,
но время советчиков за деньги
прошло.
Или нужны наработанные результаты,
портфолио, имя...
Стартаперы-странные люди.
Сейчас никто не хочет работать.
Их как экстрасенсов много,
а толку мало.
Или 1-2 результата на 7 млрд. людей.
-----------------------------------------------------
потомственный стартапер (с)
Не понял.
Хорошо и умно написано,
но время советчиков за деньги
прошло.
Или нужны наработанные результаты,
портфолио, имя...
Стартаперы-странные люди.
Сейчас никто не хочет работать.
Их как экстрасенсов много,
а толку мало.
Или 1-2 результата на 7 млрд. людей.
-----------------------------------------------------
потомственный стартапер (с)
Или нужны наработанные результаты,При реально реализованных стартапах с помощью Жени, эти предприниматели будут пиарить Женю бесплатно, на этом форуме и в реальности. Авторитет Жени будет повышаться. Когда авторитет будет на пике, он объявит о создании инвест. организации и начнёт привлекать деньги от народа, под какой-нибудь великий проект, обещающий большие дивиденды (больница, дет.сады, дома престарелых). Когда все эти проекты реализуются, тогда люди будут возводить Женю к власти и проголосуют за него на выборах мэра. Будучи мэром, при помощи своей инвест. организации, он будет реализовывать различные социальные программы. Президент России увидит реальные дела Жени и сделает его губернатором, отправив в отставку Городецкого:) После этого Женя будет метить в президенты.
портфолио, имя...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Зрите в корень.
только ради детей выбрал переезд на ПМЖ.
посмотрим, как через 3 года карта ляжет
p.s. только в одном поправлю.
свои проекты будут и в основном они привлекут внимание общественности.
а "бюро услуг" действительно для общения, поиска "рук" и для инвестиций в проекты.
только ради детей выбрал переезд на ПМЖ.
посмотрим, как через 3 года карта ляжет

а "бюро услуг" действительно для общения, поиска "рук" и для инвестиций в проекты.
Дежавю...
Димо Сиурко в соседнем топе...
Евгений молодец, все молчат о своей красоте , уме, неповторимости,
а он прямо и предельно ясно это объясняет...
------------------------------------------------------------------------------
почему не один консультант не заработал миллиард
на консультируемом бизнесе, а токмо тысячу на советах ? (с)
Евгений молодец, все молчат о своей красоте , уме, неповторимости,
а он прямо и предельно ясно это объясняет...
------------------------------------------------------------------------------
почему не один консультант не заработал миллиард
на консультируемом бизнесе, а токмо тысячу на советах ? (с)
Игорь_Борисов
guru
Мне нужны деньги
Дежавю...
Кстати, Димо, так или иначе, при всей одиозности своего имиджа, но таки размещал заказы на производство под своим брендом, делал поставки в НСК, пытался развить широкую дистрибуцию, истово стремился к этому, публично ругал на чем свет товароведов и угрожал судами, кто не брал его товары, да, конечно, получилось не всё, но так или иначе, стремление и вполне определенные шаги были наглядно продемонстрированы, я к тому, что при всех звучавших в тогдашнем инете манифестах, нельзя отнять от Димо и характер "человека-действия", вот фотка для примера, лет 10 уже ей наверное, это крыльцо "Универсама", вполне нестандартненькое продвижение продукции из Кубы для нашей то провинции ))Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1026892
783
Красота и беременность (часть 38)
186285
1000
Марафон-стройности - 3
196085
1020
При реально реализованных стартапах с помощью Жени, эти предприниматели будут пиарить Женю бесплатно, на этом форуме и в реальности. Авторитет Жени будет повышаться.как раз наоборот, активно антипиарить будут только если накосячит, а в случае успеха предприниматель совершенно "на голубом глазу" запишет все досигтнутые плюшки на свой талант, везение и харизму и даже фамилие не вспомнит своего сэнсэя
а в случае успеха ...."схему" навеяло этой темой, (ну и та, про Димо которая) может кому пригодится? если доработать
Бизнес-консультации бесплатно, оплата только по результату.

Заключаем договор, если результат положительный, то получаем оплату, ну а если нет, ну... значит не получилось
сам стартапер виноват, плохо выполнял инструкции.А этих консультаций можно надавать!!! и главно все будет правильно, при этом можно заставить еще и выполнить всю работу начинающего бизнесмена самостоятельно, мол сделай свот анализ, определи ЦА, чем ты, мол, будешь выделяться, каковы твои конкурентные преимущества? не знаешь? ну так подумай! ну и тд по учебнику.
При реально реализованных стартапах с помощью Жени, эти предприниматели будут...Вот как-то упускается из виду, что топикстартер вываливается из всех проектов и на ПМЖ.
Евгений машину времени изобрёл и умеет остановить время, чтобы иметь возможность:а) заработать себе имя;
б) монетизировать своё имя.
Сколько процов ежемесячно, в первый год, во второй год и в третий год должна выдать "на гора" задуманная бузинесс машина, чтобы достигнутый результат подтолкнул к выходу из реализуемых проектов и отъезду на ПМЖ в столь краткие временные отрезки?
Колхозно-крестьянский рассчет прямо указывает на то, что Евгению, чтобы достичь цели, нужно либо сдать нас всех на органы
, либо посадить нас всех на иглу
, либо закидать нас всех ядерными бомбами
. Что еще приносит бешеные доходы (при таких же бешенных рисках, кстати)???В любом другом случае он в полном пролете, поскольку год - полтора будет работать на имя, расходуя при этом денежный ресурс, и лет пять пополнять опустевшие мешки с деньгами до необходимой ему суммы.
На улице не начало девяностых. Свободных тем, свободных ниш, на которых можно было бы очень быстро, а, главное, легко поднять нужную тебе сумму - очень и очень мало. Надыбать такую нишу можно лишь двумя способами - жить в этой нише, либо обеспечить приближение к ней множеством рисковых вложений (из предположений, что одна из них выстрелит).
В общем, все круглые идиоты, а Евгений умный, поэтому у него обязательно получится (внимание!) бесплатными советами прошерстить мильон стартапов, дабы выбрать именно тот, который шарахнет так, что он через три годика забудет о заботах и поедет от нас наслаждаться жизнью...
И сразу жеж ехидненький вопрос: четыре года по собственным же признаниям Евгению понадобилось на освоение этого ресурса, тогда откуда такая уверенность, что на всё остальное не понадобиться четыре тысячи пицот лет?!

Я вот что предлагаю сделать.
В личку Евгению кидал телефончик одного из фондов, который пытается помогать стартаперам. Можно связаться с ними, взять несколько проектов. С согласия авторов их тут опубликовать, Евгений озвучит выбранный и будет отписываться в теме о ходе работ и мыслей. Думаю, народу интересно будет. Да и Евгений получит бонусы к карме, если грамотно делать всё будет. Но только критика должна быть конструктивной, чтоб не отпугнуть ребят от него сразу. А то затюкаем - те сами от него убегут.
Кто что думает по поводу такого мероприятия?
В личку Евгению кидал телефончик одного из фондов, который пытается помогать стартаперам. Можно связаться с ними, взять несколько проектов. С согласия авторов их тут опубликовать, Евгений озвучит выбранный и будет отписываться в теме о ходе работ и мыслей. Думаю, народу интересно будет. Да и Евгений получит бонусы к карме, если грамотно делать всё будет. Но только критика должна быть конструктивной, чтоб не отпугнуть ребят от него сразу. А то затюкаем - те сами от него убегут.
Кто что думает по поводу такого мероприятия?
Евгению, чтобы достичь цели, нужно либо сдать нас всех на органыЯ, кстати, тоже так подумал, чтобы распиарить своё имя до такого уровня, чтобы народ понёс свои деньги, нужно приложить огромные усилия. Чтобы всё это реализовать за 3 года, нужен, какой-то не стандартный подход, какие-то реальные дела приносящие социальный эффект, например привлекать мелкие инвестиции в создание детских площадок во дворах, а потом во всех СМИ обсуждать такие шаги обычного человека у которого болит сердце за наших детей (для этого ему нужны стартаперы) ., либо посадить нас всех на иглу
, либо закидать нас всех ядерными бомбами
. Что еще приносит бешеные доходы (при таких же бешенных рисках, кстати)???
В любом другом случае он в полном пролете, поскольку год - полтора будет работать на имя, расходуя при этом денежный ресурс, и лет пять пополнять опустевшие мешки с деньгами до необходимой ему суммы.
Женя всех заинтриговал. Что же он такое придумал? И вот Женя частично отвечает:
Кто что думает по поводу такого мероприятия?Я думаю, что если мы попросим модераторов, то Женину тему прикрепят, чтобы она не уходила вниз

Игорь_Борисов
guru
чтобы распиарить своё имя до такого уровня, чтобы народ понёс свои деньги, нужно приложить огромные усилия. Чтобы всё это реализовать за 3 года, нужен, какой-то не стандартный подходКто Вам сказал про 3-ёх летний срок проектов и ПМЖ? Евгений? А кто-нибудь кроме Евгения говорил? Может быть, Medmedal, так и он это от услышал Евгения! Расписок же нету, доки не подписаны, квартиры целы и невредимы!
Ну просто Евгений тут много чего написал за 4 года радикально противоположного, не удивлюсь если через 3 года скажет, дескать, передумал я что-то ехать, потому что один мой ребенок хочет это, другой другое, а жена третье и брат тут вчера еще приехал коньяк привез, бизнесовые дивиденды преумножил и долю мне 99% дал и это, тесть еще мой того этого в лотерею миллион долларов выиграл, идите Вы к черту со своим ПМЖ, я уже патриот и вообще свой в доску российский мужЫк, давал присягу на верность Родине!

Это все к чему:
а) никто не знает, что будет завтра, в том числе и с ситуативным поведением Евгения !
б) повторюсь, что "форумный имидж" — НИЧТО ! (так как, всем хорошо известно, что жажда — это всё!
),хоть "балаболка", хоть "ученый муж", хоть "авторитетный буизнессмен", абсолютно ничего не значит, стоит только глянуть на примеры репуатционной войны в СМИ по смене имиджей и навешиванию ярлыков, которые меняются по несколько раз в день, в зависимости от источника!
в) как и в примере с табачным магнатом, имидж в реальной жизни тоже ничего не значит, вчера делал интересные бизнес-проекты, хоть в интернете частью аудитории считался прожектером, а сегодня можно быть под следствием, завтра выйти и найти инвесторов, а можно найти их и будучи не на свободе, открыть новый бизнес, сделать громкую социальную акцию или просто крутой бизнес и снова ты будешь всеми уважаемый человек! И я абсолютно не сомневаюсь, что это имя мы тоже еще не раз услышим! Ибо все это лишь мимолетные моменты времени, живописующие бренность нашего бытия!
вывод: никакого имиджа в природе не существует, есть технологии и стереотипы в нашей голове, которые могут меняться под воздействием технологий!
поэтому, правильно делает Евгений, есть ситуация, которая позволяет найти новых партнеров с непонятной перспективой — куда кривая выведет, а ну и слава богу, чем сидеть просто спорить в форуме, все равно это движение вперед!

Красиво и в точку сказано. Но не обязателньо даже то то сделать лучше других, можно также, можно чуть хуже, но только чуть-чуть))) Но все равно надо делать.
Мне вообше слово стартапер не нравиться - потому как именно так себе и представляю это - Не глупую, но полу-золотую, полу-ленивую молодежь, с огромными абмициями, асбсолютно не соответсующими их проф.знаниям и навыкам. В довесок - минимальное желание что то делать самому, и нежелениеи перенапрячся - где это надо.
Мне вообше слово стартапер не нравиться - потому как именно так себе и представляю это - Не глупую, но полу-золотую, полу-ленивую молодежь, с огромными абмициями, асбсолютно не соответсующими их проф.знаниям и навыкам. В довесок - минимальное желание что то делать самому, и нежелениеи перенапрячся - где это надо.
ЕвгенийNSK2010
Чтобы всё это реализовать за 3 года, нужен, какой-то не стандартный подход, какие-то реальные дела приносящие социальный эффект, например привлекать мелкие инвестиции в создание детских площадок во дворах, а потом во всех СМИ обсуждать такие шаги обычного человека у которого болит сердце за наших детей (для этого ему нужны стартаперы) .с одной стороны все проще, с другой сложнее.
вы мыслите несколько "узко/типично"
возможно виной всему старт первого проекта Азы Бизнеса.
делается это не для поиска идей, все банально
потом время на его "раскачку" будет ограничено.
немного "приоткрою" стратегию
за ближайшие 3-5 лет (оптимистичный и пессимистичный планы)
мои пять (как минимум) проектов (основа Бюро Услуг и проекта франчайзинг)
дадут "лояльных" пользователей в количестве 10 000 - 50 000 человек.
вы как человек бизнеса понимаете, что значит иметь лояльный рынок сбыта.
и именно при "наборе" определенного числа будет запущен инвестиционный проект.
его отличие будет кардинальным от существующих,
т.к. люди будут вкладывать средства в проекты которые обеспечивают,
в том числе личные потребности: товары, услуги и тп
а потом будет развилка путей
и частично прав Игорь, что возможно решение изменится
и это будет зависеть от многочисленных факторов.
в одном точно уверен, что даже при сохранении первоначального решения "уехать"
я сделаю для людей = страны, значительно больше, чем кричащие "патриоты" в сторону тех,
кто уезжает.
Показать спойлер
а "монетезируется" стратегия просто
в нужный момент достается из рукава "джокер"
который был фундаментом корпорации и заботился о людях
и "билет" во власть будет стоить от 1 млн. евро + активы корпорации.
в нужный момент достается из рукава "джокер"
который был фундаментом корпорации и заботился о людях
и "билет" во власть будет стоить от 1 млн. евро + активы корпорации.
Показать спойлер
p.s. в одном вы попали в точку, стратегия была продуманна, как озвучили.
вплоть до президентского кресла.
только у меня сложилось впечатление, что план я "выкрал" у вас

ЕвгенийNSK2010
вывод: никакого имиджа в природе не существует, есть технологии и стереотипы в нашей голове, которые могут меняться под воздействием технологий!здесь конечно можно спорить.![]()
да технологии первичны, но если они не будут подкреплены конкретными результатами,
то они не долговечны = цена им грош.
и применение их было экономически не оправданны.
и на этом этапе работает деловая репутация = имидж.
который да можно: потерять, опорочить, изменить.
два примера из последнего, как разрушить карьеру
публичная личность
популярная
ЕвгенийNSK2010
как раз наоборот, активно антипиарить будут только если накосячит, а в случае успеха предприниматель совершенно "на голубом глазу" запишет все досигтнутые плюшки на свой талант, везение и харизму и даже фамилие не вспомнит своего сэнсэячуть выше написал в чем ошибочность вашего мнения.
ключевое в 2 словах:
успешные собственные проекты будут привлекать ЦА данного проекта.
в этом будет кардинальное отличие и дальнейшая неуместность сравнивать с БМ.
также фундаментным отличием от вышеназванного проекта
будет различие в подходе/обучении стартапов.
основное не "срубить бабла", а улучшить/облегчить жизнь окружающих людей.
вроде ЦА одна, а будет несколько отличаться.
только не подумайте плохого, я уважаю ребят из проекта БМ
делают полезное/нужное дело

A2L
veteran
основное не "срубить бабла", а улучшить/облегчить жизнь окружающих людей.Может посадить хотя бы несколько деревьев в городе? Нам будет очень приятно, будем помнить!

ЕвгенийNSK2010
один из проектов подразумевает полную реконструкцию одного парка,
так любимого в детстве и ныне заброшенного
так любимого в детстве и ныне заброшенного

medmedal
guru
Ой, чота тупой я, похоже, как старый валенок!
Но, кажется, понемножку начинаю догонять. Однако-ж, при частичном прояснении моска, Евгений, не вижу принципиальной разницы между БМ, Вами и ещё кучей всякой разной фигни, пытающейся воздействовать на моск таких вот орангутанов, как я, с целью монетизации своих слов и советов.
Проясните ещё немножечко в этом направлении, Евгений. По принципу: в отличие от БМ я не...
С уважением,
АМ.
Но, кажется, понемножку начинаю догонять. Однако-ж, при частичном прояснении моска, Евгений, не вижу принципиальной разницы между БМ, Вами и ещё кучей всякой разной фигни, пытающейся воздействовать на моск таких вот орангутанов, как я, с целью монетизации своих слов и советов.
Проясните ещё немножечко в этом направлении, Евгений. По принципу: в отличие от БМ я не...
С уважением,
АМ.
InterS
v.i.p.
По поводу парка... может вам с Романом объединиться... поставите скульптур...
А вообще, читая эту тему, возникает постоянное дежавю... вспоминаю Виктора сапромастера. он тоже что-то такое предлагал.
Все это выглядит, по крайней мере как изложено здесь, совершенно нереально.
Чтобы получить 50000 лояльных последователей... ох... попробуйте получить хотя бы 5 тыс лайков на фейсбуке. Там будет проект? обещаю поставить лайк еслив че.
А вообще, читая эту тему, возникает постоянное дежавю... вспоминаю Виктора сапромастера. он тоже что-то такое предлагал.
Все это выглядит, по крайней мере как изложено здесь, совершенно нереально.

Чтобы получить 50000 лояльных последователей... ох... попробуйте получить хотя бы 5 тыс лайков на фейсбуке. Там будет проект? обещаю поставить лайк еслив че.
ЕвгенийNSK2010
зарабатывать буду на другом.
в этом разница.
в этом разница.
ЕвгенийNSK2010
конечно группы в сетях будут
а по поводу лояльных людей, это просто
“Даже самый щедрый человек
хочет платить поменьше за то,
что покупает ежедневно”
Бернард Шоу
сейчас у них этого выбора нет.
я предоставлю
а по поводу лояльных людей, это просто
“Даже самый щедрый человек
хочет платить поменьше за то,
что покупает ежедневно”
Бернард Шоу
сейчас у них этого выбора нет.
я предоставлю

Или вступить в движение "Искалеченный Новосибирск"
Сегодня на НГС
Не, ну а что, Евгений, голова у вас варит по нестандартным подходам, помогите ребятам и городу, ну а там и желание быть известным сразу осуществиться, глядишь и мэр у нас новый будет в роли вас, как у вас там по стратегии?
Вполне осуществимо за ваши заявленные 3-5 лет. Ну а там и до монетезации имени совсем недалеко
Детей тогда не в Чехию на учебу, а сразу в Кембридж. Будете летать к ним в гости самолетами medmedal'а - и вам в комфорте и ему копеечка.
И вот тогда, мы всем форумом закусаем дружно себе локти, дескать смеялись 10 лет над Евгением, а тут вона как вышло то...
Сегодня на НГС
Не, ну а что, Евгений, голова у вас варит по нестандартным подходам, помогите ребятам и городу, ну а там и желание быть известным сразу осуществиться, глядишь и мэр у нас новый будет в роли вас, как у вас там по стратегии?
Вполне осуществимо за ваши заявленные 3-5 лет. Ну а там и до монетезации имени совсем недалеко
Детей тогда не в Чехию на учебу, а сразу в Кембридж. Будете летать к ним в гости самолетами medmedal'а - и вам в комфорте и ему копеечка.И вот тогда, мы всем форумом закусаем дружно себе локти, дескать смеялись 10 лет над Евгением, а тут вона как вышло то...
medmedal
guru
Понятно, в партию пойдёте, замыслив проект как минимум двублочный, т.е. на финансовый блок наслаивается ещё и политический, выпячивая второй и тщательно скрывая первый. Поэтому и возникают образы садов, парков, в общем, каждой леди по силиконовой морковке с целью улучшения жизни человечества и безмерного счастья в поселениях, общинах и городах. 

да технологии первичны, но если они не будут подкреплены конкретными результатами,Евгений, примеры хорошие, но как выше говорил, всё зависит от источника, ведь технлогии применяют не только медийные персоны сами к себе, но и сами медиа и иные силы применяют их по отношению к ним для оболванивания кого-то или навешивания выгодных ярлыков, к примеру, на "той стороне баррикад", наоброт, про первого скажут, дескать, "молодец, Макар — настоящий трубадур незалежности, приезжай петь к нам песни на корпоративах!"
то они не долговечны = цена им грош.

а про второго: "невинная жертва женской зависти, типа Тайсона, бедный, вынужден был податься в бега! "
вывод: если имидж меняется в зависимости от ракурса рассмотрения, то и нету никакого имиджа в природе!
слова, слова, слова — миллионы ничего не значащих слов составляют нашу жизнь!
А по Вашим словам, Евгений, за эти 4 года, я вижу, что Вы достаточно увлекающийся разными идеями человек, меняющий их в зависимости от разных ситуаций и коньюнктуры, но если исходя из каждого заявления "стоить вам имидж" или так или иначе "позицинировать" зайдешь в тупик противоположностей, поэтому и написал выше то, что написал, чтобы напрочь не запутаться, воспринимать нужно без слов только сиюминутную ситуацию, то есть "здесь и сейчас", получится набрать тысячи людей прекрасно! получится в депутаты тоже прекрасно! получится вписаться в задумку мэрии:
http://news.ngs.ru/more/1760885/
тоже прекрасно! нет, значит нет! всё, что было раньше и декларировалось как интересные проекты — всё к чертям, ибо ничего неизменного нету в природе!

Связь без брака
v.i.p.
Почитал топик и понял, что ничего не понял. Одно мне ясно - Женя свою микрозадачу( отпиариться на форуме) выполнил. Началось все с идеи консалтинга в бизнесе. Потом плавно перещло в политические амбиции. Обломовщина какая-то. Мой мозг протестует и требует вискаря, как смазки мыслительного процесса. Иначе он отказывается воспринимать эту реальность !

wiza
больше хорошего
Дважды пробовал найти смысл в топике.
Теперь склоняю к мысли про "запотевший пузырь и пельмешки".
Без этого топ лишён смысла, кроме самопиара и личных комплексов автора.
--------------------------------------------------------------------
В Америке с автора любой психотерапевт возьмёт 300 у.е.
в час за подобную графоманскую терапию ума (с)
Теперь склоняю к мысли про "запотевший пузырь и пельмешки".
Без этого топ лишён смысла, кроме самопиара и личных комплексов автора.
--------------------------------------------------------------------
В Америке с автора любой психотерапевт возьмёт 300 у.е.
в час за подобную графоманскую терапию ума (с)
AlexPav
veteran
Что-то я вообще ничего не понял из развития темы.
Как с моим предложением? Давайте выберем проект, будете его здесь вести публично - может, хотя бы с этого начать?
От 50 000 человек в лояльной массе улыбнулся). Вам правильно говорят - наберите хотя бы 5 000 лайков в контакте или фэйсбуке. Можно даже за несколько месяцев попробовать столько собрать.
Как с моим предложением? Давайте выберем проект, будете его здесь вести публично - может, хотя бы с этого начать?
От 50 000 человек в лояльной массе улыбнулся). Вам правильно говорят - наберите хотя бы 5 000 лайков в контакте или фэйсбуке. Можно даже за несколько месяцев попробовать столько собрать.
Тем более пятница, надо расслабиться, а потом и поговорить! Можно.
medmedal
guru
2 Связь без брака:
3 wiza:
3 AlexPav:
4 ПАРУС:
Всё, уходим в массовый запой, чтобы к понедельнегу расставить все точки над "i" в Евгенином проекте.
Ната!!!
Вы с нами?
3 wiza:
3 AlexPav:
4 ПАРУС:
Всё, уходим в массовый запой, чтобы к понедельнегу расставить все точки над "i" в Евгенином проекте.
Ната!!!
Вы с нами?
ЕвгенийNSK2010
Поэтому и возникают образы садов, парков, в общем, каждой леди по силиконовой морковке с целью улучшения жизни человечества и безмерного счастья в поселениях, общинах и городах.нет причина другая.![]()
беспроблемное/почти беспроблемное получение в аренду мун. собственности на 49 лет.
ЕвгенийNSK2010
нет доказательств = нет коррупции.
кто то пиарится...не стал искать первопричину.
про ссыль.
кто то пиарится...не стал искать первопричину.
про ссыль.
ЕвгенийNSK2010
про первого скажут, дескать, "молодец, Макар — настоящий трубадур незалежности, приезжай петь к нам песни на корпоративах!"1. да силен/смелый молодец.
а про второго: "невинная жертва женской зависти, типа Тайсона, бедный, вынужден был податься в бега! "![]()
только у меня нет уважения.
т.к. он не смотрит "дальше"носа.
как на артисте можно поставить крест.
в этом я уверен.
2. не смог взять тестостерон под контроль = кончился как спортсмен.
Связь без брака
v.i.p.
Ну зачем сразу точки расставлять? Может Женя проставится и мы дальше продолжим с новыми ( с подачи Жени) силами! А про запотевший пузырь - это прямо ну совсем и даже очинно вообще!
Dmitrii_B
activist
А по Вашим словам, Евгений, за эти 4 года, я вижу, что Вы достаточно увлекающийся разными идеями человек, меняющий их в зависимости от разных ситуаций и коньюнктуры....Я думаю, что Евгений в жизненном поиске.
как на артисте можно поставить крест.я выражал не личное отношение к "проступкам", а просто иллюстрировал пример, что нечто эфемерное, назывемое "имиджем", может быть одновременном разным в одну и ту же единицу времени, зависит лишь от ракурса взгляда!
не смог взять тестостерон под контроль = кончился как спортсмен.

абсолютно тоже самое с "форумной репутацией" или "деловой" в реале, у одних твои действия находят отклик в душе и ты в их глазах "авторитетный бизнесмен", "успешный предприниматель", а другие, в этоже самое время, считают тебя "балаболкой и мошенником и эксплуататором трудового народа"!

Ик!
Пьём за ПРОЕКТ.
Без бутылки и других "условий"!
--------------------------------------------------
...йо-хо-хо и бутылка рома!
пей и ром доведёт тебя... (с)
Пьём за ПРОЕКТ.
Без бутылки и других "условий"!
--------------------------------------------------
...йо-хо-хо и бутылка рома!
пей и ром доведёт тебя... (с)
ytjyobr
veteran
Красава!... Но,более,чем возить по тараканьим местам Чехии не дано...
ЕвгенийNSK2010
время рассудит 

ЕвгенийNSK2010
Я думаю, что Евгений в жизненном поиске.смотря что считать поиском.
единомышленников и братьев "по вере" - да.
путь развития бизнеса/личного - нет.
ЕвгенийNSK2010
Красава!... Но,более,чем возить по тараканьим местам Чехии не дано...обоснуйте, если не сложно

ЕвгенийNSK2010
Не, ну а что, Евгений, голова у вас варит по нестандартным подходам, помогите ребятам и городу, ну а там и желание быть известным сразу осуществиться1. роль в истории Дон Кихота или его помощника мне неинтересна.
2. цель продиктована не амбициями, хотя они в некоторой мере присутствуют,
как и в любом из нас.
iViktor
experienced
Из-за обильного обсуждения не самой темы топика, а личности Евгения, читать становится просто невыносимо )
По теме то будет чяво интересного? )
Вообще говоря, были предложены интересные идеи, но почему-то их развитие оказалось темой десятой в рамках обсуждения
По теме то будет чяво интересного? )
Вообще говоря, были предложены интересные идеи, но почему-то их развитие оказалось темой десятой в рамках обсуждения
Евгений сразу зашел очень вовлеченно вот и получает и "по личности" тоже
Игорь_Борисов
guru
а как иначе в консалтинге ?
если бы личность, стоящая за проектами, её "харизЪма" и успехи, были бы людям не важны, то и заказывали бы "все у всех" первых попавшихся, кто объявил себя бизнес-консультантом !
если бы личность, стоящая за проектами, её "харизЪма" и успехи, были бы людям не важны, то и заказывали бы "все у всех" первых попавшихся, кто объявил себя бизнес-консультантом !

ЕвгенийNSK2010
вся проблема в том что любой топ уходит в "астрал" вопрос времени.
это прекрасно понимаю, думаю что с момента "отчета о результатах"
топ войдет в нужную "колею".
p.s. вопрос актуален.
это прекрасно понимаю, думаю что с момента "отчета о результатах"
топ войдет в нужную "колею".
p.s. вопрос актуален.
ТОП 5
2
4