нужно сделать проект типа Instagram, но лучше, готов предложить ДОЛЮ!
3175
16
Исходное название топика: Хелплю! :)

Уважаемые дамы и господа!
Кто готов сделать сайт "за так", "за ради спасибо"? Ну, или за прибыль, которые Вы заработаете на ресурсе с посещением от 300 до 500 человек в день (сейчас). Работа Ваша, доходы с рекламных баннеров, которые Вы сами будете размещать тоже Ваши. Я лишь Вас ограничивать намерен в предоставлении мест для рекламы и, следовательно, в Ваших доходах. Идет? :biggrin:
medmedal
Идет? :
Здравствуйте,я алкоголик.
За такие названия топиков, в Северной Корее,казнят на центральной площади Улан-Батора.
"Почему улан-Батора?"- спросите Вы.
Я отвечу: "нравится название"
medmedal
Отличное предложение.
Напоминает комичные проекты на фрилансе - "нужно сделать проект типа Instagram, но лучше, чем лучше - определяете сами и делаете, готов предложить ДОЛЮ!".

Если все действительно так позитивно, а сайт нужен примитивный, наймите дилентантов за 10-15 т.р., да забирайте себе ВСЕ доходы с сайта.
medmedal
кто к нам зашел)))) людям решили помочь заработать? Сайт то кто будет посещать?
zabus
За такие названия топиков, в Северной Корее,казнят на центральной площади Улан-Батора.
поставлю-ка бу-га-гашечеку! :rofl:
medmedal
Еще и темку переименовали по моему саркастичному высказыванию :).
В таком виде боюсь точно не долго ей жить.
А в чем реально проблема сделать самостоятельно? Или доходы не перекроют космических сумм в несколько тысяч рублей?
zabus
"Почему улан-Батора?"- спросите Вы.
Я отвечу: "нравится название"
:rofl:
medmedal
напомнило историю про девушку, которая хотела заказать изготовление соц.сети "как вконтакте" за 7 тыс. рублей (или 10 не суть но порядок примерно такой) :biggrin:
jora23
ну так а в чем проблема сделать "вконтакте" на ucoz'е? 7 тысяч даже как-то дораха... :biggrin:
AKProggy
Автор темы у нас давно под п. 4 Правил ходит, что темы создаёт с одинаковыми заголовками, не отражающими суть
Спасибо, что предложили достыйный вариант:улыб:
Хоть и не первое апреля и не конец рабочей недели, но можно же и в среду немного улыбнуться:улыб:
medmedal
/п. 6/
Евгений, это нас снова возвращает к этой беседе:

Показать спойлер
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1987547368/?fpart=1&per-page=50#Post1988619985
Показать спойлер

условно говоря "взять шаблон Инстаграма" или "Контакта" и сделать за 7 тысяч, местным диджиталам не позволяет репутация и желание много зарабатывать, а создать свой "Инстаграм" и "Контакт", то есть, вывести на рынок свои продукты и стать конкурентами лидерам, уже не позволяют возможности, ресурсы, деньги, вот и тупик ! :cray-1:

И вот, нет бы выводить на рынок свои "Инстаграмы" по 7 рублей, раз есть на них спрос и получать свои бенефиты за это! Нет жеж! Будем годами ждать, что сам условный "Инстаграм" найдет сибирского гения-провинциальщину, сидящего в студии с великими абмициями "а-ля Джобс-Цукерберг" и разместит у него свой дорогущий многомиллионный заказ! :biggrin:
medmedal
:eek: Так! Э-эээ... кхм-кхм!

Во-первых, нужно сделать, это факт, но про ДОЛЮ, обозначенную в заголовке... рассматриваю лишь в ракурсе, что все мы люди несчастные, тяжкая у нас по жизни доля. :biggrin:

2 AKProggy:
Да не надо мне Instagram! Надо просто человека, накапливающего портфолио. Ресурс живёт, количество ежедневных посещений, как уже сказал, от 300 до 500 человек. Просто посмотреть нужно, чуть-чуть почесать репу над шаблоном под систему управления, поставить её (систему). Ну и, если не нравится простое человеческое спасибо за копеечную работу - навешать рекламных баннеров: элементраная логика подсказывает, что с таким порогом посещаемости ленивая реклама от Google AdSense принесет не менее тысячи долляров в год за сдачу площадей Гуглу под рекламу. Вот нехай эти доходы и забирает в качестве вознаграждения за работу.
Во-оот, где-то так мыслил при обозначении топика.

зы: А то, что отсутствует фантазия при открытии топика и все обозначаю "хелплю", т.е. по нашему, по монгольско-турецкому "прошу помощи" - чо тут такого, чтобы мне п.4 пытаться присобачить?! :tantrum:

зы 2: глас вопиющего в бесплодных поисках халявы при изготовлении сайта никак с моим основным проектом не связан (а то Евгений опять начнет своими советами кормить, опираясь на свою, особенную логику).

С уважением ко всем в инициированном мною топике отпостившимся,
АМ.
принесет не менее тысячи долляров в год за сдачу площадей Гуглу под рекламу.
"Эко, какой ты щедрый, Барин, это же почитай...сто тысяч долларов за сто лет и внукам хватит и даже правнукам!" :biggrin:
Игорь_Борисов
Да? Ну да, переборщил. Согласен делить эти сто тысяч долларов за сто лет с исполнителем работ по принципу 50/50. :biggrin:
ну вот, другое дело, "суров наш барин, но справедлив"! :biggrin: :live: