Чем больше человек занимается сексом, тем больше он зарабатывает.
4655
39
Согласно результатам исследования немецких ученых, у людей с активной половой жизнью оклад выше, чем у их коллег, которые уделяют любовным утехам меньше времени. Впрочем, эксперты не исключили и обратной зависимости — сексом чаще занимаются те, у кого больше денег.
Исследование проводилось среди респондентов в возрасте 26–50 лет. Выяснилось, что работники, занимающиеся сексом четыре раза в неделю и чаще, зарабатывают почти на 5% больше коллег, которые не так активны в постели. А те, у кого интимная жизнь полностью отсутствует, получают на 3% меньше денег, чем сотрудники, которые предаются любовным утехам хотя бы раз в год.
В России еще сильнее заметна взаимосвязь между активной половой жизнью и успехами на работе, уверен учредитель компании Good Wood Александр Дубовенко. «Мне кажется, что все в организме связано: если активно работает один орган, то и верхнее полушарие тоже работает очень хорошо. Мои исследования, конечно, неформальные, но, судя по наблюдениям, я полностью согласен с тем, что активная половая жизнь человека влияет на его креативность и рабочие способности и, безусловно, приводит к карьерному росту. Единственное, что мне кажется, что цифра в 5% занижена, я бы дал даже 15% в российских условиях для возраста 20–35 лет».
Согласно принятой иерархии потребностей человека, также известной под названием пирамида Маслоу, прежде чем добиться личностного роста человеку следует удовлетворить свои базовые нужды. В их числе и секс. Если этого не сделать, то в дальнейшем человеку будет сложно действовать в полную силу. Не только регулярный секс влияет на карьерный рост, но и, наоборот, успехи на работе способствуют налаживанию половой жизни.
Если человек получает больше, у него появляется больше возможностей, больше причин хорошо выглядеть, нравиться противоположному полу, завязывать разнообразные контакты. В результате как жизненная активность, так и сексуальная этого человека выше, и поэтому контактов у него значительно больше. Поэтому зарабатывайте деньги — а секс наладится.
При этом, по мнению экспертов, нередко именно воздержание помогает лучше реализоваться на профессиональном поприще. Это происходит за счет того, что сексуальная энергия направляется в творческое русло. Вряд ли эту теорию можно применить по отношению к россиянам, считает бизнес-тренер Сергей Камов. «Я думаю, что если бы у нас люди умели эту энергию сублимировать, то, возможно, этот вариант и был бы. Может быть, в Индии это возможно, в нашей жизни, я думаю, человек неудовлетворенный большую часть своего рабочего времени только сидит и об этом думает, поэтому вряд ли он будет очень плодотворным и производительным. Потому что сублимация — это некий процесс, которому надо человека долго учить, нужно, чтобы он умел это делать, а не просто так ему сказали — ты должен эту энергию сублимировать; он спросит: а как это? Точно так же, как человеку, который расстроен, говорят: ты не расстраивайся, пожалуйста». (с)
Консалтинг
ниннннада сублимации учиться... :biggrin:
Еслиф сидишь и делать нечего - думаешь ка бы пожрать, поспать и по...кхм-кхм... сношаться... :biggrin: А еслиф работа кипит - само сублимируется...
А вообще, я бы не сказал что зависимость от секса к баблу... Просто вопрос общего уровня активности... Как-то так получается, что если все везде "горит" то и в койке, не редко, схожим образом... Тогда же и лавэшка успешнее зарабатывается...
А если грусть-печаль-тоска... На работу не стоит - ну и ни на что другое не стоит, ну филак кот наплакал...
Ну эт так... Без массовых исследований... :biggrin:
Консалтинг
Вас куда отправить на сексфорум или на работу? В принципе могу и на ЖФ....
Консалтинг
Никакого дела тут нет.
Хватит топики заводить про всякую ерунду, а то сейчас все в один соберу и развлекайтесь там, тем более сегодня только понедельник.
Эти статьи публикует солидное издание для коммерсантов! Хватит тут хрень публиковать. Пора нормальные статьи здесь обсуждать с нормальными коммерсантами.
А не те, что у меня денег нет, ни чего нет, как мне миллион заработать, чё делать не знаю... и т.д.!
Консалтинг
Это вы так решили? И что позвольте обсуждать в вашей статье?
Что так и не выяснили зависимость секса от денег - то ли деньги от секса, то ли секс от денег... очень интеллектуально, а главное безумно познавательно...
Вы против секса или против денег???? Дайте свое обоснование, что тут не чего обсуждать!
Консалтинг
Я за любой кипиш, кроме голодовки...
Вы че тут раскомандовались? Обоснование ему... п. 4 щас впаяю, вот и все обоснования. Так пойдет?
+1
Однозначно КПД выше у человека при постоянной и системной сексуальной жизни. Перебор не рассматриваю, порог у каждого свой.
p.s. Дефицит секса для мужчины катастрофа, пагубно сказывается на интеллекте, сосредоточивая весь мысленный процесс на потребность, ну и "физическая дистрофия", проблемы с иммунитетом при продолжительном дефиците секса, воздержании, долго не заставят себя ждать.
+5 да не только у мужчин, видимо и у женжин это тоже злоба дня!
Не могу сказать за женщин, хотя по логике им должно быть легче по физиологии... :миг:
...им после 35 лет секс вообще не нужен, нужны только деньги! Вот и нервничают и мужьям нервы портят, не дают ни секса ни денег заработать по человечески. ))))
Иришка Викторова (из ФБ, цитата, на статью) "Не согласна с немецкими учеными)))))))Как раз наоборот,те у кого нет денег,они только и делают то,что занимаются сексом))))))))))))))))))))))))))))))А чем им еще заниматься??Денег -то нет!))))":улыб:
Консалтинг
бушная статья... и безграмотная - ведь если человек станет больше уделять внимание выниманию - вовсе не факт, что его трудовые успехи проявятся во всей красе :1: скорее всего будет как раз наоборот - так что в заголовке авторы, гонясь за ярким словцом, поставили тележку перед лошадкой...

одно может быть верным: если нерадивого работника регулярно сношать (на планерках), то он будет больше изображать работу, и, возможно, больше заработает :biggrin:
Возраст не причём для любого пола. Тут без сомнений.
p.s. Жена - очаг, семья, дети. Она не для секса, имеет право требовать, что угодно, хоть того же секса. Это надо понимать для успешной личной карьеры и повышения результатов своей деятельности.
..ну я не применял и не мерил эту статью по отношению к сотрудникам и офисному планктону. :nea.gif:
Я как собственник о ней рассудил))).... у меня со всеми делами включая с сексом нет проблем, а бывает женщина после ужина, секса и за завтраком интересную тему для проработки подкинет. Вот это подходит под Ваше описание "планерки":улыб:Но я не женат и мне "планерки" не нужны, как и хомячки/офисные. :biggrin:
А если я начну требовать, секса, которым женщины успешно манипулируют своими мужьями, вернее с помощью него. Я успешно манипулировал деньгами не в пользу, манипулируемой мной женщиной с помощью секса. Какая взаимная польза от этих манипуляций? Один вред и притом всей семье. От этого весь сыр, бор и в карьере и в бизнесе. У меня такое было в 19-21 год, когда первый раз имел не удачу, а именно брак! :1: :biggrin:
Брак бывает разный. Каждый в праве понимать его по своему.
Но у мужчины не может быть в принципе одного мира, который обеспечит ему комфорт, карьеру и перспективы, секс, фантазии, физиологию и т.д. В таком мире он не сможет никогда раскрыть весь свой потенциал, где то начнёт сачковать, а возможно и всюду. Или его ЕДИНСТВЕННАЯ женщина должна быть поистине ТИТАНОМ...
Консалтинг
Тааак, я кажется поняла... вас с ЖФа выгнали, вы сюда пришли своими сексуальными успехами хвастать... :biggrin:
На самом деле все не так примитивно, как вам видится... Манипулировать можно только нажимая на слабые места... а они у всех разные и их перечень сексом и деньгами не ограничивается.
Дудки! Это мужчина должен быть ТИТАНОМ из графена или адаманта, чтобы переломить себя и не идти на поводу всей созданной эпохи коммунистов для женской жизни - благ.
Женщинами легче управлять, но и женщины легко управляют мужчинами, которые на 90% слабы, кто на что....кто на сисги, кто на другие ... части тела. :biggrin:

Мужчина самодостаточный человек, если его не портит женжина, но согласен многим они помогают на начальном пути, понять мужчинам, что они далеко не те возможности которым стоит посвятить свою жизнь)) :biggrin:

И все таки если сейчас проведем опрос здесь, то 99,999% - проголосуют за преимущество денег, перед сексом из женжин! :yes.gif:
Naaatta
лучше на "власть" жмулькать - там точно у всех кнопка
Не всеми можно манипулировать... есть люди которыми манипулировать просто не возможно....
Нет, с девчонками как дружил, так и дружу)) У них там даже корпоративные споры начинаются, у кого круче компания!:yes.gif: А здесь тишина......))) и только мертвые с косами... (с)
Консалтинг
Манипулировать можно всеми ибо любой человек имеет чувства, привязанности, комплексы, детские подсознательны страхи...
Если вам кажется, что вами нельзя манипулировать, это не означает, что вами никто таки не манипулирует...
И кстати сама фраза - "мной никто не может манипулировать" сразу же выдает комплекс, на котором можно играть...
...это только ваше желание, ни чего не имеющего общего с реальностью. Если я захочу, тогда другое дело, но такая игра меня развлекала только в детстве))...:улыб:
Консалтинг
Да нет, Александр, это только ваша уверенность, что вы все контролируете... а значит вы предсказуемы и управляемы. :бебебе:
..а я и не контролирую)) я манипулирую контролерами))) :rofl:
Консалтинг
Где-то слышал, что у людей с активной половой жизнью быстрее растет борода, так что чем больше борода, тем успешнее бизнес. Берите на вооружение :ха-ха!:
Консалтинг
Согласно результатам исследования немецких
Здравствуйте, я алкоголик
Если бы Вы знали,какую ахинею Вы пишете и цитируете.
Кстати, форум превращаете в сборище маразма,под руководством ника "Консалтинг".
Консалтинг
а бывает женщина после ужина, секса и за завтраком интересную тему для проработки подкинет. Вот это подходит под Ваше описание "планерки"
ну не, я точно не это имел в виду... и уж подавно не притягивал за бороду :миг:
после ужина, секса и за завтраком
это ваще, имхо, галимая сублимация "после секса и годичного скитания" :biggrin:
[цитатаУ меня такое было в 19-21 год, когда первый раз имел не удачу, а именно брак!] (а сейчас-то мне 25).OR.(теперь мне 40, но я хорошо схранился)& /*в худшем смысле этого слова
&(теперь я точно уверен, что держу удачу за... бороду) :rofl:

Но я не женат и мне "планерки" не нужны, как и хомячки/офисные. в одном соглашусь по Вас (раз уж Вы все на себя одеякло тянете) - вероятно, что Ваши финансово-хозяйственные успехи соразмерны успехам на личном фронте :хехе:

только будьте, плз аккуратнее - с жф погнали, и тут уже модераторши страстно смотрют - нам же Вас с евгением будет не хватать
:biggrin: ..................)))

Посмотрел Евровидение..... пошёл бриться..

Мечтаешь, чтобы жена была
королевой в гостях, шлюхой
в постели, хозяйкой на
кухне? Стань добытчиком
на работе, мачо в спальне,
помощником дома!
Консалтинг
не надо тешить себя иллюзиями
муж, с точки зрения жены - это всего лишь заместитель любовника по финансово-хозяйственно части
Alippa
Да ладно...
Женщины давно научились зарабатывать не меньше мужчин, муж чтобы элементарно выжить давно уже не нужен.
Naaatta
тоже верно
просто вспомнился один из рассказов Конецкого и не удержался))))
там речь была о муже моряке

Показать спойлер
Когда чей-то борт
Пробивает чужими форштевнями,
Иль штормом суденышко
Бросит на скалы, на мель,
А люди за бортом
Кричат голосами пещерными,
Такими, что, может быть,
Сам Посейдон онемел,
То с берега сразу
Прибудут эксперты ученые,
Смешавши подобьем коктейля
И правду и ложь,
И в черных машинах
Осенней дорогою черною
Моих капитанов
Конвой повезет на правеж.
Сидят прокуроры
И морщат мучительно лобики,
И в белую пену бумаг
Окунают персты,
В глазницах у них
Не зрачки, а железные гробики,
А жены у них,
Словно Доски почета, чисты.
Их бьют, капитанов,
Железными, ясными фактами,
Распяв на кресте
Штормовых, непредвиденных драм,
Не зная: сердца капитанов
Пробиты инфарктами,
Хоть их не фиксируют
Перышки кардиограмм.
А чайки противно скрипят,
Будто в шлюпках уключины,
Прибрежный маяк
Почему-то надолго погас,
А годы морские
Винтами сквозь сердце прокручены,
И в каждую дырку
Заложен тяжелый фугас.
На мостике стойте,
Шутите с командою бодренько,
Но помня в прогулке
От бака до самой кормы,
Что каждый моряк
Для жены заместитель любовника
По части валюты,
По части жратвы и «фирмы».
Теперь вы рабы
Распорядка известного, четкого,
Где «попки» на вышках,
Солдат, автомат на ремне…
О дай же вам господи
В лагере срока короткого,
И дай же вам боже
Погибших не видеть во сне…
Показать спойлер
Alippa
а я анекдот/быль вспомнил :спок:
Показать спойлер
ребенок увидел родителей увлеченных любовными утехами
и промолвил:
"И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Показать спойлер
Вот. К чему все и пришло. Надо отдельно создавать города: женские и мужские. Как думаете, какой из городов умрет первым, так и не построившись? :biggrin:
Консалтинг
В древнем Риме поначалу были одни мужики. Ну, почти. Ибо население собиралось из всяких беглых рабов, каторжников и других интересных людей, преимущественно мужиков. (Античные источники утверждают, что баб там не было вапще, но я не верю. Они везде есть). Итак, бап очень сильно нехватало, но с городом было все в порядке. Впрочем, без них было очень скучно, поэтому суровые римские мужики украли женщин у соседей собинян. Собинянам это не понравилось и они пошли на Рим Собинской войной. Однако, украденным бабам пришлись по душе изголодавшиеся римские мачо в большом количестве притом. Они вылезли на стены и громко орали бывшим мужьям и папочкам: "идите в сад, не трожьте наших новых мужиков, нам и здесь хорошо!". Ну, собиняне так и отправились восвояси ни с чем.

Ах да. К чему это я? Ага, вот: город из одних мужиков существовать может! Исторический факт. Хотя и недолго.
R00
Познавательно!:улыб: :agree:

Сейчас в связи с большим обилием феминизма в мусульманском мире, арабы решили построить прототип города Иваново (текстильный) у себя в ОАЭ. С таким условием, что там всем и всеми будут управлять только женщины! Вот только не понятно, это как ссылка или как комплимент?:улыб:Когда задавал вопрос на эту тему Султану, он только улыбнулся в ответ и сказал: "на все воля Аллаха".:улыб: