На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем больше человек занимается сексом, тем больше он зарабатывает.
4655
39
Консалтинг
guru
Согласно результатам исследования немецких ученых, у людей с активной половой жизнью оклад выше, чем у их коллег, которые уделяют любовным утехам меньше времени. Впрочем, эксперты не исключили и обратной зависимости — сексом чаще занимаются те, у кого больше денег.
Исследование проводилось среди респондентов в возрасте 26–50 лет. Выяснилось, что работники, занимающиеся сексом четыре раза в неделю и чаще, зарабатывают почти на 5% больше коллег, которые не так активны в постели. А те, у кого интимная жизнь полностью отсутствует, получают на 3% меньше денег, чем сотрудники, которые предаются любовным утехам хотя бы раз в год.
В России еще сильнее заметна взаимосвязь между активной половой жизнью и успехами на работе, уверен учредитель компании Good Wood Александр Дубовенко. «Мне кажется, что все в организме связано: если активно работает один орган, то и верхнее полушарие тоже работает очень хорошо. Мои исследования, конечно, неформальные, но, судя по наблюдениям, я полностью согласен с тем, что активная половая жизнь человека влияет на его креативность и рабочие способности и, безусловно, приводит к карьерному росту. Единственное, что мне кажется, что цифра в 5% занижена, я бы дал даже 15% в российских условиях для возраста 20–35 лет».
Согласно принятой иерархии потребностей человека, также известной под названием пирамида Маслоу, прежде чем добиться личностного роста человеку следует удовлетворить свои базовые нужды. В их числе и секс. Если этого не сделать, то в дальнейшем человеку будет сложно действовать в полную силу. Не только регулярный секс влияет на карьерный рост, но и, наоборот, успехи на работе способствуют налаживанию половой жизни.
Если человек получает больше, у него появляется больше возможностей, больше причин хорошо выглядеть, нравиться противоположному полу, завязывать разнообразные контакты. В результате как жизненная активность, так и сексуальная этого человека выше, и поэтому контактов у него значительно больше. Поэтому зарабатывайте деньги — а секс наладится.
При этом, по мнению экспертов, нередко именно воздержание помогает лучше реализоваться на профессиональном поприще. Это происходит за счет того, что сексуальная энергия направляется в творческое русло. Вряд ли эту теорию можно применить по отношению к россиянам, считает бизнес-тренер Сергей Камов. «Я думаю, что если бы у нас люди умели эту энергию сублимировать, то, возможно, этот вариант и был бы. Может быть, в Индии это возможно, в нашей жизни, я думаю, человек неудовлетворенный большую часть своего рабочего времени только сидит и об этом думает, поэтому вряд ли он будет очень плодотворным и производительным. Потому что сублимация — это некий процесс, которому надо человека долго учить, нужно, чтобы он умел это делать, а не просто так ему сказали — ты должен эту энергию сублимировать; он спросит: а как это? Точно так же, как человеку, который расстроен, говорят: ты не расстраивайся, пожалуйста». (с)
Исследование проводилось среди респондентов в возрасте 26–50 лет. Выяснилось, что работники, занимающиеся сексом четыре раза в неделю и чаще, зарабатывают почти на 5% больше коллег, которые не так активны в постели. А те, у кого интимная жизнь полностью отсутствует, получают на 3% меньше денег, чем сотрудники, которые предаются любовным утехам хотя бы раз в год.
В России еще сильнее заметна взаимосвязь между активной половой жизнью и успехами на работе, уверен учредитель компании Good Wood Александр Дубовенко. «Мне кажется, что все в организме связано: если активно работает один орган, то и верхнее полушарие тоже работает очень хорошо. Мои исследования, конечно, неформальные, но, судя по наблюдениям, я полностью согласен с тем, что активная половая жизнь человека влияет на его креативность и рабочие способности и, безусловно, приводит к карьерному росту. Единственное, что мне кажется, что цифра в 5% занижена, я бы дал даже 15% в российских условиях для возраста 20–35 лет».
Согласно принятой иерархии потребностей человека, также известной под названием пирамида Маслоу, прежде чем добиться личностного роста человеку следует удовлетворить свои базовые нужды. В их числе и секс. Если этого не сделать, то в дальнейшем человеку будет сложно действовать в полную силу. Не только регулярный секс влияет на карьерный рост, но и, наоборот, успехи на работе способствуют налаживанию половой жизни.
Если человек получает больше, у него появляется больше возможностей, больше причин хорошо выглядеть, нравиться противоположному полу, завязывать разнообразные контакты. В результате как жизненная активность, так и сексуальная этого человека выше, и поэтому контактов у него значительно больше. Поэтому зарабатывайте деньги — а секс наладится.
При этом, по мнению экспертов, нередко именно воздержание помогает лучше реализоваться на профессиональном поприще. Это происходит за счет того, что сексуальная энергия направляется в творческое русло. Вряд ли эту теорию можно применить по отношению к россиянам, считает бизнес-тренер Сергей Камов. «Я думаю, что если бы у нас люди умели эту энергию сублимировать, то, возможно, этот вариант и был бы. Может быть, в Индии это возможно, в нашей жизни, я думаю, человек неудовлетворенный большую часть своего рабочего времени только сидит и об этом думает, поэтому вряд ли он будет очень плодотворным и производительным. Потому что сублимация — это некий процесс, которому надо человека долго учить, нужно, чтобы он умел это делать, а не просто так ему сказали — ты должен эту энергию сублимировать; он спросит: а как это? Точно так же, как человеку, который расстроен, говорят: ты не расстраивайся, пожалуйста». (с)
Баристер
забанен
ниннннада сублимации учиться...
Еслиф сидишь и делать нечего - думаешь ка бы пожрать, поспать и по...кхм-кхм... сношаться...
А еслиф работа кипит - само сублимируется...
А вообще, я бы не сказал что зависимость от секса к баблу... Просто вопрос общего уровня активности... Как-то так получается, что если все везде "горит" то и в койке, не редко, схожим образом... Тогда же и лавэшка успешнее зарабатывается...
А если грусть-печаль-тоска... На работу не стоит - ну и ни на что другое не стоит, ну филак кот наплакал...
Ну эт так... Без массовых исследований...

Еслиф сидишь и делать нечего - думаешь ка бы пожрать, поспать и по...кхм-кхм... сношаться...

А вообще, я бы не сказал что зависимость от секса к баблу... Просто вопрос общего уровня активности... Как-то так получается, что если все везде "горит" то и в койке, не редко, схожим образом... Тогда же и лавэшка успешнее зарабатывается...
А если грусть-печаль-тоска... На работу не стоит - ну и ни на что другое не стоит, ну филак кот наплакал...
Ну эт так... Без массовых исследований...

Naaatta
Рыжик.....
Вас куда отправить на сексфорум или на работу? В принципе могу и на ЖФ....
Naaatta
Рыжик.....
Никакого дела тут нет.
Хватит топики заводить про всякую ерунду, а то сейчас все в один соберу и развлекайтесь там, тем более сегодня только понедельник.
Хватит топики заводить про всякую ерунду, а то сейчас все в один соберу и развлекайтесь там, тем более сегодня только понедельник.
Консалтинг
guru
Эти статьи публикует солидное издание для коммерсантов! Хватит тут хрень публиковать. Пора нормальные статьи здесь обсуждать с нормальными коммерсантами.
А не те, что у меня денег нет, ни чего нет, как мне миллион заработать, чё делать не знаю... и т.д.!
А не те, что у меня денег нет, ни чего нет, как мне миллион заработать, чё делать не знаю... и т.д.!
Naaatta
Рыжик.....
Это вы так решили? И что позвольте обсуждать в вашей статье?
Что так и не выяснили зависимость секса от денег - то ли деньги от секса, то ли секс от денег... очень интеллектуально, а главное безумно познавательно...
Что так и не выяснили зависимость секса от денег - то ли деньги от секса, то ли секс от денег... очень интеллектуально, а главное безумно познавательно...
Сейчас читают
Постоянный дозор
1345
12
Во что поиграть на PC ?
162710
109
Где можно сделать полноценную копию книги?
13464
13
Консалтинг
guru
Вы против секса или против денег???? Дайте свое обоснование, что тут не чего обсуждать!
Naaatta
Рыжик.....
Я за любой кипиш, кроме голодовки...
Вы че тут раскомандовались? Обоснование ему... п. 4 щас впаяю, вот и все обоснования. Так пойдет?
Вы че тут раскомандовались? Обоснование ему... п. 4 щас впаяю, вот и все обоснования. Так пойдет?
Казинака
guru
+1
Однозначно КПД выше у человека при постоянной и системной сексуальной жизни. Перебор не рассматриваю, порог у каждого свой.
p.s. Дефицит секса для мужчины катастрофа, пагубно сказывается на интеллекте, сосредоточивая весь мысленный процесс на потребность, ну и "физическая дистрофия", проблемы с иммунитетом при продолжительном дефиците секса, воздержании, долго не заставят себя ждать.
Однозначно КПД выше у человека при постоянной и системной сексуальной жизни. Перебор не рассматриваю, порог у каждого свой.
p.s. Дефицит секса для мужчины катастрофа, пагубно сказывается на интеллекте, сосредоточивая весь мысленный процесс на потребность, ну и "физическая дистрофия", проблемы с иммунитетом при продолжительном дефиците секса, воздержании, долго не заставят себя ждать.
Консалтинг
guru
+5 да не только у мужчин, видимо и у женжин это тоже злоба дня!
Казинака
guru
Не могу сказать за женщин, хотя по логике им должно быть легче по физиологии... 

Консалтинг
guru
...им после 35 лет секс вообще не нужен, нужны только деньги! Вот и нервничают и мужьям нервы портят, не дают ни секса ни денег заработать по человечески. ))))
Консалтинг
guru
Иришка Викторова (из ФБ, цитата, на статью) "Не согласна с немецкими учеными)))))))Как раз наоборот,те у кого нет денег,они только и делают то,что занимаются сексом))))))))))))))))))))))))))))))А чем им еще заниматься??Денег -то нет!))))"

wobbler
v.i.p.
бушная статья... и безграмотная - ведь если человек станет больше уделять внимание выниманию - вовсе не факт, что его трудовые успехи проявятся во всей красе
скорее всего будет как раз наоборот - так что в заголовке авторы, гонясь за ярким словцом, поставили тележку перед лошадкой...
одно может быть верным: если нерадивого работника регулярно сношать (на планерках), то он будет больше изображать работу, и, возможно, больше заработает

одно может быть верным: если нерадивого работника регулярно сношать (на планерках), то он будет больше изображать работу, и, возможно, больше заработает

Казинака
guru
Возраст не причём для любого пола. Тут без сомнений.
p.s. Жена - очаг, семья, дети. Она не для секса, имеет право требовать, что угодно, хоть того же секса. Это надо понимать для успешной личной карьеры и повышения результатов своей деятельности.
p.s. Жена - очаг, семья, дети. Она не для секса, имеет право требовать, что угодно, хоть того же секса. Это надо понимать для успешной личной карьеры и повышения результатов своей деятельности.
Консалтинг
guru
..ну я не применял и не мерил эту статью по отношению к сотрудникам и офисному планктону.
Я как собственник о ней рассудил))).... у меня со всеми делами включая с сексом нет проблем, а бывает женщина после ужина, секса и за завтраком интересную тему для проработки подкинет. Вот это подходит под Ваше описание "планерки"
Но я не женат и мне "планерки" не нужны, как и хомячки/офисные. 

Я как собственник о ней рассудил))).... у меня со всеми делами включая с сексом нет проблем, а бывает женщина после ужина, секса и за завтраком интересную тему для проработки подкинет. Вот это подходит под Ваше описание "планерки"

Консалтинг
guru
А если я начну требовать, секса, которым женщины успешно манипулируют своими мужьями, вернее с помощью него. Я успешно манипулировал деньгами не в пользу, манипулируемой мной женщиной с помощью секса. Какая взаимная польза от этих манипуляций? Один вред и притом всей семье. От этого весь сыр, бор и в карьере и в бизнесе. У меня такое было в 19-21 год, когда первый раз имел не удачу, а именно брак!

Казинака
guru
Брак бывает разный. Каждый в праве понимать его по своему.
Но у мужчины не может быть в принципе одного мира, который обеспечит ему комфорт, карьеру и перспективы, секс, фантазии, физиологию и т.д. В таком мире он не сможет никогда раскрыть весь свой потенциал, где то начнёт сачковать, а возможно и всюду. Или его ЕДИНСТВЕННАЯ женщина должна быть поистине ТИТАНОМ...
Но у мужчины не может быть в принципе одного мира, который обеспечит ему комфорт, карьеру и перспективы, секс, фантазии, физиологию и т.д. В таком мире он не сможет никогда раскрыть весь свой потенциал, где то начнёт сачковать, а возможно и всюду. Или его ЕДИНСТВЕННАЯ женщина должна быть поистине ТИТАНОМ...
Naaatta
Рыжик.....
Тааак, я кажется поняла... вас с ЖФа выгнали, вы сюда пришли своими сексуальными успехами хвастать...
На самом деле все не так примитивно, как вам видится... Манипулировать можно только нажимая на слабые места... а они у всех разные и их перечень сексом и деньгами не ограничивается.

На самом деле все не так примитивно, как вам видится... Манипулировать можно только нажимая на слабые места... а они у всех разные и их перечень сексом и деньгами не ограничивается.
Консалтинг
guru
Дудки! Это мужчина должен быть ТИТАНОМ из графена или адаманта, чтобы переломить себя и не идти на поводу всей созданной эпохи коммунистов для женской жизни - благ.
Женщинами легче управлять, но и женщины легко управляют мужчинами, которые на 90% слабы, кто на что....кто на сисги, кто на другие ... части тела.
Мужчина самодостаточный человек, если его не портит женжина, но согласен многим они помогают на начальном пути, понять мужчинам, что они далеко не те возможности которым стоит посвятить свою жизнь))
И все таки если сейчас проведем опрос здесь, то 99,999% - проголосуют за преимущество денег, перед сексом из женжин!
Женщинами легче управлять, но и женщины легко управляют мужчинами, которые на 90% слабы, кто на что....кто на сисги, кто на другие ... части тела.

Мужчина самодостаточный человек, если его не портит женжина, но согласен многим они помогают на начальном пути, понять мужчинам, что они далеко не те возможности которым стоит посвятить свою жизнь))

И все таки если сейчас проведем опрос здесь, то 99,999% - проголосуют за преимущество денег, перед сексом из женжин!

лучше на "власть" жмулькать - там точно у всех кнопка
Консалтинг
guru
Не всеми можно манипулировать... есть люди которыми манипулировать просто не возможно....
Нет, с девчонками как дружил, так и дружу)) У них там даже корпоративные споры начинаются, у кого круче компания!
А здесь тишина......))) и только мертвые с косами... (с)
Нет, с девчонками как дружил, так и дружу)) У них там даже корпоративные споры начинаются, у кого круче компания!

Naaatta
Рыжик.....
Манипулировать можно всеми ибо любой человек имеет чувства, привязанности, комплексы, детские подсознательны страхи...
Если вам кажется, что вами нельзя манипулировать, это не означает, что вами никто таки не манипулирует...
И кстати сама фраза - "мной никто не может манипулировать" сразу же выдает комплекс, на котором можно играть...
Если вам кажется, что вами нельзя манипулировать, это не означает, что вами никто таки не манипулирует...
И кстати сама фраза - "мной никто не может манипулировать" сразу же выдает комплекс, на котором можно играть...
Консалтинг
guru
...это только ваше желание, ни чего не имеющего общего с реальностью. Если я захочу, тогда другое дело, но такая игра меня развлекала только в детстве))...

Naaatta
Рыжик.....
Да нет, Александр, это только ваша уверенность, что вы все контролируете... а значит вы предсказуемы и управляемы. 

Консалтинг
guru
..а я и не контролирую)) я манипулирую контролерами))) 

iViktor
experienced
Где-то слышал, что у людей с активной половой жизнью быстрее растет борода, так что чем больше борода, тем успешнее бизнес. Берите на вооружение 

zabus
activist
Согласно результатам исследования немецкихЗдравствуйте, я алкоголик
Если бы Вы знали,какую ахинею Вы пишете и цитируете.
Кстати, форум превращаете в сборище маразма,под руководством ника "Консалтинг".
wobbler
v.i.p.
а бывает женщина после ужина, секса и за завтраком интересную тему для проработки подкинет. Вот это подходит под Ваше описание "планерки"ну не, я точно не это имел в виду... и уж подавно не притягивал за бороду

после ужина, секса и за завтракомэто ваще, имхо, галимая сублимация "после секса и годичного скитания"

[цитатаУ меня такое было в 19-21 год, когда первый раз имел не удачу, а именно брак!] (а сейчас-то мне 25).OR.(теперь мне 40, но я хорошо схранился)& /*в худшем смысле этого слова
&(теперь я точно уверен, что держу удачу за... бороду)

Но я не женат и мне "планерки" не нужны, как и хомячки/офисные. в одном соглашусь по Вас (раз уж Вы все на себя одеякло тянете) - вероятно, что Ваши финансово-хозяйственные успехи соразмерны успехам на личном фронте
только будьте, плз аккуратнее - с жф погнали, и тут уже модераторши страстно смотрют - нам же Вас с евгением будет не хватать
Консалтинг
guru

Посмотрел Евровидение..... пошёл бриться..
Мечтаешь, чтобы жена была
королевой в гостях, шлюхой
в постели, хозяйкой на
кухне? Стань добытчиком
на работе, мачо в спальне,
помощником дома!
Alippa
no status
не надо тешить себя иллюзиями
муж, с точки зрения жены - это всего лишь заместитель любовника по финансово-хозяйственно части
муж, с точки зрения жены - это всего лишь заместитель любовника по финансово-хозяйственно части
Да ладно...
Женщины давно научились зарабатывать не меньше мужчин, муж чтобы элементарно выжить давно уже не нужен.
Женщины давно научились зарабатывать не меньше мужчин, муж чтобы элементарно выжить давно уже не нужен.
тоже верно
просто вспомнился один из рассказов Конецкого и не удержался))))
там речь была о муже моряке
просто вспомнился один из рассказов Конецкого и не удержался))))
там речь была о муже моряке
Показать спойлер
Когда чей-то борт
Пробивает чужими форштевнями,
Иль штормом суденышко
Бросит на скалы, на мель,
А люди за бортом
Кричат голосами пещерными,
Такими, что, может быть,
Сам Посейдон онемел,
То с берега сразу
Прибудут эксперты ученые,
Смешавши подобьем коктейля
И правду и ложь,
И в черных машинах
Осенней дорогою черною
Моих капитанов
Конвой повезет на правеж.
Сидят прокуроры
И морщат мучительно лобики,
И в белую пену бумаг
Окунают персты,
В глазницах у них
Не зрачки, а железные гробики,
А жены у них,
Словно Доски почета, чисты.
Их бьют, капитанов,
Железными, ясными фактами,
Распяв на кресте
Штормовых, непредвиденных драм,
Не зная: сердца капитанов
Пробиты инфарктами,
Хоть их не фиксируют
Перышки кардиограмм.
А чайки противно скрипят,
Будто в шлюпках уключины,
Прибрежный маяк
Почему-то надолго погас,
А годы морские
Винтами сквозь сердце прокручены,
И в каждую дырку
Заложен тяжелый фугас.
На мостике стойте,
Шутите с командою бодренько,
Но помня в прогулке
От бака до самой кормы,
Что каждый моряк
Для жены заместитель любовника
По части валюты,
По части жратвы и «фирмы».
Теперь вы рабы
Распорядка известного, четкого,
Где «попки» на вышках,
Солдат, автомат на ремне…
О дай же вам господи
В лагере срока короткого,
И дай же вам боже
Погибших не видеть во сне…
Пробивает чужими форштевнями,
Иль штормом суденышко
Бросит на скалы, на мель,
А люди за бортом
Кричат голосами пещерными,
Такими, что, может быть,
Сам Посейдон онемел,
То с берега сразу
Прибудут эксперты ученые,
Смешавши подобьем коктейля
И правду и ложь,
И в черных машинах
Осенней дорогою черною
Моих капитанов
Конвой повезет на правеж.
Сидят прокуроры
И морщат мучительно лобики,
И в белую пену бумаг
Окунают персты,
В глазницах у них
Не зрачки, а железные гробики,
А жены у них,
Словно Доски почета, чисты.
Их бьют, капитанов,
Железными, ясными фактами,
Распяв на кресте
Штормовых, непредвиденных драм,
Не зная: сердца капитанов
Пробиты инфарктами,
Хоть их не фиксируют
Перышки кардиограмм.
А чайки противно скрипят,
Будто в шлюпках уключины,
Прибрежный маяк
Почему-то надолго погас,
А годы морские
Винтами сквозь сердце прокручены,
И в каждую дырку
Заложен тяжелый фугас.
На мостике стойте,
Шутите с командою бодренько,
Но помня в прогулке
От бака до самой кормы,
Что каждый моряк
Для жены заместитель любовника
По части валюты,
По части жратвы и «фирмы».
Теперь вы рабы
Распорядка известного, четкого,
Где «попки» на вышках,
Солдат, автомат на ремне…
О дай же вам господи
В лагере срока короткого,
И дай же вам боже
Погибших не видеть во сне…
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а я анекдот/быль вспомнил

Показать спойлер
ребенок увидел родителей увлеченных любовными утехами
и промолвил:
"И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
и промолвил:
"И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Показать спойлер
Консалтинг
guru
Вот. К чему все и пришло. Надо отдельно создавать города: женские и мужские. Как думаете, какой из городов умрет первым, так и не построившись? 

R00
experienced
В древнем Риме поначалу были одни мужики. Ну, почти. Ибо население собиралось из всяких беглых рабов, каторжников и других интересных людей, преимущественно мужиков. (Античные источники утверждают, что баб там не было вапще, но я не верю. Они везде есть). Итак, бап очень сильно нехватало, но с городом было все в порядке. Впрочем, без них было очень скучно, поэтому суровые римские мужики украли женщин у соседей собинян. Собинянам это не понравилось и они пошли на Рим Собинской войной. Однако, украденным бабам пришлись по душе изголодавшиеся римские мачо в большом количестве притом. Они вылезли на стены и громко орали бывшим мужьям и папочкам: "идите в сад, не трожьте наших новых мужиков, нам и здесь хорошо!". Ну, собиняне так и отправились восвояси ни с чем.
Ах да. К чему это я? Ага, вот: город из одних мужиков существовать может! Исторический факт. Хотя и недолго.
Ах да. К чему это я? Ага, вот: город из одних мужиков существовать может! Исторический факт. Хотя и недолго.
Консалтинг
guru
Познавательно!
Сейчас в связи с большим обилием феминизма в мусульманском мире, арабы решили построить прототип города Иваново (текстильный) у себя в ОАЭ. С таким условием, что там всем и всеми будут управлять только женщины! Вот только не понятно, это как ссылка или как комплимент?
Когда задавал вопрос на эту тему Султану, он только улыбнулся в ответ и сказал: "на все воля Аллаха".

Сейчас в связи с большим обилием феминизма в мусульманском мире, арабы решили построить прототип города Иваново (текстильный) у себя в ОАЭ. С таким условием, что там всем и всеми будут управлять только женщины! Вот только не понятно, это как ссылка или как комплимент?

ТОП 5
1
3
4