ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
С прошедшим днем рождения !!!!!!!
Желаю, чтобы в этом году у вас не стало головной боли
с привлечением инвестиций,
Вам/родным здоровья, в семье взаимопонимания!!!!!
Желаю, чтобы в этом году у вас не стало головной боли
с привлечением инвестиций,
Вам/родным здоровья, в семье взаимопонимания!!!!!
ЕвгенийNSK2010
Алексей поздравляю с днем варенья !!!!
(порядок не путать )
Желаю всего самого наилучшего.
Верю что с деловой репутацией было недоразумением
успехов в жизни и развитии!!!
(порядок не путать )
Желаю всего самого наилучшего.
Верю что с деловой репутацией было недоразумением
успехов в жизни и развитии!!!
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
162853
999
ПРОШУ КРИТИКИ
236300
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463243
548
Анжелина12
amazona
С днем рождения, Алексей!
----------------------------------------------------------------
"Уловил ураган в пасторали рассвета,
откровение огня между строк прочитал
И пошел по Земле собирать клочья света,
чтобы в срок предъявить – что сберег, что раздал.
Все, кому мир тесен, главное нашли.
В пульс великих песен вошли,
Отворив Дар неба тлену Земли."
(с)
----------------------------------------------------------------
"Уловил ураган в пасторали рассвета,
откровение огня между строк прочитал
И пошел по Земле собирать клочья света,
чтобы в срок предъявить – что сберег, что раздал.
Все, кому мир тесен, главное нашли.
В пульс великих песен вошли,
Отворив Дар неба тлену Земли."
(с)
Алексий
ненормальный
А когда соль земли отсечет параллели
И последний пожар отлетит в уголёк,
Воскресение Весны в ожидании Апреля
Обоснует слова – кто раздал, тот сберёг.
Спасибо!!!
И последний пожар отлетит в уголёк,
Воскресение Весны в ожидании Апреля
Обоснует слова – кто раздал, тот сберёг.
Спасибо!!!
А у меня сёдня день рождения. Вот...Однако и снова с Днем рождения!
Показать спойлерПоказать спойлер
Успехов и шоп количество взлетов всегда совпадало с числом приземлений (ттт)
О! Главного нефлудёра с днюхой!
Спасбо огромное, Alippa. Спасибо огромно, Алексей.
Показать спойлер
И... кто не успел, тот опоздал! Поздравления на словах больше не принимаем! Ленивцев будем наказывать материально!
С Наты - видео Зайца и Волка на коньках, с Мариман - танец живота от той, что на аватарке. Ну, а с остальных - по мере сил и возможностей.
зы: Пыво, выно, выдка, кыньяк, способные материализоваться на столе, а не на экране монитора, очень-очень приветствуются.
С Наты - видео Зайца и Волка на коньках, с Мариман - танец живота от той, что на аватарке. Ну, а с остальных - по мере сил и возможностей.
зы: Пыво, выно, выдка, кыньяк, способные материализоваться на столе, а не на экране монитора, очень-очень приветствуются.
Показать спойлер
поздравления на словах больше не принимаем!Берите чО дают...
Точнопоздравления на словах больше не принимаем!Берите чО дают...
С праздником! Всех благ!
С днем рождения! Успехов в бизнесе, здоровье тебе и твоей семье! А по поводу материальных поздравлений - будешь в Турции, материализую в виде шашлыка и спиртногоя получил внж на год, так что тут на долго - велкам
2 Set_:
Спасибо за приглашение.
3 ААА:
Главное, что незамужняя! Успешная. Деловая. Воспитанная. Не сильно упитанная. Сам бы взамуж взял, но в моём гареме свободных вакансий не наблюдается.
Спасибо за приглашение.
3 ААА:
Главное, что незамужняя! Успешная. Деловая. Воспитанная. Не сильно упитанная. Сам бы взамуж взял, но в моём гареме свободных вакансий не наблюдается.
2 Naaatta:
3 marfyntik:
Всё, девочки, я на вас вот сильно-сильно таки обиделся!
Учитесь, как надо поздравлять, до четырёх часов тридцати минут утра времени ещё много...
3 marfyntik:
Всё, девочки, я на вас вот сильно-сильно таки обиделся!
Учитесь, как надо поздравлять, до четырёх часов тридцати минут утра времени ещё много...
Показать спойлер
По бутылке кликнуть не забудьте, чтобы анимация пошла
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
с Днем Варенья и Всех Благ
3 ААА:Ооо, может, вы как речной волк, станете сватом меня, тоже, отчасти речного какбэ волка? )
Главное, что незамужняя! Успешная. Деловая. Воспитанная. Не сильно упитанная.
Не вопрос. Но тока это...
Заслуженную и уважаемую форумянку э-эээ... отдавать абы за кого как... она достойна если и не олигарха, то крепко стоящего на ногах мужчины. Любит путешествовать, опять же. Не реже трёх раз в год.
Зимой: Вена, Кууасамо.
Летом: Италия, Испания, южный берег Франции.
Потянете невесту-то?
Заслуженную и уважаемую форумянку э-эээ... отдавать абы за кого как... она достойна если и не олигарха, то крепко стоящего на ногах мужчины. Любит путешествовать, опять же. Не реже трёх раз в год.
Зимой: Вена, Кууасамо.
Летом: Италия, Испания, южный берег Франции.
Потянете невесту-то?
Конечно ) У меня есть пиджак даже! Летний )
Я могу предложить невесте стабильность, адекватность в отношениях ... и четыре летних пиджака )
Та-аак... стабильность, адекватность в отношениях и четыре смены гардероба любимой в полугодие. Жених неплохой, не спорю, но она ведь бизнес-леди, не забывайте. В этом направлении что?
Я уверен, что ей будет чему у меня поучиться ) И этим наш союз будет прекрасен... Это не будут какие-то там нравоучения, поучения или лекции, в конце концов. То, как она обретет новый опыт, выйдя за меня замуж, можно наглядно проиллюстрировать вот такой картинкой: усталый путник плетется по жаркой пустыне, а тут, вдруг оазис, а в нем колодец с чистой и холодной водой ) Вот я колодец и есть )
Ну, ладно, колодец, по аватарке видно, что впаривать красавице придётся.
Что я то конкретно буду иметь, если уговорю этот ураган цветов и ласковый родник любви нетленной выйти за Вас замуж?
Что я то конкретно буду иметь, если уговорю этот ураган цветов и ласковый родник любви нетленной выйти за Вас замуж?
Мартель с ценою от 2,2 до 3,2? Недооцениваете даму!
Она ещё готовит чудно...
Она ещё готовит чудно...
Показать спойлер
- Привычка, - говорит, - у меня любимого встречать всякий раз удивляя прямо с кухни. По той простой причине, что мужские рецепторы любви находятся в желудке. Вот нравится мне, что он где-то сейчас ходит, а мысли только обо мне: чем накормлю, чем после этого удивлю...
Показать спойлер
Я чето не поняла... у нас тут чего - день рождения или свадьба?
Предупреждать же надо, а то публика мечется, не знает что надеть...
Предупреждать же надо, а то публика мечется, не знает что надеть...
вот только написать хотела: "Начали за дэ рэ, закончили свадьбой!"
Предупреждать же надо, а то публика мечется, не знает что надеть...На нашей с Мариманом свадьбе будет строгий дресс-код. пускать внутрь свадебного вертепеа будем только тех, кто надел хорошее настроение )
Ну вот и скажи - как теперь одеваться?
Мартель с ценою от 2,2 до 3,2? Недооцениваете даму!ну, тут же дело не в цене алкашки, а во внимании )
Пыво, выно, выдка, кыньяк, способные материализоваться на столе, а не на экране монитора, очень-очень приветствуются.нет ну вы наглый - приглашения значит не было погулять на этом празднике жизни, а подарков тут подавай реальных))
Обижаться на девушек так вообще низзя
Я чето не поняла...Нат, вот сколько дней рождения и свадьб не посещал бы - с точки зрения гостя никакой разницы. А одевать на культурно-массовое мероприятие нужно то, что легче всего снимается.
ну свадьба - точнее подготовка - дело не быстрое, так что для начала наряжаемся для Дня Рождения, к стати, когда и где? А то я это...приглашения не получила...не дошло, наверно
ахахаха а я хотела написать - что ни одень, с нашей погодой все сдует...но постеснялась
Ну не скажите...
Только вернулась из театра. В антракте делать нечего, кроме как окружающих рассматривать.
Девушка в ярко малиновом коктейльном платье с голыми плечами... и в сапогах... ни сапоги к платью, ни платье к театру...
Только вернулась из театра. В антракте делать нечего, кроме как окружающих рассматривать.
Девушка в ярко малиновом коктейльном платье с голыми плечами... и в сапогах... ни сапоги к платью, ни платье к театру...
Да ты шо? Какая шуба? Май месяц практически на дворе... Хотя черт знает, я ее до гардероба не провожала...
хм...май месяц...театр...это еще не показатель...у нас и не такое увидишь...
Я раз наблюдала картину: девушка в декабре месяце посреди дня пришла загорать в солярий. Скидывает шубку - а там декольте с открытыми плечами, платье-мини, капроновые колготочки и шпильки, ну и макияж само собой) Вот так ходят загорать)
Я раз наблюдала картину: девушка в декабре месяце посреди дня пришла загорать в солярий. Скидывает шубку - а там декольте с открытыми плечами, платье-мини, капроновые колготочки и шпильки, ну и макияж само собой) Вот так ходят загорать)
Ну заскочила в солярий по дороге на свиданку - с кем не бывает...
ты ко мне в подвал 29го приходи, дорогу Мариман и Naaatta покажешь
только мужиков озадаченных и тем более озабоченных с собой не приводи
только мужиков озадаченных и тем более озабоченных с собой не приводи
Я таки не понял тут...
Вы чо тут с Натой, меня на стол вместо подарков раскручиваете, ли_чо_ли?
Ната:
Вы чо тут с Натой, меня на стол вместо подарков раскручиваете, ли_чо_ли?
Ната:
Показать спойлер
Нифига Вы в современном театральном искусстве не понимаете! Платье после премьеры снимается, а сапоги - нет. А если так, то нафига платью быть в гармонии с платьем?!
Показать спойлер
ты ко мне в подвал 29го приходизачем? Алексей, вы меня пугаете...
ТОП 5
1