На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"рожденный брать - давать не может" (с)
Показать спойлер
Мальчик в школе говорит учителю:
- Мой папа сказал мне что давать лучше чем получать!
- О, он у тебя священник?
- Нет, боксер!
- Мой папа сказал мне что давать лучше чем получать!
- О, он у тебя священник?
- Нет, боксер!
Показать спойлер
я вот только не пойму, почему все жалеют ТС и никому не жалко кредиторов? Куда их слать, почему проценты не платить, вы чего?Ага!! Только и слышишь, что кредиторы/банки все такие плохие, корыстные и жаждущие наживы. Очень похоже на то, как в советское время относились к спекулянтам и предпринимателям в принципе. Сейчас к предпринимателям отношение изменилось, а вот кредиторы так и остались аморальными акулами.![]()
кредиторы не нуждаются в жалости - это их риски - не возвратНу, таки и что теперь?!! У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?! В кинотеатрах говорить: "Давайте я бесплатно фильм посмотрю - всё равно же его показывать будете!"?!
А потом жалуемся - почему у нас кредиты такие дорогие? Сравните процент невозврата на Западе и у нас. За невозвращающих людей платят возвращающие.
По теме для ТС: кредиторов не отшивать и слать, а общаться/разговаривать и просить рассрочку предоставить, каникулы, там, маленькие дать, минимум платить и т.д.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а с чего вы взяли что вообще жалость присутствует
за любые действия человек обязан платить.
а про банки
если давали видя перекредитованность клиента = их проблемы.
за любые действия человек обязан платить.
а про банки
если давали видя перекредитованность клиента = их проблемы.
ЕвгенийNSK2010
У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?!я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.
altairseg
veteran
я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.так в том-то и речь! Т.е. в этом контексте совет тащить товар из супермаркетов в аналогичной ситуации будет правильным?!
ЕвгенийNSK2010
все зависит от человека. если можно его назвать таковым.
воровство для "не умереть" с голода еще объяснимо...
пример
"понаехавшие с СНГ"
воровство для "не умереть" с голода еще объяснимо...
пример
"понаехавшие с СНГ"
Дак Алиппа и не говорил что эти советы правильные. Он говорил что не надо жалеть кредиторов, потому что они должны были "заложиться" на то, что человек во-первых сам платить перестанет, во-вторых ему все советовать начнут кинуть кредитора и так далее.
Это все равно что жалеть хозяина магазина, который на выходе "пищалку" не поставил и у него товара тащат в несколько раз больше чем у соседей. Бестолковый он, чего его жалеть то?
Это все равно что жалеть хозяина магазина, который на выходе "пищалку" не поставил и у него товара тащат в несколько раз больше чем у соседей. Бестолковый он, чего его жалеть то?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
62931
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
51445
161
Аренда квартир (часть 20)
189951
1000
Сравните процент невозврата на Западе и у нас.Кстати, на Западе более высокий процент невозврата. Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.
Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.Да? Удивлён, если честно.
PS: а вообще я плохо поступил, выдав своё мнение как факт!

Panevnikov
member
Прочитай Джордж Клейсон - «Самый богатый человек в Вавилоне». Найдешь там ответы и инструменты решения своих проблем.
И не мечтай что "сорвешь" пару миллионов и решишь все свои проблемы, этого не будет. Жизнь пройдет в этих розовых мечтах.
Начни с малого, шаг за шагом. Работая рядовым менеджером в магазине, ты не решишь свои проблемы и не сможешь содержать семью... но это ступень, что бы зацепиться и идти дальше.
От кредиторов не скрывайся! Позвони, напиши и возьми номер банковской карты. Отправляй им установленный процент от дохода. Рассчитаешься за год-два. И тем самым, в крайнем случая .. не объявят тебя в розыск и в мошенничестве. Начнешь "прятать голову в песок", попа останется снаружи и её будут иметь все!
Почитай эту книгу! Моему товарищу она помогла разложить в голове все по полочкам. Сейчас встал на ноги, более менее наладилось в жизни.
Когда наладится.... Если будешь реально оценивать ситуацию, не летать в облаках и делать все возможное для этого! То жизнь наладится! Прочитай этот топик снова и не наступай на те же грабли.
Удачи!
И не мечтай что "сорвешь" пару миллионов и решишь все свои проблемы, этого не будет. Жизнь пройдет в этих розовых мечтах.
Начни с малого, шаг за шагом. Работая рядовым менеджером в магазине, ты не решишь свои проблемы и не сможешь содержать семью... но это ступень, что бы зацепиться и идти дальше.
От кредиторов не скрывайся! Позвони, напиши и возьми номер банковской карты. Отправляй им установленный процент от дохода. Рассчитаешься за год-два. И тем самым, в крайнем случая .. не объявят тебя в розыск и в мошенничестве. Начнешь "прятать голову в песок", попа останется снаружи и её будут иметь все!
Почитай эту книгу! Моему товарищу она помогла разложить в голове все по полочкам. Сейчас встал на ноги, более менее наладилось в жизни.
Когда наладится.... Если будешь реально оценивать ситуацию, не летать в облаках и делать все возможное для этого! То жизнь наладится! Прочитай этот топик снова и не наступай на те же грабли.
Удачи!
ТОП 5
1
3
4