Про буровые и добывающие, выход на них
4020
28
AlexPav
veteran
Ребят, у кого есть какие-то контакты с нефтяниками - кто может подкинуть? Меня интересуют некоторые их материалы с буровых, в Ханты-Мансийске уже начинаю забирать через посредника. Но компании эти неочевидны, так просто в интернете не найдёшь ничего, кроме как предложения купить оборудование для бурения. Кто чем может помочь/подсказку дать?
Вам может разведданные строения земли интересует? Так это не к нефтянникам, это к геологам. Сначала приходят геологи, снимают пробы пластов земли, изучают. А потом уже, когда находят нефть, приходят нефтяники и добывают ее.
Ага, мне тоже надо строение земли, чтоб лопатой на штык копнуть и выташить золотой самородок или алмаз.
Там же написано нужны материалы с буровых, скорей всего нужна буровая или нкт труба.
Там же написано нужны материалы с буровых, скорей всего нужна буровая или нкт труба.
Игорь_Борисов
guru
у нас разве есть "самостоятельные" нефтяные буровые, качающие "свободную" нефть, это ж "недра", поэтому, все буровые "чьи-то", читай холдингов, а что их искать-то, они все известны!
Так у кого эти материалы-то? У геологов. Заказ на исследование получают геологи. Буровые набурили, достали эти пласты (не знаю как правильно называются, наверно как говорите, нкт труба), подписали, с какой скважины и с какой глубины достали, сложили в ящики, и отправили на исследование геологам. Ведь этими исследованиями занимаются геологи. Отдельно для него эти пласты доставать вряд ли будут. Или их топикастер будет исследовать, анализы проводить? У него своя лаборатория и штат специалистов-геологов? Тогда берет буровую установку и вперед, в поля, бурить и добывать.
Так что в институт геологии, который на красном проспекте, или искать геологов, которые работают в тех местах, которые интересуют.
Так что в институт геологии, который на красном проспекте, или искать геологов, которые работают в тех местах, которые интересуют.
Я разве заикался о каких-то геологах? Мне нужны контакты на буровых. Тупо на буровых. Геологи мне даже за деньги не нужны, у них нет нужных материалов. Вопрос был задан напрямую, о чём тут уже успели абсолютно верно упомянуть. Мне пласты эти вообще до звез...ды).
Так буровые принадлежат либо нефтяникам, либо геологам, т.е. геологоразведочным партиям. Находятся они обычно далеко в полях, где связь только по рациям, либо спутниковая связь.
Открываете гугл-мап, смотрите где стоят вышки, берете спирт и вперед, на вышки. Только учтите, нефтяники народ суровый.
Открываете гугл-мап, смотрите где стоят вышки, берете спирт и вперед, на вышки. Только учтите, нефтяники народ суровый.
Сейчас читают
дневной дозор
116794
1008
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
18838
125
Программист.
197820
652
ПАРУС
v.i.p.
Скорее всего ему нужны, отработанные инструменты, материалы, пришедшие в негодность, их как правило бросают на месте, вывозить себе дороже, а здесь стоят немало, вот она ниша.
Обсадные колоны делают из титана.
Обсадные колоны делают из титана.
Утилизировать себе дороже, к тому же слышал, что труба бывает радиоктивной, ее везут к нам и продают как обычную б/у по 18000 за тонну. Где то в почте волялось предложение человека с севера, он помню много чего предлогал, надо порыться.
Ребят, я вас (особенно Паруса) прошу не пытаться тыкать пальцем в небо и угадывать, что мне нужно. Потому что угадываете вы не очень хорошо, а если я начну объяснять, то всё скатится во флуд.
А вот если предложение с севера в почте найдётся, то будет интересно).
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Слет телепатов и партизана? За попкорном пора уже топать?
AlexPav
veteran
Почти).
Я не понимаю, зачем они пытаются угадывать).
Я не понимаю, зачем они пытаются угадывать).
Нашел. Сургут. Отгрузка с ХМАО ЯНАО. Конт.тел. /п.3/ Дмитрий
Класс. А чего предлагал хоть? Только б/у трубу?
Продам трубы новые 09г2с, бурильные, обсадные, восстановленные, подробно могу письмо переслать, куда?
Если не подходит, то у него можно разузнать, что нужно Вам, может и организует.
Если не подходит, то у него можно разузнать, что нужно Вам, может и организует.
А чего сложного искать их, вот 2гис Сургут
Ребят, я вас (особенно Паруса) прошу не пытаться тыкать пальцем в небо и угадывать,Оказывается опять не в небо а яблочко, что и не понравилось вам, конкуренции испугались? Так сейчас все и побежали за трубами!
Все цены на трубы б/у скаканули, Т.С. обломилоссь сделать гешефт.
верно. зачем они вам, но именно рассуждение о них. подняло волну интереса, а вы неблагодарный, топ чуть не сдох.
Невежливый народ нынче пошел, не в тех Бурсах обучался.
KSergey
guru
За попкорном пора уже топать?Паяльники не в моде уже?
Ты хоть скажи КТО нужен? Инженер, бурильщик или завскладом? А может повар с буровой? Есть друг в Муравленко. Даже нефтяник но не знаю подойдет ли?
Вы скажите, что конкретно надо. Есть выход на буровые в Сургуте. Могу прям сейчас туда позвонить, а что спрашивать? Можно в личку.
Ты хоть скажи КТО нужен? Инженер, бурильщик или завскладом? А может повар с буровой? Есть друг в Муравленко. Даже нефтяник но не знаю подойдет ли?Пока одно известно, геологи ему точно не нужны. А нефтяник должен подойти, в самом начале нефтником с буровой интересовался. Ваш на буровой работает?
Как бывший "бурила" скажу..Сейчас там уже халявы нет..
немного общался с буровиками, да и сейчас общаюсь по комплектухе, оборудование импортное иногда можно и заказик вырвать небольшой, да и в нске есть кто работает сервисником, сегодня читал форум в первый раз, достаточно интересно, вы как я понял производственник....а в чем вопрос то конкретно...выход выходом но знакомых просто так не отдают...интерес в чем?)..может взаимообразно что?)..надо разговаривать...
Так-то я готов разговаривать, был бы толк).
В личку напишите кто вы и чем занимаетесь - чего-нибудь сообразим.
В личку напишите кто вы и чем занимаетесь - чего-нибудь сообразим.
ТОП 5
1
2
3
4