На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотите расскажу
2096
13
ААА
activist
Хотите расскажу, как я заказал сайт у одной из новосибирских студий и еще есть одна история, как я попытался заказать услугу продаж на аутсорсинг?
У кого пытался продажи на аутсорсинг заказать? А то мне тут одни такие 60 штук должны).
Я не помню, как они называются, но идея была такая:
можно купить в аренду отдел продаж из 3 - х продающих человек за 30 тыщ в месяц ) мне показалось это заманчивым ) Ребята предложили бесплатный тест-драйв в течении дня бесплатно, на нашей территории. По условиям их райдера нужен был только кулер с водой )Пообещали, что приедут два человека. Приехали человек 7 :)) Сели мы в круг и они спрашивают: а чо все так плохо - то у вас, что вы целую команду спастелей вызвали?
А я говорю: да я какбэ ваши компетенции вообще-то хотел посмотреть
а они говорят: хо, дак вас спасать не надо что ли?
Я говорю: ну, типа, нет, спасибо :))
они говорят: хм, дак вам что, только эти жалкие холодные звонки нужны?
Я гворю: Таки да )
Они говорят: хорошо, наши менеджеры позвонят вам и продадут вам ваши же товары, а вы их протестируете...
так и не позвонили :))
Я эту тему завел потомучто хочу печатать буквы на форуме, а мои прекрасные топики постоянно в какой-то поганейщий форум мусорка отправляют
можно купить в аренду отдел продаж из 3 - х продающих человек за 30 тыщ в месяц ) мне показалось это заманчивым ) Ребята предложили бесплатный тест-драйв в течении дня бесплатно, на нашей территории. По условиям их райдера нужен был только кулер с водой )Пообещали, что приедут два человека. Приехали человек 7 :)) Сели мы в круг и они спрашивают: а чо все так плохо - то у вас, что вы целую команду спастелей вызвали?
А я говорю: да я какбэ ваши компетенции вообще-то хотел посмотреть
а они говорят: хо, дак вас спасать не надо что ли?
Я говорю: ну, типа, нет, спасибо :))
они говорят: хм, дак вам что, только эти жалкие холодные звонки нужны?
Я гворю: Таки да )
Они говорят: хорошо, наши менеджеры позвонят вам и продадут вам ваши же товары, а вы их протестируете...
так и не позвонили :))
Я эту тему завел потомучто хочу печатать буквы на форуме, а мои прекрасные топики постоянно в какой-то поганейщий форум мусорка отправляют

Забавная контора. Называется "Хорас" (да не сочтут за рекламу). Вот у меня примерно также было). Но вроде порешал с деньгами, вернут.
Давно было дело?
Вообще контора интересная. Плели, что компания крупная, с филиалами в ряде городов, с клиентской базой по разным направлением и тд. Офис, люди, всякие фенечки с корпоративной символикой. Смотришь и думаешь, что на эти 30 тыщ прокормить работников и пополнить запас фенечек не удастся - значит, умеют работать. Теперь мне уже кажется, что они таких лохов набирают целую кучу, да потом кота за хвост тянуть начинают. В договоре прописано так, что если они в оговоренный месяц не выполняют продажи на некую оговоренную сумму, то потом продолжают работать уже без денег, а работать будут ровно до момента исполнения обязательств по объёму продаж. Вроде как заманчиво, но потом до меня дошло, что так бесплатно можно и год работать, пока на них не забьют. Но странно, что нам их порекомендовали знакомые, которые получили положительные впечатления от их работы. Да и потом, будь это полный лохотрон, они б таких компаний набирали бы действительно целую кучу (ну чтоб прожить можно было ничего не делая), а потом "работали до исполнения обязательств", продлевая каждый раз срок бесплатного обслуживания. Но я бы уже явно встретил собратьев по несчастью во время моих недавних разбирательств и поисков владелицы сей конторы, либо слухи бы дошли.
В общем, если резюмировать - никому не посоветую связываться с подобными организациями).
Давно было дело?
Вообще контора интересная. Плели, что компания крупная, с филиалами в ряде городов, с клиентской базой по разным направлением и тд. Офис, люди, всякие фенечки с корпоративной символикой. Смотришь и думаешь, что на эти 30 тыщ прокормить работников и пополнить запас фенечек не удастся - значит, умеют работать. Теперь мне уже кажется, что они таких лохов набирают целую кучу, да потом кота за хвост тянуть начинают. В договоре прописано так, что если они в оговоренный месяц не выполняют продажи на некую оговоренную сумму, то потом продолжают работать уже без денег, а работать будут ровно до момента исполнения обязательств по объёму продаж. Вроде как заманчиво, но потом до меня дошло, что так бесплатно можно и год работать, пока на них не забьют. Но странно, что нам их порекомендовали знакомые, которые получили положительные впечатления от их работы. Да и потом, будь это полный лохотрон, они б таких компаний набирали бы действительно целую кучу (ну чтоб прожить можно было ничего не делая), а потом "работали до исполнения обязательств", продлевая каждый раз срок бесплатного обслуживания. Но я бы уже явно встретил собратьев по несчастью во время моих недавних разбирательств и поисков владелицы сей конторы, либо слухи бы дошли.
В общем, если резюмировать - никому не посоветую связываться с подобными организациями).
Игорь_Борисов
guru
А то мне тут одни такие 60 штук должны).а как они вдруг оказались должны-то 60 ? если после первой 30-ки и невыполнения объемов (по вашим словам) работают бесплатно?

а вообще, забавные конечно же, обе истории, все ищут "пилюлю счастья", клюя на "шоколадные предложения"!

Я не помню, какЗдравствуйте, я алкоголик.
Я эту тему завел потомучто хочу печатать буквы на форуме, а мои прекрасные топики постоянно в какой-то поганейщий форум мусорка отправляют![]()
А ведь правильно, что Ваши прекрасные топики отправляют в помойку.
Потому что, пишете Вы,извините, полную чушь.
И совет- с аутсорсерами , в будущем, садитесь не в круг, а квадратом.
Так нагляднее и привычнее . И дело попрет.
Вообще контора интересная. Плели, что компания крупная, с филиалами в ряде городов, с клиентской базой по разным направлением и тд. Офис, люди, всякие фенечки с корпоративной символикой. Смотришь и думаешь, что на эти 30 тыщ прокормить работников и пополнить запас фенечек не удастся - значит, умеют работать.да-да, это они :)) такие бойкие активные ребята ) у меня это было пол-года назад )
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319743
1004
А за что вы любите....
2466
33
Ситуация в мире (часть 8)
141428
909
я так и не понял почему не воспользовались услугой бесплатного тестдрайва?
Они же сами слились
сказали, что показывать, как они умеют дистанционно продавать по телефону смысла нет и пообещали, что их продажники позвонят мне и покажут, как они работают.. но так и не позвонили )

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
на кидок похоже. или рейдерство.
сыр очень "халявный"
сыр очень "халявный"
AlexPav
veteran
Согласен, похоже на кидок.
Сумма небольшая, поэтому решили "на авось". Деньги вернутся, уже договорились. Но осадочек остался).
Сумма небольшая, поэтому решили "на авось". Деньги вернутся, уже договорились. Но осадочек остался).
ЕвгенийNSK2010
я про то, что если фирма "интересна" для подобной компании,
то в работу "включается" супер-команда...
то в работу "включается" супер-команда...
AlexPav
veteran
Я вообще ничего не понял. Какая "супер-команда"? Вы о чём говорите?
ЕвгенийNSK2010
если есть возможность/доступность "кидка" компании
то ребята запускают в действие свою "лихую" команду
а будет это обычный "кидок" или рейдерская атака
это уже десятое.
доказать причастность аутсорсинговой компании
к проблемам, будет не реально.
p.s. думаю интерес в сторону "типичного" бизнеса
оптовые продажи
товар = который легко "скинуть" с дисконтом.
то ребята запускают в действие свою "лихую" команду
а будет это обычный "кидок" или рейдерская атака
это уже десятое.
доказать причастность аутсорсинговой компании
к проблемам, будет не реально.
p.s. думаю интерес в сторону "типичного" бизнеса
оптовые продажи
товар = который легко "скинуть" с дисконтом.
ТОП 5
1
3
4