На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подставят Локоть бизнесу?
3465
43
AUTOBUS
experienced
Доброго дня форумчане кто что думает о проведённых выборах?
Я думаю, условия для ведения бизнеса будут ужесточаться в любом случае.
Это и борьба с чёрными з.п. и повышение налога на собственность юр. лиц, и документооборот который должен биться в налоговой как у поставщика так и у покупателя. Поговаривают даже, что упращёнку отменят. Наверное, это меры вынужденные после проведения олимпиады, правильные и направлены на поддержание гос-ва, однако бизнес, скорее всего, поведёт себя как живой организм будут давать - возьмёт, будут бить - убежит...
Это и борьба с чёрными з.п. и повышение налога на собственность юр. лиц, и документооборот который должен биться в налоговой как у поставщика так и у покупателя. Поговаривают даже, что упращёнку отменят. Наверное, это меры вынужденные после проведения олимпиады, правильные и направлены на поддержание гос-ва, однако бизнес, скорее всего, поведёт себя как живой организм будут давать - возьмёт, будут бить - убежит...
На уровне слухов из администрации одна тетя тамошняя сказала, что Локтя намеренно привели к власти наши, простите за тавтологию "власти" , а Ксензов снялся, так как он Губернатором будет )
Да. поди какая разница кого выбрали? Ему всего-лишь претворять в жисть решения, которые принимаются выше.
Самая важная задача просидеть в кресле весь срок, чтоб не подставили, не скинули, какой там бизнес, не до бизнеса
судя по тому, что рядом с Локтем стоял Ксензов, то поменяли шило на мыло
хотя с его слов:
еще опять начнут пересматривать избирательное законодательство, на это намекнул полпред
хотя с его слов:
Показать спойлер
Лидирующий на выборах мэра Новосибирска кандидат от КПРФ Анатолий Локоть сказал, что в случае его победы город ожидают кадровые перемены и «аудит тех направлений, где используется бюджет города Новосибирска», результат выборов повлияет и на судьбу Новосибирской области, рассказал Локоть на пресс-конференции в ночь на 7 апреля, где присутствовал корреспондент Сиб.фм.
По словам Локтя, по итогам подсчёта голосов в альтернативной системе он побеждает с отрывом в 4,5%. Как заметил кандидат в мэры Новосибирска, предвыборная борьба велась в неравных условиях.
«Условия были настолько неравны, что это сказалось на явке. Когда избиратель видит, что нет соревновательности, что некоторых кандидатов снимают с гонки, не дают выступать в СМИ, не дают помещений для встреч, оказывают давление, стреляют по окнам, калечат. Такой кампании я не помню. Поэтому особо ценно, что мы в условиях такой борьбы смогли объединиться, мы — это представители оппозиции. Мы создали уникальную ситуацию в Новосибирске, подали пример, наверное, всей России», — заявил он.«Первые шаги [в должности мэра] прежде всего будут кадровыми, с этого всё начинается: это аудит тех направлений, где используется бюджет города Новосибирска», — сказал Локоть.
По его мнению, «итогами этих выборов определяется судьба не только Новосибирска, но и всей Новосибирской области», что связано с предстоящими досрочными выборами губернатора после отставки президентом Василия Юрченко.
На пресс-конференции Локтя также присутствовал экс вице-губернатор области Андрей Ксензов, который участвовал в выборах от партии «Родина», но в последний возможный день снял свою кандидатуру. Как объяснил тогда Ксензов, причиной стал прогнозируемый малый рейтинг. Тогда же Ксензов заявил, что поддерживать других кандидатов он не намерен, а возможные сведения об этом призвал считать «заведомо ложными политическими инсинуациями».тут
По словам Локтя, по итогам подсчёта голосов в альтернативной системе он побеждает с отрывом в 4,5%. Как заметил кандидат в мэры Новосибирска, предвыборная борьба велась в неравных условиях.
«Условия были настолько неравны, что это сказалось на явке. Когда избиратель видит, что нет соревновательности, что некоторых кандидатов снимают с гонки, не дают выступать в СМИ, не дают помещений для встреч, оказывают давление, стреляют по окнам, калечат. Такой кампании я не помню. Поэтому особо ценно, что мы в условиях такой борьбы смогли объединиться, мы — это представители оппозиции. Мы создали уникальную ситуацию в Новосибирске, подали пример, наверное, всей России», — заявил он.«Первые шаги [в должности мэра] прежде всего будут кадровыми, с этого всё начинается: это аудит тех направлений, где используется бюджет города Новосибирска», — сказал Локоть.
По его мнению, «итогами этих выборов определяется судьба не только Новосибирска, но и всей Новосибирской области», что связано с предстоящими досрочными выборами губернатора после отставки президентом Василия Юрченко.
На пресс-конференции Локтя также присутствовал экс вице-губернатор области Андрей Ксензов, который участвовал в выборах от партии «Родина», но в последний возможный день снял свою кандидатуру. Как объяснил тогда Ксензов, причиной стал прогнозируемый малый рейтинг. Тогда же Ксензов заявил, что поддерживать других кандидатов он не намерен, а возможные сведения об этом призвал считать «заведомо ложными политическими инсинуациями».тут
Показать спойлер
еще опять начнут пересматривать избирательное законодательство, на это намекнул полпред
Игорь_Борисов
guru

единственный красавчик этих выборов был Паук Троицкий !

звучат также в эфире, версии, что электорат за сегодняшнего лидера голосовал
а) протестно против старой команды, так сказать из принципу б) вообще за коммунизм!

если допустить, что это было так, то ведь это тоже нивелирует всю работу выборного штаба, это означает, что ни на что она не влияла и на месте этого кандидата мог быть любой другой, так сказать "случайна воля случая"! Но, как говорится, победителей не судят, ждемс развития событий!

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
171434
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
298268
999
Болталка для нормальных людей
43956
357
Вопрос в том, ходил ли на них кто-нибудь?
На уровне слухов из администрации одна тетя тамошняя сказала, что Локтя намеренно привели к власти наши, простите за тавтологию "власти"+1. У меня такое же мнение. Знаткова (после того как его Юрченко двинул, а потом его самого сдвинули) любой ценой из седла пытались выбить. Может как раз и в отношении Юрченко это была последняя капля: просчитался с выбором слабоватой кандидатуры, к. никто не знает, на пост мэра - до свиданья. А может и наоборот после Юрка и его косяков (реальных или выдуманных) решили и его человека сбросить. Вот и остановились на компромисе - на Локте. Чего вся движуха со снятием Знаткова стоит!! Без власть имущих вряд ли обошлось. Или, как минимум, с их молчаливого согласия.
Да, не кандидат от ЕР, но всё же... Все эти ЛДПР, СР и КП - все равно ручные. По настоящему оппозиционных-то нет. Пусть и не с ручным управлением, но точно через сервопривод управляются.
А общий тренд и политика с 6 апреля в городе сохранятся. Будут, думаю, некоторые исключения. Например, если Вы соседи с Локтём по квартире или даче, выпивали периодически вместе или на какой-нибудь Анатольевне Локоть женаты, то да, улучшение климата Вы почувствуете

Вопрос в том, ходил ли на них кто-нибудь?а в чем фишка не ходить?
в конце концов можно и против всех проголосовать
а если не ходил, то твою позицию все будут трактовать в свою пользу - это повысит неопределенность, а для бизнеса это главный враг
пусть будет любой властитель, лишь бы легитимный
Игорь_Борисов
guru
причиной стал прогнозируемый малый рейтинг.ну а на такие, звучащие со стороны аутсайдеров заявления, остается только откровенная ржака, где-то на НГС публиковали официальные бюджеты каждого кандидата, там встречались очень даже хорошие циферки типа несколько миллионов до восьми-девяти, так-то подумать, это просто астрономические деньги, чтобы СДЕЛАТЬ ЛЮБИМЫМ, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО, то есть с нуля!

а тут ведь люди уже имели некие должности или опыт работы "во власти", "с властью" или где-то вокруг того, поучаствовали в гонке, "поняли, что малый рейтинг" и снялись, ну а чего тогда стоила Ваша предвыборная команда пиарщиков-аналитиков, чем она думала и что прогнозировала до участия в выборах-то, если Вы набрали или даже не набрали несколько процентов ? На что она надеялась, на что рассчитывала, выпуская заурядные коммуникативные продукты с популистскими слоганами, в которых один кандидат похож на других!

И самый главный логичный вопрос, если мыслить категориями бизнеса: кандидаты потратили миллионы, но в итоге, снялись с выборов, будут ли представители их штабов за такие неэффективные шаги уволены или хотя бы ПОСАЖЕНЫ ?

Вопрос в том, ходил ли на них кто-нибудь?Ходил на выборы.. в 19.50 зашел на участок... пока листали до моего дома пролистали 8листов.. кое где 3 где 5 росписей на листе.. 2 листа ваобще пустых. С моей улицы из 45 домов 3человека проголосовали.
Alippa
no status
да про наши выборы можно романы писАть
хотя я вон сегодня послушал по Евроньюс про выборы в Венгрии - так все ровно то же , что и у нас
видимо этим нужно переболеть как корью
хотя я вон сегодня послушал по Евроньюс про выборы в Венгрии - так все ровно то же , что и у нас
видимо этим нужно переболеть как корью
Игорь_Борисов
guru

Alippa
no status
я один раз участвовал в выборах, не как кандидат, но с доступом к изнанке
я бы не сказал, что там люди работают НЕпрофессионально, скорее даже наоборот))) создается ощущение, что наш избиратель просчитывается в своих базовых рефлексах как дважды два
я бы не сказал, что там люди работают НЕпрофессионально, скорее даже наоборот))) создается ощущение, что наш избиратель просчитывается в своих базовых рефлексах как дважды два
Нельзя Ксензова. Ну никак нельзя.
Игорь_Борисов
guru
я бы не сказал, что там люди работают НЕпрофессионально, скорее даже наоборотвнутри, может и так, а вот снаружи, то, что и является выражением идей, доктрин, то есть коммуникации — у всех одинаково "ниачемные", что наружка, что плакаты, если экспертно не вчитываться в платформы, которые чтобы даже найти, надо еще и постараться, то для электората реально все воспринимаются "одинаковыми", смешивающимися друг с другом!

Доброго дня форумчане кто что думает ?Здравствуйте, я алкоголик.
Мне плевать.
Никогда не ходил на выборы, никогда и ничего о выборах не думал.
Но,судя по плакатам, нынешнюю предвыборную агитацию вели идиоты(не относится ни к кому лично).
И еще- мер,губернатор -в любом случае будут делать так, как захочет партия власти.
Ничего они сами не решают.
скорее как захочет политбюро, сферическая партия власти это в лучшем случае стейкхолдеры в ожидании вкусного обеда
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Я думаю, условия для ведения бизнеса будут ужесточаться в любом случае.а причем здесь Локоть и отмена упрощенки

то что он выиграл для многих неожиданность.
и бизнесу ничего хорошего это не несет.
радует одно, что речь идет про пост мэра, не губернатора.
Алексий
экспериментатор
Здрасьте. Победа отнюдь не неожиданность, а вполне ожидаемый результат. Всё нормально с бизнесом будет. С честным бизнесом.
Alippa
no status
то что он выиграл для многих неожиданность.да ладно вам, давно уже всем понятно, что Зюганов, Миронов - это крылья ЕР, а Жириновский - ее боевой хвост, так, что ничего не изменится .... ну может кабинет косметически отремонтируют и Ксензова вернут в мэрию
и бизнесу ничего хорошего это не несет.
радует одно, что речь идет про пост мэра, не губернатора.
ЕвгенийNSK2010
ходил. если честно не планировал.
ЕвгенийNSK2010
да я и не спорю что едят с "общего" стола...
p.s. хотя признаться честно, за предвыборной компанией особо не следил.
был удивлен что нет Ксензова и есть Стариков (вроде снимался в пользу Локтя
)
p.s. хотя признаться честно, за предвыборной компанией особо не следил.
был удивлен что нет Ксензова и есть Стариков (вроде снимался в пользу Локтя

Алексий
экспериментатор
Тебе зачем Ксензов? Он твой кумир? 
Стариковых двое шло на выборы вроде.

Стариковых двое шло на выборы вроде.
А где связь между мэром и налогами? С каких пор мэры стали определять налоговую политику?

Наверное, это меры вынужденные после проведения олимпиады, правильные и направлены на поддержание гос-ваНа подержание государства нужно направить одну единственную меру - взыскивать, взыскивать, взыскивать все то, что в НК прописано, а не мозги клевать налогоплательщикам... типа поясните как вы допустили в 2013 году убыток в 210 тыс. рублей....

Согласна с тобой, но от местных властей тоже зависит отношение к бизнесу.
Как например в новосибирске многодетная семья где 3 ребёнка в Красноерске 4ре.
Зкрутят нам гайки как и всем али нет....
Как например в новосибирске многодетная семья где 3 ребёнка в Красноерске 4ре.
Зкрутят нам гайки как и всем али нет....
Ты зачем нагнетаешь, сидя по сути на той же площадке НЭВЗа, на которой Локоть рос?
ГК F1 не безгрешна, как и ты, как и я. Локоть адекватен по отношению к бизнесу, имхо.

Я тебя не понимаю все равно...
Ты со мной соглашаешься и тут же спрашиваешь закрутит ли нам мэр гайки? Ему ключа такого гаечного в руки не дали...
Ты со мной соглашаешься и тут же спрашиваешь закрутит ли нам мэр гайки? Ему ключа такого гаечного в руки не дали...
Mad_Dollar
guru
Локоть рос не на НЭВЗе, а в НИИ ИП, которое почило в бозе, точнее было обанкрочено и "слито" с заводом имени Коминтерна несколько лет назад.
а хоть бы и дали - на фига ему надо
с чего вдруг такие опасения именно от этой плюшевой партии?
да и закручивать особенно уже нечего
тут или НАПО им Чкалова или сеть из двух киЁсков - вот и весь ассортимент гаек
или ждать, что Абалаков вернется в город и закрутит крантик своей группе F1 из партийной дисциплины))))))
с чего вдруг такие опасения именно от этой плюшевой партии?
да и закручивать особенно уже нечего
тут или НАПО им Чкалова или сеть из двух киЁсков - вот и весь ассортимент гаек
или ждать, что Абалаков вернется в город и закрутит крантик своей группе F1 из партийной дисциплины))))))
Алексий
экспериментатор

ЕвгенийNSK2010
поживем увидим. думаю мрачного ничего не будет.
из последнего: по собственному ушли глава и зам Ленинского района.
больше пока новостей связанных с этой темой нет.
из последнего: по собственному ушли глава и зам Ленинского района.
больше пока новостей связанных с этой темой нет.
Mad_Dollar
guru
Я не понял твою мысль про ГК F1 - и какое отношение адрес Красный проспект 220 имеет к товарищу Локтю
(да, просклонял)

ЕвгенийNSK2010
сейчас придет "ругаться/учить" будет 

Алексий
экспериментатор

общественная приёмная в ДПИ на Красном проспекте, 157/1
сайт - чья разработка и поддержка? - novo-sibirsk.ru
Mad_Dollar
guru
Леша, а модераторам можно флудить?
Ответь на вопрос, какую связь ты имеешь ввиду между товарищем Локтем, НЭВЗом, Красным проспектом 220 - я тебя не понимаю
Ответь на вопрос, какую связь ты имеешь ввиду между товарищем Локтем, НЭВЗом, Красным проспектом 220 - я тебя не понимаю

Алексий
экспериментатор
Абалаков Александр Николаевич - руководитель ГК F1. Депутат от КПРФ.
Товарищ Локоть, и КПРФ, в период 2006-2013 с ним плотно общается.
Место дислокации головы ГК F1 - НЭВЗ, ДПИ, Красный проспект, 220, 157/1.
Всё нормально с бизнесом будет. С честным бизнесом.Красиво сказано, почти как в том письме в журнал "Здоровье", сорри за оф.
Мне 28 лет. Я не замужем. В исконно российском смысле этого слова.
Абалаков Александр Николаевич - руководитель ГК F1. Депутат от КПРФ.Абалаков вообще очень крутой перец! Меня впечатляют такие вот комсомольские лидеры в прошлом, которые отличные бизнесы делают. Очень структурированные и правильные: автоцентры Плутон, куча ресторанов, ф 1 тот же. Я тоже хочу кучу бабок, как у него :)) бабки не электороат КПРФ, а лаванду, ну не цветы, а капусту то есть:)
ну бизнесы там не он делает
он только их собирает в корзинку и не мешает тем кто умеет "делать", что как ни странно редкая редкость среди соПственников в нашей части суши
почему-то считается хорошим тоном нанять директора за бешеные баПки и не дать ему нормально работать как на площади Еревана или самому родимому надрываться на галерах
он только их собирает в корзинку и не мешает тем кто умеет "делать", что как ни странно редкая редкость среди соПственников в нашей части суши
почему-то считается хорошим тоном нанять директора за бешеные баПки и не дать ему нормально работать как на площади Еревана или самому родимому надрываться на галерах
Я тоже хочу кучу бабок, как у него :))Деньги это итог деятельности здорового организма под названием бизнес. Вы создайте этот организм - а деньги это как кучка под птичкой которая независимо от желайний птички всегда будет расти, если птичка здоровая и сытая...
У Абалаковской птички очень большая кучка )
ТОП 5
1
3
4