На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
если жираф решил порвать со своим прайдом и переметнуться к антилопам из-за того, что вокруг уроды с длинной шеей - как быть ему со своей?
Алексий
ненормальный

думаешь противопоставил?
скорее обычная стратификация, но быдлячество не есть признак страты и не лечится деньгами, можно поставить забор от обЧества и оказать в тюрьме похлеще
в той же Германии комфорт проживания достигается за счет тотального ущемления так милых нам личных прав и свобод врубить телевизор ночью или пылесрс в три утра в компании со стиралкой, причем достигается "добровольно и с песней переходящей в штрафы" (с)
скорее обычная стратификация, но быдлячество не есть признак страты и не лечится деньгами, можно поставить забор от обЧества и оказать в тюрьме похлеще
в той же Германии комфорт проживания достигается за счет тотального ущемления так милых нам личных прав и свобод врубить телевизор ночью или пылесрс в три утра в компании со стиралкой, причем достигается "добровольно и с песней переходящей в штрафы" (с)
стратификация

Ближе надо быть к людям и они к тебе потянутся.

да ладно тебе)))) тут и не так выражёвываются
сам со словарем не расстаюсь когда читаю
сам со словарем не расстаюсь когда читаю
Алексий, прям в точку
Читая Евгения, в каждом топе он обеспокоен давлением силовиков, налоговиков, быдла, поворачивающих со второго ряда направо... Чего достиг Евгений, чтоб об этом так беспокоиться?
Эх.. а данная персона уже во второй теме пиариться, молодец

Читая Евгения, в каждом топе он обеспокоен давлением силовиков, налоговиков, быдла, поворачивающих со второго ряда направо... Чего достиг Евгений, чтоб об этом так беспокоиться?
Эх.. а данная персона уже во второй теме пиариться, молодец

чтобы беспокоиться не обязательно быть успешным достаточно иметь повышенный уровень тревожности
Сейчас читают
сало и другие блюда Хохляцкой кухни...
13345
40
Низкокаллорийные блюда!!!
16574
56
Выбор пароварки
10715
37
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
причина во мне
когда из проезжающей машины летит мусор?
или когда совершивший ДТП "чин" избегает ответственности?
или может тогда когда следователь в отчаянии и безысходности впадает в запой...
несколько месяцев перед этим потративший на то, чтобы засадить преступника за решетку,
а "продажный" судья выпустил его на свободу?
можно конечно направо и налево бить морды,
или совершать самосуд,вынося приговор преступнику,
не ходить по вечерам гулять в парк...
или молча глотать/принимать окружающую ситуацию и тд тп
у каждого свой выбор.
и каждый по своему прав

когда из проезжающей машины летит мусор?
несколько месяцев перед этим потративший на то, чтобы засадить преступника за решетку,
а "продажный" судья выпустил его на свободу?
можно конечно направо и налево бить морды,
или совершать самосуд,вынося приговор преступнику,
не ходить по вечерам гулять в парк...
или молча глотать/принимать окружающую ситуацию и тд тп
у каждого свой выбор.
и каждый по своему прав

ЕвгенийNSK2010
в той же Германии комфорт проживания достигается за счет тотального ущемления так милых нам личных прав и свобод врубить телевизор ночью или пылесрс в три утра в компании со стиралкой, причем достигается "добровольно и с песней переходящей в штрафы" (с)знаю я про них. и ничего в этом плохого не вижу.
ущемление прав?
я вижу гарантию своего права на отдых в этом.
для меня было открытием, что представляет наша страна в глазах других
после следующего случая.
достаточно большая родовая живет в германии
(родная сестра мамы вышла замуж за русского немца)
почти 20 лет назад переехали на ПМЖ в Германию.
так вот, приезжает двоюродная сестра с племянником в гости.
ему 1,5 года первый раз в России
у ребенка произошел Когнитивный диссонанс/взрыв мозга
он не мог понять КАК МУСОР может лежать на земле,
грязь кругом...где газоны...
так после того и во время того как они гостили у нас
в ребенка вселился дьявол, он стал не управляем.
в причине этого догадываетесь?
ЕвгенийNSK2010
ДА вы можете противопоставить мне
что многие возвращаются обратно,
да такое есть, кто не хочет учить язык, почитать местные правила/законы,
кому достаточно для "жизни" пособия...
такие "бегут" обратно.
p.s. есть и личный пример муж сбежал от сестры в Россию,
тут он сын почитаемых людей со своим бизнесом, там НИКТО.
здесь живи на всем готовом, там шевелиться/приспосабливаться нужно
что многие возвращаются обратно,
да такое есть, кто не хочет учить язык, почитать местные правила/законы,
кому достаточно для "жизни" пособия...
такие "бегут" обратно.
p.s. есть и личный пример муж сбежал от сестры в Россию,
тут он сын почитаемых людей со своим бизнесом, там НИКТО.
здесь живи на всем готовом, там шевелиться/приспосабливаться нужно

prodatby
activist
Евгений, поверьте, в Европе тоже свои "странности" есть.
То что для них норма, для вас покажется дикостью. Везде свои плюсы и минусы.
Когда здесь можно "договориться" практически с кем угодно о продвижении себя, своих интересов, своей семьи и т.п. ибо связи решают всё.
Там же вы будете как робот по программе выполнять все по закону и по всем инстанциям, если не имеете солидный капитал.
То что для них норма, для вас покажется дикостью. Везде свои плюсы и минусы.
Когда здесь можно "договориться" практически с кем угодно о продвижении себя, своих интересов, своей семьи и т.п. ибо связи решают всё.
Там же вы будете как робот по программе выполнять все по закону и по всем инстанциям, если не имеете солидный капитал.
iViktor
experienced
когда из проезжающей машины летит мусор?Евгений, а как много хорошего у нас? )
Enjoy it )
Я не осуждаю людей, которые хотят менять мир вокруг себя, но осуждаю людей не готовых менять себя
ЕвгенийNSK2010
что в вашем понимании менять себя?
ЕвгенийNSK2010
Там же вы будете как робот по программе выполнять все по закону и по всем инстанциям, если не имеете солидный капитал.знаю и понимаю что везде сои плюсы и минусы.
родственник открыл обычный розничный магазин в Германии - 3 или 6 месяцев (точно не помню)
не платил никаких налогов.
это вам про солидность капитала. чушь все это.
как правило в "нормальных" странах есть условия игры/правила,
которые соблюдают все.
т.к. иное чревато.
Позвольте и мне высказаться
Да, я уехал из России по причине здоровья своей семьи. Но проживая уже второй месяц в Турции, хочу отметить то, что впервые за 16 лет чувствую себя в безопасности, позволяю ребенку самому гулять на улице, хоть и на огороженной территории. Открыл для себя другой уровень качества продуктов и многое многое другое.
В чем-то Женя прав и не прав. Не скажу, что мне не нравилось жить в Новосибирске. Его я полюбил за 12-ть лет жизни в нем больше, чем родной Владивосток и Москву, в которой прожил пол года.
Но чем больше я живу в Турции, тем больше мне не хочется возвращаться в Россию.
Такого отношения к детям и пожилым людям я нигде не встречал.
В России в школу без прописки ребенка не отправишь, или для этого потребуется дать взятку и не факт что в какой-то момент времени не попрут.
Здесь, ты чужой, иностранец, но ребенка берут в школу без проблем и на бесплатное обучение. При этому родителям дают ВНЖ на все время обучения ребенка.
Вчера познакомились с семьей москвичей, живущих здесь уже третий год. У них два ребенка, старший уже в 5-м классе, младший в детской школе - ему 4-ре года.
У них свой бизнес в Москве, муж мотается периодически в Москву.
Пообщались, расспросили детей в сторонке от родителей - нравится ли им в школе и где легче учиться, в России или в Турции. На что старший ответил - конечно, тут немного сложнее, так как все на турецком, но в школе более 2000 русских детей и турецкий не такой уж и сложный. Мне нравится здесь больше, учат интересно, три раза в день кормят, много игр, все улыбаются.
Спросили у обоих детей - хотят ли они вернуться домой в Москву - оба в один голос ответили - НЕТ.
Общение с родителями дали те же результаты. Они не могу нарадоваться жизни здесь, не смотря на то, что они очень даже финансово обеспечены, у них свой дом в подмосковье, свой бизнес, позволяющий жить здесь и летать несколько раз в месяц в Москву по делам.
Вот уже 10-ть семей, с которыми мы общались, не хотят возвращаться домой, ездят только по делам для заработка.
Вчера был случай - садовник поливал газоны. Мой сын подошел и спросил, как по турецки сказать - "Вам помочь?", мы залезли в переводчик, объяснили ребенку, он подошел к садовнику и попытался сказать. Дворник его не понял, мы попытались объяснить. Когда он понял, у него аж слеза на глазах навернулась. Он дал ребенку шланг, ребенок был счастлив. Вечером звонок в дверь, открываем - на пороге садовник с пакетом шоколада для ребенка - говорит в благодарность за помощь...
Городской автобус - заходим, все битком, но тут же пожилой турок подскакивает и уступает место моей жене...
Что хотите говорите, и про жирафов переметнувшихся к антилопам, но если антилопы меня принимают за жирафа, а мои сородичи жирафы - за ничтожество, я предпочту антилоп!
Это непередаваемое ощущение - чувствовать себя человеком не ради работы и выживания, а ради жизни и счастья своего и семьи! Удовольствие от прогулок по улице, когда с тобой все здороваются, машут руками и улыбаются. Когда ты заходишь в магазин и распиваешь чай с хозяином, а его дети играют с твоим ребенком.
Когда на улице чистота и порядок, стоят скамейки с мусорками, а не заплеванные остатки от них.
Опять я увлекся. Но какой бы я не был патриот - Россией я разочарован

Да, я уехал из России по причине здоровья своей семьи. Но проживая уже второй месяц в Турции, хочу отметить то, что впервые за 16 лет чувствую себя в безопасности, позволяю ребенку самому гулять на улице, хоть и на огороженной территории. Открыл для себя другой уровень качества продуктов и многое многое другое.
В чем-то Женя прав и не прав. Не скажу, что мне не нравилось жить в Новосибирске. Его я полюбил за 12-ть лет жизни в нем больше, чем родной Владивосток и Москву, в которой прожил пол года.
Но чем больше я живу в Турции, тем больше мне не хочется возвращаться в Россию.
Такого отношения к детям и пожилым людям я нигде не встречал.
В России в школу без прописки ребенка не отправишь, или для этого потребуется дать взятку и не факт что в какой-то момент времени не попрут.
Здесь, ты чужой, иностранец, но ребенка берут в школу без проблем и на бесплатное обучение. При этому родителям дают ВНЖ на все время обучения ребенка.
Вчера познакомились с семьей москвичей, живущих здесь уже третий год. У них два ребенка, старший уже в 5-м классе, младший в детской школе - ему 4-ре года.
У них свой бизнес в Москве, муж мотается периодически в Москву.
Пообщались, расспросили детей в сторонке от родителей - нравится ли им в школе и где легче учиться, в России или в Турции. На что старший ответил - конечно, тут немного сложнее, так как все на турецком, но в школе более 2000 русских детей и турецкий не такой уж и сложный. Мне нравится здесь больше, учат интересно, три раза в день кормят, много игр, все улыбаются.
Спросили у обоих детей - хотят ли они вернуться домой в Москву - оба в один голос ответили - НЕТ.
Общение с родителями дали те же результаты. Они не могу нарадоваться жизни здесь, не смотря на то, что они очень даже финансово обеспечены, у них свой дом в подмосковье, свой бизнес, позволяющий жить здесь и летать несколько раз в месяц в Москву по делам.
Вот уже 10-ть семей, с которыми мы общались, не хотят возвращаться домой, ездят только по делам для заработка.
Вчера был случай - садовник поливал газоны. Мой сын подошел и спросил, как по турецки сказать - "Вам помочь?", мы залезли в переводчик, объяснили ребенку, он подошел к садовнику и попытался сказать. Дворник его не понял, мы попытались объяснить. Когда он понял, у него аж слеза на глазах навернулась. Он дал ребенку шланг, ребенок был счастлив. Вечером звонок в дверь, открываем - на пороге садовник с пакетом шоколада для ребенка - говорит в благодарность за помощь...
Городской автобус - заходим, все битком, но тут же пожилой турок подскакивает и уступает место моей жене...
Что хотите говорите, и про жирафов переметнувшихся к антилопам, но если антилопы меня принимают за жирафа, а мои сородичи жирафы - за ничтожество, я предпочту антилоп!
Это непередаваемое ощущение - чувствовать себя человеком не ради работы и выживания, а ради жизни и счастья своего и семьи! Удовольствие от прогулок по улице, когда с тобой все здороваются, машут руками и улыбаются. Когда ты заходишь в магазин и распиваешь чай с хозяином, а его дети играют с твоим ребенком.
Когда на улице чистота и порядок, стоят скамейки с мусорками, а не заплеванные остатки от них.
Опять я увлекся. Но какой бы я не был патриот - Россией я разочарован

Alippa
no status
ДА вы можете противопоставить мнеи не собираюсь - живите с теми с кем нравится
нравится с немчиками - уэлкам
мне русские милеЕ если только не будут сильно азиатов в страну напускать
мог бы с великобритами, мне нравится у них, но пока и здесь хорошо
Они не могу нарадоваться жизни здесь, не смотря на то, что они очень даже финансово обеспечены, у них свой дом в подмосковье, свой бизнес, позволяющий жить здесь и летать несколько раз в месяц в Москву по делам.для меня это странно - угробить свою страну, а потом ездить туда вахтовым способом, наверняка и сотрудники у него наполовину мигранты из СНГ, которые на Родину подобные письма пишут, что в России намного лучше. Т.е. махнетесь территориями не глядя. Мне вообщем то фиолетово как вы к своей стране относитесь, у меня в России только родители остались, а некоторым как-то еще жить и жить.
А в Турции я был - не плохая страна если на Восток не углубляться, Стамбул так ваапче - няшечка. Правда мы для жестковаты и накручены что ли, турки, особенно состоятельные и упакованные более расслабленные по-восточному
ЕвгенийNSK2010
как то вы настроены в штыки.
природа чего для меня непонятна.
пока нахожу одно объяснение - попали в больное место/наступили на мозоль.
ЕвгенийNSK2010
В чем-то Женя прав и не прав.Сергей так я никогда и не радел за то что мои слова = истина первой инстанции.
про ПМЖ там думаю только ради детей,
знаю что мне будет непросто там. но ничего выдюжим.
ты живое подтверждение

p.s. любимой привет

ЕвгенийNSK2010
из "больного"
пользуемся платной медициной
по определенной причине пришлось воспользоваться "бесплатной"
записались на конкретное время...пробыли там на ДВА часа больше.
на распросы информации 0.
п.5 такую медицину...
пользуемся платной медициной
по определенной причине пришлось воспользоваться "бесплатной"
записались на конкретное время...пробыли там на ДВА часа больше.
на распросы информации 0.
п.5 такую медицину...
Что-то мы углубились в личные пристрастия, отклонившись сильно от темы топика!
Поэтому вернусь к теме, на примере той же Турции:
Сразу оговорюсь, что бизнес здесь строить будет сложновато, но вполне реально. Подниму практически свободные ниши, из-за отсутствия квалифицированных специалистов и высокого уровня надувательства:
1. IT - услуги по настройке и ремонту техники. Здесь очень низкий уровень специалистов (ощутил на себе когда мне интернет подключали, по факту сам настроил). А так же любят обманывать потребителей - опять же все тот же опыт, сидел полтора часа, просто переходят от одного окна настроек к другому, потому поменял пароль на подключение, все заработало, он хотел с меня срубить бабосов за полтора часа
2. СТО - их тут не так много, но в них дурят по черному. Часто просто ставят блоки под полную замену, хотя там и поломки-то практически нет.
3. Интерент услуги - я об этом уже говорил. Сложно из-за давления со стороны монополиста TTNet, но вполне реально.
Поэтому вернусь к теме, на примере той же Турции:
Сразу оговорюсь, что бизнес здесь строить будет сложновато, но вполне реально. Подниму практически свободные ниши, из-за отсутствия квалифицированных специалистов и высокого уровня надувательства:
1. IT - услуги по настройке и ремонту техники. Здесь очень низкий уровень специалистов (ощутил на себе когда мне интернет подключали, по факту сам настроил). А так же любят обманывать потребителей - опять же все тот же опыт, сидел полтора часа, просто переходят от одного окна настроек к другому, потому поменял пароль на подключение, все заработало, он хотел с меня срубить бабосов за полтора часа

2. СТО - их тут не так много, но в них дурят по черному. Часто просто ставят блоки под полную замену, хотя там и поломки-то практически нет.
3. Интерент услуги - я об этом уже говорил. Сложно из-за давления со стороны монополиста TTNet, но вполне реально.
Set_
veteran
ты живое подтверждениеЖень, самое смешное, что тут начинается именно жизнь, а не выживание! Уровень жизни выше, а себестоимость жизни ниже. Кроме того, сама обстановка располагает к спокойной размеренной жизни без лишних нервов.![]()
p.s. любимой приветТебе тоже привет!![]()

Alippa
no status
как то вы настроены в штыки.наоборот, я очень легко отношусь к смене места жительства
после развала СССР мне проще жить просто на шарике
воспитали меня хорошо, 12 вилками есть приучен и музыку всегда слушаю в наушниках))))
ЕвгенийNSK2010
Жень, самое смешное, что тут начинается именно жизнь, а не выживание! Уровень жизни выше, а себестоимость жизни ниже. Кроме того, сама обстановка располагает к спокойной размеренной жизни без лишних нервов.Сергей я это прекрасно понимаю и пытаюсь донести до оппонентов.
почему моя семья должна бороться с действительностью, морозами и тп вещами?
я что пленник? был сослан?
а про патриотизм.
я не понимаю с чего он должен быть
когда пособие по уходу за ребенком не хватало купить еды на неделю,
когда родители отпахали всю сознательную жизнь
а получают пенсию по-среднему, как и обычные тунеядцы.
когда государство раз за разом "кидает" свой народ
то вклады, то накопительная пенсия.
я НЕ МАЗАХИСТ. и не хочу мирится с тем, что происходит вокруг.
iViktor
experienced
что в вашем понимании менять себя?Был такой дядька, посвятивший жизнь сатьяграхе, простите за выражение

Так вот, у него есть знаменитое высказывание: "Хочешь изменить мир - начни с себя
Этот дядька Махатма Ганди
Вот об этом был мой пост выше
ЕвгенийNSK2010
так работаю над собой и давно.
и достаточно успешно.
уже и ездить медленнее стал, пропускать постоянно "торопыг",
кроме "борзых" конечно.
не нервничаю.
но глаза то все видят.
снег сошел...мусора немерено.
но не будем о плохом.
хорошего конечно много.
весна. солнце. любовь
и достаточно успешно.
уже и ездить медленнее стал, пропускать постоянно "торопыг",
кроме "борзых" конечно.
не нервничаю.
но глаза то все видят.
снег сошел...мусора немерено.
но не будем о плохом.
хорошего конечно много.
весна. солнце. любовь

для меня это странно - угробить свою странуСаш, ну ты загнул - мы ее что ли угробили? Мы как можем ее на плаву поддерживаем...
Показать спойлер
сказала Наташа, получившая сегодня положительное решение на возмещение из бюджета НДС.... 

Показать спойлер
ну я это так в полемическом запале, прости мне, я больше не буду 

сказала Наташа, получившая сегодня положительное решение на возмещение из бюджета НДС....![]()

Показать спойлер
Я Вам, кстати, запрос на присоединение в друзья направил. Напоминаю п.ч. учётка, смотрю, запущена... 

Показать спойлер
Санчес
guru
кстати навеяло мыслью про туризм. На Западе есть спрос на треш туризм. Посмотреть на всякие противные грязные районы, гопников (безопасно чтобы было), побухать, по злачным местам пооколачиваться и пр.
Новосибирск для этого просто идеален. Относительно чистый центр, театры, музеи и Северо Чемской, Юго Западный, а Расточка!!! можно такие бабки заколачивать! они все видели, везде были, а такого треща нигде нет!
Новосибирск для этого просто идеален. Относительно чистый центр, театры, музеи и Северо Чемской, Юго Западный, а Расточка!!! можно такие бабки заколачивать! они все видели, везде были, а такого треща нигде нет!
\п.9\
Да на Западе, думаете своего такого добра не хватает? )

А почему все на Европе зациклились , может и остальной мир рассмотреть , где жить хорошо , Канада , Штаты , Австралия ,Н.З. , Коста Рика, Карибы, Тайланд , может еще что то . Я бы например в первые 4 страны по списку уехал не задумываясь ни минуты , пусть даже с потерей по финансам , хотя терять то конечно особо и нечего по меркам той же Канады .
Показать спойлер
не получал
Показать спойлер
А почему все на Европе зациклились , может и остальной мир рассмотреть , где жить хорошоС какой точки зрения рассматривать будем? Где жить хорошо и работать по найму? или все-таки про бизнес за рубежом?
На мой взгляд просматривается тенденция: гасторбайтеры нигде не нужны, но если ты привозишь в страну инвестиции и создаешь рабочие места, то это совсем другое дело

Наконец-то хоть один вспомнил о заголовке топика.
Основная масса постов - как кошерно там жить на результаты и достижения здесь. Но никак не как достигнуть там. Да и не достичь там ничего хорошего среднестатистическому эмигранту, акромя книжного и газетного киоска, закусочной. Оттого и постоянный уход от темы топика...

Основная масса постов - как кошерно там жить на результаты и достижения здесь. Но никак не как достигнуть там. Да и не достичь там ничего хорошего среднестатистическому эмигранту, акромя книжного и газетного киоска, закусочной. Оттого и постоянный уход от темы топика...
хотя те же пакистанцы в ЛандОне вполне себе успешно развивают те же гостиницы
Да, кстати. Почему бы и не гостиннично-отельный бузинесс?
Да почему нет то? Обсуждали уже...
В Канаде очень холодно, отвратительные дороги и дорогая недвижимость.
Австралия - трудно найти работу, в принципе, немного крупных городов, а в деревне вам будет скучно.
Новая Зеландия красивая большая деревня.
Штаты сильно зависят от места, от штата. Там где есть работа очень дорогая жизнь, недвижимость и высокие налоги. Бизнес давно поделен, отель построить это надо кучу лицензий, да еще и главное найти место для него.
Хорошие объекты недвижимости не продаются, или стоят за предельных денег.
Самый дешевый и простой вариант это покупать апартаменты в доступных местах с последующей сдачей. После налогов останется около 6-8% годовых доходности.
Но есть одно но- получить ПМж теоретически можно во всех этих перечисленных странах, кроме штатов.
Австралия - трудно найти работу, в принципе, немного крупных городов, а в деревне вам будет скучно.
Штаты сильно зависят от места, от штата. Там где есть работа очень дорогая жизнь, недвижимость и высокие налоги. Бизнес давно поделен, отель построить это надо кучу лицензий, да еще и главное найти место для него.
Самый дешевый и простой вариант это покупать апартаменты в доступных местах с последующей сдачей. После налогов останется около 6-8% годовых доходности.
Но есть одно но- получить ПМж теоретически можно во всех этих перечисленных странах, кроме штатов.
В Канаде очень холодно, отвратительные дороги и дорогая недвижимость.Холодно в Канаде ,ха это в Онтарио на юге то холодно или в Новой Скотии или Ванкувере , там где абрикосы растут . Недвижимость согласен дорогая , а насчет городов вообще смешно зачем крупный город, чтобы с нигерами и китайцами рядом жить это как раз вообще не аргумент . На мой взгляд нет ничего лучше чем жить в тихой уютной ,красивой деревне . Особенно в сравнении с убогим, холодным, большим, грязным Новосибом .
В штатах такие места есть, конечно. Детройт. Но там колорит не тот, живут много за горелых, наркоманы, опасно. На той же Расточке гораздо безопаснее. Например организовать тур с посещением местных гопников и бомжей, и пр.
В штатах такие места есть, конечно. Детройт. Но там колорит не тот, живут много за горелых, наркоманы, опасно. На той же Расточке гораздо безопаснее. Например организовать тур с посещением местных гопников и бомжей, и пр.На расточке жил лет 8 назад , могу пойти экскурсоводом .
Возможно Ванкувер и лучше, но там слишком дорого. От меня Квебек 400 км, я там 2 раза был. Крупный город чтобы зарабатывать. Ведь работать на ферме не особо.
Я вот как раз живу за городом. Слишком спокойно, иногда приезжаю специально в даун таун под зарядиться энергией.
Я вот как раз живу за городом. Слишком спокойно, иногда приезжаю специально в даун таун под зарядиться энергией.
Так и нужно делать -жить в спокойном тихом месте, а когда хочется можно и прокатится , а потом опять тишь и благодать , Квебек тоже теплый относительно город ,особенно относительно Новосибирска , а сама провинция дешевая по жилью относительно западных провинций и Онтарио , я вот тут недвижку мониторю http://www.realtor.ca/index.aspx
Квебек там с работой не очень и франкофоны. с Новосибирском не сравнивал. например у нас +12, а в Монреале +4 сейчас.
А как насчет месяца в -35-40 каждый день ? Я сейчас в Горном Алтае живу у нас 2 дня назад было +28 ,но персики с абрикосами не растут т.к. зимой бывает -35 пару недель и в мае заморозок бывает .
так в Квебеке и виноград растет, и вино делают (пить его сложно), конечно Новосибирск по климату не сравним, в худщую сторону конечно.
но Квебек не для иммигрантов из России, там сложно и работы нет, и французский, дома дорогие, отопление стоит дорого, дороги плохие.
но Квебек не для иммигрантов из России, там сложно и работы нет, и французский, дома дорогие, отопление стоит дорого, дороги плохие.
У нас тоже растет , но кисленький и вино дерьмовое получается , а вот персики не растут . Ладно убедили в Квебек не надо , тогда Альберта с хорошими дорогами с жильем в 1,5 -2 раза дороже чем в Квебеке ,но и с зарплатами тоже больше ,с нормальными людьми и английским или Нью Брансвик, или Нова Скотия с таким же жильем ,такими же деньгами с офигенной природой и английским .
с английским однозначно. Альберта лучше, там индустрия и есть иммиграционные программы штата.
http://canadaru.ca/?PageId=7497
Нью Брансвик, или Нова Скотия там промышленность слабая. и кроме туризма по сути ничего нет.
http://canadaru.ca/?PageId=7497
Нью Брансвик, или Нова Скотия там промышленность слабая. и кроме туризма по сути ничего нет.
ТОП 5
1
2
3
4