На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тут хвастать не чем. если вам только лампочку включить то и от столба можно запитаться а если киловатт сто нужно тогда - это вопросы, и тем более весь вопрос во времени, рано или поздно придут заинтересованые люди - или платить заставят или "отожмут", что нибудь. ( таких историй я знаю столько же как и ваших " какой я молодец") .Чудес не бывает. Не платить нельзя.
от кого придут то?
платится ровно в ту же лавку только по ими же предложенной схеме
мы жеж не знаем может она (упрощенная схема) легализована каким-нить унутренним распоряжением и налик идет на благое дело - на подарки детям сотрудников к новому году, например
платится ровно в ту же лавку только по ими же предложенной схеме
мы жеж не знаем может она (упрощенная схема) легализована каким-нить унутренним распоряжением и налик идет на благое дело - на подарки детям сотрудников к новому году, например
Строили не так давно, четырех тысячник склад, без АБК, смета вышла под 80-90млн рублей, земля была в собственности..
я уверен что ПО ВОЗМОЖНОСТИ нужно делать все по закону.
а хвастать как я здорово подключился к столбу - это извините, детский сад.
а прийти могут от куда угодно от энергонадзора до прокуратуры.
а хвастать как я здорово подключился к столбу - это извините, детский сад.
а прийти могут от куда угодно от энергонадзора до прокуратуры.
кто-то хвастал?
скорее всего сказали примерно следующее: либо так, либо после 2030-го года приходи когда они инвестпрограмму выполнят в полном объеме))) и чего-то там запустят очень нужное
скорее всего сказали примерно следующее: либо так, либо после 2030-го года приходи когда они инвестпрограмму выполнят в полном объеме))) и чего-то там запустят очень нужное
Из чего строили то?
У меня клиент построил торговый центр(!!) 3-тысячник за 2,8 млн$. Это даже не склад.
У меня клиент построил торговый центр(!!) 3-тысячник за 2,8 млн$. Это даже не склад.
Даже и не думал хвастаться. Просто сказал,что решение может быть проще чем могут рассказать на форуме. Кстати прийти могут к кому угодно. Не зря есть поговорка про суму и тюрьму. Хоть 100 раз сделай правильно. Но это лирика. Мне удобней так. Да, еще, плачу по счетчику но как физик. А это другие деньги.
ТОП 5
1
2
4