помогите с упаковкой
20188
106
login07
Я за фанерный ящик! В детстве были такие кубики, и ящик всегда использовался как конструктивный элемент при игре.
А если упаковка еще сможет разбираться - вообще будет супер.
Игорь_Борисов

то есть? :eek: не знаете, как на швейной машинке прошить кромки плёнки окантовочной лентой и присобачить к ней ручки из стропной ленты? :biggrin:

я про ящик говорил плетеный
login07
А у Вас кубики на какой возраст рассчитаны? а то у меня есть девчёнки 3 и 6 и 12 лет, и мальченки 6 и 13 лет. не все мои , но для моделей вполне пригодны.
login07
Кубики должны лежать в жесткой упаковке многоразового использования! Иначе они валяются по всему дому...
если не деревянная (что лучше), то хотя бы из твердого картона
или типа ящика для инструментов
нам нравится такая
kami
А у Вас кубики на какой возраст рассчитаны? а то у меня есть девчёнки 3 и 6 и 12 лет, и мальченки 6 и 13 лет. не все мои , но для моделей вполне пригодны.
до 10 лет думаю.
login07
И я, и я хочу учавствовать!
Мой вариант следующий (возможно такое уже реализовано, либо было предложено, не обессудьте:улыб:):
Упаковка в форме куба (естественно большого такого кубища, в который плотненько (а это очень важно для сохранности игрушки) укладываются непосредственно сами кубики.
Материал - либо очень плотный картон, либо дерево (двп-шка на крайняк), которую можно украсить на любой вкус, все ограничивается фантазией. Я бы разукрасил стандартно, как кубик с буквой "А" и рисунком "А"рбуза, или что там сейчас рисуют? )
Естественно, чем больше такая упаковка будет похожа на ее содержимое, тем лучше и привлекательней для потребителя.
ЗЫ: материал может быть пластмассовый, но, мне кажется, это немного не впишется в концепцию
ЗЫЫ: Как-то так
iViktor
ну вот потихоньку и вырисовывается что хочет народ, да и как вы видите я не хочу предлагать людям то что им ненужно, как вам такая упаковка, сундук сокровищ! получается две игрушки сразу, и кубики и сундук для игр, в него можно много что прятать!
login07
нравится. вопрос "приятности" цены
login07
Выглядит то круто, и задумка очень интересная :live:
но оболочка дороже содержания
тогда разговор надо вести не об упаковке, а именно о "Сундуке мертвеца (пирата)" или "Ящике сокровищ"
и уже начинку подгонять под название
для девочек можно "Волшебный сундучок" или "Золотой ларец"
Мариман
с ценой поработаю, всегда можно найти оптимальное решение, заменить материал например, главное форма.
login07
ну вот потихоньку и вырисовывается что хочет народ, да и как вы видите я не хочу предлагать людям то что им ненужно, как вам такая упаковка, сундук сокровищ! получается две игрушки сразу, и кубики и сундук для игр, в него можно много что прятать!
Я недавно такой сундук ручной работы, расписанный под эмали 18 века, своей жене за нескромную цену подарил:улыб:
Вы, конечно, не будете рукоделием страдать, однако цена в итоге, действительно будет "неупаковочной".
PS Я бы сундучок (без кубиков) приобрел себе, а то сокровища в виде часов, украшений и всяких мелочей по столам, шкафам разбросаны, некуда складывать ))
Я бы сундучок (без кубиков) приобрел себе
так за этим не в лес за 250 км, а в исправительные учреждения под боком!
login07
в данном случае главное практичность в сочетании с "приятной" ценой.
сундук из картона. никому не нужен.
т.к. через 2 дня от него ничего не останется...

p.s. не все дети спокойные.
у меня была масса моделек и тп, подрос братишка...усе в утиль ушло :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
есть прекрасный материал фанера, любой толщины и по прекрасной цене, кроится на лазере за считанные секунды, только успевай потом собирать!
login07
цену розницы озвучьте :миг:
ЕвгенийNSK2010
цену розницы озвучьте :миг:
розницу чего?
login07
сундука из фанеры
ЕвгенийNSK2010
не считал.
Люди, есть у кого лазер нормальный? чтоб до 16мм фанеру как масло резал! заказик есть небольшой.
Игорь_Борисов
Я бы сундучок (без кубиков) приобрел себе
так за этим не в лес за 250 км, а в исправительные учреждения под боком!
А поподробней? )
login07
не считал.
Люди, есть у кого лазер нормальный? чтоб до 16мм фанеру как масло резал! заказик есть небольшой.
Да полно таких контор, на днях был на октябрьской 42 в коноре по производству печатей и всяких табличек для организаций. В общем они занимаются подобными вещами, то есть режут лазером любую органику, в том числе и дерево. Правда цену не скажу, хотя из интереса спрашивал, но если честно забыл. Можете звякнуть туда, там дяденька интересный работает, отлично с ним пообщались на разные темы, думаю вам если делом не поможет, то как минимум проконсультирует )
login07
Ну вот и вышел первый набор кубиков, а так же упаковка, выставляю на всеобщий обзор и жду ваших комментариев!
login07
вот из таких деталей состоит данный набор, 21 деталь.
login07
а мне не нравится
я бы детям не купил
уж лучше тогда кубики Зайцева, там хоть минимальное развитие присутствует
login07
вот из таких деталей состоит данный набор, 21 деталь.
Не то, все не то.
Хотя кубики сами по себе выглядят неплохо, но оооочень самопально из-за выбранной упаковки. имхо
Alippa
а мне не нравится
я бы детям не купил
уж лучше тогда кубики Зайцева, там хоть минимальное развитие присутствует
кубики Зайцева отличная вещь, но там необходимо выполнять задания, а в этом случае ребенок сам фантазирует, и нет никаких ограничений.
iViktor
а у меня сразу вызвало ассоциацию с лото = удобство хранения.
не соглашусь :спок:
iViktor
\п.9\
что не так с упаковкой? цвет, фасон, размеры, форма?
login07
как покупатель выберет именно ваши кубики? например, выбор между обычной картонной упаковкой с изображением кубиков (товара) или товар в непрозрачном мешочке?
jora23
на полке "демонстрационная" модель в собранном виде и прозрачном кубе :миг:
login07
Самая ЭКО упаковка это бумажный пакет, можно сделать специальный клапан который будет удерживать товар на месте, а можно их сделать разными размерами, и обозвать МИНИ, МАКСИ, МЕГА )))
login07
Кубики крутяк, прямо детство вспомнилось... У меня такие были и ещё с пазами где срубы домиков можно собирать, а мешочек как буд-то бабуля сшила, мне кажется такой самобытной игрушке нужна более современная упаковка яркая, дразнящая, многие родители купят из настальгии.
login07
Примерно такая упаковка даёт больше возможности для бренда и выделения на полке.
  • коробка

• пакет

• коробка-пакет

login07
я бы сделал по типу детского конструктора
кубики уложил на подложку в гнезда сверху бросил бы буклет красочный с примерами и крышку поярче
сама уборка после для ребенка тоже будет игрой - разложит по гнездышкам
Alippa
я бы сделал по типу детского конструктора
кубики уложил на подложку в гнезда сверху бросил бы буклет красочный с примерами и крышку поярче
сама уборка после для ребенка тоже будет игрой - разложит по гнездышкам
эта подложка будет стоить очень дорого, покупательская способность тоже заложена в данное изделие, упаковка точно останется в виде мешочка, а вот может кто даст конструктивные дополнения к нему если он выглядит самоделкой?
login07
вообще независимый вопрос показал что 90% опрашиваемых проявили интерес к данному изделию и негатива не возникало, мешки шьются из льна довольно мягкого и приятного на ощупь.
login07
почему обязательно мешок?
где тут ассоциативная связь - строительные конструкции и вдруг в мешке? как картофель?
тогда контейнер пластиковый, силиконовый, на кнопках или еще какой.
они достаточно долго служат, мешок можно положить в комплекте как это делают для медтехники бытовой. Хочешь переложи и храни в мешке - если имя тебе колхозник))))
login07
вообще независимый вопрос показал что 90% проявили интерес
ссылку данные на опрос, посмотреть кого и по какой методике опрашивали
так-то я вам и 146% поддержки могу "выявить"
упаковка = грусть печаль какая-то, БЕЗРАДОСТНЫЙ МЕШОК ТОЛИ ЧЕСНОКА, ТОЛИ КАРТОШКИ ! :cray-1:

сами изделия без покрытия воспринимаются "дешево", именно как "остатки взятые даром на лесопилке", я конечно писал выше, про использование того, что лежит под ногами, но не до такой же степени, чтобы это делать конечным продуктом! :хехе:

при дороговизне или невозможности что-то менять ...хоть бумажку киньте внутрь, типа яркую иллюстрированную инструкцию с вариантами чего можно дитю строить-повторять, вот и будет ему уже развитие, так как будет наглядное понимание куда стремиться! :безум:
Игорь_Борисов
я не хочу никого обидеть, а то меня выше уже колхозником назвали, люди привыкли что им все на блюде преподносят, я считаю что ребенок должен сам собирать строения а не по картинке, одно дело кубики зайцева - это не развлекаловка, это реально развивающий учебный процесс, они созданы были для этого, другое дело просто кубики, я считаю что ребенок должен играть непринужденно, так как он хочет, а не как ему диктует производитель или кто то еще. Это концепция компании. На мешочек будет крепится информация про игрушку на небольшой картонке, которую родители должны кстати сохранять потому что в случае чего на ней есть все телефоны и адреса компании, а хранить картонку лучше чем например всю картонную упаковку от какой либо другой игрушки. Все продумано до мелочей как говорится. А так же на мешочках планируется вышивка бренда и наименования продукции, к сожалению пока нет удовлетворительного ценового предложения.
как там говорится: "повторение — мать учения", ну вашем случае, вместо "повторения" можно использовать слово "подражание" :безум:
ведь детская энергетика иная, все быстро и экспрессивно, поэтому так-сяк поразбрасывает кубики, вот и иссякла фантазия и уже ему скучно! :безум: а если будет видеть какие-то картинки, шансы "задержаться в игре дольше", а значит и так сказать "развиться", будут выше!

про остальное, позиционирование типа: "мы очень экологично экологичные" в наше время, при прочих равных условиях, это ведь по-сути "встать в строй" вместе со всеми или иными словами, выйти в базовый "ноль", ну стали "мы тоже экологичными, как и другие экологичные и натуральные", надо же что-то еще нести собой какую-то философию так сказать и её явно не будет нести и вышитый на мешке логотип, ищите еще что-то, более глубокое, дающее ответ — чем наши экологично экологичные кубики выгодно отличаются от других экологично экологичных кубиков ! :хехе:
login07
не слушайте никого.
идите своим путем.
предложение "выделится" упаковкой приведет к такому же виду как у всех :death:

ваше предложение для практичных людей. которые хотят приучить ребенка к порядку.
поиграл = сложи в мешочек.
на полке собранный "демо-комплект" :миг:

p.s. с вариантами "мешочков" можно поиграть...
ЕвгенийNSK2010
А порядок по вашему это убери с серый мешок, а убери в красивую коробку - это бардак?
ЕвгенийNSK2010
поиграл=сложи в коробку не сработает? :миг:
jora23
цена вопроса подобной упаковки будет другая...
разные ЦА.

если вы внимательно читали ТЗ
была речь о НЕдорогой упаковке.
картон = сразу/быстро уйдет в мусорку.
ЕвгенийNSK2010
да ну ладно
нормальный картон еще и внукам послужит
Alippa
нормальный картон стОит дорого, в общем сделали партию в сто наборов, сбыт покажет что к чему.
login07
сбыт покажет что к чему.
У вас, конечно, вопрос был конкретный про упаковку. Поэтому извиняюсь за офтоп, но стало любопытно, как можно вообще заработать на этом? Я имею в виду ну... мелкосерийное производство игрушек.

Как их потом продавать? Полагаю они подлежат обязательной сертификации, раз вы только решаете вопрос с упаковкой, то сертификацией наверняка еще не занимались. Или занимались? и все это не так уж сложно?
InterS
это кажется что все сложно, хотя нет, что это я все секреты выкладываю, вдруг вы будущий конкурент, ВСЕ СЛОЖНО, очень сложно, с сертификацией это вообще кошмар просто! сушеного дерева не найти, рабочих рук нет, и т.д. и т.п. :biggrin:
login07
Значит, сертификат все-таки будет? хотя.. эт так, праздное любопытство, можете не отвечать, :biggrin: а то кругом конкуренты, сопрут сверхприбыльную идею