оцените сайт
39753
199
DozEL2
А еще в слайдере "доставляем их.." ссылка не работает у меня:хммм:
DozEL2
Всю ветку не читала, мож уже кто отметил:
1. Вводит в заблуждение фраза "Мы не доставляем продукты..." . Первая мысль - лохотрон и как обыватель, сразу бы ушла с сайта.
только после целенаправленного изучения понимаю, что продукты-то все же привозят!
Надо изменить примерно на "Мы доставляем не только продукты, но и обеспечиваем вас свободном временем!"
2. Бегущая влево вставка про услуги оооочень раздражает. Глаза устают следить за неестественным мельканием.
Вставка бегущая сверху вниз гораздо облегчит взаимопонимание. :улыб:
Рамамба
И вапще, чтобы самой приготовить сырный суп, второе с курицей и вкусный пирог - у меня уходит 1,5 часа. При этом это все можно есть два дня.
еще одна деталь
не затронули эту сторону проекта

черно-белое немое кино. сценка

мужчину сложно "убить" одной порцией.
ставишь ужин на стол...
мужчина радостно поел,
на немой вопрос (где добавка)
укоризненный ответ = бюджет освоен. вариантов нет.
искорка надежды у мужика в глазах угасла...

p.s. у меня хорошее воображение :улыб:
DozEL2
еще вам на заметку.

если бы меня на постоянной основе
стали бы кормить по такой схеме.
я бы не был счастлив :спок:

причины понимаете или озвучить.
ЕвгенийNSK2010
Ещё один момент. Когда ты покупаешь просто продукты, хоть в магазине, хоть у фермеров знакомых, хоть на рынке - ты сам несёшь ответственность за то, что приготовишь.
Тут тебе обещают по факту готовый ужин.
Но на 5й раз ты отвлёкся - и ужин оказался испорчен, отбивная пересушена, стейк пережарен, макароны или гречка разварилась, конвертики подгорели, и т.д. и т.п. Если тем более ты ещё и замораживал рацион четверга / пятницы - неверно разморозил и т.п.
Но психологически тут виноват оказываешься уже не ты, а тот кто обещал тебе ужин.:улыб:Так что поскольку тут речь именно о готовке, а не о доготовке, вся сарафанка ко второй неделе наполнится негативными отзывами. Ну и плюс рецепты - даже для стабильного качества продуктов всё равно есть нюансы, которые не прописать чётко. Виноват будет кто, что получилось не вкусно? Правильно, тот кто это привёз.:улыб:
Алексий
подводных камней много согласен.
"кривые" руки обсуждать не будем
хотя согласен проблема не из "пальца" высосана.
ЕвгенийNSK2010
вот-вот, для любой тиотеньки приятнее приятного, когда мужчина добавки просит у нее) а тут - облом. В общем, для семейных не вижу необходимости в сервисе. Тока для одиночек. две порции в одного залопал - и будет ему щастье
Рамамба
да почему в качестве альтернативы разнообразить питание,
сделать сюрприз и тд тп
вполне себе возможно.

хотя вариант заехать в бахетле/универсам/мегас
проще и сподручнее. не нужно стыковаться по времени :umnik:
Рамамба
вот-вот, для любой тиотеньки приятнее приятного, когда мужчина добавки просит у нее) а тут - облом. В общем, для семейных не вижу необходимости в сервисе. Тока для одиночек. две порции в одного залопал - и будет ему щастье
Размер порций таков, что хватит накормить любого даже самого голодного мужчину, и может быть даже останется с ссобой на работу взять в контейнере на обед =)

а по существу, спасибо всем большое, информация получена, какие-то выводы уже сделал, какие-то еще сделаю..Большое спасибо Евгению и Алексею, как самым активным членам дискуссии.
DozEL2
всегда пожалуйста обращайтесь :agree:

изменения вводить будете :миг:
ЕвгенийNSK2010
уже кое что на сайте изменил..насчет более глобальных изменений-надо переварить=)
:secret: кстати, в бегучке на главной клипарты же известые, это тоже мало того, что Вас не красит, так еще и несет зрителю разные послания, так как на них совершенно разные повара с разными лицами, несут разные блюда хозяйке, которая из зеленого салата с красными, ну допустим гранатами или редиками, вдруг получила курицу! :biggrin:
DozEL2
"Мы доставляем не просто продукты. Мы доставляем вам свободное время."
Круто! Совсем другое дело.

Уж простите мою дотошность, но, как говориться, сами напросились:
"Первая интернет-кухня".
"первая" - элемент неуверенности, как непроторенная дорога. В контексте с новой бизнес-идеей данное представление проигрывает на фоне проверенных методов заполнения желудка. Мало кто хочет пойти по непроверенной дороге.
Заменив "Первая" на, допустим, "Главная интернет-кухня" (или основная, или еще как-то) мы в голове потребителя формируем некую стабильность, доверие, исчезает шаткость положения.
"первая" - элемент неуверенности, как непроторенная дорога.
ого, какая интересная интерпретация, традицинно, в методиках бизнес-гуру считается, дескать, "кто первый встал, того и тапки" (то есть, занял нишу), да еще это и укрепляет имидж некоего "инноватора", но озвученный тернистый путь экстремумов Вашего восприятия, пожалуй, поддержу, "Главная" однако более крутое позиционирование, чем "Первая" ! :хехе:

p.s. правда, в Законе о Рекламе, есть некие ограничения на использование превосходных степеней, поэтому, ТС должен будет доказать ФАСу при возникновении претензий, кто тут у нас главный по интернет-кухне! :хехе:
DozEL2
размен выручки ускорит процесс :миг:

успехов в развитии :agree:
Мариман
Заменив "Первая" на, допустим, "Главная интернет-кухня" (или основная, или еще как-то) мы в голове потребителя формируем некую стабильность, доверие, исчезает шаткость положения.
как вам "Ваша интернет-кухня" :миг:
DozEL2
Ну у нас как всегда - начали с сайта, закончили тухлятиной).

Мне сначала идея понравилась, но потом я прочитала, что нужно готовить... И тут сразу полезли варианты...вот пришел ты домой, готовить не хочется, сделал бы яичницу, а тут эти продукты лежат "на сегодня", пошел в гости, перекусил, задержался на работе...и выкинул продукты, точно так же.

Времени ваше предложение не добавляет, а, наоборот, убавляет. Это же надо открыть рецепт, изучить - прочитать, потом еще и приготовить - вместо готовки того, что прекрасно умеешь.

А что это за деление на 2-х человек? А если один, а если твое - стандартная такая семья - мама, папа и ребенок?

"Хозяин армянин, а уж они-то знают толк в хорошем мясе." - только мне "режет" слух?

Заморозка - это мимо, держать мясо 5 дней - тоже(

А мне вот другая идея нравится - девчачья))) - прочитала я о ней в фитнес журнале и было это описание системы Zona (по памяти могу и ошибаться) - суть в том, что похудение - это еще и психологический момент - то ешь одни грудки, то обжираешься конфетами, т.к. сбалансировать питание, высчитать объем порции и приготовить из "разрешенных" продуктов - сложно (вареная грудка не в счет:хехе:).
Так вот, по этой системе (она, к стати, только заграницей тогда была) была ежедневная доставка готовых и упакованных блюд. Вкусно, разнообразно, даже вкусняшки позволялись, и люди худели. Единственный минус - цена)

Так что...может, лучше все-таки готовить? Только готовая и доставленная еда экономит время, а сейчас начинают открываться всякие вегетарианские кулинарии, магазины и даже центры, т.е. люди начинают следить за здоровьем (пытаться?). Может, в этой области подумать?

На видео я бы одела фартук и колпак, и лучше звучит не "сковородка" и "какая-нибудь кастрюлька" - а "сковорода" и "любая кастрюля"; либо "горячая вода", либо "кипяток".
marfyntik
Вот человек же вроде не спрашивал мнения про бизнес-идею
Нет, все лезут! А благими намерениями, как говориться... гасится запал.
Ладно бы на этапе задумки, а то и сайт уже сделал. Пусть сам помучается...

Однако, идею про некую направленность на здоровье или похудение поддерживаю :live:
Люди любят такие фишки, тем паче что увлекаться темой здорового питания и похудения сейчас модно.
на этом можно сыграть
Мариман
ну да, есть такое :ухмылка:
Но, Марин, я же не написала - закройте все, не попрет и не посоветовала заняться стройкой, в рамках той же тематики, написала только про готовку и желание многих сегодня питаться быстро, но правильно...
Остальное все по сайту было :dnknow:
Мариман
на этом можно сыграть
там рецепт один - ЖРАТЬ нужно меньше.
все остальное развод.

идеальная связка
правильное питание + тренажерный зал (жопинги,аква и тп в топку т.к. эффект слабый :death: )
ЕвгенийNSK2010
Рецепт может и один, а рекламой кофе для похудения вконтакте уже просто надоели :зло: и что, думаете никто не покупает банку кофе за 1000 руб.? При их-то круглосуточной трансляции:хехе: Желание халявы и лень - превыше рассудка.
marfyntik
Марина и Марина, у меня в офисе специально для вас кофе (считайте, что для похудения:улыб:) будете в наших краях - забегайте в подвальчик.:улыб:
Тут всё-таки с деньгами при покупке долгоиграющего средства народ легче расстаётся, чем при покупке того, что в его восприятии полуфабрикат неосознаваемого качества по завышенной цене, имхо.
Эээ, нет :1:
В моде фишка не только то, что жрать меньше, а что именно и сколько
и некоторым не хватает времени именно на здоровое питание. Это вечная заморочка где найти, сколько закупить то что полезно... и еще и на каждый день!
а перекусить, что есть под рукой, или что сварганить на быструруку, можно всегда и для этого интернет не треба
но это женская позиция

интернет-кухня может пригодиться больше одиноким мужчинам... удивить девушку на первом свидании!

DozEL2, а правда, кто он, ваш потребитель? Как вы его видите?
marfyntik
не ну продать то что угодно можно.
например добавлять в продукты пищевое золото...

я привык исходить от того, что необходимо
и действительно помогает решать проблемы/потребности ЦА.
а не воспользоваться возможностью...
Мариман
Ну эту идею (здорового питания) кстати было время Глеб Parsec тут двигал, но тут тоже сложно с ЦА с платёжеспособным спросом.
Алексий
забегайте в подвальчик.:улыб:
О! В подвальчик!!! :wub1.gif: Как романтично!
Готовь желания, щас Марин набежит... :улыб:
Алексий
Я в "Мире" тут побывала - все дорого, странно и масштабно, и находят же клиентов. Посмотрела в инете - а есть и другие центры и цены у них не ниже, но там конечно надо вникать и проникаться, а вот если бы "просто, быстро и полезно"для большинства с учетом твоих еще пожеланий - почему нет?
Алексий
ну здесь просто 90% ЦА забывает про это в первый-второй месяц.
почему и популярны так абонементы на несколько месяцев :secret:
Алексий
кстати все никак не доходят ноги
не были?
marfyntik
Ху из "Мир"? :dnknow:
Это ресторан, что Женя ссылку дал? Понятно.
marfyntik
как тесен мир :ха-ха!:
Мариман
оно, это не только ресторан, там и бани, и обучение играть на барабанах, и йога, и много чего еще, можете сфотать свою ауру, например:хехе:
ЕвгенийNSK2010
Ну ты куда меня отправляешь?:улыб:не делайте из еды культа. :biggrin: Не подходит мне для посещения место, где йога и "духовные практики".
marfyntik
посмотрел дзен-терапия у них...что то фундаментами похожее с Рейки :umnik:
Алексий
культа не надо, но заботиться о питании все же нужно - это основа здоровья как-никак)
marfyntik
Питание основа? Отнюдь. Но заблуждение распространённое. На него и ловятся в "центры общения", "центры здорового питания", "вегетарианские рестораны" и прочие вредоносные заведения.:улыб:
marfyntik
не понял вопроса.
про тесен мир?

я подумал и спросил о том, о чем написали чуть выше :улыб:
Алексий
от вас иной реакции странно было бы ожидать :ха-ха!:
:secret: а как же "диета Елены Малышевой", по-сути тоже инет-магаз расфасованной еды, но разработанный профессором, доктором медицинских наук и имеющий промо на Первом и федеральную дистрибуцию соответственно, а у ТС-а нет ни одного шанса против профессора! :biggrin:

в этот центр ходят таки не за едой (ну исходя из того, что она там анлимитед и по фиксу, соответственно она сопутка), топ молодец и сам увлекся "этим" и превратил "это" в бизнес, кто знал его раньше и увидит сейчас, точно самого примет за йога / дервиша-суфия и т.д. ! :хехе: и в этом, конечно что-то есть от символизма веры, ну, дескать, личный пример топа то сё...

а вот про продукты и гигиену с санитарией свежая новостюлина для ТС-а :

http://news.ngs.ru/more/1755865/

:шок:
DozEL2
Я вернусь к сайту - посмотрела оба видео (об этом может уже писали, я все не читала) - уберите, пожалуйста, уменьшительно-ласкательные слова, они там через одно, "режет" слух.
А в общем и целом - мне понравилось, даже оба блюда захотелось приготовить. Понравились, как рассказываете, снимаете и комментаруете - для чего чеснок жарим, а потом выбрасываем, как варить пасту (перевод), что такое кус-кус и т.д., то есть не тупо "порезали - пожарили", а с комментариями, нюансами и тонкостями.
ЕвгенийNSK2010
ну что делать, так и ходишь мимо всяких омов, мир да джахренвыговоришьчтототам :beee:
а вот традиционной русской кухни у нас явно заведений не хватает.
Игорь_Борисов
:biggrin: ну эти поросята и по всем федеральным каналам засветились

А насколько в итоге проект Малышевой оказался успешен? Они нашли ЦА и сократили рекламу массовую?
Алексий
ну что делать, так и ходишь мимо всяких омов, мир да джахренвыговоришьчтототам :beee:
а вот традиционной русской кухни у нас явно заведений не хватает.
дядю Гиляя с его описанием московских трактиров в жизнь воплотить))))
про успешность не могу ничего сказать, но можно предпложить, что Первый есть Первый, это очень мощно, да еще и каждый день если образ марки на экране, даже если впрямую не продает продукт, возникает миллионы фанатов, готовых на всё! :хехе:
Алексий
да есть такой косяк.
если сеть...то только на ленина можно покушать...
и как после этого можно называться сетью :dnknow:
Игорь_Борисов
"диета Елены Малышевой", по-сути тоже инет-магаз расфасованной еды, но разработанный профессором,
согласна, суть в том, что ты продаешь идею = похудение (например), продавая при этом набор обычных же продуктов. Обязательно нужно назвать гипнотические слова - система, сбалансированная, органическая, инновационная и т.д. И вуаля ...продано!

а у ТС-а нет ни одного шанса против профессора!
сегодня в век интернета - у каждого есть шанс, об этом говорят блоки обычных людей и количество подписанных на них.

в этот центр ходят таки не за едой (ну исходя из того, что она там анлимитед и по фиксу, соответственно она сопутка),
старая информация, нет там уже такого
Игорь_Борисов
тут не о первом речь. здесь бренд малышева
только он и сыграл. всем же хочется как в телевизоре показывают
помолодеть, стать более здоровым...только вот об остальных "процедурах" большинство забывает.
отзывы о программе...и цена 12 т в месяц ...не по божески :eek:

а так рецепты просты и давно известны
например
Показать спойлер
Федор Углов: Мне - 97! Собираюсь прожить еще минимум 20 лет
А еще врач, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый в мире оперирующий (!) хирург, не носит очков, водит машину и знает толк в женщинах...
У доктора, есть правила питания, которым он придерживается.

Вот эти правила и позволили ему сохранять здоровье и вес. Такой же, какой был в семнадцать лет, - 64 - 65 килограммов.

Диета от Федора Углова
9 часов - чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка.
11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.
14 часов - 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин.
17 часов - 30 г сыра и один апельсин или яблоко.
20 часов - стакан простокваши или кефира.
Такое питание продолжается 10 дней. Как правило, если человек диету строго соблюдает, он теряет в весе за это время 4 - 5 килограммов.
Через 1,5 - 2 месяца диету можно повторить.

ПРАВИЛА ФЕДОРА УГЛОВА
ПЕРВОЕ. Выходить из-за стола всегда чуть-чуть голодным.
ВТОРОЕ. Последний прием пищи - не позже 20 часов и самый легкий - стакан простокваши или кефира.
ТРЕТЬЕ. Ешьте творог, постное мясо, рыбу, фрукты, овощи, все виды витаминов. Жидкость не ограничена.
ЧЕТВЕРТОЕ. Не увлекайтесь белым хлебом (черного не более 100 - 150 г), избегайте пирожных, мучного, сладостей.
ПЯТОЕ. Никогда не спите после еды. Из-за обеденного стола сразу же переходите за рабочий.
Показать спойлер
Алексий
как это отнюдь? питайся ты одним фастфудом - подарки в виде лишнего веса, высокого холестерина, закупорки сосудов, проблем с желудком и т.д. - тебе обеспечены.
Питание+физкультура+гармония с самим с собой ("Все болезни - от нервов") - основа здоровья человека.
marfyntik
да психосаматика вещь :respect: