На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А штрафы Вас не пугают? Меня - дико.
Приветствую всех, форумчане.Здравствуйте, я социализированный алкоголик.
Посоветуйте, пожалуйста, мотивационную литературу и литературу про развитие своего дела, где авторы, как я, страшные раздолбаи, которые жуют сопли и самобичивание "соберись, тряпка" уже не помогает. Руки опускаются, а поток денюжек снижается...![]()
А книги то тут при чем? Книги, в данном случае,зло. Вся эта ахинея Карнеги и прочих - в топку.
Я для себя такой путь выбираю, когда хочется в запой уйти, а надо работать:
ухожу в запой. Потому что все равно работы ,с таким жгучим желанием, не будет.
Ну, выходя из запоя, начинаю землю рыть.
Кто то врет в этом топике, что у него бизнес и он 2 месяца не был на работе. Так не бывает. Ну или он не знает,что бизнеса у него уже почти нет.
Поэтому, работать,все равно придется..ну или уходить на пенсию, если денег уже хватит(зависит от целей).
Кто то врет в этом топике, что у него бизнес и он 2 месяца не был на работе. Так не бывает.ты путаешь бизнес и частную занятость. у тебя - частная занятость, у меня - бизнес
нет. Как раз частичная занятость вполне допускает возможность полностью отрываться от дел на долго.Кто то врет в этом топике, что у него бизнес и он 2 месяца не был на работе. Так не бывает.ты путаешь бизнес и частную занятость. у тебя - частная занятость, у меня - бизнес
А бизнес требует постоянного развития и контроля. В противном случае-это затяжное или быстрое падение.
ты путаешь бизнес и частную занятость. у тебя - частная занятость, у меня - бизнесПлюсану, пожалуй. Как говорил один умный дядька, бизнес должен быть таким, чтобы ты уехал на год куда-то, а приехал и он не просто не загнулся, но и развился
Игорь_Борисов
guru
Как говорил один умный дядька, бизнес должен быть таким, чтобы ты уехал на год куда-то, а приехал и он не просто не загнулся, но и развилсяну а какая проблема быть эдаким стейкходером или каким-нибудь миноритарием, купив акции в крутой конторе, вы же все равно "соучастник" бизнеса, он и растет без вашего прямого включения в работу, особенно "у них там" на западе!

Сейчас читают
За кого голосовать?
244126
1000
Мир изменился! (часть 9)
1960
34
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165650
1008
Как говорил один умный дядькаа сколько у него денег было, когда он это говорил (или сколько их сейчас)? - это чтобы понять, насколько он умный. Вообще, конечно, исходя из сообщений (и вызываемых ими впечатлений) на форуме, В_М - пожалуй, в 10% ТОПа по доходу. Хотя, пы.дЕтЪ - не мешки ворочать, и тем не менее... Но вот так, чтобы фся кухня без первого лица фунцыклировала -

А бизнес требует постоянного развития и контроля. В противном случае-это затяжное или быстрое падение.понятно
п.с. ты случайно не бизнес-консультант?
/п. 9/
нет. Я социализированный алкоголик.
нет. Я социализированный алкоголик.
нет. Я социализированный алкоголик.это в принципе одно и то же
\п.9\
одно значительное отличие- я не приношу столько вреда,как они.
одно значительное отличие- я не приношу столько вреда,как они.
одно значительное отличие- я не приношу столько вреда,как они.ты не понимаешь. любой бизнес-консультант - это в прошлом социализированный алкоголик, но не каждый социализированный алкоголик в будущем бизнес-консультант.
вот у тебя есть способности стать БК, ибо почитай свои посты
я могу тебя только поздравить

ты не понимаешь. любой бизнес-консультант - это в прошлом социализированный алкоголик, но не каждый социализированный алкоголик в будущем бизнес-консультант.я еще точно не уверен, что хочу быть алкоголиком (социализированным) в прошлом.
вот у тебя есть способности стать БК, ибо почитай свои посты
я могу тебя только поздравить
Ведь я так долго стремился к этому.
Если возможно быть БК и социализированным алкоголиком(СА) одновременно- я задумаюсь.
Но сдается мне, что БК от безделья и становятся СА.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если человек имеет "подтянутые" мышцы
не = автоматически, что данный человек профессиональный атлет
не = автоматически, что данный человек профессиональный атлет

Naaatta
Рыжик.....
Блажен кто верует...
Лежа на диване с пивом подтянутые мышцы не заведешь... это работать надо...
Лежа на диване с пивом подтянутые мышцы не заведешь... это работать надо...
ЕвгенийNSK2010
во о чем?
человека высказывающего мнения приравнивают к БК
варианта 2
бред или паранормальные способности
человека высказывающего мнения приравнивают к БК
варианта 2
бред или паранормальные способности

Naaatta
Рыжик.....
Я о вашем сравнении... но вы как обычно имели в виду другое, помню-помню...
ЕвгенийNSK2010
это и имел ввиду
ничего другого.

ничего другого.
а сколько у него денег было, когда он это говорил (или сколько их сейчас)? - это чтобы понять, насколько он умный.Ну дык о Кийосаке жеж речь. Сколько у него денег? да фиг его знает, но побольше наших... вместе взятых

wiza
больше хорошего
Мудрёно как то всё...
Птичий язык и уровень абстракции.
И не быть Вам БК с такими ПЯ и УА:(
Птичий язык и уровень абстракции.
И не быть Вам БК с такими ПЯ и УА:(
Связь без брака
v.i.p.
вкину свои пять копеек. А назначить управленца и заниматься только стратегией - это не вариант? Понятно, что контроль нужен, систему нужно отстроить, но это реально. И потом подключайся в случае необходимости и при принятии стратегических регений, можно даже дистанционно... Как оно?
altairseg
veteran
потом подключайся в случае необходимостикто будет отпределять эту необходимость?
Допускаю ошибочность своих суждений, т.к. опыта такового у меня не было )
Связь без брака
v.i.p.
А точки контроля на что? Они и скажут, что нужно вмешаться. Вот только важный момент - вмешаться не в процесс управления ( порулить самому), а в процесс контроля деятельности управляющего. Например попросить анализ в нужном разрезе. то есть действовать только через управляющего, иначе вся система рухнет.
IDM
veteran
А назначить управленца и заниматься только стратегией - это не вариант?Не, не вариант. Делу всего год, и, судя по расслабленности ТС-а, много денежек оно не приносит.
Какие уж тут управленцы - себя бы, любимого, прокормить.
А и то неохота

ТС-у. А Вы ничего не делайте. Не стОит себя всякими книжками мучить.
Просто попробуйте контору закрыть.
Глядишь, во всех перипетиях, связанных с закрытием, посмотрите на своё дело иначе, и договоритесь с родственником, что "лучше уж действовать сообща, хоть и раздолбаИ".
Ну дык помимо меня еще чел есть) Бросить не могу, ибо подстава получается. Тем более это родственник) Так что надоть развиватьсОНе надо "бросать", вы не в джунглях. Продайте свою долю партнеру. Или возьмите тайм-аут на 2-3 недели. Дескать, чайник закипел, надо остыть и отдохнуть. Теперь ты босс, Валера! На целый месяц! Рули как хошь! Ты ведь этого хотел, Валера? Быть главным, да? Теперь ты главный. И сам себе велосипед.
Воот. Партнеров надо бодрить время от времени. Это полезно. Дальше сами.
Самое страшное, что партнер-это муж.......
Я тут, кстати, замотивировалась.
Сменила род деятельности. Посидела над другим проектом и после трех суток активного написания сайта (для других родственников) как-то меня прям поперло на звонки холодные
Боюсь только, что опять на долго не хватит..((
Сменила род деятельности. Посидела над другим проектом и после трех суток активного написания сайта (для других родственников) как-то меня прям поперло на звонки холодные

открою секрет-в новосибирске дефицит стабильных адекватных контор по созданию сайтов...
не хватает некоей середины между лебедевым и многими тысячами васек-петек, мнящих себя П.5.джобсами, одни дерут деньги и не дают результата, другие не берут денег и не дают результата. массмаркета без понтов и разорения нет!
не хватает некоей середины между лебедевым и многими тысячами васек-петек, мнящих себя П.5.джобсами, одни дерут деньги и не дают результата, другие не берут денег и не дают результата. массмаркета без понтов и разорения нет!
Светодиодная лампа "груша" 15 Вт с цоколем "стандарт"опять ложь? там жеж гарантия от изготовителя три года
Гарантия 12 месяцев, при покупке на сумму от 10 000 рублей гарантия 36 месяцев.

Что-то я не врублюсь. У вас интернет-магазин осветительных лампочек?
Приветствую всех, форумчане.Литература Вам не поможет, по крайней мере, такому как я не помогала, мне помогает то что я поверил, что могу поехать куда угодно! Теперь могу летом вкалывать как сумасшедший, что-бы осенью и весной, пропасть где-то за бугром, про...рая заработаное, после в истерике, зарабатывать снова. Сначала я ездил один раз в год, теперь считаю что нужно ездить два раза минимум за границу, это минимум и много раз ещё по России, стимулирует))) Ищи глобальную идею! Рулит! Начнешь тратить хотя-бы 300.000 в год на то что тебе приятно, начнешь зарабатывать, так было у меня.
Посоветуйте, пожалуйста, мотивационную литературу и литературу про развитие своего дела, где авторы, как я, страшные раздолбаи, которые жуют сопли и самобичивание "соберись, тряпка" уже не помогает. Руки опускаются, а поток денюжек снижается...![]()
ПОчему ложь-то? От производителя гарантия три года, так же и от магазина гарантия, через три года, если такое и случится, клиента никто не отправит к производителю, в магазине вопрос и решим без всяких экспертиз.
ПОчему ложь-то? От производителя гарантия три года, так же и от магазина гарантия, через три года, если такое и случится, клиента никто не отправит к производителю, в магазине вопрос и решим без всяких экспертиз.а что можно было бы отправить?
Самое страшное, что партнер-это муж.......А что в этом страшного?)))
Ну сбросьте на некоторое время дела на мужа. Если мужик, то понять сможет. Если не "мужик" найдите любовника ))) . Делов то..))
Если серьезнее:
1. Постарайтесь отдохнуть;
2. Вспомните все свои проблемы. Походите по друзьям и соседям. Найдите то, что есть у них, а у Вас фигушки от отсутствия финансов. И вот когда Вас начнет душить зависть, вы поймете,что нужно выцарапывать себе благополучие. Это хороший движок));
3. Зарубите себе на носу,что цель бизнеса-прибыль и только прибыль. Без розовых со..лей. Увы.
4. Истории успеха и психостатьи впрочем нужны. Это иной раз действует как крики болельщиков на боксера. А всё,что срабатывает, тоже пускай идет в дело.
5. Если же не сработает, меняйте деятельность. Отсутствие результата-тоже результат,значит вы на правильном пути.
Ну...впрочем..это мнение профана полного)))
Так делают часть конкурентов (формат интернет-магазина предполагает доставку, а не шоурум, поэтому просто сплавляли к производителю), поэтому этот пункт отдельно вынесли и проговариваем, и клиенты к этому очень хорошо относятся-и наша гарантия и гарантия производителя. Тут цель не обмануть, а заверить в качестве и даже если что случится (ттт), то мы сделаем все, чтобы клиент не терял свое время и сразу решим ситуацию.
ПО пункту 3: я влезла в эту затею, ибо казалось романтичным.... 

В том числе. А чего врубаться?)Сейчас догадаюсь ещё раз. В декабре объем продаж был ОК, а последние пару месяцев сильно меньше. Доходы сократились раза в 2, а расходы остались прежними. Не?
Самое страшное, что партнер-это муж.......Найди другого, мужа или партнера)))
Не совсем, действительно, и у нас сезонность есть, но и сейчас есть клиенты, может где-то на 20% поменьше. Но сейчас второй сезон начинается..
ТОП 5
1
3