На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Terra2009
veteran
Ситуация неожиданная - брался кредит под конкретное предложение, потом его внезапно не стало, чтобы вы сделали с миллионом?
- вернул в банк
- расширил существующий бизнес
- вложил в иной проект
вот просто интересно - что бы каждый с ним сделал?
1-й вариант пока единственный, поскольку существующий бизнес вложений не требует, а новый проект - слишком маленькая сумма для какого-то более-менее стоящего дела. Но если хто-то кинет идею - не упущу возможность ею воспользоваться
В обчем - интересуют мнения
- вернул в банк
- расширил существующий бизнес
- вложил в иной проект
вот просто интересно - что бы каждый с ним сделал?

1-й вариант пока единственный, поскольку существующий бизнес вложений не требует, а новый проект - слишком маленькая сумма для какого-то более-менее стоящего дела. Но если хто-то кинет идею - не упущу возможность ею воспользоваться
В обчем - интересуют мнения

Если процент меньше 9-12 думать, если больше - в банк.
Дискус+ Вам в руки!
Дискус+ Вам в руки!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
кредит на ЮЛ?
что значит вернул? я бы не просто кредитную линию не включал и всё
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
240133
725
"Энергомонтаж'ники" есть?
309909
2208
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
560348
2000
я уже написала в первом посте. не вариант. Бизнес, завязанный на человеке, сложно расширить... тем более путем вложения материальных благ.
ну опыта, я думаю, на это хватит у каждого.
У меня на это есть доход 
У меня на это есть доход 
ЕвгенийNSK2010
при ставке менее 20% в недвижимость.
ЕвгенийNSK2010
хотя конечно лучше создать еще один "ручеек" дохода
параллельно вашему основному.
франшиза3дпринтер.рф
xn--3-7sba…e.xn--p1ai
свободен
Бренд
3дмоделирование.рф
освобождается 8 июня
закуп оборудования 650-750 т руб.
2 вендра отчественные, 1-2 зарубежные партнеры
сайт 50-150 т.
50-100 т лого, брендированное оборудование, листовки и тп
100-150 т на продвижение (выставки, продвижение в инете)
"допиливаете" софт под "чайников"
продажа рабочего "пакета" оборудования со 100% накруткой
франшиза от 10 до 100 т рублей.
параллельно вашему основному.
франшиза3дпринтер.рф
xn--3-7sba…e.xn--p1ai
свободен
Бренд
3дмоделирование.рф
освобождается 8 июня

закуп оборудования 650-750 т руб.
2 вендра отчественные, 1-2 зарубежные партнеры
сайт 50-150 т.
50-100 т лого, брендированное оборудование, листовки и тп
100-150 т на продвижение (выставки, продвижение в инете)
"допиливаете" софт под "чайников"
продажа рабочего "пакета" оборудования со 100% накруткой
франшиза от 10 до 100 т рублей.
У меня на это есть доходНу, вот и чудненько. У меня тоже, как и у В_М, есть желание потратить Ваш миллион. Может, сообразим на троих, а? Дня три, и у Вас ни миллиона, ни проблем, куда их потратить...![]()

Не соглашайтесь на типографию, рынок их услуг перенасыщен, оборудования продано вагон в Новосибирск, у меня РА мы всё перезаказываем по бросовым ценам, нам выгодно, типографии сводят концы с концами. Мне на почту каждую неделю приходят письма продам оборудование для типографиии б.у. или почти новое и т.д. Если заказов на печать листовок для выборов например нет, то лучше не стоит этим заниматься! ИМХО
Сбросьте мне в личку контактик по бросовым ценам. Интересует журнал 40 листов. Мелкими партиями по мере необходимости. Уж очень что-то дорого один экземпляр у нас выходит... 

ЕвгенийNSK2010
а при чем здесь типография?
где про это в теме
где про это в теме

Это потому что мелкими партиями))) Скрепка или склейка, плотность бумаги, УФ лакировка? Тираж? Сроки? Переодичность.
AUTOBUS
experienced
Пардон 3д модели это лажа лажевая, оборудование стоит в технопарке, спрос равный нулю...
а время идет и процент за кредит тикает
возвращайте ужо в копилку обратно если в договоре это не оговорено штрафами
возвращайте ужо в копилку обратно если в договоре это не оговорено штрафами
Да, фик его знает, скрепка или склейка. Ну, обычный глянцевый журнал... 

ЕвгенийNSK2010
Пардон 3д модели это лажа лажевая, оборудование стоит в технопарке, спрос равный нулю...а я утверждаю, что на этом можно заработать.
p.s. вопрос был в другом

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а я утверждаю, что на этом можно заработать.Твою ж душу...
p.s. вопрос был в другом![]()

jora23
activist
Евгений, это один принтер подразумеваете стоимостью под 700 тыс.р? я так и не понял, что Вы предлагаете: продавать 3д принтеры или производить принтеры или оказывать услуги или производить что-то с помощью 3д принтера? Поясните, если не затруднит.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Он предлагает миллион потратить. Просто потратить 

ЕвгенийNSK2010
создать "обертку" для продажи франшизы по стране.
продажа готового бизнеса
типа сувениры "поколение NEW"
принтеров + расходники.
порядок цен для понимания.
продажа готового бизнеса
типа сувениры "поколение NEW"
принтеров + расходники.
порядок цен для понимания.
jora23
activist
даже не знаю, что и сказать... стоит ли вообще что-то говорить... 
такое чувство, что вы не понимаете сути вопроса - вбросили, а там будь что будет.

такое чувство, что вы не понимаете сути вопроса - вбросили, а там будь что будет.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Недавно на форуме, да? Еще не привыкли? 

jora23
activist
больше читаю форум, нежели пишу. по поводу евгения меня предупреждали, никак не могу привыкнуть 

ЕвгенийNSK2010
я озвучил свои мысли,
с моей точки зрения "близкое" к теме существующего бизнеса...
а понятны они лично вам или нет это уже не имеет значения.
ТС уже решит интересно это ему или нет
с моей точки зрения "близкое" к теме существующего бизнеса...
а понятны они лично вам или нет это уже не имеет значения.
ТС уже решит интересно это ему или нет

AUTOBUS
experienced
У нас обычно все ветки так и заканчиваются Евгений чего-то скажет ...
ХочуСпросить его осадит ...
Так и живём, все про всё уже поняли)
ХочуСпросить его осадит ...
Так и живём, все про всё уже поняли)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот не надо меня к такой сомнительной славе приплетать
Я в последнее время только в особоклинических случаях не сдерживаюсь

Я в последнее время только в особоклинических случаях не сдерживаюсь
Показать спойлер

Показать спойлер
B_M
veteran
а предложение Евгения вложить миллион в недвижимость (видимо в сарай) нормальное значит, раз его никто не обсуждает 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Оно не дотягивает до шедеврального:
"а я утверждаю, что на этом можно заработать.
p.s. вопрос был в другом
"

"а я утверждаю, что на этом можно заработать.
p.s. вопрос был в другом
"
Ну а че? иногда по недвижимости оч интересные предложения попадаются. надо тока мониторить постоянно.
ЕвгенийNSK2010
У нас обычно все ветки так и заканчиваются Евгений чего-то скажет ...вы в сторону не уходите.
откуда взялась ваша фраза о НЕ согласии с типографией
или слово принтер априори = типография

ЕвгенийNSK2010
будете удивляться Роман, но в этих "сараях" люди еще и живут 

Ну а че? иногда по недвижимости оч интересные предложения попадаются. надо тока мониторить постоянно.датышто

B_M
veteran
будете удивляться Роман, но в этих "сараях" люди еще и живута в чем смысл инвестиций в недвижимость, которую не продать и которая не растет в цене совсем?![]()
A5, 28 страниц, глянец, полноцвет, скрепка, 115 бумага (обложка такая же), 1000 экземпляров, раз в сезон.
Нужно добавить вариант: открыл/вложил бы в паралельный бизнес. Я бы его выбрала.
Рома, никто не говорит вкладывать в недвижимость уже построенную, в правильный момент инвестиции в указанном размере в строящиеся студии-однёшки абсолютно разумны. И не думаю что резкий спад наметится в эконом-сегменте по жилью.
А я бы взял две реношки или ниссана, и отправил бы их деньги зарабатывать. 

Квазиунофантазия
veteran
А я бы взял две реношки или ниссана, и отправил бы их деньги зарабатывать.А если бы они прямо на следующий день "повстречались" друг с другом на перекрестке?![]()
Или, допустим, не "друг с другом". И даже "не на следующий день"...
Ваш "бизнес-план по зарабатыванию денег ИМИ", похоже, не учитывает все варианты , когда "ИМ" пофигу "попандос обоих ваших машинок" в такие экстремальные ситуации
Рома, никто не говорит вкладывать в недвижимость уже построенную, в правильный момент инвестиции в указанном размере в строящиеся студии-однёшки абсолютно разумны. И не думаю что резкий спад наметится в эконом-сегменте по жилью.ну распиши мне процесс подробнее в цифрах. очень интересно
В общем положите его туда где взяли 

Алексий
экспериментатор
Если бы у меня не было пусть более мелких, но всё равно "экстремальных ситуаций"... как бы я был рад
отдать их естественно надо на сторону тем, кто способен будет процессом управлять, доходность меньше, но риски все отдать на сторону.
отдать их естественно надо на сторону тем, кто способен будет процессом управлять, доходность меньше, но риски все отдать на сторону.
а ты не из ИФНС?Цифры Петра реальны, а вообще я тебе просто скажу, что до 50-80% годовых доходность может доходить, если вовремя вложиться и вовремя слить. Поэтому и потреб с его % ставкой тут приемлем.
такой ответ меня не устроит.а ты не из ИФНС?
Цифры Петра реальны, а вообще я тебе просто скажу, что до 50-80% годовых доходность может доходить, если вовремя вложиться и вовремя слить. Поэтому и потреб с его % ставкой тут приемлем.
давай подробно распишем, чтобы навсегда эту тему закрыть.
по расходам ТС, по её возможным доходам от реализации будущего объекта, налогов и т.д.
мне видится процесс крайне пессимистично. если я не прав - с удовольствием бы почитал опровержение
например так.
есть 1 млн на год под 14% годовых. через год нужно отдать 1 млн + 14%. как минимум
что произойдет за этот год с недвижимостью? в какой она будет фазе, когда её можно продать? за какую сумму, какие налоги уплатить и т.д.
есть 1 млн на год под 14% годовых. через год нужно отдать 1 млн + 14%. как минимум
что произойдет за этот год с недвижимостью? в какой она будет фазе, когда её можно продать? за какую сумму, какие налоги уплатить и т.д.
ТОП 5
1
2
4