На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сколько подписок у вас.
можно в личку.
на пальцах прикидывая нужно как минимум человек 300-500 чтобы не протянуть ноги?
только затратка тогда "полезет"...ладно. утром мозги варят. до связи
можно в личку.
на пальцах прикидывая нужно как минимум человек 300-500 чтобы не протянуть ноги?
только затратка тогда "полезет"...ладно. утром мозги варят. до связи

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
частично соглашусь.
многие знают/понимают/догадываются
что нам "пихают" в сетях
просто пытаюсь понять примерную точку безубыточности проекта
и соответственно скорректировать бизнес-модель под это
многие знают/понимают/догадываются
что нам "пихают" в сетях
просто пытаюсь понять примерную точку безубыточности проекта
и соответственно скорректировать бизнес-модель под это

Манибэк пропишите. Если в среду запахнет тухлячком, что вернёте все 2500.

Игорь_Борисов
guru
это не крошки плова и грязный стол, потертая цедра апельсина и молотый перец вокруг тарелки ( он там специальнода ладно, 1 апреля прошло, хоть и несколько минут назад, так слепому еще можно объяснить, как еда выглядит, но у кого глаза-то имеются, как объяснить эту неряшливость повара, вот жеж цитирую фотки с сайта:
если эти все "остатки пищи" специально там неряшливо раскиданы на борта тарелок, стол, да еще и на передний план, то повара нужно немедленно уволить, ведь он точно должен учиться поварскому делу, гигиене и эстетике сервировки не на форуме НГС, представьте кабы такое подали Вам не то что в ресторане, а даже в более-менее приличном кафе!

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Игорь они просто сериал Кухня не смотрят в отличии от вас 

\п.9\ больше предупреждений не будет - сразу бан на неделю
Дорогой клиент!
Спасибо что доверили нам и воспользовались нашим сервисом. Мы работаем для того, чтобы сделать Вашу жизнь еще увлекательней, интересней и насыщенней. Но так как в нашем городе нет подобных услуг, нам приходится учиться на своих ошибках, поэтому просим Вас не сердиться, если где-то что-то будет не совсем так, как хотелось. Не молчите об этом! Отмечайте в нашей группе вконтакте наши недоработки и с каждой неделей мы будем становиться лучше, что бы Вам было еще удобнее и проще!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что мясо, упакованное в вакуум, меняет свой цвет. Стоит достать его на воздух и через 5 минут оно станет нормального цвета. Просим вас перед началом, полностью прочитать рецепт. Так же, в связи с растянутыми сроками, даже вакуумная упаковка не сможет сохранить продукты в первозданной свежести без добавления каких-либо консервантов, поэтому мы просим Вас убрать в морозильник мясные продукты на четверг и пятницу. И именно поэтому мы снижаем степень обработки продуктов к концу недели, что так же продлевает срок их хранения – это все потому, что мы хотим, чтобы Вы готовили только из свежих продуктов.
Надеемся Вам все понравится, и мы с Вами встретимся ровно через неделю!
С уважением, команда Вкусного Вечера.
это высылается к клиенту вместе с рецептами.
По технологии до 7 суток, но для перестраховки, просим клиента продукты на четверг и птяницу хранить в морозилке.
Дорогой клиент!
Спасибо что доверили нам и воспользовались нашим сервисом. Мы работаем для того, чтобы сделать Вашу жизнь еще увлекательней, интересней и насыщенней. Но так как в нашем городе нет подобных услуг, нам приходится учиться на своих ошибках, поэтому просим Вас не сердиться, если где-то что-то будет не совсем так, как хотелось. Не молчите об этом! Отмечайте в нашей группе вконтакте наши недоработки и с каждой неделей мы будем становиться лучше, что бы Вам было еще удобнее и проще!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что мясо, упакованное в вакуум, меняет свой цвет. Стоит достать его на воздух и через 5 минут оно станет нормального цвета. Просим вас перед началом, полностью прочитать рецепт. Так же, в связи с растянутыми сроками, даже вакуумная упаковка не сможет сохранить продукты в первозданной свежести без добавления каких-либо консервантов, поэтому мы просим Вас убрать в морозильник мясные продукты на четверг и пятницу. И именно поэтому мы снижаем степень обработки продуктов к концу недели, что так же продлевает срок их хранения – это все потому, что мы хотим, чтобы Вы готовили только из свежих продуктов.
Надеемся Вам все понравится, и мы с Вами встретимся ровно через неделю!
С уважением, команда Вкусного Вечера.
это высылается к клиенту вместе с рецептами.
По технологии до 7 суток, но для перестраховки, просим клиента продукты на четверг и птяницу хранить в морозилке.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
110931
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
358810
944
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
224720
999
Евгений, это обычные поварские нормы, стандарты, правила подачи и даже если хотите приличия, а после того, что пишет ТС :
как ТС умудрился там проработать, хоть сколько-то или били, били стандарты, да так и не вбили!
Еще раз повторюсь, что есть опыт работы в общепите, воспитывался в одной из немногих иностранных компаний на этом рынке в нашем городе и там конкретно вбили в голову правильное отношение к стандартам безопасности и их соблюдениюи глядя на то, что представлено, мой мозг рвут диссонансы!

как ТС умудрился там проработать, хоть сколько-то или били, били стандарты, да так и не вбили!

Основная соль- экономия времени.еда дома, подчеркиваю ДОМА, а не в офисе, слишком важная веСЧь, чтобы эоптимизировать именно время, поэтому и заказывают еду с доставкой не из столовки, а из известных ресторанов, чтобы замутить вкусный и романтичный ужин, а не обожраться тухлятиной у монитора
Алексий
экспериментатор
Евгений, не упустил. Если речь идёт о продукции Омского Бекона в Ленте (не путать с сыроварами
), то я уверен что это. Тут кто-то, кто занимался себе спокойно конфетами-печенюшками-консервами-бакалеей решил что он знает, чем нас "осчастливить", для этого ему достаточно б/у вакуумного упаковщика и сайта. Лучше я сейчас постараюсь объяснить ему в чём он не прав, чем он влетит на бОльшие, чем раньше, деньги.

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
По технологии до 7 суток, но для перестраховки, просим клиента продукты на четверг и птяницу хранить в морозилке.так может лучше привозить 2 этапами
выходные-среда
Зашибись. Ещё и мясо не того цвета. И рацион четверга - пятницы - заморозка. 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
обычное для ресторана согласен.
учится ТС. молодец.
меня больше волнует "хлипкость" концепции.
учится ТС. молодец.
меня больше волнует "хлипкость" концепции.
DozEL2
member
\п.9\
Я уже говорил, что когда начинал этот проект, даже не догадывался, как сложно фотографировать еду, но с каждой неделей это получается все лучше. Учусь на своих ошибках..=) Эти фото были сделаны самыми первыми, но благодаря вам я понял, что их стоит наверное переснять..) и это не "Раскиданы", а посыпаны тертой цедрой апельсина и сыром, в данном случае.. специально с тарелки не стал убирать, что бы выглядело натуральнее, как мне тогда казалось красивее=)
Я уже говорил, что когда начинал этот проект, даже не догадывался, как сложно фотографировать еду, но с каждой неделей это получается все лучше. Учусь на своих ошибках..=) Эти фото были сделаны самыми первыми, но благодаря вам я понял, что их стоит наверное переснять..) и это не "Раскиданы", а посыпаны тертой цедрой апельсина и сыром, в данном случае.. специально с тарелки не стал убирать, что бы выглядело натуральнее, как мне тогда казалось красивее=)
Алексий
экспериментатор
Угу, ты ему разорваться предлагаешь? Там итак транспортные всё будут сжирать. И кто будет точно ждать его в среду по времени?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
э как вы его по косточкам разобрали.
да с б/у упаковщиком это минус репутации,
а вот с оборудованием не факт.
может и не он занимался.
хотя в любом случае картина подпорчена
да с б/у упаковщиком это минус репутации,
а вот с оборудованием не факт.
может и не он занимался.
хотя в любом случае картина подпорчена

Зашибись. Ещё и мясо не того цвета. И рацион четверга - пятницы - заморозка.Мясо не того цвета в вакууме, не в газовой среде, это нормальные процессы из-за отстутствия кислорода.![]()
Вы любите ходить за продуктами в магазин?Да, люблю, и на рынок тоже. Всегда выбираю для этого удобное для меня время, когда загрузка товара полная и всё свежее, а посетителей поменьше.
Вам нравится таскать тяжелые пакеты с продуктами?Нет, не нравится. Поэтому я пользуюсь тележками и такси.
Вам приходится выбрасывать испорченные продукты из холодильника?Увы, иногда да, поэтому я стараюсь не ходить в магазины голодным. Тогда я не покупаю с избытком.
Вам постоянно не хватает времени на себя, на близких людей?Хватает. И на себя, и на близких, и на форуме поболтать с близкими и дальними.
Вам постоянно приходится ломать голову над тем, что приготовить на ужин?Нет, даже во время Поста у меня всегда есть многовариантность, а приготовить паэлью с морепродуктами из риса Ризотто Ангстрем (50 рублей) и морепродуктов Меридиан (пресервы 100-200 рублей), плюс овощи и специи (100 рублей) я могу всегда, и это стоит на 4-6 порций рублей 250-350...
Вам приходится готовить что-то каждый день после работы, а потом сил остается, только чтобы лечь спать?Нет, хоть я, хоть жена, часто готовим на 1-2 дня вперёд, при этом разнообразие достигается вариациями на тему гарниров, соусов, способов подачи основного продукта, при этом сил хватает.
А вот теперь смотрите. Все 6 утверждений - если не ложные, то не без оговорок. Как на слабом можно построить хоть что-то сильное?


ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
все я в люлю.
утром на свежую голову подумаю, что возможно скорректировать.
утром на свежую голову подумаю, что возможно скорректировать.
ну видимо моя услуга рассчитана на тех, кто в основном на эти вопросы отвечает "да" ) но ваше мнение бесспорно ценно
И как вы лихо определили состав паэльи! Только не угадали ни с рисом, ни с морепродуктами. Опять повторюсь, что основное, на что я делаю упор, это на повторный заказ и "сарафанное радио", поэтому нет смысла использовать те продукты, которые вы перечисляете, использую только хорошие качественные продукты, стоимость сета позволяет. Если бы готовили из всякого г..на, простите, можно было бы и в 1500 на неделю уложиться
И как вы лихо определили состав паэльи! Только не угадали ни с рисом, ни с морепродуктами. Опять повторюсь, что основное, на что я делаю упор, это на повторный заказ и "сарафанное радио", поэтому нет смысла использовать те продукты, которые вы перечисляете, использую только хорошие качественные продукты, стоимость сета позволяет. Если бы готовили из всякого г..на, простите, можно было бы и в 1500 на неделю уложиться
Алексий
экспериментатор


давайте теперь расскажите, как при количестве заказов, стремящемся к нулю, Вам осуществляют авиадоставку норвежской сёмги

у меня сомнения в качестве продуктов, Вы их развеять не можете, не можете сподвигнуть к первому заказу, откуда сарафанка?

давайте теперь расскажите, как при количестве заказов, стремящемся к нулю, Вам осуществляют авиадоставку норвежской сёмгиАлексей, и не собираюсь=) Я просто закупаю рыбу у проверенного поставщика, качество хорошее, оно меня устраивает, и мне не стыдно доставлять такую рыбу своим клиентам. И эта рыба им нравится.![]()
Про первый заказ, я не знаю, как доказать людям про эту же самую рыбу, что она классная, за этим я сюда и пришел.
Но опять же в 2гис находит 130 доставок тех же самых суши, и я уверен, что почти во всех этих конторах рыба такая же по качеству, а скорее всего и хуже. И люди заказывают..значит многим потребителям плевать какая рыба, для них она делится на семга и остальная, наверное..
Да неуспешны 125 из 130. Я и в соседней точке ни ё-суши, ни солёный арбуз - суши не возьму. Зачем их вспоминать-то все? И при отсутствии у Вас ресторана я не могу увидеть Ваших поставщиков, услышать отзывы, почувствовать качество их продукции. Как-то так.
Да неуспешны 125 из 130. Я и в соседней точке ни ё-суши, ни солёный арбуз - суши не возьму. Зачем их вспоминать-то все? И при отсутствии у Вас ресторана я не могу увидеть Ваших поставщиков, услышать отзывы, почувствовать качество их продукции. Как-то так.да наверняка цифра в 125 близка к правде.
Но все же я уверен, что данная услуга будет пользоваться спросом и найдет своего потребителя. Мы первые, учиться не у кого, подглядеть, как показать потребителю качество продуктов, но придется бить шишки и идти к цели. С начала старта уже многое изменил, много понял и узнал, впереди еще больше, и я готов учиться и меняться, что бы моим клиентам было лучше, и чтобы их становилось все больше0
Интересно, кто перезапустил ЕслиПусто в августе 2013?
По весне прошлой они реально закрывались, и команда что проект начинала и на форуме обратную связь давала от проекта отошла.

))ну это же совсем другая тема! да похожая, родственная, но, в то же время, абсолютно другая.кто все эти люди?
![]()
Мы же не сравниваем Продажу цветов на остановках в киосках флораопт и флористический магазин, где торгуют горшечными цветами, хотя и там и там цветы=)
Одно дело, когда вам привезут килограмм лука, риса моркови и кусок мяса, а другое, когда вы сварите плов из готовых продуктов, которые будут свежими, и будут устраивать вас по качеству, опять же я веду к тому, что главная цель это экономия времени, и я это сам вижу, когда снимаю видео-я готовлю из таких же подготовленных продуктов, какие получают мои клиенты. Одни и те же блюда, я готовил раньше, допустим минимум час, вполне реально из моих продуктов приготовить за 20-25 минут..те, кто дорожат этими 30 минутами, надеюсь и составят мою клиентскую базу.
Если нет, чтож, буду думать что-то другое. Но я уверен, что такие люди найдутся и их будет не мало, да они и сейчас есть. Просто хочется стать лучше, понятнее для потенциальных клиентов, за этим я пришел сюда.
не представляю. Реально, мое единственное знакомство с ними было пару лет назад через сестру)
Доставлять продукты, у которых срок подходит, мне кажется не есть хорошо, как сейчас помню, сметане, которую они тогда ей привезли оставалось пару дней буквально пожить..
Опять же - у меня действительно свежие продукты и это видно))))
Доставлять продукты, у которых срок подходит, мне кажется не есть хорошо, как сейчас помню, сметане, которую они тогда ей привезли оставалось пару дней буквально пожить..
Опять же - у меня действительно свежие продукты и это видно))))
Ну вот смотри. Баранину на Октябрьском рынке фактически можно брать у двух продавцов. Если я люблю готовить и хочу вкусный плов / баранину на рёбрышках - я поеду туда, я не доверю это стороннему человеку. И цвет будет ЕСТЕСТВЕННЫЙ, без справок о том, как он меняется, и что мне с мясом делать - хранить в холодильнике или пихать в морозилку.
А южноамериканскую или австралийско-новозеландскую говядину замороженную - ну надо будет, найду, зачем делегировать закуп кому-то? Фермеры - привезут всё сами, домой или на дачу, срок сотрудничества - несколько лет, зачем мне новоделы, которые не могут продать так и пытаются лезть в интернет?
В общем, я не вижу реально экономии времени особой, а, главное, если я гурман - я знаю где покупать, что покупать, нет - соседняя шаурмячная или доставка Шатуна / Шашлыкоффа мне в помощь. Я ЦА Вашу не вижу.


моя целевая аудитория в первую очередь это женщины, которым приходится каждый день с понедельника по пятницу после работы готовить ужин для своего любимого семейства, что-то резать чистить мыть, может быть еще зайти в магазин, по пути домой..притащить продукты домой. А в субботу эта женщина может выспаться, съездить с любимым мужем на октябрьский рынок, купить отличную баранину, и с удовольствием, не торопясь, приготовив отличный зирвак, вместе с мужем сколдовать просто волшебный плов, да еще и друзей на него пригласить и провести с ними отличный субботний вечер.
что-то типа того=)
П.С. думал вы спать уже ушли)
что-то типа того=)
П.С. думал вы спать уже ушли)



п.с. ушёл. спокойной ночи

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и читаем про растворимый кофея то думаю почему растворимый кофе даже не рассматривается как класс![]()

вон оно как. спасибо за наводку почитаем

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Доброе утро, Кирилл
мысли на свежую голову.
что бы я сделал
меняем/корректируем концепцию
1. Добавляем варианты выбора "сетов" на сайт.
2. Меняем принцип заказа/доставки
вводим платную доставку от 500 руб.
оставляем бесплатную от 2500.
3. В мусорку:
- сет на неделю,
- пробное меню
4. Также в мусорку "равные" цены
по определению паста с морепродуктами и картофельное пюре с котлетой по-киевски
не может стоить одинаково.
5. Подумайте над "приличной" доставкой
такси b2b, экспресс-доставка или брендированный авто
это в зависимости от бюджета и желания.
я бы остановился на аутсорсинге.
это не мешает вам лично доставлять продукцию
и слышать из первых уст обратную связь.
6. Оптимизация для поисковиков.
- добавляем полезный контент на сайт:
рецепты, выбор посуды,специй, продуктов и тд тп
- используем словосочетания
как быстро приготовить ужин, вкусный ужин за 30 мин и тд тп
7. устраиваете акции каждому 10,25,100 подписчику на новости
бесплатный ужин в подарок
при регистрации/подписке на новости "собираем" портрет ЦА
возраст, пол, телефон и тп
8. новости формируем "порционно" 1-2 раза в неделю
не должна быть "банальщины" только в виде обновления меню.
постоянно что-то новое.
9. Думаем над качественной рекламной компанией.
чтобы не выкинуть рекламный бюджет в мусорку.
рекламная статья на НГС, мастер-класс по приготовлению еды (палатка на день города),
открытие кафе "самообслуживания"
где посетители видят процесс приготовления еды
и могут поучаствовать в этом сами
и тд тп
10. Вы правильно указали на то, что основная реклама = сарафанка.
работайте над обратной связью, отзывы от потребителей в группах соц сетей и тд тп
успешного развития
с уважением, Евгений.
мысли на свежую голову.
что бы я сделал
меняем/корректируем концепцию
1. Добавляем варианты выбора "сетов" на сайт.
2. Меняем принцип заказа/доставки
вводим платную доставку от 500 руб.
оставляем бесплатную от 2500.
3. В мусорку:
- сет на неделю,
- пробное меню
4. Также в мусорку "равные" цены
по определению паста с морепродуктами и картофельное пюре с котлетой по-киевски
не может стоить одинаково.
5. Подумайте над "приличной" доставкой
такси b2b, экспресс-доставка или брендированный авто
это в зависимости от бюджета и желания.
я бы остановился на аутсорсинге.
это не мешает вам лично доставлять продукцию
и слышать из первых уст обратную связь.
6. Оптимизация для поисковиков.
- добавляем полезный контент на сайт:
рецепты, выбор посуды,специй, продуктов и тд тп
- используем словосочетания
как быстро приготовить ужин, вкусный ужин за 30 мин и тд тп
7. устраиваете акции каждому 10,25,100 подписчику на новости
бесплатный ужин в подарок
при регистрации/подписке на новости "собираем" портрет ЦА
возраст, пол, телефон и тп
8. новости формируем "порционно" 1-2 раза в неделю
не должна быть "банальщины" только в виде обновления меню.
постоянно что-то новое.
9. Думаем над качественной рекламной компанией.
чтобы не выкинуть рекламный бюджет в мусорку.
рекламная статья на НГС, мастер-класс по приготовлению еды (палатка на день города),
открытие кафе "самообслуживания"
где посетители видят процесс приготовления еды
и могут поучаствовать в этом сами
и тд тп
10. Вы правильно указали на то, что основная реклама = сарафанка.
работайте над обратной связью, отзывы от потребителей в группах соц сетей и тд тп
успешного развития

с уважением, Евгений.
Naaatta
Рыжик.....
Наталья ответьте честноВ таком виде как он сейчас? Нет. Я же уже объяснила.
вы готовы быть пользователем подобного проекта?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а при введение изменений:
самостоятельный выбор из вариантов, выбор количества сетов,доставка в удобное время и тп?
самостоятельный выбор из вариантов, выбор количества сетов,доставка в удобное время и тп?
не знаю как улучшить, ибо я не понимаю зачем я буду покупать у Вас, когда Вы по сути доставка продуктов + рецепт (рецепты в наш век интернета без проблем может взять в инете каждый) но цена выше среднего. Может Вам просто стать доставкой продуктов элит класса, (не берусь обсуждать есть ли спрос на данный вид деятельности). По крайней мере это мне понятно.
Сейчас существует 2 вид доставки еды
1. просто продукты с магазина
2. уже готовая еда
Вы что то среднее, я бы склонился к одному из этих двух вариантов.
Сейчас существует 2 вид доставки еды
1. просто продукты с магазина
2. уже готовая еда
Вы что то среднее, я бы склонился к одному из этих двух вариантов.
Игорь_Борисов
guru
и это не "Раскиданы", а посыпаны тертой цедрой апельсина и сыром, в данном случае.. специально с тарелки не стал убирать, что бы выглядело натуральнее, как мне тогда казалось красивее=)если это так "посыпаны", то все, кто в этом участвовал должны быть НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УВОЛЕНЫ !
о каком обучении поварскому искусству "с колес" может идти речь, если уже всё запущено на рынок!

Эти фото были сделаны самыми первыми, но благодаря вам я понял, что их стоит наверное переснять..тут у Вас уже беседа пошла в русло недоверия ингридиентам, так может, опять же, снимать в таком случае не блюда, а тот вид в упаковке и без, в каком их получит потребитель, снимать аппетитно и натурально продукты, ингридиенты и быть может даже места их производства, причем в абсолютной чистоте бэков и фронтов!
а если уж "замахиваться на Вильяма нашего Шекспира" (с) "Берегись автомобиля", а именно иммитацию ресторации, то съемкой должна рулить 100% безупречность !

p.s. и да, купите хоть фонарик или лапмочку, ну хоть настольную-то!

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я бы тоже поддержал стартап рублем
только есть опасение, что ТС не вывезет качества при увеличении спроса
(основная болезнь любого стартапа)
да и знаний/умений пока НЕдостаточно.
все таки ТС из манагеров, не управленец.
ничего не имею ввиду плохого...просто подход "узковат".

только есть опасение, что ТС не вывезет качества при увеличении спроса
(основная болезнь любого стартапа)
да и знаний/умений пока НЕдостаточно.
все таки ТС из манагеров, не управленец.
ничего не имею ввиду плохого...просто подход "узковат".
Naaatta
Рыжик.....
А я, кстати, соглашусь с Игорем - фотки отвратные.... никакого желания есть то, что на фотке не вызывает...
Алексий
экспериментатор
У меня из визуального ряда сложилось впечатление, что кусок мяса (кстати, мне не перец горожком, а грязь / мух напомнила картинка из цикла как мы работаем
) приедет ко мне сырым вместе с луковицей и сырой гречкой, попирая все принципы продуктового соседства 


Игорь_Борисов
guru
да, безусловно, тоже очень важный фактор для восприятия! 

Цена выше среднего, но при этом нет уверенности в продукте. Пойдём по порядку. Конвертики с черносливом. Курица - филе НПФ 199 р. / кг, понимаю, что тут претензия на фермерскую, *N, но нет у меня уверенности, что это так, чернослив/грецкий орех/картофель (местный или из Средней Азии) в шаговой доступности на микрорынке, я понимаю, что автор искал голландскую картошку и не хотел израильскую, но я не знаю - что ко мне приедет и в каком виде, и - в каком виде мне будет привезено и из каких источников масло и молоко для пюре, соль, специи. Рулетики кто будет сворачивать? Тушёная говядина с овощами. Вопрос как и от какой парагвайской ленивой мышцы отрезали эти куски, кто её размораживал. Кто размораживал Хортекс, или как и кто шинковал эти овощи. Если никто - то точно проще всё купить по дороге, рецепт из интернета. Среда. Отбивная из свинины с гречей. Гречка 20 рублей за килограмм, отбивная не дороже 349 рублей за килограмм - это блюдо натурпродут из Ленты, я понимаю, что свинья может быть и фермерской, но что гречку специально выращивали на Алтае - не поверю. Соус - что это, в каком виде поставляется, специи - как поставляются? Сырный суп с курицей - про курицу уже упоминал, голень ещё дешевле, 140 р. / кг что за сыр? в каком виде поставляется? что за другие ингридиенты? в каком виде? КАК ЭТО ЗАМОРАЖИВАТЬ? Ну про паэлью уже говорил выше, стандартный рецепт из домашнего очага, мой рис Ангстрем Премиум ризотто под это дело обхаяли вместе с пресервами Меридиан, которые я часто предпочитаю замороженным креветкам, но тут тоже вопросы - что, откуда, в каком виде?
Специализации нет! Я понимаю если бы был ореол фермерства, но тогда долой рис, долой морепродукты, долой иноземные овощи и т.п. А так ну натурально Метро, Ашан, Лента в помощь, и эти 5 комплектов уложатся в 1000, и я буду видеть что покупаю, я не хочу платить 1500 за доставку кота в мешке. Как-то так
Специализации нет! Я понимаю если бы был ореол фермерства, но тогда долой рис, долой морепродукты, долой иноземные овощи и т.п. А так ну натурально Метро, Ашан, Лента в помощь, и эти 5 комплектов уложатся в 1000, и я буду видеть что покупаю, я не хочу платить 1500 за доставку кота в мешке. Как-то так

Я из категории "и не только".
По сайту: очень неудобный пункт "меню" - долго искала снизу во вкладках, где посмотреть состав блюда и как увеличить фоту. А фотки вапще оказались выше и все в кучу. Неудобно(
По идее: Так это еще и самому готовить надо?
Вы же не выбираете где дешевле и где качественнее, я бы не стала пользоваться. Тем более тут двоим всего по порции 500рэ. Я, как человек, уже упевший пережить и времена финансовой независимости и времена, когда мышь в холодильнике повесилась, за 500 рэ ну ни в какую бы не стала покупать сырный суп две порции. За эти деньги его приличный можно в средней кафешке поесть. И не готовить самому при этом. Сильно дорого. Вот если бы 100-200 вместо 500 я бы подумала.
И вапще, чтобы самой приготовить сырный суп, второе с курицей и вкусный пирог - у меня уходит 1,5 часа. При этом это все можно есть два дня.
Какая ЦА на мой взгляд - совсем замученый манагер даже не средней руки, холостяк, может иногда поужинать в кафе, но много работы и приходится работать дома, чтобы не отвлекаться на готовку - заинтересуется может и вашей идеей. Больше никого не вижу
По сайту: очень неудобный пункт "меню" - долго искала снизу во вкладках, где посмотреть состав блюда и как увеличить фоту. А фотки вапще оказались выше и все в кучу. Неудобно(
По идее: Так это еще и самому готовить надо?



И вапще, чтобы самой приготовить сырный суп, второе с курицей и вкусный пирог - у меня уходит 1,5 часа. При этом это все можно есть два дня.
Какая ЦА на мой взгляд - совсем замученый манагер даже не средней руки, холостяк, может иногда поужинать в кафе, но много работы и приходится работать дома, чтобы не отвлекаться на готовку - заинтересуется может и вашей идеей. Больше никого не вижу

Мимо. Вот этот замученный менеджер закажет готовое блюдо в ресторане и его не будет смущать, что оно доехало до него в термосумке.
Имхо.

Готовая еда хороша в первый месяц-два, потом она неплоха, затем она терпима, а через полгода невыносима и если манагер этот прослышит про такое-что по факту ему только выложить на сковородку/перевернуть пару раз/не думать, сколько соли (ему все расскажут), то очень даже и заинтересуется.
П.с.: я поддерживаю идею миксовать блюда и за разную стоимость
П.с.: я поддерживаю идею миксовать блюда и за разную стоимость
ТОП 5
1
3
4