Куда бы я вложил кредитный миллион
7169
55
B_M
Тебе надо?:улыб:Расписывай. :biggrin: Я тебя убеждать не буду.
И это... сам я кредитный миллион точно в движимое имущество скорее вложу, там поток денежный прямой, чудеса типа 14%, но не аннуитентным платежом а всю сумму через год - редкость. С аннуитентом с переплатой 14% это соответствует примерно ставке 25% годовых.
Алексий
Цифры Петра реальны, а вообще я тебе просто скажу, что до 50-80% годовых доходность может доходить, если вовремя вложиться и вовремя слить.
50% теоретически возможны, 80% нереально.
и незабываем, что идет речь о росте не более 20-25% годовых.
ЕвгенийNSK2010
и незабываем, что идет речь о росте не более 20-25% годовых.
в каких условиях? построенная недвижимость в цене не растет уже лет 5 точно
ЕвгенийNSK2010
Как минимум 70+% годовых точно знаю, но речь идёт именно о приобретении в последний момент по хорошей цене с быстрой продажей через несколько месяцев по окончании этапа наибольшего роста стоимости (грубо +40% за полгода) в районе, где дальнейшее предложение ограничено, по такому же объекту, который не был скинут в связи с отсутствием желания пока совершать какие-либо движения с ним результат естественно гораздо хуже, так как дальше как раз наоборот, скорее 10-15% за год пошло удорожание.:улыб:
Суть не в этом, при всех рисках, тем не менее, принципиально говорить, что нельзя категорически вкладывать кредитный лям в недвижку - неправильно, имхо, если условия кредита приемлемые - то можно. Но риски влтеть, как в 2008-2009 надо понимать при этом...
Алексий
так я и предложил вложить в недвижку...при ставке кредита меньше 20% ...
а случаи с высокоим выхлопом точно не для новичка...и при сегодняшнем состоянии отрасли :спок:
Terra2009
всем постараюсь ответить. Франшизы - нет; типографии/сайты/торговые точки/иже с ними - нет. Просто потому что это все мне в моей жизни уже надоело. Я не хочу больше заниматься такого рода проектами. Рассматривала вариант с недвижкой, пришла к выводу - нет. Объяснение простое - 1 млн - это не та сумма, которую можно выгодно вложить в недвижимость. Это цикл либо ноль, либо пара этажей, соответственно, срок сдачи - 15 год (когда можно продать это с выгодой, т.е. не просто покрыть расходы на кредит, а еще и получить прибыль). А этот год надо же еще и кредит платить, в итоге прибыль очень минимальная и очень сомнительная, расходы ежемесячные.

Понравилось предложение все таки потратить лям, сообразив "на троих" :biggrin: втроем - всегда веселее :rofl:

ЗЫ. Решение пришло. Может не такое, какое видится многим, я даже больше скажу - 99% услышавших не поймут меня вообще, поскольку это вряд ли укладывается в голове у современного типичного обитателя офиса и жителей мегаполиса. Ну просто потому, что жизнь, к счастью, не ограничена просторами интернета и рекламными печатными материалами. Мне это все уже так осто... чертело :biggrin:
К чему это я... пока не буду озвучивать тему, через год-полтора - поделюсь что затеяла и как обстоят дела. Всем и каждому удачи в начинаниях :flowers:

и, да... спасибо за мнения и обсуждения. Это хорошо помогает :yes.gif: не делать глупостей :biggrin: