На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"рожденный брать - давать не может" (с)
Показать спойлер
Мальчик в школе говорит учителю:
- Мой папа сказал мне что давать лучше чем получать!
- О, он у тебя священник?
- Нет, боксер!
- Мой папа сказал мне что давать лучше чем получать!
- О, он у тебя священник?
- Нет, боксер!
Показать спойлер
я вот только не пойму, почему все жалеют ТС и никому не жалко кредиторов? Куда их слать, почему проценты не платить, вы чего?Ага!! Только и слышишь, что кредиторы/банки все такие плохие, корыстные и жаждущие наживы. Очень похоже на то, как в советское время относились к спекулянтам и предпринимателям в принципе. Сейчас к предпринимателям отношение изменилось, а вот кредиторы так и остались аморальными акулами.![]()
кредиторы не нуждаются в жалости - это их риски - не возвратНу, таки и что теперь?!! У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?! В кинотеатрах говорить: "Давайте я бесплатно фильм посмотрю - всё равно же его показывать будете!"?!
А потом жалуемся - почему у нас кредиты такие дорогие? Сравните процент невозврата на Западе и у нас. За невозвращающих людей платят возвращающие.
По теме для ТС: кредиторов не отшивать и слать, а общаться/разговаривать и просить рассрочку предоставить, каникулы, там, маленькие дать, минимум платить и т.д.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а с чего вы взяли что вообще жалость присутствует
за любые действия человек обязан платить.
а про банки
если давали видя перекредитованность клиента = их проблемы.

за любые действия человек обязан платить.
а про банки
если давали видя перекредитованность клиента = их проблемы.
ЕвгенийNSK2010
У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?!я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.
altairseg
veteran
я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.так в том-то и речь! Т.е. в этом контексте совет тащить товар из супермаркетов в аналогичной ситуации будет правильным?!
ЕвгенийNSK2010
все зависит от человека. если можно его назвать таковым.
воровство для "не умереть" с голода еще объяснимо...
пример
"понаехавшие с СНГ"
воровство для "не умереть" с голода еще объяснимо...
пример
"понаехавшие с СНГ"
Дак Алиппа и не говорил что эти советы правильные. Он говорил что не надо жалеть кредиторов, потому что они должны были "заложиться" на то, что человек во-первых сам платить перестанет, во-вторых ему все советовать начнут кинуть кредитора и так далее.
Это все равно что жалеть хозяина магазина, который на выходе "пищалку" не поставил и у него товара тащат в несколько раз больше чем у соседей. Бестолковый он, чего его жалеть то?
Это все равно что жалеть хозяина магазина, который на выходе "пищалку" не поставил и у него товара тащат в несколько раз больше чем у соседей. Бестолковый он, чего его жалеть то?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
176618
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
153645
863
Марафон стройности - 43
156135
1000
Сравните процент невозврата на Западе и у нас.Кстати, на Западе более высокий процент невозврата. Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.
Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.Да? Удивлён, если честно.
PS: а вообще я плохо поступил, выдав своё мнение как факт!

Panevnikov
member
Прочитай Джордж Клейсон - «Самый богатый человек в Вавилоне». Найдешь там ответы и инструменты решения своих проблем.
И не мечтай что "сорвешь" пару миллионов и решишь все свои проблемы, этого не будет. Жизнь пройдет в этих розовых мечтах.
Начни с малого, шаг за шагом. Работая рядовым менеджером в магазине, ты не решишь свои проблемы и не сможешь содержать семью... но это ступень, что бы зацепиться и идти дальше.
От кредиторов не скрывайся! Позвони, напиши и возьми номер банковской карты. Отправляй им установленный процент от дохода. Рассчитаешься за год-два. И тем самым, в крайнем случая .. не объявят тебя в розыск и в мошенничестве. Начнешь "прятать голову в песок", попа останется снаружи и её будут иметь все!
Почитай эту книгу! Моему товарищу она помогла разложить в голове все по полочкам. Сейчас встал на ноги, более менее наладилось в жизни.
Когда наладится.... Если будешь реально оценивать ситуацию, не летать в облаках и делать все возможное для этого! То жизнь наладится! Прочитай этот топик снова и не наступай на те же грабли.
Удачи!
И не мечтай что "сорвешь" пару миллионов и решишь все свои проблемы, этого не будет. Жизнь пройдет в этих розовых мечтах.
Начни с малого, шаг за шагом. Работая рядовым менеджером в магазине, ты не решишь свои проблемы и не сможешь содержать семью... но это ступень, что бы зацепиться и идти дальше.
От кредиторов не скрывайся! Позвони, напиши и возьми номер банковской карты. Отправляй им установленный процент от дохода. Рассчитаешься за год-два. И тем самым, в крайнем случая .. не объявят тебя в розыск и в мошенничестве. Начнешь "прятать голову в песок", попа останется снаружи и её будут иметь все!
Почитай эту книгу! Моему товарищу она помогла разложить в голове все по полочкам. Сейчас встал на ноги, более менее наладилось в жизни.
Когда наладится.... Если будешь реально оценивать ситуацию, не летать в облаках и делать все возможное для этого! То жизнь наладится! Прочитай этот топик снова и не наступай на те же грабли.
Удачи!
ТОП 5
2
3