На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в конце концов я сам могу быть и потребителемпотребителем или перекупом?
Пень-стул, кстати, легко и просто вырезается из чурки хорошей бензопилой. Сам делал пень-табуретки подобные на даче из берёзовых чурок, но на улице они стали потихоньку гнить - пустил на дрова потом.
Нынче вынашиваю идею новой беседки, но с полноразмерной качелей диванного типа внутри. Типо, используется эта качеля как обычный диван во время еды и культурного отдыха. Выпил, закусил, а потом стол отпихнул и качаешься... ляпота. Тут фишка в шарнирном механизме отката стола, чтоб не мешал качаться и, одновременно, чтоб откатить можно было не роняя с него бутылки и стаканы. Т.е. плавно. Ну и прикатить обратно, если качаться надоест. Пока еще не выбрал конкретную конструкцию, - думаю. Идею дарю бесплатно, из бескорыстного желания украсить этот мир.
Нынче вынашиваю идею новой беседки, но с полноразмерной качелей диванного типа внутри. Типо, используется эта качеля как обычный диван во время еды и культурного отдыха. Выпил, закусил, а потом стол отпихнул и качаешься... ляпота. Тут фишка в шарнирном механизме отката стола, чтоб не мешал качаться и, одновременно, чтоб откатить можно было не роняя с него бутылки и стаканы. Т.е. плавно. Ну и прикатить обратно, если качаться надоест. Пока еще не выбрал конкретную конструкцию, - думаю. Идею дарю бесплатно, из бескорыстного желания украсить этот мир.
R00
experienced
Всё продумано, у дивана должна быть подставка для ног, чтоб нельзя было резко качнуть случайно, уперевшись ногами в пол. Да и качаться с подставкой значительно приятнее.
Игорь_Борисов
guru
Пень-стул, кстати, легко и просто вырезается из чурки хорошей бензопилой.это понятно, тем он и дерзновенен в сермяжности своего существования, рожденный смекалкой автора, как эдакая лодка-долблёнка и Буратино!

Потому что так и хочется зрителю сказать, дескать, ну не можешь ты, пень, быть стулом, потому что ты никто и звать тебя никак — тупое полено! но, все-таки ты стул и этим прекрасен!

ТОП 5
1
3