Женщины в бизнесе....
16272
101
Консалтинг
Правильно ли я поняла вас, что на вопросы форумчан, не владеющих собственным бизнесом, вы отвечать не немерены принципиально, а на вопросы владельцев согласны отвечать, но только при условии соответствующей оплаты?
blackhorse
Для незнакомых с творчеством ТС необходимо дать пояснения. Консалтинг, он же Народ, он же Enterprise отличается небывалой широтой интересов. У него партнеры - инвесторы имеют оборот в 50 миллиардов долларов в сутки (!), но при этом этот человечище, эта, можно сказать, акула мирового бизнеса не гнушается давать стодолларовые консультации всем желающим. И даже как-то предлагал кому-то всего за 5000 рублей разработать логотип "в карандаше"...
tonim
Так ТС не только тролль, но еще и филонтроп-благотворитель? :хехе:
Консалтинг
Александр, вы же помните что случается в момент когда вас становится очень много? Предупреждение п. 7.
medmedal
Вас женщины сильно обидели в жизни? Ну так это не повод судить обо всех, а уж тем более, о бизнесе...
Консалтинг
Да, насмешили.... Уже завелА и работаю успешно, хоть и не мне Вы отвечали...
Время пройдет - пройдут обиды - успокойтесь!
Катена
:eek: Чо эт Вы на меня со сковородкой прям с порога, вместо хотя бы "здрасте"?
medmedal
Ну так... со мной тоже никто не здоровался, хотя жирным шрифтом выделить не побрезговали..
Катена
:eek: Хде выделили? :eek: Хто выделил? :зло: Да как оне посмели что-то выделить?!
Катена
:смущ:Вот спорим, что докажу, какой я белый и пушистый?
Катена
Легко! :1:
В ветке до Вашего вероломного на меня нападения было всего 2 (два) моих поста. Первое сообщение исключаем, поскольку там содержатся не мои слова (Как сказал мне один знакомый, всех этих успешных...). Во втором я вааще зайка...:смущ:а Вы меня со сковородкой по всему форуму гоняете, как западэнка какая-то честного и безупречного жителя Донбасса... :beee:
medmedal
Во-первых: причем здесь Донбасс? Во-вторых, не совсем Вас поняла: Вы консультируете чисто из любви к исскуству?
medmedal
По поводу Донбасса - моя искренняя поддержка и уважение! Мы за ВАС!
Катена
Да при чём здесь Донбасс вааще, если деушко мила, то... :dnknow: то чо бы и не отконсультировать её любить исскустно? А если страхолюдина кака, то пусть её бизнес молодость консультирует. :бебебе:
Naaatta
Ната! На меня это... меня тут обижают прямо-таки всего тут! :cray-1:
medmedal
А вы думали спорить с женщинами это вам ромашки на лугу? :biggrin:
Катена
Не поняла
А чо тут понимать?
Вы мне говорите, консультирую ли я из любви к искусству?
А я Вам отвечаю своё категорическое НЕТ! Ну, или не так категорично нет, если фотохрафию пришлёте. Вот, где-то так... :а\?:
Naaatta
Вот видите, Ната, как Вы женскую часть населения затерроризировали? :бебе: Деушко не уходит, но и не постится! :ха-ха!:
Консалтинг
женщина в бизнесе иногда бывает намного успешнее чем мужчина, а свой бизнес вообще некому нельзя доверять, не важно какого ты пола :смущ:
Nata_Rogina
Я доверяю свой бизнес, без проблем своим партнерам по бизнесу и мне доверяют свой бизнес, клиенты в траст.
Женщины хорошие бизнесмены, когда рядом есть кто советует из мужчин. По одиночке они не успешные!:улыб:
Nata_Rogina
никомУ может быть?
или нЕкому доверить
Alippa
Все, кто доверял - уже доверенности отписали. Больше - совсем некому... :dnknow:
medmedal
А знаете какие "Женщины в бизнесе" в пятницу?
Нет? Так вот. Весь день она была вся такая деловая... с маникюром... в ярко красной куртке... ходила заключать сделку
А теперь сидит, как радостная клуша, возле монитора и ее обмывает :улыб:
Мариман
Представляю... :biggrin:
Уж лучше дома с монитором, нежели в общественном месте. Пьяная женщина - это катастрофа местного масштаба. Уевшаяся бузинесс вумин - это такая Вселенская катастрофа со смесью этикета деловой и хваткой леди с замашками и лексиконом пьяного сантехника. :dnknow:
Фото Камерон Диас, как типичный образец уевшейся деловой леди. Взгляните на выражение её лица; одна половина разговаривает с фотографом, вторая - со своим собственным пальцем. В сознании пьяного мужчины может двоиться или троиться только один объект, и он может разговаривать с внезапно растроившимся соседом по столу или экраном монитора - в сознании пьяной женщины объекты витают независимо друг от друга, логики и здравого смысла. И она с ними всеми может преспокойненько общаться, не отвлекаясь и не зацикливаясь на чем-то одном... :biggrin:
А вообще эти женжины! Самые лучшие "Остапы Бендеры"!! :biggrin: Ведь на протяжении многих веков они всегда жили за чужой счет с умением выпрашивать себе привилегии бесплатно, а чтобы муж не мешался под ногами и не мешал ей жить с другими мужчинами, отправляли его на войну, которую сами и придумывали! :biggrin:
Консалтинг
Да сложнее всё. Не в половых различиях дело.:улыб:
Да просто все. А половые различия - это тоже для дела!:улыб:
Я вот одному перцу - за месяц - 300 млн. евро поднял оборотки, главное осилил!:улыб:А тетки больше 1 млн.$ уже шугаются...:)
Консалтинг
Ну, клёво, чо. А чо не на миллиард то? Силёнок не хватило?
medmedal
Бухгалтерши и эйчарки разворовали, наверное:улыб:
Консалтинг
а чтобы муж не мешался под ногами и не мешал ей жить с другими мужчинами, отправляли его на войну, которую сами и придумывали!
Ух, как у Вас все печально то... :шок: :шок: :шок:
..у нас весело наоборот)) это ваша печалька... :biggrin:
Просто крик души мужчины, который обижается на всех женщин))))))))....тут к психоаналитику
зато вон мужику 300млн евро осилил! А любил бы женщин - не осилил бы!
А знаете почему? потому что жила бы у него дома с привилегиями барышня, забирала бы доход и на войну отправляла периодически :biggrin:
:biggrin: женщины они такие, мало того, что в бизнесе серьезном откровенно бесполезные существа, да что уж там-вредные даже, так они еще и деньги отберут да на войну отправят!!!! УжОс!!! Кто их вообще придумал!!!!
А в целом, на ведение дел гендерные различия особого влияния не оказывают.
:biggrin: в целом по СФО, согласен. Мужчины на 97% мыслят как женщины, поэтому и нет особых различий! :yes.gif:
Накладывает опечаток и название страны и региона - они женского рода в целом! :yes.gif:
A2L
А че на женском форуме про это не написали?
присоединяюсь к вопросу, как особо (вдвойне) заинтересованное лицо
Господя,я тут внимательно послушал речь новой директрисы по персоналу крупного новосибирского предприятия. Вся такая деловая, в юбке до колен, с зп 250 тыр/мес. И при этом тупая, как моя коробка передач.
Вокруг неё бегает сам лично генеральный директор крупного новосибирского предприятия, ботан с з/п 500 тыр, лично подливает водичку в стакан и мечтает ей вдуть под суровый взгляд толстой некрасивой законной супруги, тоже сидящей в президиуме.
С таким подходом - никогда Россия не поднимется с колен
..что на работу устраивались? :biggrin:
Поди еще спрашивали кем вы себя и где идите, через 5 лет? :biggrin:
Это заставило задуматься о том, что сейчас много говорят о приоритетах лидерских качеств, считая авторитарный стиль системного руководства составляющей "лидерства", что настолько же абсурдно, как заставить стратега копать траншеи, а тамаду отправить составлять бизнес-план.

Когда же наиболее эффективны лидеры, а когда руководители?

Лидеры нужны в эпоху перемен, когда нет заранее выработанного плана действий, возможна частая смена приоритетов, нужна высокая мотивация людей, которым необходим тот, кто поведёт их за собой (встанет во главе).А в периоды стагнации, для поддержания существующей системы, больше подходят руководители, потому что в отличии от лидеров ими не движет жажда великих свершений, а стимулом является наиболее благоприятное существование в существующей системе, для поддержания и укрепления которой они готовы прилагать значительные усилия.

Если лидеров и руководителей заставлять поменяться местами, то первые будут постоянно создавать хаос в бизнес-процессах,что скажется на результатах, а вторые текучку персонала, что также скажется на конечном результате.
:миг:
Консалтинг
\п.9\
Если руководитель - не лидер, то это печальная история. Все-таки, лидеры эффективны в любую эпоху, вот только рождается таких парочка на столетие. Лидерами ведь могут быть не только гендиректоры и топ-менеджеры, но и главы государств. А такие лидеры, как, например, Черчиль, могли во времена войн вдохновить народ, придать им сил, успокоить и т.д. (извините, что привожу в пример не русского лидера - очень уж импонирует мне Черчиль).
Но в целом вы правы в чем - само лидерство строится на принципе развития лидером не только себя, но и своих подчиненных(типа чтобы "вырасти" самому нужно "выращивать" подчиненных), ну и, конечно, способности вдохновить своих последователей на великие дела. То есть первоначально фигурируют такие слова как "развитие", "рост"... Что в период стагнации... сами понимаете