На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще в слайдере "доставляем их.." ссылка не работает у меня

Всю ветку не читала, мож уже кто отметил:
1. Вводит в заблуждение фраза "Мы не доставляем продукты..." . Первая мысль - лохотрон и как обыватель, сразу бы ушла с сайта.
только после целенаправленного изучения понимаю, что продукты-то все же привозят!
Надо изменить примерно на "Мы доставляем не только продукты, но и обеспечиваем вас свободном временем!"
2. Бегущая влево вставка про услуги оооочень раздражает. Глаза устают следить за неестественным мельканием.
Вставка бегущая сверху вниз гораздо облегчит взаимопонимание.
1. Вводит в заблуждение фраза "Мы не доставляем продукты..." . Первая мысль - лохотрон и как обыватель, сразу бы ушла с сайта.
только после целенаправленного изучения понимаю, что продукты-то все же привозят!
Надо изменить примерно на "Мы доставляем не только продукты, но и обеспечиваем вас свободном временем!"
2. Бегущая влево вставка про услуги оооочень раздражает. Глаза устают следить за неестественным мельканием.
Вставка бегущая сверху вниз гораздо облегчит взаимопонимание.

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
И вапще, чтобы самой приготовить сырный суп, второе с курицей и вкусный пирог - у меня уходит 1,5 часа. При этом это все можно есть два дня.еще одна деталь
не затронули эту сторону проекта
черно-белое немое кино. сценка
мужчину сложно "убить" одной порцией.
ставишь ужин на стол...
мужчина радостно поел,
на немой вопрос (где добавка)
укоризненный ответ = бюджет освоен. вариантов нет.
искорка надежды у мужика в глазах угасла...
p.s. у меня хорошее воображение

ЕвгенийNSK2010
еще вам на заметку.
если бы меня на постоянной основе
стали бы кормить по такой схеме.
я бы не был счастлив
причины понимаете или озвучить.
если бы меня на постоянной основе
стали бы кормить по такой схеме.
я бы не был счастлив

причины понимаете или озвучить.
Алексий
экспериментатор
Ещё один момент. Когда ты покупаешь просто продукты, хоть в магазине, хоть у фермеров знакомых, хоть на рынке - ты сам несёшь ответственность за то, что приготовишь.
Тут тебе обещают по факту готовый ужин.
Но на 5й раз ты отвлёкся - и ужин оказался испорчен, отбивная пересушена, стейк пережарен, макароны или гречка разварилась, конвертики подгорели, и т.д. и т.п. Если тем более ты ещё и замораживал рацион четверга / пятницы - неверно разморозил и т.п.
Но психологически тут виноват оказываешься уже не ты, а тот кто обещал тебе ужин.
Так что поскольку тут речь именно о готовке, а не о доготовке, вся сарафанка ко второй неделе наполнится негативными отзывами. Ну и плюс рецепты - даже для стабильного качества продуктов всё равно есть нюансы, которые не прописать чётко. Виноват будет кто, что получилось не вкусно? Правильно, тот кто это привёз.
Тут тебе обещают по факту готовый ужин.
Но на 5й раз ты отвлёкся - и ужин оказался испорчен, отбивная пересушена, стейк пережарен, макароны или гречка разварилась, конвертики подгорели, и т.д. и т.п. Если тем более ты ещё и замораживал рацион четверга / пятницы - неверно разморозил и т.п.
Но психологически тут виноват оказываешься уже не ты, а тот кто обещал тебе ужин.

ЕвгенийNSK2010
подводных камней много согласен.
"кривые" руки обсуждать не будем
хотя согласен проблема не из "пальца" высосана.
"кривые" руки обсуждать не будем
хотя согласен проблема не из "пальца" высосана.
Рамамба
activist
вот-вот, для любой тиотеньки приятнее приятного, когда мужчина добавки просит у нее) а тут - облом. В общем, для семейных не вижу необходимости в сервисе. Тока для одиночек. две порции в одного залопал - и будет ему щастье
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
37420
250
Интернет-магазины в Новосибирске
21481
170
Китайская выставка "Green Building China 2013" - насколько актуально?
20647
133
ЕвгенийNSK2010
да почему в качестве альтернативы разнообразить питание,
сделать сюрприз и тд тп
вполне себе возможно.
хотя вариант заехать в бахетле/универсам/мегас
проще и сподручнее. не нужно стыковаться по времени
сделать сюрприз и тд тп
вполне себе возможно.
хотя вариант заехать в бахетле/универсам/мегас
проще и сподручнее. не нужно стыковаться по времени

вот-вот, для любой тиотеньки приятнее приятного, когда мужчина добавки просит у нее) а тут - облом. В общем, для семейных не вижу необходимости в сервисе. Тока для одиночек. две порции в одного залопал - и будет ему щастьеРазмер порций таков, что хватит накормить любого даже самого голодного мужчину, и может быть даже останется с ссобой на работу взять в контейнере на обед =)
а по существу, спасибо всем большое, информация получена, какие-то выводы уже сделал, какие-то еще сделаю..Большое спасибо Евгению и Алексею, как самым активным членам дискуссии.
ЕвгенийNSK2010
всегда пожалуйста обращайтесь
изменения вводить будете

изменения вводить будете

DozEL2
member
уже кое что на сайте изменил..насчет более глобальных изменений-надо переварить=)
Игорь_Борисов
guru

"Мы доставляем не просто продукты. Мы доставляем вам свободное время."
Круто! Совсем другое дело.
Уж простите мою дотошность, но, как говориться, сами напросились:
"Первая интернет-кухня".
"первая" - элемент неуверенности, как непроторенная дорога. В контексте с новой бизнес-идеей данное представление проигрывает на фоне проверенных методов заполнения желудка. Мало кто хочет пойти по непроверенной дороге.
Заменив "Первая" на, допустим, "Главная интернет-кухня" (или основная, или еще как-то) мы в голове потребителя формируем некую стабильность, доверие, исчезает шаткость положения.
Круто! Совсем другое дело.
Уж простите мою дотошность, но, как говориться, сами напросились:
"Первая интернет-кухня".
"первая" - элемент неуверенности, как непроторенная дорога. В контексте с новой бизнес-идеей данное представление проигрывает на фоне проверенных методов заполнения желудка. Мало кто хочет пойти по непроверенной дороге.
Заменив "Первая" на, допустим, "Главная интернет-кухня" (или основная, или еще как-то) мы в голове потребителя формируем некую стабильность, доверие, исчезает шаткость положения.
Игорь_Борисов
guru
"первая" - элемент неуверенности, как непроторенная дорога.ого, какая интересная интерпретация, традицинно, в методиках бизнес-гуру считается, дескать, "кто первый встал, того и тапки" (то есть, занял нишу), да еще это и укрепляет имидж некоего "инноватора", но озвученный тернистый путь экстремумов Вашего восприятия, пожалуй, поддержу, "Главная" однако более крутое позиционирование, чем "Первая" !

p.s. правда, в Законе о Рекламе, есть некие ограничения на использование превосходных степеней, поэтому, ТС должен будет доказать ФАСу при возникновении претензий, кто тут у нас главный по интернет-кухне!

ЕвгенийNSK2010
размен выручки ускорит процесс 
успехов в развитии

успехов в развитии

ЕвгенийNSK2010
Заменив "Первая" на, допустим, "Главная интернет-кухня" (или основная, или еще как-то) мы в голове потребителя формируем некую стабильность, доверие, исчезает шаткость положения.как вам "Ваша интернет-кухня"

Ну у нас как всегда - начали с сайта, закончили тухлятиной).
Мне сначала идея понравилась, но потом я прочитала, что нужно готовить... И тут сразу полезли варианты...вот пришел ты домой, готовить не хочется, сделал бы яичницу, а тут эти продукты лежат "на сегодня", пошел в гости, перекусил, задержался на работе...и выкинул продукты, точно так же.
Времени ваше предложение не добавляет, а, наоборот, убавляет. Это же надо открыть рецепт, изучить - прочитать, потом еще и приготовить - вместо готовки того, что прекрасно умеешь.
А что это за деление на 2-х человек? А если один, а если твое - стандартная такая семья - мама, папа и ребенок?
"Хозяин армянин, а уж они-то знают толк в хорошем мясе." - только мне "режет" слух?
Заморозка - это мимо, держать мясо 5 дней - тоже(
А мне вот другая идея нравится - девчачья))) - прочитала я о ней в фитнес журнале и было это описание системы Zona (по памяти могу и ошибаться) - суть в том, что похудение - это еще и психологический момент - то ешь одни грудки, то обжираешься конфетами, т.к. сбалансировать питание, высчитать объем порции и приготовить из "разрешенных" продуктов - сложно (вареная грудка не в счет
).
Так вот, по этой системе (она, к стати, только заграницей тогда была) была ежедневная доставка готовых и упакованных блюд. Вкусно, разнообразно, даже вкусняшки позволялись, и люди худели. Единственный минус - цена)
Так что...может, лучше все-таки готовить? Только готовая и доставленная еда экономит время, а сейчас начинают открываться всякие вегетарианские кулинарии, магазины и даже центры, т.е. люди начинают следить за здоровьем (пытаться?). Может, в этой области подумать?
На видео я бы одела фартук и колпак, и лучше звучит не "сковородка" и "какая-нибудь кастрюлька" - а "сковорода" и "любая кастрюля"; либо "горячая вода", либо "кипяток".
Мне сначала идея понравилась, но потом я прочитала, что нужно готовить... И тут сразу полезли варианты...вот пришел ты домой, готовить не хочется, сделал бы яичницу, а тут эти продукты лежат "на сегодня", пошел в гости, перекусил, задержался на работе...и выкинул продукты, точно так же.
Времени ваше предложение не добавляет, а, наоборот, убавляет. Это же надо открыть рецепт, изучить - прочитать, потом еще и приготовить - вместо готовки того, что прекрасно умеешь.
А что это за деление на 2-х человек? А если один, а если твое - стандартная такая семья - мама, папа и ребенок?
"Хозяин армянин, а уж они-то знают толк в хорошем мясе." - только мне "режет" слух?
Заморозка - это мимо, держать мясо 5 дней - тоже(
А мне вот другая идея нравится - девчачья))) - прочитала я о ней в фитнес журнале и было это описание системы Zona (по памяти могу и ошибаться) - суть в том, что похудение - это еще и психологический момент - то ешь одни грудки, то обжираешься конфетами, т.к. сбалансировать питание, высчитать объем порции и приготовить из "разрешенных" продуктов - сложно (вареная грудка не в счет

Так вот, по этой системе (она, к стати, только заграницей тогда была) была ежедневная доставка готовых и упакованных блюд. Вкусно, разнообразно, даже вкусняшки позволялись, и люди худели. Единственный минус - цена)
Так что...может, лучше все-таки готовить? Только готовая и доставленная еда экономит время, а сейчас начинают открываться всякие вегетарианские кулинарии, магазины и даже центры, т.е. люди начинают следить за здоровьем (пытаться?). Может, в этой области подумать?
На видео я бы одела фартук и колпак, и лучше звучит не "сковородка" и "какая-нибудь кастрюлька" - а "сковорода" и "любая кастрюля"; либо "горячая вода", либо "кипяток".
Вот человек же вроде не спрашивал мнения про бизнес-идею
Нет, все лезут! А благими намерениями, как говориться... гасится запал.
Ладно бы на этапе задумки, а то и сайт уже сделал. Пусть сам помучается...
Однако, идею про некую направленность на здоровье или похудение поддерживаю
Люди любят такие фишки, тем паче что увлекаться темой здорового питания и похудения сейчас модно.
на этом можно сыграть
Нет, все лезут! А благими намерениями, как говориться... гасится запал.
Ладно бы на этапе задумки, а то и сайт уже сделал. Пусть сам помучается...
Однако, идею про некую направленность на здоровье или похудение поддерживаю

Люди любят такие фишки, тем паче что увлекаться темой здорового питания и похудения сейчас модно.
на этом можно сыграть
ну да, есть такое
Но, Марин, я же не написала - закройте все, не попрет и не посоветовала заняться стройкой, в рамках той же тематики, написала только про готовку и желание многих сегодня питаться быстро, но правильно...
Остальное все по сайту было

Но, Марин, я же не написала - закройте все, не попрет и не посоветовала заняться стройкой, в рамках той же тематики, написала только про готовку и желание многих сегодня питаться быстро, но правильно...
Остальное все по сайту было

ЕвгенийNSK2010
на этом можно сыгратьтам рецепт один - ЖРАТЬ нужно меньше.
все остальное развод.
идеальная связка
правильное питание + тренажерный зал (жопинги,аква и тп в топку т.к. эффект слабый

marfyntik
veteran
Рецепт может и один, а рекламой кофе для похудения вконтакте уже просто надоели
и что, думаете никто не покупает банку кофе за 1000 руб.? При их-то круглосуточной трансляции
Желание халявы и лень - превыше рассудка.

Марина и Марина, у меня в офисе специально для вас кофе (считайте, что для похудения
) будете в наших краях - забегайте в подвальчик.
Тут всё-таки с деньгами при покупке долгоиграющего средства народ легче расстаётся, чем при покупке того, что в его восприятии полуфабрикат неосознаваемого качества по завышенной цене, имхо.

Тут всё-таки с деньгами при покупке долгоиграющего средства народ легче расстаётся, чем при покупке того, что в его восприятии полуфабрикат неосознаваемого качества по завышенной цене, имхо.
Мариман
guru
Эээ, нет
В моде фишка не только то, что жрать меньше, а что именно и сколько
и некоторым не хватает времени именно на здоровое питание. Это вечная заморочка где найти, сколько закупить то что полезно... и еще и на каждый день!
а перекусить, что есть под рукой, или что сварганить на быструруку, можно всегда и для этого интернет не треба
но это женская позиция
интернет-кухня может пригодиться больше одиноким мужчинам... удивить девушку на первом свидании!
DozEL2, а правда, кто он, ваш потребитель? Как вы его видите?

В моде фишка не только то, что жрать меньше, а что именно и сколько
и некоторым не хватает времени именно на здоровое питание. Это вечная заморочка где найти, сколько закупить то что полезно... и еще и на каждый день!
а перекусить, что есть под рукой, или что сварганить на быструруку, можно всегда и для этого интернет не треба
но это женская позиция
интернет-кухня может пригодиться больше одиноким мужчинам... удивить девушку на первом свидании!
DozEL2, а правда, кто он, ваш потребитель? Как вы его видите?
ЕвгенийNSK2010
не ну продать то что угодно можно.
например добавлять в продукты пищевое золото...
я привык исходить от того, что необходимо
и действительно помогает решать проблемы/потребности ЦА.
а не воспользоваться возможностью...
например добавлять в продукты пищевое золото...
я привык исходить от того, что необходимо
и действительно помогает решать проблемы/потребности ЦА.
а не воспользоваться возможностью...
Ну эту идею (здорового питания) кстати было время Глеб Parsec тут двигал, но тут тоже сложно с ЦА с платёжеспособным спросом.
забегайте в подвальчик.О! В подвальчик!!!![]()

Готовь желания, щас Марин набежит...

Я в "Мире" тут побывала - все дорого, странно и масштабно, и находят же клиентов. Посмотрела в инете - а есть и другие центры и цены у них не ниже, но там конечно надо вникать и проникаться, а вот если бы "просто, быстро и полезно"для большинства с учетом твоих еще пожеланий - почему нет?
ЕвгенийNSK2010
ну здесь просто 90% ЦА забывает про это в первый-второй месяц.
почему и популярны так абонементы на несколько месяцев
почему и популярны так абонементы на несколько месяцев

ЕвгенийNSK2010
кстати все никак не доходят ноги
не были?
не были?
Ху из "Мир"? 
Это ресторан, что Женя ссылку дал? Понятно.

Это ресторан, что Женя ссылку дал? Понятно.
ЕвгенийNSK2010
как тесен мир 

оно, это не только ресторан, там и бани, и обучение играть на барабанах, и йога, и много чего еще, можете сфотать свою ауру, например

Алексий
экспериментатор
Ну ты куда меня отправляешь?
не делайте из еды культа.
Не подходит мне для посещения место, где йога и "духовные практики".

ЕвгенийNSK2010
посмотрел дзен-терапия у них...что то фундаментами похожее с Рейки 

культа не надо, но заботиться о питании все же нужно - это основа здоровья как-никак)
Питание основа? Отнюдь. Но заблуждение распространённое. На него и ловятся в "центры общения", "центры здорового питания", "вегетарианские рестораны" и прочие вредоносные заведения.

ЕвгенийNSK2010
не понял вопроса.
про тесен мир?
я подумал и спросил о том, о чем написали чуть выше
про тесен мир?
я подумал и спросил о том, о чем написали чуть выше

ЕвгенийNSK2010
от вас иной реакции странно было бы ожидать 

Игорь_Борисов
guru

в этот центр ходят таки не за едой (ну исходя из того, что она там анлимитед и по фиксу, соответственно она сопутка), топ молодец и сам увлекся "этим" и превратил "это" в бизнес, кто знал его раньше и увидит сейчас, точно самого примет за йога / дервиша-суфия и т.д. !

а вот про продукты и гигиену с санитарией свежая новостюлина для ТС-а :
http://news.ngs.ru/more/1755865/

Я вернусь к сайту - посмотрела оба видео (об этом может уже писали, я все не читала) - уберите, пожалуйста, уменьшительно-ласкательные слова, они там через одно, "режет" слух.
А в общем и целом - мне понравилось, даже оба блюда захотелось приготовить. Понравились, как рассказываете, снимаете и комментаруете - для чего чеснок жарим, а потом выбрасываем, как варить пасту (перевод), что такое кус-кус и т.д., то есть не тупо "порезали - пожарили", а с комментариями, нюансами и тонкостями.
А в общем и целом - мне понравилось, даже оба блюда захотелось приготовить. Понравились, как рассказываете, снимаете и комментаруете - для чего чеснок жарим, а потом выбрасываем, как варить пасту (перевод), что такое кус-кус и т.д., то есть не тупо "порезали - пожарили", а с комментариями, нюансами и тонкостями.
Алексий
экспериментатор
ну что делать, так и ходишь мимо всяких омов, мир да джахренвыговоришьчтототам
а вот традиционной русской кухни у нас явно заведений не хватает.

Алексий
экспериментатор

А насколько в итоге проект Малышевой оказался успешен? Они нашли ЦА и сократили рекламу массовую?
ну что делать, так и ходишь мимо всяких омов, мир да джахренвыговоришьчтототамдядю Гиляя с его описанием московских трактиров в жизнь воплотить))))![]()
Игорь_Борисов
guru
про успешность не могу ничего сказать, но можно предпложить, что Первый есть Первый, это очень мощно, да еще и каждый день если образ марки на экране, даже если впрямую не продает продукт, возникает миллионы фанатов, готовых на всё! 

ЕвгенийNSK2010
да есть такой косяк.
если сеть...то только на ленина можно покушать...
и как после этого можно называться сетью
если сеть...то только на ленина можно покушать...
и как после этого можно называться сетью

marfyntik
veteran
"диета Елены Малышевой", по-сути тоже инет-магаз расфасованной еды, но разработанный профессором,согласна, суть в том, что ты продаешь идею = похудение (например), продавая при этом набор обычных же продуктов. Обязательно нужно назвать гипнотические слова - система, сбалансированная, органическая, инновационная и т.д. И вуаля ...продано!
а у ТС-а нет ни одного шанса против профессора!сегодня в век интернета - у каждого есть шанс, об этом говорят блоки обычных людей и количество подписанных на них.
в этот центр ходят таки не за едой (ну исходя из того, что она там анлимитед и по фиксу, соответственно она сопутка),старая информация, нет там уже такого
ЕвгенийNSK2010
тут не о первом речь. здесь бренд малышева
только он и сыграл. всем же хочется как в телевизоре показывают
помолодеть, стать более здоровым...только вот об остальных "процедурах" большинство забывает.
отзывы о программе...и цена 12 т в месяц ...не по божески
а так рецепты просты и давно известны
например
только он и сыграл. всем же хочется как в телевизоре показывают
помолодеть, стать более здоровым...только вот об остальных "процедурах" большинство забывает.
отзывы о программе...и цена 12 т в месяц ...не по божески

а так рецепты просты и давно известны
например
Показать спойлер
Федор Углов: Мне - 97! Собираюсь прожить еще минимум 20 лет
А еще врач, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый в мире оперирующий (!) хирург, не носит очков, водит машину и знает толк в женщинах...
У доктора, есть правила питания, которым он придерживается.
Вот эти правила и позволили ему сохранять здоровье и вес. Такой же, какой был в семнадцать лет, - 64 - 65 килограммов.
Диета от Федора Углова
9 часов - чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка.
11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.
14 часов - 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин.
17 часов - 30 г сыра и один апельсин или яблоко.
20 часов - стакан простокваши или кефира.
Такое питание продолжается 10 дней. Как правило, если человек диету строго соблюдает, он теряет в весе за это время 4 - 5 килограммов.
Через 1,5 - 2 месяца диету можно повторить.
ПРАВИЛА ФЕДОРА УГЛОВА
ПЕРВОЕ. Выходить из-за стола всегда чуть-чуть голодным.
ВТОРОЕ. Последний прием пищи - не позже 20 часов и самый легкий - стакан простокваши или кефира.
ТРЕТЬЕ. Ешьте творог, постное мясо, рыбу, фрукты, овощи, все виды витаминов. Жидкость не ограничена.
ЧЕТВЕРТОЕ. Не увлекайтесь белым хлебом (черного не более 100 - 150 г), избегайте пирожных, мучного, сладостей.
ПЯТОЕ. Никогда не спите после еды. Из-за обеденного стола сразу же переходите за рабочий.
А еще врач, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый в мире оперирующий (!) хирург, не носит очков, водит машину и знает толк в женщинах...
У доктора, есть правила питания, которым он придерживается.
Вот эти правила и позволили ему сохранять здоровье и вес. Такой же, какой был в семнадцать лет, - 64 - 65 килограммов.
Диета от Федора Углова
9 часов - чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка.
11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.
14 часов - 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин.
17 часов - 30 г сыра и один апельсин или яблоко.
20 часов - стакан простокваши или кефира.
Такое питание продолжается 10 дней. Как правило, если человек диету строго соблюдает, он теряет в весе за это время 4 - 5 килограммов.
Через 1,5 - 2 месяца диету можно повторить.
ПРАВИЛА ФЕДОРА УГЛОВА
ПЕРВОЕ. Выходить из-за стола всегда чуть-чуть голодным.
ВТОРОЕ. Последний прием пищи - не позже 20 часов и самый легкий - стакан простокваши или кефира.
ТРЕТЬЕ. Ешьте творог, постное мясо, рыбу, фрукты, овощи, все виды витаминов. Жидкость не ограничена.
ЧЕТВЕРТОЕ. Не увлекайтесь белым хлебом (черного не более 100 - 150 г), избегайте пирожных, мучного, сладостей.
ПЯТОЕ. Никогда не спите после еды. Из-за обеденного стола сразу же переходите за рабочий.
Показать спойлер
как это отнюдь? питайся ты одним фастфудом - подарки в виде лишнего веса, высокого холестерина, закупорки сосудов, проблем с желудком и т.д. - тебе обеспечены.
Питание+физкультура+гармония с самим с собой ("Все болезни - от нервов") - основа здоровья человека.
Питание+физкультура+гармония с самим с собой ("Все болезни - от нервов") - основа здоровья человека.
ЕвгенийNSK2010
да психосаматика вещь 

ТОП 5
1
3