На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как и куда встать с корейской косметикой
3475
11
Tanyasolnc
junior
Добрый день, форумчане!
Задаюсь вопросом, где же можно снять островок для торговли корейской косметикой?
Хочется в сан-сити, но не откликаются
Предлагали встать в ТЦ Мега, но ценники у них там оееей...
Может у кого-то есть какие-то предложения или кто поможет в сан-сити пробиться?

Задаюсь вопросом, где же можно снять островок для торговли корейской косметикой?
Хочется в сан-сити, но не откликаются

Предлагали встать в ТЦ Мега, но ценники у них там оееей...
Может у кого-то есть какие-то предложения или кто поможет в сан-сити пробиться?

b52
outrageous
Про помощь -помогальщиков тут нет
...судя по всему
))
Про предложение - вставайте на правом берегу где-нить , на левом аж два прикормленных места корейск.косметики - Топ крем и в Версале точка .. может и в Сан-Сити есть,поэтому и молчат )

Про предложение - вставайте на правом берегу где-нить , на левом аж два прикормленных места корейск.косметики - Топ крем и в Версале точка .. может и в Сан-Сити есть,поэтому и молчат )
Про помощь -помогальщиков тут нетТак это... денежки за косметику небось на счета ТС падать будут, а не на счета помогальщиков....
Предпринимательская деятельность - это самостоятельная, ведущаяся на свой страх и риск деятельность, направленная на получение дохода....
Игорь_Борисов
guru
ну так в Подсолнухе встаньте, на банер только не поскупитесь (раз уж сэкономили на аренде в Меге
), кто в Сан-Сити ходит за косметийкой, тот и к Вам зайдет!
ну и в старом добром переходе косметику тоже никто не отменял, рядом с "поциками" с мобилами, да "не гламурно", но уж звиняйте, там приличный траффик на Сан-сити и на Версаль (смотря где именно встанете ), да и вообще не место делает предпринимателя, а предприниматель место, сделайте переход из "шурушково-мобилового" в "гламурно-косметический" и будет счастье!

ну и в старом добром переходе косметику тоже никто не отменял, рядом с "поциками" с мобилами, да "не гламурно", но уж звиняйте, там приличный траффик на Сан-сити и на Версаль (смотря где именно встанете ), да и вообще не место делает предпринимателя, а предприниматель место, сделайте переход из "шурушково-мобилового" в "гламурно-косметический" и будет счастье!

Tanyasolnc
junior
Да, в переходе вполне приличный трафик.
Но кто будет там покупать достойную косметику??? В переходе продается всякое фуфло по низким ценам, у меня же цены выше среднего. Но об этом варианте ещё думаю..
В подсолнухе становиться.. по моему опыту - я туда крайне редко захожу и не думаю, что кто-то чаще ходит туда))
А на меге не сэкономить сложно... 5 м2- 150 т.р. Пока нет таких денег

Но кто будет там покупать достойную косметику??? В переходе продается всякое фуфло по низким ценам, у меня же цены выше среднего. Но об этом варианте ещё думаю..
В подсолнухе становиться.. по моему опыту - я туда крайне редко захожу и не думаю, что кто-то чаще ходит туда))

А на меге не сэкономить сложно... 5 м2- 150 т.р. Пока нет таких денег

Tanyasolnc
junior
Я никого и не прошу быть моим помощником.
А всего лишь попросила совета!
А всего лишь попросила совета!

Игорь_Борисов
guru
ну вот, за такие деньги можете сделать из перехода город-сад из корейской сакуры с золотыми ручками метро-дверей на зависть Кымсусанскому мемориальному дворцу Солнца!
по себе нельзя оценивать потребителя, Вы же не потребитель корейской косметики, а если потребитель,то вынужденный, так как у себя на витрине он лежит и пропадает, надо изучать мотивацию фанатов этой косметики, а им без разницы "где", главное "что", поедут хоть куда!

по себе нельзя оценивать потребителя, Вы же не потребитель корейской косметики, а если потребитель,то вынужденный, так как у себя на витрине он лежит и пропадает, надо изучать мотивацию фанатов этой косметики, а им без разницы "где", главное "что", поедут хоть куда!

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
169806
985
БЕСЕДКА (часть 19)
129430
1000
БЕСЕДКА (часть 25)
141583
1000
Tanyasolnc
junior
Да, логично 
Прислушаюсь к Вашему совету)) спасибо большое!

Прислушаюсь к Вашему совету)) спасибо большое!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
покажусь банальным лучше никуда...в отношении "банальной" торговли.
если только в формате "дишели" работать
с более приятными ценами и аналогичным результатом
вполне может получится
если только в формате "дишели" работать
с более приятными ценами и аналогичным результатом
вполне может получится

Naaatta
Рыжик.....
Ну если
Собственно мой комментарий не относился к вашему сообщению, а был ответом на пост другого пользователя о том, что здесь никто не поможет...
Помогут, если возможность будет.
или кто поможет в сан-сити пробиться?это просьба совета, то я тогда Софи Лорен...
Собственно мой комментарий не относился к вашему сообщению, а был ответом на пост другого пользователя о том, что здесь никто не поможет...
Помогут, если возможность будет.
Если интересен Сибирский Молл- пишите в личку
В переходе продается всякое фуфло по низким ценам, у меня же цены выше среднего.Есть такое понятие, как ценность. Сможете ценность продукции донести - цена не будет фактором. Кстати это глубокое заблуждение, что покупают там, где дешевле.
По поводу доверия - на вскидку если смекнуть, то разместите сертификаты на видном месте, сразу запах фуфлыжатни для многих выветрится

В подсолнухе становиться.. по моему опыту - я туда крайне редко захожу и не думаю, что кто-то чаще ходит туда))Еще одно заблуждение, на себе проверил, судить по себе. Никогда по себе не судите.![]()
ТОП 5
1
2
3
4