На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blackhorse
veteran
Правильно ли я поняла вас, что на вопросы форумчан, не владеющих собственным бизнесом, вы отвечать не немерены принципиально, а на вопросы владельцев согласны отвечать, но только при условии соответствующей оплаты?
tonim
v.i.p.
Для незнакомых с творчеством ТС необходимо дать пояснения. Консалтинг, он же Народ, он же Enterprise отличается небывалой широтой интересов. У него партнеры - инвесторы имеют оборот в 50 миллиардов долларов в сутки (!), но при этом этот человечище, эта, можно сказать, акула мирового бизнеса не гнушается давать стодолларовые консультации всем желающим. И даже как-то предлагал кому-то всего за 5000 рублей разработать логотип "в карандаше"...
blackhorse
veteran
Так ТС не только тролль, но еще и филонтроп-благотворитель? 

Naaatta
Рыжик.....
Александр, вы же помните что случается в момент когда вас становится очень много? Предупреждение п. 7.
Вас женщины сильно обидели в жизни? Ну так это не повод судить обо всех, а уж тем более, о бизнесе...
Сейчас читают
Дозор за бабки.
50793
516
Comgate / Комгейт
6680
56
Экпроприация экспроприаторов.
52597
237
Катена
veteran
Да, насмешили.... Уже завелА и работаю успешно, хоть и не мне Вы отвечали...
Время пройдет - пройдут обиды - успокойтесь!
Время пройдет - пройдут обиды - успокойтесь!

Ну так... со мной тоже никто не здоровался, хотя жирным шрифтом выделить не побрезговали..

Легко!
В ветке до Вашего вероломного на меня нападения было всего 2 (два) моих поста. Первое сообщение исключаем, поскольку там содержатся не мои слова (Как сказал мне один знакомый, всех этих успешных...). Во втором я вааще зайка...
а Вы меня со сковородкой по всему форуму гоняете, как западэнка какая-то честного и безупречного жителя Донбасса... 

В ветке до Вашего вероломного на меня нападения было всего 2 (два) моих поста. Первое сообщение исключаем, поскольку там содержатся не мои слова (Как сказал мне один знакомый, всех этих успешных...). Во втором я вааще зайка...

Во-первых: причем здесь Донбасс? Во-вторых, не совсем Вас поняла: Вы консультируете чисто из любви к исскуству?
По поводу Донбасса - моя искренняя поддержка и уважение! Мы за ВАС!
Да при чём здесь Донбасс вааще, если деушко мила, то...
то чо бы и не отконсультировать её любить исскустно? А если страхолюдина кака, то пусть её бизнес молодость консультирует. 

Ната! На меня это... меня тут обижают прямо-таки всего тут! 

А вы думали спорить с женщинами это вам ромашки на лугу? 

Не понялаА чо тут понимать?
Вы мне говорите, консультирую ли я из любви к искусству?
А я Вам отвечаю своё категорическое НЕТ! Ну, или не так категорично нет, если фотохрафию пришлёте. Вот, где-то так...

Вот видите, Ната, как Вы женскую часть населения затерроризировали?
Деушко не уходит, но и не постится! 

Nata_Rogina
junior
женщина в бизнесе иногда бывает намного успешнее чем мужчина, а свой бизнес вообще некому нельзя доверять, не важно какого ты пола 

Консалтинг
guru
Я доверяю свой бизнес, без проблем своим партнерам по бизнесу и мне доверяют свой бизнес, клиенты в траст.
Женщины хорошие бизнесмены, когда рядом есть кто советует из мужчин. По одиночке они не успешные!
Женщины хорошие бизнесмены, когда рядом есть кто советует из мужчин. По одиночке они не успешные!

Alippa
no status
никомУ может быть?
или нЕкому доверить
или нЕкому доверить
Все, кто доверял - уже доверенности отписали. Больше - совсем некому... 

А знаете какие "Женщины в бизнесе" в пятницу?
Нет? Так вот. Весь день она была вся такая деловая... с маникюром... в ярко красной куртке... ходила заключать сделку
А теперь сидит, как радостная клуша, возле монитора и ее обмывает
Нет? Так вот. Весь день она была вся такая деловая... с маникюром... в ярко красной куртке... ходила заключать сделку
А теперь сидит, как радостная клуша, возле монитора и ее обмывает

Представляю...
Уж лучше дома с монитором, нежели в общественном месте. Пьяная женщина - это катастрофа местного масштаба. Уевшаяся бузинесс вумин - это такая Вселенская катастрофа со смесью этикета деловой и хваткой леди с замашками и лексиконом пьяного сантехника.
Фото Камерон Диас, как типичный образец уевшейся деловой леди. Взгляните на выражение её лица; одна половина разговаривает с фотографом, вторая - со своим собственным пальцем. В сознании пьяного мужчины может двоиться или троиться только один объект, и он может разговаривать с внезапно растроившимся соседом по столу или экраном монитора - в сознании пьяной женщины объекты витают независимо друг от друга, логики и здравого смысла. И она с ними всеми может преспокойненько общаться, не отвлекаясь и не зацикливаясь на чем-то одном...

Уж лучше дома с монитором, нежели в общественном месте. Пьяная женщина - это катастрофа местного масштаба. Уевшаяся бузинесс вумин - это такая Вселенская катастрофа со смесью этикета деловой и хваткой леди с замашками и лексиконом пьяного сантехника.

Фото Камерон Диас, как типичный образец уевшейся деловой леди. Взгляните на выражение её лица; одна половина разговаривает с фотографом, вторая - со своим собственным пальцем. В сознании пьяного мужчины может двоиться или троиться только один объект, и он может разговаривать с внезапно растроившимся соседом по столу или экраном монитора - в сознании пьяной женщины объекты витают независимо друг от друга, логики и здравого смысла. И она с ними всеми может преспокойненько общаться, не отвлекаясь и не зацикливаясь на чем-то одном...

Консалтинг
guru
А вообще эти женжины! Самые лучшие "Остапы Бендеры"!!
Ведь на протяжении многих веков они всегда жили за чужой счет с умением выпрашивать себе привилегии бесплатно, а чтобы муж не мешался под ногами и не мешал ей жить с другими мужчинами, отправляли его на войну, которую сами и придумывали! 

Алексий
экспериментатор
Да сложнее всё. Не в половых различиях дело.

Консалтинг
guru
Да просто все. А половые различия - это тоже для дела!
Я вот одному перцу - за месяц - 300 млн. евро поднял оборотки, главное осилил!
А тетки больше 1 млн.$ уже шугаются...:)

Я вот одному перцу - за месяц - 300 млн. евро поднял оборотки, главное осилил!

medmedal
guru
Ну, клёво, чо. А чо не на миллиард то? Силёнок не хватило?
blackhorse
veteran
Бухгалтерши и эйчарки разворовали, наверное

Радмира
activist
а чтобы муж не мешался под ногами и не мешал ей жить с другими мужчинами, отправляли его на войну, которую сами и придумывали!Ух, как у Вас все печально то...

Консалтинг
guru
..у нас весело наоборот)) это ваша печалька... 

нечтосказочное
activist
Просто крик души мужчины, который обижается на всех женщин))))))))....тут к психоаналитику
iViktor
experienced
зато вон мужику 300млн евро осилил! А любил бы женщин - не осилил бы!
А знаете почему? потому что жила бы у него дома с привилегиями барышня, забирала бы доход и на войну отправляла периодически
А знаете почему? потому что жила бы у него дома с привилегиями барышня, забирала бы доход и на войну отправляла периодически

нечтосказочное
activist

нечтосказочное
activist
А в целом, на ведение дел гендерные различия особого влияния не оказывают.
Консалтинг
guru

Накладывает опечаток и название страны и региона - они женского рода в целом!

нечтосказочное
activist
Ну вот Вы и до названий уже добрались 

Анжелина12
amazona
А че на женском форуме про это не написали?присоединяюсь к вопросу, как особо (вдвойне) заинтересованное лицо
ГлебОтмазкин
experienced
Господя,я тут внимательно послушал речь новой директрисы по персоналу крупного новосибирского предприятия. Вся такая деловая, в юбке до колен, с зп 250 тыр/мес. И при этом тупая, как моя коробка передач.
Вокруг неё бегает сам лично генеральный директор крупного новосибирского предприятия, ботан с з/п 500 тыр, лично подливает водичку в стакан и мечтает ей вдуть под суровый взгляд толстой некрасивой законной супруги, тоже сидящей в президиуме.
С таким подходом - никогда Россия не поднимется с колен
Вокруг неё бегает сам лично генеральный директор крупного новосибирского предприятия, ботан с з/п 500 тыр, лично подливает водичку в стакан и мечтает ей вдуть под суровый взгляд толстой некрасивой законной супруги, тоже сидящей в президиуме.
С таким подходом - никогда Россия не поднимется с колен
Консалтинг
guru
..что на работу устраивались?
Поди еще спрашивали кем вы себя и где идите, через 5 лет?

Поди еще спрашивали кем вы себя и где идите, через 5 лет?

Консалтинг
guru
Это заставило задуматься о том, что сейчас много говорят о приоритетах лидерских качеств, считая авторитарный стиль системного руководства составляющей "лидерства", что настолько же абсурдно, как заставить стратега копать траншеи, а тамаду отправить составлять бизнес-план.
Когда же наиболее эффективны лидеры, а когда руководители?
Лидеры нужны в эпоху перемен, когда нет заранее выработанного плана действий, возможна частая смена приоритетов, нужна высокая мотивация людей, которым необходим тот, кто поведёт их за собой (встанет во главе).А в периоды стагнации, для поддержания существующей системы, больше подходят руководители, потому что в отличии от лидеров ими не движет жажда великих свершений, а стимулом является наиболее благоприятное существование в существующей системе, для поддержания и укрепления которой они готовы прилагать значительные усилия.
Если лидеров и руководителей заставлять поменяться местами, то первые будут постоянно создавать хаос в бизнес-процессах,что скажется на результатах, а вторые текучку персонала, что также скажется на конечном результате.

Когда же наиболее эффективны лидеры, а когда руководители?
Лидеры нужны в эпоху перемен, когда нет заранее выработанного плана действий, возможна частая смена приоритетов, нужна высокая мотивация людей, которым необходим тот, кто поведёт их за собой (встанет во главе).А в периоды стагнации, для поддержания существующей системы, больше подходят руководители, потому что в отличии от лидеров ими не движет жажда великих свершений, а стимулом является наиболее благоприятное существование в существующей системе, для поддержания и укрепления которой они готовы прилагать значительные усилия.
Если лидеров и руководителей заставлять поменяться местами, то первые будут постоянно создавать хаос в бизнес-процессах,что скажется на результатах, а вторые текучку персонала, что также скажется на конечном результате.

iViktor
experienced
\п.9\
Если руководитель - не лидер, то это печальная история. Все-таки, лидеры эффективны в любую эпоху, вот только рождается таких парочка на столетие. Лидерами ведь могут быть не только гендиректоры и топ-менеджеры, но и главы государств. А такие лидеры, как, например, Черчиль, могли во времена войн вдохновить народ, придать им сил, успокоить и т.д. (извините, что привожу в пример не русского лидера - очень уж импонирует мне Черчиль).
Но в целом вы правы в чем - само лидерство строится на принципе развития лидером не только себя, но и своих подчиненных(типа чтобы "вырасти" самому нужно "выращивать" подчиненных), ну и, конечно, способности вдохновить своих последователей на великие дела. То есть первоначально фигурируют такие слова как "развитие", "рост"... Что в период стагнации... сами понимаете
Если руководитель - не лидер, то это печальная история. Все-таки, лидеры эффективны в любую эпоху, вот только рождается таких парочка на столетие. Лидерами ведь могут быть не только гендиректоры и топ-менеджеры, но и главы государств. А такие лидеры, как, например, Черчиль, могли во времена войн вдохновить народ, придать им сил, успокоить и т.д. (извините, что привожу в пример не русского лидера - очень уж импонирует мне Черчиль).
Но в целом вы правы в чем - само лидерство строится на принципе развития лидером не только себя, но и своих подчиненных(типа чтобы "вырасти" самому нужно "выращивать" подчиненных), ну и, конечно, способности вдохновить своих последователей на великие дела. То есть первоначально фигурируют такие слова как "развитие", "рост"... Что в период стагнации... сами понимаете
ТОП 5
1
2
4