На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу партнера для развития действующей торгово-монтажной компании в сфере отопления, водоснабжения. Нужен человек разбирающийся в тех.части отопительного оборудования, монтаже.
Есть: Действующее ООО, офис, сайт, реклама.
Все вопросы - в личку. Главное - интерес к развитию в данной сфере.
Есть: Действующее ООО, офис, сайт, реклама.
Все вопросы - в личку. Главное - интерес к развитию в данной сфере.
Требуется учредитель либо инвестор для строительства автокомплекса.
Все вопросы в личку.
Все вопросы в личку.
B_M
veteran
Вновь актуально!
Чистая прибыль за январь - 64 267 рублей (против 30 455 рублей за 2013г)
Чистая прибыль за февраль - 39 058 рублей (против 26 425 рублей за 2013г)
Чистая прибыль за март - 49 965 рублей (против 39 150 рублей за 2013г)
Новая цена! 900 000 рублей. Без торга!
В конце прошлого года я размещал здесь объявление о продаже малюсенького бизнеса, который мне не нужен, но кому-то в самый раз. Просил 560 000 рублей при чистой прибыли же в 560 000 рублей.Данные по 2014 году.
Не продал.
Если бы кто-либо купил его у меня, то уже вернул бы почти все вложения. Вот расклад.
Данные по 2013 году!
Чистая прибыль за январь - 30 455 рублей
Чистая прибыль за февраль - 26 425 рублей
Чистая прибыль за март - 39 150 рублей
Чистая прибыль за апрель - 54 600 рублей
Чистая прибыль за май - 47 354 рублей
Чистая прибыль за июнь - 47 170 рублей
Чистая прибыль за июль - 25 204 рублей
Чистая прибыль за август - 41 076 рублей
Чистая прибыль за сентябрь - 37 255 рублей
Чистая прибыль за октябрь - 61 995 рублей
Чистая прибыль за ноябрь - 86 425 рублей
Чистая прибыль за декабрь - 96 852 рублей
ИТОГО за 2013 год чистая прибыль - 593 961 рубль
Доходы официально подтверждаемы (по клиент-банку и отгрузкам). Доходность свыше 100% годовых на вложения!
Без торга.
PS. Возможен обмен на автомобиль. С моей доплатой в том числе.
Чистая прибыль за январь - 64 267 рублей (против 30 455 рублей за 2013г)
Чистая прибыль за февраль - 39 058 рублей (против 26 425 рублей за 2013г)
Чистая прибыль за март - 49 965 рублей (против 39 150 рублей за 2013г)
Новая цена! 900 000 рублей. Без торга!
инвестирую до 5 млн руб
ваши предложения в лс
ваши предложения в лс
Все тут в теме...а можно найти тут партнера без опыта......я без опыта открытия, но в теории знаю...ищу что бы открыть что то, начать с малого и ищу не особо такого же "умного" что бы вместе начинать....
есть через 10 знакомых знакомый в китае...можно что нить придумать или дистрибьюторство или франшизу....вообще начать не пыльное такое.....
есть через 10 знакомых знакомый в китае...можно что нить придумать или дистрибьюторство или франшизу....вообще начать не пыльное такое.....
Ищу партнера/ инвестора для выкупа и последующего развития очень перспективного заведения. На данный момент оно единственное в своем роде в Новосибирске. За конкретикой прошу в личную. Требуется полтора миллиона рублей.
Готов рассмотреть разные виды сотрудничества, так же готов рассмотреть предложения инвесторов с выплатой ежемесячно % и постепенной выплатой основного тела кредита.
Готов рассмотреть разные виды сотрудничества, так же готов рассмотреть предложения инвесторов с выплатой ежемесячно % и постепенной выплатой основного тела кредита.
Покупка земли в Болгарии под Варной для строительства Русского поселка 1-2 га
Сейчас читают
Дозор за бабки.
45344
484
Городу нужен хозяин. (часть 2)
191735
994
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470416
1000
Ищу инвестиции для создания чайного клуба.
Есть концепция, формат, бизнес идея.
Бизнес-плана нет - составим вместе с инвестором.
Провел анализ, окупаемость до года. Будет масштабироваться по франшизе.
Приглашаю реальных инвесторов для кого сфера здоровья, ритуалов и церемоний не пустой звук.
Примерный объем инвестиций от 1 000 000 рублей.
Пишите в личку, пожалуйста.
Есть концепция, формат, бизнес идея.
Бизнес-плана нет - составим вместе с инвестором.
Провел анализ, окупаемость до года. Будет масштабироваться по франшизе.
Приглашаю реальных инвесторов для кого сфера здоровья, ритуалов и церемоний не пустой звук.
Примерный объем инвестиций от 1 000 000 рублей.
Пишите в личку, пожалуйста.
В связи с наличием достаточного количества свободного времени и желания заняться чем-то дополнительно, рассмотрю варианты сотрудничества/партнерства в какой-либо сфере.
Со своей стороны есть финансовая возможность вложений до 1-1,5 млн.руб.
Со своей стороны есть финансовая возможность вложений до 1-1,5 млн.руб.
\п.9\
- открытие автостоянки
Возможно у кого-то есть "выход"/информация/место/участок, где можно открыть автостоянку, я готов предложить сотрудничество данному человеку (обсудить все можно индивидуально)
(по данному направлению со своей стороны могу предложить: финансирование, любое необходимое участие с моей стороны)
- открытие установочного центра (доп оборудование для авто, автосигнализации, автозвук и т.п.)
(по данному направлению со своей стороны могу предложить: финансирование,поставщики,интернет-магазин, продвижение, реклама)
- интернет-проекты (рассматриваю практически все тематики)
(по данному направлению со своей стороны могу предложить: финансирование, любое участие, кроме веб программирования, продвижение, реклама)
С удовольствием рассмотрю все предложения ...
- открытие автостоянки
Возможно у кого-то есть "выход"/информация/место/участок, где можно открыть автостоянку, я готов предложить сотрудничество данному человеку (обсудить все можно индивидуально)
(по данному направлению со своей стороны могу предложить: финансирование, любое необходимое участие с моей стороны)
- открытие установочного центра (доп оборудование для авто, автосигнализации, автозвук и т.п.)
(по данному направлению со своей стороны могу предложить: финансирование,поставщики,интернет-магазин, продвижение, реклама)
- интернет-проекты (рассматриваю практически все тематики)
(по данному направлению со своей стороны могу предложить: финансирование, любое участие, кроме веб программирования, продвижение, реклама)
С удовольствием рассмотрю все предложения ...
Vladimir2408
junior
Здравствуйте!
Нужен бизнес партнер который разбирается в создании сайтов. Дизайн, верстка, программирование. Есть заказы которые необходимо делать.
О себе могу написать что мне 26 лет, занимаюсь созданием сайтов на заказ 2 года. Живу один в съемной 2-х комнатной квартире. Работаю дома. Предлагаю совместное проживание и работу. Так же планирую с партнером создавать совместные интернет проекты. Кому интересно пишите.
Нужен бизнес партнер который разбирается в создании сайтов. Дизайн, верстка, программирование. Есть заказы которые необходимо делать.
О себе могу написать что мне 26 лет, занимаюсь созданием сайтов на заказ 2 года. Живу один в съемной 2-х комнатной квартире. Работаю дома. Предлагаю совместное проживание и работу. Так же планирую с партнером создавать совместные интернет проекты. Кому интересно пишите.
Serg00
junior
Привлекаю инвестиции для выкупа бизнеса. Требуемая сумма-20 млн рублей. Окупаемость инвестиций менее 1 года!!! За подробностями в лс
Постаралась конкретно написать без нарушений п.4 )). Ищу бизнес партнёра по раскрутке франшизной сети общепита, отдам 80% доли, от партнёра время, немного денег. Есть одна работающая точка быстрого питания отличном месте, прибыльность в сезон 60-80т.руб, есть сайт сети, документы для франчайзи все готовы, технологические карты на продукцию, нет времени этим особо заниматься. Кому интересен общепит списываемся в личке...
Требуется партнер-компания, который уже сегодня делает измерительные приборы и продает их в нефте-газовую отрасль.
Наша группа специалистов разработала прибор для измерения параметров попутных/ факельных газов.
Производственные мощности у нашей компании не позволяют изготавливать в большом количестве металлические ( трубные ) изделия.
Вторая проблема: сложность "входа" на предприятия нефтегазовой отрасли.
Ищем партнера для совместного производства этих измерителей.
Наша группа производит блок измерения параметров.
Партнер производит металлическую конструкцию.
Согласны отдавать Партнеру 75% от прибыли.
Описание прибора в приложении.
Наша группа специалистов разработала прибор для измерения параметров попутных/ факельных газов.
Производственные мощности у нашей компании не позволяют изготавливать в большом количестве металлические ( трубные ) изделия.
Вторая проблема: сложность "входа" на предприятия нефтегазовой отрасли.
Ищем партнера для совместного производства этих измерителей.
Наша группа производит блок измерения параметров.
Партнер производит металлическую конструкцию.
Согласны отдавать Партнеру 75% от прибыли.
Описание прибора в приложении.
-
DOC
Описание прибора
Ищу инвестора\бизнес-партнёра..Товар без сроков годности ТНП , имеется склад, клиентская база, продажи...Нужен Инвестор-компаньон для продвижения проекта...Продажи по территории НСО, Новосибирск,Томск,Кемеровская обл,Алтайский край.. Ведутся переговоры с сетями для чего требуется финансовая подушка..
Нужен инвестор, 2 млн рублей. Автомобильная сфера: привоз контейнера с автомобилями и продажа их по запчастям. В контейнере 25 авто, с/с одного 76 т.р., продажа в районе 200 т.р. каждой. Оборачиваемость примерно 3 мес. За подробностями в личку
Кому интересно строительство автоцентра,автосалона? Цена вопроса 300млн.р.,р-он Димитровского моста,правый берег.
Кому интересна тема микрофинансирования пишите в личку
Предлагаю использовать рабочее время моего офисного сотрудника для Вашего бизнеса. Его рабочее место оборудовано компьютером, интернетом, телефоном. Работнику можно поручить обработку заказов, прием звонков, др. работу через интернет/телефон. С сокращением объема работы у сотрудника появилось много свободного времени, увольнять не хочу, добросовестно выполняла работу бухгалтера, поэтому легко разберется в Ваших требованиях. Возможно предоставлю в аренду рабочее место в офисе, правый берег, или рассмотрю варианты.
Всем здравствуйте! Нужен инвестор, 2 миллиона, может чуть больше. условия Вас порадуют.
заинтересованных прошу в личку.
заинтересованных прошу в личку.
На сегодняшний день сложилась максимально благоприятная ситуация для входа на рынок франчайзингового проекта по предоставлению консалтинговых услуг для малого и среднего бизнеса. СВОБОДНАЯ РЫНОЧНАЯ НИША!
На рынке нет крупных представителей данного направления, а 80% представителей руководителей малого и среднего бизнеса готовы платить за качественный результат.
Нужны инвестиции на сумму 2,5 млн.руб для запуска консалтингово агентства, для консультирования владельцев бизнесов по направлениям:
-увеличение продаж
-маркетинг, реклама и привлечение клиентов
-найм и управление персоналом
-личная эффективность в бизнесе
Готовая бизнес модель которая включает в себя:
1)этап запуска- документы, обучение руководителя и персонала
2)технологии продаж – готовые материалы для продаж, обучение продающего персонала, выстраивание модели управления
3)маркетинговые технологии: т.е. готовая линейка продуктов, продукты для доп. продаж, материалы и способы для массового привлечения клиентов
4)технология производства консалтинга – т.е. структура производства услуг, обучение персоналу производства консалтинга
5)PR и поддержка на федеральном уровне ассоциации Бизкон.
Заинтересованным просьба писать в личку.
На рынке нет крупных представителей данного направления, а 80% представителей руководителей малого и среднего бизнеса готовы платить за качественный результат.
Нужны инвестиции на сумму 2,5 млн.руб для запуска консалтингово агентства, для консультирования владельцев бизнесов по направлениям:
-увеличение продаж
-маркетинг, реклама и привлечение клиентов
-найм и управление персоналом
-личная эффективность в бизнесе
Готовая бизнес модель которая включает в себя:
1)этап запуска- документы, обучение руководителя и персонала
2)технологии продаж – готовые материалы для продаж, обучение продающего персонала, выстраивание модели управления
3)маркетинговые технологии: т.е. готовая линейка продуктов, продукты для доп. продаж, материалы и способы для массового привлечения клиентов
4)технология производства консалтинга – т.е. структура производства услуг, обучение персоналу производства консалтинга
5)PR и поддержка на федеральном уровне ассоциации Бизкон.
Заинтересованным просьба писать в личку.
pixarweb
junior
Ищу инвестора/партнера для открытия веб-студии по созданию и продвижению сайтов. Есть постоянные клиенты. Так же достаточный опыт в создании и продвижении сайтов (порядком 4 лет). Занимался , как разработкой сайтов, так же продвижением, яндекс директом. Знаю все тонкости в этой сфере.
Так же интересно сотрудничество в вашем направлении с меня грамотный сайт, продвижение, маркетинг и настройка рекламы.
Так же интересно сотрудничество в вашем направлении с меня грамотный сайт, продвижение, маркетинг и настройка рекламы.
Добрый вечер уважаемые соискатели! Требуются инвестиции в размере 18.5 миллионов рублей,для покупки и развития бизнеса! Есть залог больше,чем требуемая сумма. Рассматриваю разные варианты сотрудничкства
Здравствуйте
Наша компания занимается заказной разработкой программного обеспечения. Интересует выход на рынок автоматизации предприятий/производства. Ищем партнера/посредника.
Наша компания занимается заказной разработкой программного обеспечения. Интересует выход на рынок автоматизации предприятий/производства. Ищем партнера/посредника.
Ищу партнёра для разработки небольших сайтов-визиток и каталогов. Я разрабатываю, вы помогаете искать клиентов и убеждать их, что им нужен сайт.
Воспользуюсь помощью в получении тендера на строительство обьекта. Все необходимое есть. Писать в личку
AlexModlin
junior
Ищем инвестора, компания находится в Новосибирске. Гарантии и доходность в л.с.
Рассматриваем как мелкие инвестиции, так и большие вливания с вхождением в бизнес.
Заранее благодарю.
Рассматриваем как мелкие инвестиции, так и большие вливания с вхождением в бизнес.
Заранее благодарю.
MalishLev
member
Есть земля 17 Га в коченевском районе ищу партнера инвестора с идеей (пока сам не придумал) , земля сель хоз назначения .
есть проект, нет денег... необходимо около 4 млн, окупаемость около 10 мес.
Приветствую участников форума! Требуется партнер для небольшого старт апа. Сфера - оказание юридических услуг. Соответственно больше интересует практикующий юрист со свободным графиком, у которого есть желание реализовывать интересные проекты и развиваться профессионально.
С моей стороны есть небольшая клиентская база, рекламные площадки и финансовые вложения.
Для старта выше озвученного проекта необходимо примерно 30-50 тыс. руб.
По всем вопросам прошу обращаться в личку.
С моей стороны есть небольшая клиентская база, рекламные площадки и финансовые вложения.
Для старта выше озвученного проекта необходимо примерно 30-50 тыс. руб.
По всем вопросам прошу обращаться в личку.
Ищу инвестора/инвесторов.
Гос.заказы, контракты уже есть, возврат вложений и прибыли за короткие сроки.
Подробности в личку.
Гос.заказы, контракты уже есть, возврат вложений и прибыли за короткие сроки.
Подробности в личку.
заинтересованы проинвестировать проекты в сфере телекоммуникаций .
ищу партнера на направление грузоперевозки (тягач + бортовой прицеп) по городу и ближ. регоины. Заказы есть.
объем инвестиций в пределах 1 млн.рублей. от партнера необходимо еще поддержание машин. в исправном состояние. Подробности в личку.
to admin: просьба сообщение не удалять, к предыдущему сообщению отношения не имеет.
объем инвестиций в пределах 1 млн.рублей. от партнера необходимо еще поддержание машин. в исправном состояние. Подробности в личку.
to admin: просьба сообщение не удалять, к предыдущему сообщению отношения не имеет.
Михновосиб
junior
Открытие ресторана быстрого питания(одно уже есть)-развиваемся
Ищу партнера по бизнесу, есть несколько интересных идей, нужен помощник, идейный вдохновитель. Кто хочет заняться бизнесом, давайте вместе организуем дело! Жду письмо в личку.
Здравствуйте! Ищу партнера для действующего свадебного бизнеса, необходимы вложения для развития, 1,5-2 млн., возможно долевое участие в бизнесе, все вопросы и предложения в личку. Спасибо!
Хочу открыть небольшой цех по изготовлению дешевых и качественных межкомнатных дверей (экошпон), из поставляемых комплектующих, +услуги по сервису и установке. Огромный опыт в обоих областях- от запуска производства готового изделия, организации сбыта и работы установщиков. Есть возможность брать комплектующие по хорошей цене, готовое изделие на выходе имеет достаточно конкурентоспособную цену. Инструмент необходимый тоже почти весь в наличии. Основные затраты: аренда производственного помещения (на начальном этапе 50-100кв.м), закупка материала, з/п 1-2 сборщиков, организация сбыта (реклама итд.). При правильном подходе к делу можно не плохо зарабатывать. У самого сейчас нет необходимых инвестиций, а вертеть это с "о", не интересно. С заинтересованными людьми готов встретиться и все вопросы обсудить.
Перед тем как написать ''Ищу инвестора'' решил перечитать данную тему.. Гмм сложилось впечатление, что тот кто ''громче'' и чаще напишет ДАЙ, получит деньги...
Теперь познакомимся. Я владелец двух мини кофеен, которые располагаются в крупнейших торговых центрах. Вложений чуть больше пол миллиона, бизнес модель откатана и проработана. (На рынке уже пол года) под устал заниматься всем сам, в связи с этим ищу партнёра, чьи амбиции не закончатся на покупке 600 Мерседеса… Партнёра который готов взгреть по полной кофейный рынок и доказать прежде всего себе, что что-то может в этом мире.
Пороговый вход в готовый бизнес составит от 400тыс. Всю дополнительную информацию вы можешь получить, написав мне в личные сообщения.
Теперь познакомимся. Я владелец двух мини кофеен, которые располагаются в крупнейших торговых центрах. Вложений чуть больше пол миллиона, бизнес модель откатана и проработана. (На рынке уже пол года) под устал заниматься всем сам, в связи с этим ищу партнёра, чьи амбиции не закончатся на покупке 600 Мерседеса… Партнёра который готов взгреть по полной кофейный рынок и доказать прежде всего себе, что что-то может в этом мире.
Пороговый вход в готовый бизнес составит от 400тыс. Всю дополнительную информацию вы можешь получить, написав мне в личные сообщения.
Молодая компания г. Новосибирска ищет инвестора кто готов вложить свободные денежные средства в действующий бизнес. Активно идет отгрузка сетей г. Томска , наработка сетей Кемеровской обл.,так же идут переговоры известной сети с Алтая..требуется сумма до 1 мл.руб. до конца года...так как компания планирует кредитоваться в банке...
Отвечу только через личные сообщения...
Отвечу только через личные сообщения...
Ищу партнера инвестора для создания бизнеса.
Хитрый Кот
v.i.p.
В поисках Дистрибьютера Казахского Алкоголя.. в Личку.
Olegator03
member
Есть Изобретение – новый хрустящий снэк (сладкий, соленный и т.д.). Оформлен Патент. Себестоимость продукта низкая, выход готового продукта высокий, рентабельность оценивается как высокая, стопроцентный эффект новизны! Данный продукт нигде еще не производился, ни в России, ни за рубежом!
Требуются предприниматели, готовые наладить производство нового снэка (инвестиции, технолог пищевого производства, рекламная компания, дистрибьюторская сеть и т.д.). Производство аналогично приготовлению сухариков.
Действительно заинтересованным лицам направлю презентацию продукта, а также по необходимости сам продукт (тестовые образцы). При обращении просьба указать Вашу сферу деятельности.
Требуются предприниматели, готовые наладить производство нового снэка (инвестиции, технолог пищевого производства, рекламная компания, дистрибьюторская сеть и т.д.). Производство аналогично приготовлению сухариков.
Действительно заинтересованным лицам направлю презентацию продукта, а также по необходимости сам продукт (тестовые образцы). При обращении просьба указать Вашу сферу деятельности.
АИВ
junior
Ремонт мягкой кровли. Новые технологии. Хочу наладить дело. Оооочень нужен помошник, который в этой сфере "собаку съел". (Сам стоял на крыше). Для контроля производственного процесса. Толкнём бизнес с нуля. Пишите в личку. Потом созвонимся.
Имеем в наличие:
- пять автомобилей
- доступ к постоянному со финансированию приобретения последующих авто
- практический опыт сдачи авто в аренду с пониманием подводных камней
- понятную схему дальнейшего развития и перспектив
Требуется:
- партнер с ЖЕЛАНИЕМ работать в данном направлении
P.S. Варианты просто "вложить" деньги не рассматривается,на первых этапах (месяца три) придется попахать.
- пять автомобилей
- доступ к постоянному со финансированию приобретения последующих авто
- практический опыт сдачи авто в аренду с пониманием подводных камней
- понятную схему дальнейшего развития и перспектив
Требуется:
- партнер с ЖЕЛАНИЕМ работать в данном направлении
P.S. Варианты просто "вложить" деньги не рассматривается,на первых этапах (месяца три) придется попахать.
Дам денег на недострой,только жилищное стр-во. Или купим.
Ищу инвестиции,займы от 6 млн.руб. в действующий автобизнес. Под обеспечение нового легкового автотранспорта. Вопросы , предложения в л/с.
Ищу инвестора для малоэтажного строительства в г. Бердск.
Частное лицо, имею опыт строительства коттеджей с нуля и под ключ.
Три бригады квалифицированных строителей.
Ваши предложения на \в личку\
Частное лицо, имею опыт строительства коттеджей с нуля и под ключ.
Три бригады квалифицированных строителей.
Ваши предложения на \в личку\
interpromo
junior
Мы предлагаем Вам готовый бизнес с использованием современного медийного оборудования.
5 причин почему мы ?
1.Гарантированный доход от 120т.р. уже в первый месяц или вернем деньги.
2.Бесплатное обучение и полный алгоритм действий.
3.Рынок свободен и оборудование легко продавать
4.Многие виды рекламы стаи привычными, компаниям требуется что-то новое, чтобы выделится.
5.Вы можете стать единственными в своем городе
\п. 3\
5 причин почему мы ?
1.Гарантированный доход от 120т.р. уже в первый месяц или вернем деньги.
2.Бесплатное обучение и полный алгоритм действий.
3.Рынок свободен и оборудование легко продавать
4.Многие виды рекламы стаи привычными, компаниям требуется что-то новое, чтобы выделится.
5.Вы можете стать единственными в своем городе
\п. 3\
Недавно размещал такое объявление:
«Хочу открыть небольшой цех по изготовлению дешевых и качественных межкомнатных дверей (экошпон), из поставляемых комплектующих, +услуги по сервису и установке. Огромный опыт в обоих областях- от запуска производства готового изделия, организации сбыта и работы установщиков. Есть возможность брать комплектующие по хорошей цене, готовое изделие на выходе имеет достаточно конкурентоспособную цену. Инструмент необходимый тоже почти весь в наличии. Основные затраты: аренда производственного помещения (на начальном этапе 50-100кв.м), закупка материала, з/п 1-2 сборщиков, организация сбыта (реклама итд.). При правильном подходе к делу можно не плохо зарабатывать. У самого сейчас нет необходимых инвестиций, а вертеть это с "о", не интересно. С заинтересованными людьми готов встретиться и все вопросы обсудить.»
После более серьезной проработки своего желания, подготовил бизнес план (24 месяца). Сколько планирую сбывать- занизил, что необходимо для производства –завысил…
У многих возникли разные вопросы, отвечу на некоторые:
1-Предполагаю открытие ООО, на первоначальном этапе, пока инвестиции не окупятся, готов «паровозить» за ЗП как директор, после как соучредитель 50/50 или по договоренности.
2-Интересует все таки инвестор…а не партнер…сам кого надо найму, организую, что надо куплю, арендую, произведу и продам…во всех вопросах горазд, нужен только стартовый капитал)
3-Про конкуренцию: Согласен огромная! Кто то на рынке «помидоры за 3 рубля» центнерами продает, а кто то и 5кг не может. У меня по крайней мере есть возможность, брать эти «помидоры» дешевле и вкуснее «+» свои фишки. А мой друг по 4 тыс. шт. в месяц таких «помидор» производит и сдает.
4- Величина инвестиций «Старта» созрела на 1 млн. руб. «+» «-»
5-Планируемое начало выпуска и реализации продукции начало августа.
«Хочу открыть небольшой цех по изготовлению дешевых и качественных межкомнатных дверей (экошпон), из поставляемых комплектующих, +услуги по сервису и установке. Огромный опыт в обоих областях- от запуска производства готового изделия, организации сбыта и работы установщиков. Есть возможность брать комплектующие по хорошей цене, готовое изделие на выходе имеет достаточно конкурентоспособную цену. Инструмент необходимый тоже почти весь в наличии. Основные затраты: аренда производственного помещения (на начальном этапе 50-100кв.м), закупка материала, з/п 1-2 сборщиков, организация сбыта (реклама итд.). При правильном подходе к делу можно не плохо зарабатывать. У самого сейчас нет необходимых инвестиций, а вертеть это с "о", не интересно. С заинтересованными людьми готов встретиться и все вопросы обсудить.»
После более серьезной проработки своего желания, подготовил бизнес план (24 месяца). Сколько планирую сбывать- занизил, что необходимо для производства –завысил…
У многих возникли разные вопросы, отвечу на некоторые:
1-Предполагаю открытие ООО, на первоначальном этапе, пока инвестиции не окупятся, готов «паровозить» за ЗП как директор, после как соучредитель 50/50 или по договоренности.
2-Интересует все таки инвестор…а не партнер…сам кого надо найму, организую, что надо куплю, арендую, произведу и продам…во всех вопросах горазд, нужен только стартовый капитал)
3-Про конкуренцию: Согласен огромная! Кто то на рынке «помидоры за 3 рубля» центнерами продает, а кто то и 5кг не может. У меня по крайней мере есть возможность, брать эти «помидоры» дешевле и вкуснее «+» свои фишки. А мой друг по 4 тыс. шт. в месяц таких «помидор» производит и сдает.
4- Величина инвестиций «Старта» созрела на 1 млн. руб. «+» «-»
5-Планируемое начало выпуска и реализации продукции начало августа.
Всем доброго времени суток. Для людей, идущих в ногу со временем, предлагаю инвестирование в создание и развитие принципиального нового в России рекламного ресурса в сфере информационных технологий. За всеми подробностями в ЛС, ориентировочная сумма вложения 1,5 млн. рублей. Срок окупаемости от года до двух, впечатляющие перспективы развития. Есть пример в зарубежной практике, который процветает и "живет" уже много лет.
ТОП 5
1
2
4