На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
открывших с нуля бизнес в России и сделавших его крупным?тревелс
ЕвгенийNSK2010
ну так масштаб что было и что есть налицо.хорошее выражение было у одного из модераторов данного форума
Насчет прикрытия - я сажу тебе так - любому бизнесмену скучно сидеть на месте и если бы была возможность что то создлать инетерсное и прибыльное он бы создал.
с возрастом думаешь о том чтобы меньше махать крыльями...
о продуктивности больше (у оригинала фраза была вкуснее

уверен что многие приходят к этому.
трудоголики есть и всегда будут.
только "не разгибая спину пахать" уже давно не = формула успеха и смысла жизни.
ЕвгенийNSK2010
так и создают, только не крупное, а для души.согласен

B_M
veteran
тревелсты вероятно не заметил (бывает со всеми), что далее стояла оговорка про время создания бизнеса.
Тревелерс создавался не год-пять назад, а на пустом рынке
ЕвгенийNSK2010
что мешает съездить в америку посмотреть
как что работает/устроено
и сделать аналогичное здесь
т.к. развиваемся по подобной схеме...
а про тревелс я уверен он бы и сейчас сделал подобное,
это типичный пример успеха в том, что человеку нравится.
ведь многие покупают кофе у этой сети...а качество на порядок хуже
p.s. приезжали недавно друзья с златоглавой,
называя наш город провинцией уговаривали присоединиться к ним.
только не хочется "полумер".
и сделать аналогичное здесь

а про тревелс я уверен он бы и сейчас сделал подобное,
это типичный пример успеха в том, что человеку нравится.
ведь многие покупают кофе у этой сети...а качество на порядок хуже

p.s. приезжали недавно друзья с златоглавой,
B_M
veteran
что мешает съездить в америку посмотретьЖень, ты второй раз невнимателен
и сделать аналогичное здесь![]()

п.с. кто тебе сказал, что я хочу что-то делать здесь, если у меня здесь уже все есть и мне более чем хватает

а про тревелс я уверен он бы и сейчас сделал подобное,если бы, да ка бы

у Новикова тоже рестораны за рубежом. вообще рестораны это не бизнес, в пример приводить не стоит
p.s. приезжали недавно друзья с златоглавой,ты вновь о себе?
лучше бы рассказал о проектах. когда запустишь, о чем они. а куда ты поедешь жить это никому не интересно, ты льстишь себе

ЕвгенийNSK2010
ну не все же о вас 
а в отношении приехавших и запустивших супер-бизнес это мимо.
"почва" неподходящая

а в отношении приехавших и запустивших супер-бизнес это мимо.
"почва" неподходящая

Сейчас читают
Закваска для домашнего хлеба
59287
106
Дозор антропологический
67378
978
Самодостаточная кошка Легра
3124
29
Set_
veteran
Сергей с профессиональным праздником тебяСпасибо!![]()
![]()

Походу вы американскую систему мед страхования лучше меня знаете и наверное страховка у вас есть. Тоже американская. Медицинская страховка и обследование покрывает, не только болезни. Медикэл экзаменейшн раз в год прекрасно проходить получается. Это вам не авто авария.
Страховка есть у 90% точно, не смотрите тв много. А если страховки нет, и денег на нее нет, то конечно есть 12-15 штук свободного кэша+ деньги на перелет и гостиницу в России! И пара дней в НЙ пожить чтобы на визу в консульстве получить. Коста рика это очень приличный уровень. Вы там бывали? Мои знакомые лечили там зубы, в восторге.
Страховка есть у 90% точно, не смотрите тв много. А если страховки нет, и денег на нее нет, то конечно есть 12-15 штук свободного кэша+ деньги на перелет и гостиницу в России! И пара дней в НЙ пожить чтобы на визу в консульстве получить. Коста рика это очень приличный уровень. Вы там бывали? Мои знакомые лечили там зубы, в восторге.
Если открыть американскую компанию и работать через нее, то есть варианты ПМЖ в штатах. А если есть научные идеи и это реально продать, почему нет? Открыть фирму и счет и вперед. Плати налоги и будешь американским бизнесменом.
Это называется стать медицинским провайдером. Есть четкий список документов, который надо для этого. Зайдите на сайты американских страховых компаний. Например blue cross and blue shields.
Никаких страховых случаев для обследования не надо.
Никаких страховых случаев для обследования не надо.
CPA, и у меня есть частные интересы в недвижимости и инвестициях
Certified Public Accountant
"бухарик" по нашему
"бухарик" по нашему
Certified Public Accountantхм, получается Санчес закончил местную "вышку"?
"бухарик" по нашему
Санчес, опиши поподробнее. вообще-то тема располагает к этому
Бухарик, это букккипер. Счетовод. А CPA это более высокий уровень, и бухгалтер и финансовый аналитик.
Кое что зачли из русского диплома, 2 года в колледже поучился. Колледж это тут то же самое что университет.
Кое что зачли из русского диплома, 2 года в колледже поучился. Колледж это тут то же самое что университет.
Бухарик, это букккипер. Счетовод. А CPA это более высокий уровень, и бухгалтер и финансовый аналитик.уезжал ты на учебу изначально? по какой визе после остался и сейчас проживаешь? по рабочей?
Уезжал чз родственников, просто жить ))) у меня обычная зеленая карта
как с тобой сложно, а 
клещами из тебя нужно информацию извлекать
ты написал про зеленую карту и жить и все сразу поняли, что ты имеешь ввиду
тоже поеду завтра жить в США. просто жить.

клещами из тебя нужно информацию извлекать
ты написал про зеленую карту и жить и все сразу поняли, что ты имеешь ввиду

тоже поеду завтра жить в США. просто жить.
Почему нет. Если есть возможность получить иммиграционную визу- приезжай и живи. Я бы все таки посоветовал Канаду для россиян. Там почти социализм и метрическая система. Есть балльная система иммиграции. Надо сдать IELTS. Лучше знать еще и французский. Например Ванкувер отличное место. Один из лучших городов планеты.
Где половина и даже чуть больше населения китайцы ( я про Ванкувер), в Канаду сейчас попасть не особо легче чем в штаты и с каждым годом все сложнее. Во многих провинциях инвесторские программы закрыты , либо очень маленькие квоты , проще всего попасть спецам из нефтянки , либо поступить в Канадский вуз .
изучал Канаду подробно, самый реальный способ - через бизнес-иммиграцию.
все провинции на этот счет имеют свои программы
раньше сумма была смешная, сейчас подняли. но тоже терпимо.
другое дело - стоит ли. что в Канаде такого, ради чего стоит ехать на край света и что не найти поближе к Родине?
другое дело - стоит ли. что в Канаде такого, ради чего стоит ехать на край света и что не найти поближе к Родине?
другое дело - стоит ли. что в Канаде такого, ради чего стоит ехать на край света и что не найти поближе к Родине?Это точно. Для себя решил, что не стоит. Поэтому я ее (Канаду) вычеркиваю

найти поближе к Родине?Ближе к родине Украина:)
Это точно. Для себя решил, что не стоит. Поэтому я ее (Канаду) вычеркиваюподкину идейку![]()
если приехать в одну из Африканских стран и замутить там переворот, на деньги, имеющиеся от продажи квартиры в Новосибирске, то можно быстро стать местным президентом и устроить там нормальную такую диктатуру - там граждане такое любят
но есть одно "но" - нужны деньги для поддержания статуса

Зато после того как туда приедет чел ,продавший хату подороже, где-нибудь на Арбате, тебя зажарят на ритуальном костре во время инаугурации следующего президента
И скормят тебя потом твоим бывшим подданым.

Зато после того как туда приедет чел ,продавший хату подороже, где-нибудь на Арбате, тебя зажарят на ритуальном костре во время инаугурации следующего президентариски. обычное дело для бизнесмена![]()

без них никуда
Ну есть риски при наступлении которых просто идешь дворником работать и все
.
А тут палево

А тут палево

нормально-нормально
как мне бабушка моя говорит - чо ты не мужик что-ле?
как мне бабушка моя говорит - чо ты не мужик что-ле?
изучал Канаду подробно, самый реальный способ - через бизнес-иммиграцию.Ну как сказать например вот это
Ну как сказать например вот этоне канает

пс. на фото алтай и новосибирск
ТОП 5
1
2
3
4