На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kir_sf
guru
здесь я здесь.Вот не надо передергивать. Я Вам по пунктам аргументированно ответил.
с оппонентами как обычно,
докопаться к фразе словам и 0 смысла о сути беседы.
это так обычно бывает, когда нет аргументов.
Вопрос об использованном Вами термине (очень мягко говоря, не самом общепринятом

Вы, кстати, так и не ответили. Поэтому не надо про аргументы, расскажете что Вы имели ввиду под "сальдо баланса" - я Вам отвечу аргументированно.
Ната, а вот я
жеж теперь умный дажеж?
Я ведь теперь знаю, что такое Госконтракт и... это... как её там? казначейство!

Я ведь теперь знаю, что такое Госконтракт и... это... как её там? казначейство!

Судя по тому, что не позвонил, решил вопрос без "хитростей"?
Решил вопрос тупостью.
Вывез клиента из родной вотчины и включил в себе плохого полицейского.

Вывез клиента из родной вотчины и включил в себе плохого полицейского.

Ооооо, Алексей, ваш ум теперь достояние бизнесфорума.... 

Naaatta
Рыжик.....
с оппонентами как обычно,Евгений, я вам уже несколько раз пыталась объяснить, что из букв составляются слова, эти слова имеют определенные значения, которые понятны всем людям, если вы самостоятельно решите присваивать словам другие значения, то для понимания вами написанного необходимо сделать всем доступ к словарику.
докопаться к фразе словам и 0 смысла о сути беседы.
это так обычно бывает, когда нет аргументов.Какие могут быть аргументы к мысли, суть которой не ясна?
Да, я и не скрывал этого никогда, собственно...

Показать спойлер
мне даже подчинённые говорят, что тупее меня - только сибирский валенок. 

Показать спойлер
Сейчас читают
Виагра, Левитра
80114
380
Мир изменился! (часть 8)
44042
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
413627
874
Эх... Евгений сейчас в очередной раз скажет, что ему нужно обязательно что-нибудь "по существу" и увильнёт от беседы, списав всё на происки бездарных критиканов, хотя даже только я один ему раза три открыто предлагал "по существу" что-нибудь сделать для его консультирования. Думаю, бесполезно пытаться от него чего-нибудь добиться. Так-то вроде мужик неплохой, но чего-то не хватает...
P.S. Хочу к тебе на днях обратиться за советом. У меня тут производство в коленно-локтевую позу встало - я вроде нащупал разумный и интересный путь для решения проблемы, но хочется совета спросить у опытного чемпиона в среднем весе).
P.S. Хочу к тебе на днях обратиться за советом. У меня тут производство в коленно-локтевую позу встало - я вроде нащупал разумный и интересный путь для решения проблемы, но хочется совета спросить у опытного чемпиона в среднем весе).
Это ты меня так чемпионом по коленно-локтевым позам обозвал? 

После такой рекомендации все бизнес-вумин в очередь на платную консультацию резко в личке выстроятся. 

Да, двусмысленно вышло
Поправлюсь - чемпион по фин.менеджменту в среднем весе).

Поправлюсь - чемпион по фин.менеджменту в среднем весе).
Нат, а Вы мне из европов местного пива привезёте, дажеж? Мне много не надо, бутылочки три. Литровых...

Пива не повезу никому. Да и пиво в Италии это не то, что нужно оттуда везти...
Надо было из Чехии заказывать...
Надо было из Чехии заказывать...
Ну звони, че...
Только ты учти, финменеджмент - это профилактика. Наука о том, как имеющуюся солому расстелить так, чтобы практически при любом возможном падении самые ценные члены не потеряли свою потенцию
Поэтому, если ты уже в коленно-локтевой, то расслабься и получай удовольствие
финменеджмент тебе уже не поможет

Только ты учти, финменеджмент - это профилактика. Наука о том, как имеющуюся солому расстелить так, чтобы практически при любом возможном падении самые ценные члены не потеряли свою потенцию

Поэтому, если ты уже в коленно-локтевой, то расслабься и получай удовольствие

Ната,
Показать спойлер
Вы - плохая. 

Показать спойлер
Ну, ладно, я надолго не обиделся. На недельку тока!
Тем более, что сейчас на очереди...
Ах, Бразилиа, Сан-Паулу, Белу-Оризонти, Порту-Алегри, Форталеза, Ресифи, Салвадор и Рио-де-Жанейро... время ещё есть и Вам решать, какими Вы их запомните.А, хотите, я погружу Вас в волшебство удовольствий?
Почту за Честь стать Вашим личным Волшебником.
Обращайтесь, и я обещаю Вам урегулировать все формальности лично, не передоверяя Вашу личную Сказку никому...
Оле - Оле - Ола!!!

Тем более, что сейчас на очереди...
Ах, Бразилиа, Сан-Паулу, Белу-Оризонти, Порту-Алегри, Форталеза, Ресифи, Салвадор и Рио-де-Жанейро... время ещё есть и Вам решать, какими Вы их запомните.А, хотите, я погружу Вас в волшебство удовольствий?
Почту за Честь стать Вашим личным Волшебником.
Обращайтесь, и я обещаю Вам урегулировать все формальности лично, не передоверяя Вашу личную Сказку никому...
Оле - Оле - Ола!!!

Кирилл, ну их нафик, этих бизнес-леди, всё-равно они в футболе ничего не понимают.
Вот не верю я, что новосибирцы не хотят финал в Рио! Давайте забубеним вместе и заставим их захотеть? Это жеж не просто Финал, но ещё и Рио... ах, Рио... ну, не влюбиться в Рио невозможно!
50 человек всего нужно собрать с города. Пятьдесят.
Сказку обещаю прямо на подъезде к аэропорту. В самолете самые элитные девчонки из ОАЭ будут пылинки сдувать. Плюс танцевальное шоу в карнавальных костюмах во время полета. На борту личный повар арабского шейха обеспечит истинное наслаждение от подаваемых арабскими бестиями блюд...
И много ещё чего такого, что фейерверком приятных впечатлений будет сопровождать всю оставшуюся жизнь...
Ценник - в районе семи тысяч еврейских на брата.

Вот не верю я, что новосибирцы не хотят финал в Рио! Давайте забубеним вместе и заставим их захотеть? Это жеж не просто Финал, но ещё и Рио... ах, Рио... ну, не влюбиться в Рио невозможно!
50 человек всего нужно собрать с города. Пятьдесят.
Сказку обещаю прямо на подъезде к аэропорту. В самолете самые элитные девчонки из ОАЭ будут пылинки сдувать. Плюс танцевальное шоу в карнавальных костюмах во время полета. На борту личный повар арабского шейха обеспечит истинное наслаждение от подаваемых арабскими бестиями блюд...
И много ещё чего такого, что фейерверком приятных впечатлений будет сопровождать всю оставшуюся жизнь...
Ценник - в районе семи тысяч еврейских на брата.
это не то, что нужно оттуда везтивино

Аха-аха. Алексею, значит, пиво везём. А мне не везём...
Ну, я обиделся, значит!

Ну, я обиделся, значит!

Ната, Вы мне магнитик привезёте, дажеж?

ННП.
Ребята, есть у кого пара офисных столов погонять пару недель? Верну в целости и сохранности.
Ребята, есть у кого пара офисных столов погонять пару недель? Верну в целости и сохранности.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У кого есть офисное кресло насовсем? Моё паламалася... 

Naaatta
Рыжик.....
Так. Столы есть? Вроде видела у тебя....
Показать спойлер
С днем варенья... 

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Столы уже давно в дело пошли... Я из них сарайку построил.
Показать спойлер
Пасиба!!! 

Показать спойлер

У себя в офисе или у меня гонять их будем?

У себя конечно. Базы то в одном месте.
А-ааа... не-не-не! Мои столы тяжеленные,
я их у железки с боем, мона сказать, прихватизировал по козырному ценнику "всё за двести!". Их можно только у меня гонять.

как ынтересна жизнь 
у меня сегодня на Экране цех выгорел до тла

Да, что ж у вас всех на пожары-то?
С другой стороны, народом подмечено - после весеннего пожара и трава сочнее, и человек строится быстрее. Т.ч. любую неприятность нужно переворачивать к лучшему.
Всё равно ведь хотели всё в цехе перестроить, так ведь?

С другой стороны, народом подмечено - после весеннего пожара и трава сочнее, и человек строится быстрее. Т.ч. любую неприятность нужно переворачивать к лучшему.
Всё равно ведь хотели всё в цехе перестроить, так ведь?
прежде чем начать большой проект по производству каркасных стеноваых панелей, я проинспектировал всю электрику, оказалось не зря, земля висела в воздухе, заново все привели в порядок.
А потом поставили пожарную сигнализацию, оповещение и видеоконтроль, огнетушители это обязательно.
Ничего не случилось за эти годы , но это хорошо.
А потом поставили пожарную сигнализацию, оповещение и видеоконтроль, огнетушители это обязательно.
Ничего не случилось за эти годы , но это хорошо.
Сочувствую, очень тяжело наладить производство.
А потерять тяжелее.
А потерять тяжелее.
как ынтересна жизнь

нет )) похоже мчс не скучает в последнее время
Ну что могу сказать - пожар для меня закончился только 11 июня, в помещение я таки проникла незаконно ибо никто меня туда пускать не собирался, а собирался завалить его при сносе здания ибо оно де юре отдано под разбор завалов, а де факто под снос.... а судя по состоянию перекрытия (и пола и потолка) - там было гораздо веселее через 2 дня после пожара, чем во вторник...
В очередной раз убедилась, что я слишком хорошо думаю о людях, а они таки нехорошие...
Кстати никакой официальной, обещанной в течение 10 дней, информации о причинах пожара, виновниках до сих пор нет, никого из официальных лиц поймать невозможно - их просто нет, устамши, отдыхают...
Вот так вот...
В очередной раз убедилась, что я слишком хорошо думаю о людях, а они таки нехорошие...
Кстати никакой официальной, обещанной в течение 10 дней, информации о причинах пожара, виновниках до сих пор нет, никого из официальных лиц поймать невозможно - их просто нет, устамши, отдыхают...
Вот так вот...
Ну что могу сказать - пожар для меня закончился только 11 июня, в помещение я таки проникла незаконно ибо никто меня туда пускать не собирался, а собирался завалить его при сносе здания ибо оно де юре отдано под разбор завалов, а де факто под снос.... а судя по состоянию перекрытия (и пола и потолка) - там было гораздо веселее через 2 дня после пожара, чем во вторник...Нехорошие - это пожарные или владельцы здания? ) у нас когда пожар был в здании,пару лет назад,не в самом офисе, рядом -самое двоякое и противное ощущение оставили, как ни странно звучит - пожарные...как выяснилось у них есть такая милая подработка*сарказм*- вскрывают сейфы,даже в тех помещения,которые не горели, типа на предмет наличия горения..как понятно, если есть кэш или что-то ценное - упрут. Орг технику могут прихватить(типа нетбуков,про крупное сомневаюсь), у нас (вообще далеко от возгорания было,на др.этаже) блок системы видеонаблюдения слямзили, вскрыв помещение... В общем вера в "дядю Степу" поуменьшилась...
Терпения Вам и поскорее найти помещение лучше,удобнее и забыть этот кошмар )
Нехорошие это владельцы здания.
Пожарные потушили и ушли, помещение после пожара вскрывалось при мне, моими руками и моим ключом, а также все это актировалось на предмет сохранности имущества, так что к пожарным у меня претензий нет.
Да помещение уже давно найдено, это как раз оказалось самым простым...
Пожарные потушили и ушли, помещение после пожара вскрывалось при мне, моими руками и моим ключом, а также все это актировалось на предмет сохранности имущества, так что к пожарным у меня претензий нет.
Да помещение уже давно найдено, это как раз оказалось самым простым...
а я вообще понял - что 90 процентов людей вокруг - нехорошие люди))). Которые при удобном случае тебя кинут, поимеют, в случае косяка с их стороны - отвертятся от ответсвенности.
Вова, ты тоже для кого-то нехороший. Как бэ намекаю ))))
что там со страховкой то у этих Владельцев из пожарного здания?
перед праздниками какие-то вопросы были...
----------------------------------------------------------------------------
ходють слухи по домам и бяззубыя старухи их разносют тут и там (с)
перед праздниками какие-то вопросы были...
----------------------------------------------------------------------------
ходють слухи по домам и бяззубыя старухи их разносют тут и там (с)
Ну куда ж у них страховка то делась... сама не видела, но тут не имеет смысла им на слово не верить.
А смысл всем остальным от этой страховки?
А смысл всем остальным от этой страховки?
Точно!
Хоть за людей порадоваться!
Имущество то погибло...
Только иск подать арендодателю
на возмещение убытков и ущербов.
Кто-то вроде арендодателя несёт ответственность за противопожарное
состояние здания, состояние коммуникаций и охрану
вверенного имущества арендаторов.
А он (арендодатель) уже регрессный виновному (если он есть и найдётся ли).
К форс-мажору трудно отнести случившееся.
Так что кто-то должен быть "за главного в ответе".
---------------------------------------------------------------------------
не верю в написанное собственноручно (с)
Хоть за людей порадоваться!
Имущество то погибло...
Только иск подать арендодателю
на возмещение убытков и ущербов.
Кто-то вроде арендодателя несёт ответственность за противопожарное
состояние здания, состояние коммуникаций и охрану
вверенного имущества арендаторов.
А он (арендодатель) уже регрессный виновному (если он есть и найдётся ли).
К форс-мажору трудно отнести случившееся.
Так что кто-то должен быть "за главного в ответе".
---------------------------------------------------------------------------
не верю в написанное собственноручно (с)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А он (арендодатель) уже регрессный виновному (если он есть и найдётся ли).плохо вы знаете законы.
ни "при чем" они в этой ситуации...
wiza
больше хорошего
Евгений, осторожнее.
Несёте пустопорожнее.
Несёте пустопорожнее.
Вот в кои то веки Евгений не сморозил глупость...
Так что иски можно только к виновному, если будет установлен или к господу богу, если форс-мажор...
Ответственность за противопожарное состояние несет арендатор, на период аренды риск случайной гибели арендованных помещений возлагается на арендатора.
Т.е. виновник в случае установления его вины возместит заводу ущерб, если будет чем... а всем остальным никто ничего возмещать не будет... идите судитесь с виновником...
Да и на предмет чего мне судиться? Имущество не пострадало, простой... ну этот простой замучаешься доказывать... потому что никакой бумажки я от них добиться не могу - типа у вас есть акт о пожаре, вам что мало..., да и не до того мне пока сейчас.
Так что иски можно только к виновному, если будет установлен или к господу богу, если форс-мажор...
Ответственность за противопожарное состояние несет арендатор, на период аренды риск случайной гибели арендованных помещений возлагается на арендатора.
Т.е. виновник в случае установления его вины возместит заводу ущерб, если будет чем... а всем остальным никто ничего возмещать не будет... идите судитесь с виновником...
Да и на предмет чего мне судиться? Имущество не пострадало, простой... ну этот простой замучаешься доказывать... потому что никакой бумажки я от них добиться не могу - типа у вас есть акт о пожаре, вам что мало..., да и не до того мне пока сейчас.
Проблема не в том, сколько нехороших людей вокруг, проблема во мне - я зачем то считаю большинство хорошим и зачем то им верю... 

Не глупость уже штучный товар!
Дороги нынче мозги
----------------------------------------------
виноватый виновного виноватит (с)
Дороги нынче мозги

----------------------------------------------
виноватый виновного виноватит (с)
вот это то и дилема номер один у меня. С одной стороны хочеться верить людям - и делать им добрые дела, и надеется что когда тебе понадобиться - они сделают. Но зачастую тебя имеют потом на доверии. И получается проще сразу всех посылать с просьбами подальше. А ведь среди них есть какой то процент нормльных людей.
Здесь только должной осмотрительностью можно обходиться, а уровень ее у всех разный... хех...
ТОП 5
1
3