На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне?
3330
10
Как обстоят дела с выручкой в продуктовых магазинах "у дома"? В мае роста к апрелю 0, в июне судя по всему падение будет. Средний чек падает. Сетей и конкурентов по близости не открывалось. Как у вас обстоят дела?
У меня дела хорошо, только магазина продуктового нет, а так...более чем!
Что касается меня, как покупателя, мой чек за последний месяц только увеличился (фруктики пошли всякие, ягодки, минералочку литрами пью
)

Что касается меня, как покупателя, мой чек за последний месяц только увеличился (фруктики пошли всякие, ягодки, минералочку литрами пью

минералочку нельзя литрами, уж тогда просто воду причем негазированную
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
1 магазин у дома уже не имеет такой актуальности, как зимой
2 спад доходов/рост цен заставляет людей экономить
3 отпуска
4 жара = уменьшение потребления еды
готовьтесь работать в ноль/минус.
2 спад доходов/рост цен заставляет людей экономить
3 отпуска
4 жара = уменьшение потребления еды
готовьтесь работать в ноль/минус.
Раз рост 0, а чек упал, значит, количество покупок не уменьшилось. Сезонность есть в такой рознице, правильно сказали - что народ в отпуска ездит, на дачи, и раньше, чем детей к школе готовить начнёт в середине августа особо ничего ловить нечего. Но - с ассортиментом работа, под летнюю жару всего нужно иметь вдоволь, холодненького, не страшно, что подорожает, да и по еде тоже - более лёгкой летней пищи, но не дешёвой, плюс с продавцами работать, чтобы где можно предлагали более дорогостоящие позиции - типа "а вот у нас ещё вкусный сок появился" продавая тот, что дороже, плюс - на сдачу чтобы предлагали мелочёвку, плюс сопутствующие товары, в зависимости от того, что купил человек. Как-то так.
минералочку нельзя литрами, уж тогда просто воду причем негазированнуюНе газировану щас хохлы потребляют..
у нас в магазине у дома продавцы не то, что не предлагают что то, они стоят толпой и курят на крыльце, я туда терь принципиально не хожу
да и многие, как я погляжу, а магаз еще теплится, только из за пивнушки в нем 

Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
373328
1000
Мой Первый Прощальный Топик
32619
196
Стихи Сергея Прилуцкого
360772
996
сегодня не редкость когда есть прямой запрет всем сотрудникам курить на крыльце, если этого не сделать и не уволить пару нарушителей, то сельпо в дальнем пригороде - воспринимается намного лучше чем толпа в бейджиках плюс охранник активно смолящая при вратах твоей лавки
офф на офф )))
Только что из Тобольска вернулся, там жили в общежитии ТобольскПромСтрой для строителей, что заводы у них строят. Так вот там проблема решена просто - курить запрещено и в корпусах, и везде на территории, кроме специально отведённых для курения площадок. Если кого за этим делом ловят - на 100 000 штрафуют бригаду, а та уже сама разбирается с нарушителем )))
Только что из Тобольска вернулся, там жили в общежитии ТобольскПромСтрой для строителей, что заводы у них строят. Так вот там проблема решена просто - курить запрещено и в корпусах, и везде на территории, кроме специально отведённых для курения площадок. Если кого за этим делом ловят - на 100 000 штрафуют бригаду, а та уже сама разбирается с нарушителем )))
Если кого за этим делом ловят - на 100 000 штрафуют бригаду, а та уже сама разбирается с нарушителем ))))))) я бы не рискнул у них столовке есть котлеты с фрикадельками при таких санкциях))))
ТОП 5
1
3
4