В новостях появилось , на ж.д. вокзале установили автомат продающий обеды, это случайно не наш Петр?
Как то стих репортаж и неизвестно судьба проекта, кто что знает?
Как то стих репортаж и неизвестно судьба проекта, кто что знает?
Вы покинули свою стихию? Экологические, энергосберегающие установки не дают отдачи?
внимательно посмотрите фото отчет о проделанной мной работе в конце мая.
на этой странице, подсказка -Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
мне бы точку опоры и рычаг в придачу, но обещать не собираюсь...
на этой странице, подсказка -Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходовсейчас добавлю туда еще несколько кадров.
Сейчас читают
Грибы 2021
385262
201
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413671
2369
У кого Шпиц отзовитесь!
18767
21
В новостях появилось , на ж.д. вокзале установили автомат продающий обеды, это случайно не наш Петр?у Петра же обед разогревать надо, а на ЖД где его греть?
Как то стих репортаж и неизвестно судьба проекта, кто что знает?
а холодным есть малое удовольствие...
но вообще интересно о чем речь... сюжет то Вы весь смотрели? на каком канале был?
всерьез считаешь что в такие вкусные места пустят левого? Сам автомат то может и купят - но продавать продукцию будет тот, кто близок к системе)
на пригородном вокзале...не петрухин
Петр так и не раскачается
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не его точно. на мои реплики что пищу необходимо разогревать
он ответил что в этом нет необходимости/спроса.
второе
основной подводный камень своего аппарата - "подающий" механизм.
как правило они запатентованы
по этой причине манна в виде мирового рынка,
всего лишь мотивация для действия.
даже если преодолеть сложности конструирования
покупка аппарата за 200/300 кило/рублей при вместимости 12 (Двенадцать!!!) порций
является (мужским видом одиночного секса), а не бизнесом.
из существующих предложений
будет более интересен "симбиоз" вендинга (как в новости про вокзал) + "свежий/интересный" продукт.
пример на фото.
он ответил что в этом нет необходимости/спроса.
второе
основной подводный камень своего аппарата - "подающий" механизм.
как правило они запатентованы
по этой причине манна в виде мирового рынка,
всего лишь мотивация для действия.
даже если преодолеть сложности конструирования
покупка аппарата за 200/300 кило/рублей при вместимости 12 (Двенадцать!!!) порций
является (мужским видом одиночного секса), а не бизнесом.
из существующих предложений
будет более интересен "симбиоз" вендинга (как в новости про вокзал) + "свежий/интересный" продукт.
пример на фото.
ПАРУС
v.i.p.
А я уважаю Петра за его стремление к достижении цели, не верю что он все бросит, опыт не потерять и не пропить, но продолжит развивать эту тему и здесь ему надо оказаться впереди существующих разработок, предложить свое, а не идти за лидерами.
я думаю что тут должна быть узкая ниша, которая лидерам не очень интересна. А тягаться с лидерами одиночке в массовом полумассовом сегменте - изобретать свой велосипед, который скорее всего будет хуже и дороже.
Зато у Петра жизнь насыщенная, интересная, и многим на форуме далеко до него, так и влачат существование, может даже на золотых унитазах.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
где в моих словах вы прочитали послание бросить все
НЕТ конечно. только вперед
изначально посыл Петра был я делаю это для "уйти от человеческого фактора"
почти на выходе оказывается что это не так.
поймите я только за успешность и монетизацию идеи,
только чем уже ЦА и универсальность планируемого аппарата,
тем меньше шансов на успех
НЕТ конечно. только вперед
изначально посыл Петра был я делаю это для "уйти от человеческого фактора"
почти на выходе оказывается что это не так.
поймите я только за успешность и монетизацию идеи,
только чем уже ЦА и универсальность планируемого аппарата,
тем меньше шансов на успех
привет, малыши-карандаши
на фото все тот же древнючий, уже лет 10 слоняющийся по России аппарат испанского Гурмета, про который я писал уже раз 100, и который подходит единственно - лишь для торговли гамбургерами (которые собственно и в статье указаны).
мой аппарат будет принципиально иной, каким он будет - все уже описано было много раз мной на этом форуме (только никто так и не понял или не захотел понять, в чем его отличие). На данный момент у меня несколько снизился темп (временно) работы, т.к. был вынужден открыть свою кухню для своих точек и своего проекта. Поэтому вынужденно получается работать над доделкой прототипа лишь по вечерам, зато практически ежедневно (вот сейчас работаю в цехе и из него же пишу сей месседж).
про писанину Евгения прокомментировать ничего не могу (лишь поддержать ранее данную Кортесом характеристику Евгению - кл..й ид..т). Судя по всему, Евгений физически не может усваивать написанный текст и запоминать ему сказанное
просьба уточняющих вопросов мне не задавать - в инете бываю сейчас редко. Как запущу свою шарманку - напишу. Напоследок - на рынке тихо и пусто, все ждут меня Вся работа моей действующей общепитструктуры - каждодневно подтверждает мне правильность выбранной концепции аппарата и острую необходимость на рынке в данном агрегате.
на фото все тот же древнючий, уже лет 10 слоняющийся по России аппарат испанского Гурмета, про который я писал уже раз 100, и который подходит единственно - лишь для торговли гамбургерами (которые собственно и в статье указаны).
мой аппарат будет принципиально иной, каким он будет - все уже описано было много раз мной на этом форуме (только никто так и не понял или не захотел понять, в чем его отличие). На данный момент у меня несколько снизился темп (временно) работы, т.к. был вынужден открыть свою кухню для своих точек и своего проекта. Поэтому вынужденно получается работать над доделкой прототипа лишь по вечерам, зато практически ежедневно (вот сейчас работаю в цехе и из него же пишу сей месседж).
про писанину Евгения прокомментировать ничего не могу (лишь поддержать ранее данную Кортесом характеристику Евгению - кл..й ид..т). Судя по всему, Евгений физически не может усваивать написанный текст и запоминать ему сказанное
просьба уточняющих вопросов мне не задавать - в инете бываю сейчас редко. Как запущу свою шарманку - напишу. Напоследок - на рынке тихо и пусто, все ждут меня Вся работа моей действующей общепитструктуры - каждодневно подтверждает мне правильность выбранной концепции аппарата и острую необходимость на рынке в данном агрегате.
на рынке все замерло но еще не умерло, ждут но не лично вас, а пакуют чемоданы.
Ребята подогреют для Петра публику. Если будет получаться у них, остальные крепко задумаются и скоро начнут шарить по интернетам в поисках чего-нибудь интересного по теме. Думаю, Пётр будет уже тут как тут со своим предложением).
В середине 2000-ых сеть "Подорожник" очень активно развивалась, предлагая потребителю как раз горячий типа гамбургер. Было, кстати, вкусно, насколько я помню вкус.
Меня восхищала их модель бизнеса - сами производят и сами продают - идеально. Мне так казалось.
И где они сейчас?
И второй вопрос - а не надоела публике тема гамбургеров еще?...
Меня восхищала их модель бизнеса - сами производят и сами продают - идеально. Мне так казалось.
И где они сейчас?
И второй вопрос - а не надоела публике тема гамбургеров еще?...
Ребята подогреют для Петра публику. Если будет получаться у них, остальные крепко задумаются и скоро начнут шарить по интернетам в поисках чего-нибудь интересного по теме. Думаю, Пётр будет уже тут как тут со своим предложением).не, фигня, все не так будет
данный аппарат, концепция формата, стоимость аппарата и т.п. - все делает это конкретное направление развития бесперспективным, с редкими и одинокими установленными машинами. Лавинообразного развития с этим аппаратом не будет (я про испанский гурмет).
напоминаю - эта модель аппарата шарит по России уже минимум лет 10 (у нас в Н-ске их несколько древнючих б/у бродит). Еще года 4 назад я на выставке в Москве (уже по инету проанализировав его устройство) конкретно по этому аппарату смеялся почти в лицо менеджерам (когда ставил их в тупик тем, что они заявляли одно - я им говорил, что это не так - просил показать это на их аппарате - и я оказывался постоянно прав ). Уже 2 года назад на выставке в москве эти конкретные испанские Гурметы даже не привозили новые (дословно мне менеджер от дилерской компании их завозящей говорил: "Да все равно их никто не покупает" - кое-как пытались их продавать бэушные за треть цены. Уверен, у нас в новосибирске тоже приплелся бэушный.
народ, я вам пытался разжевывать - никто не понял концепцию. Больше пытаться не буду. Не в самом принципе "аппаратной торговли" дело - корень в продукте и в концепции аппарата. Аппарат должен позволять реализовывать тот функционал, который требуется для продукта, а продукт имеет обширный набор потребительских требований (комплектности, наглядности и т.д. и т.п.).
И я не собираюсь зарабатывать на продаже аппаратов, я собираюсь зарабатывать на поставках тары в эти аппараты. Центр прибыли будет сидеть не в аппаратах, а в расходниках для них (комплекты тары). Да и франшиза будет федеральная, а не только по НСКу. Так что - этот одинокий бэушный старый аппарат на жд станции с "сэндвичами" с их местной кухоньки - мне как-то совершенно фиолетово.
Кстати, вчера в цехе добился безукоризненной работы полностью собранного и отлаженного прототипа. Устранили все сбои в электронике. Полностью собран и работает, тестировали с час - никаких ошибок. Правда во втором аппарате, для которого сейчас доделываем конструкторскую документацию - изменено порядка 30-40 % конструкции аппарата - после тестирования первого улучшены узлы, удобство и надежность конструкции. Сама концепция конструкции неизменна, а проведена работа по обеспечению "серийности" изготовления и надежности узлов.
И второй вопрос - а не надоела публике тема гамбургеров еще?...наверное, этот вопрос стоит адресовать не "многомудрым" участникам форума, а толпам посетителей в Джуниоре и иже с ним, а скоро можно будет спросить у толпы в Мдональдсе - так подойти к ним и спросить: "Вам не надоели гамбургеры?"
или может ПАРУС и Евгений дадут более объективный комментарий и оценку рынка?
Кстати, вчера в цехе добился безукоризненной работы полностью собранного и отлаженного прототипа. Устранили все сбои в электронике.Ты только про компот не забывай, пжлста
Три дня один и тот же
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а скоро можно будет спросить у толпы в Мдональдсе - так подойти к ним и спросить: "Вам не надоели гамбургеры?"к тем, кто ждет с нетерпением Макдональдса, чтобы поесть их гамбургеры, у меня прямо отвращение лютое
ибо это такое махровое нищебродство, что обычный перекус сделали желанной едой, даже ожидаемой массами
мне это не понять. презираю всех, кто жрет там
Set_
veteran
Пару раз вынужденно питался в Макдональдсе, поэтому полностью поддерживаю. Еда как синтетическая, удовольствия не получил никакого. Только мороженное понравилось
Вопрос задавал твой друг В.М., а причем тут я.И второй вопрос - а не надоела публике тема гамбургеров еще?...или может ПАРУС и Евгений дадут более объективный комментарий и оценку рынка?
Но озвучу то что ранее говорил,.. автомат сделать не проблема, поймать желание толпы невозможно!
в Москве ради интереса заходил в первый мак на Маяковского примерно через месяц после открытия - понравилась только картошка и филе о фиш был съедобным
Но озвучу то что ранее говорил,.. автомат сделать не проблемадавайте вы скажете эту фразу после того, как сделаете хоть один серийный вендинговый автомат, ок?
"новосибирский создатель фломата" - Павел Морозов (кстати большой поклонник Навального - может это ему в карму нагадило? ) - последние записи датированы во всех его постах лето-осень 2012 гг. С тех пор - ни слуху, ни духу, хотя в ВКонтакте был "34 минуты назад" чувак вложил минимум миллиона полтора, как он писал сам, потратил больше двух лет жизни, при том, что он по образованию - инженер. И - тю-тю, нет продукта.
а вы тут - "автомат сделать не проблема". Сложно, весьма. А сделать не просто техническое изделие, а рыночный востребованный продукт - еще сложнее. Соответствовать потребностям своей ЦА, а если ваш продукт В2В, то еще и двум ЦА нужно угодить - конечному потребителю и его промежуточной прокладке - вашему клиенту-посреднику. Продумать механизм защиты продукта (ведь на патент никто же тупо не рассчитывает? хоть я и не свожу на ноль его значение), максимизацию прибыли и т.д. и т.п.
"новосибирский создатель фломата" - Павел Морозов ... нет продукта.прочитал статью по ссылке - вроде начал Павел продавать свои фломаты! черканул ему письмо - напишу потом, что ответит.
а вообще в статье - все именно то, что я и писал все эти годы Какие ВУЗы, какие БЦ? проблемы с арендодателем - это крест на пути развития общепит-вендинга. Идти надо на трудовые коллективы! Там аренда равна 0! Но для этого нужны дешевые аппараты, и это моя задача. Зарабатывать нужно не на продаже аппарата, а на процессе кормежки. Мой аппарат - это изделие в линейке куллера, кофемашины и т.п. для коллектива сотрудников.
читаю статью и смеюсь - ну такие очевидные вещи, а народ тупит, лбом через каменную стену пытается пройти
Пётр и Павел, символично
Трудовой коллектив, если генеральный директор / ректор / иное ответственное лицо не будут готовы видеть твою шайтан-машину, она там не появится.
Трудовой коллектив, если генеральный директор / ректор / иное ответственное лицо не будут готовы видеть твою шайтан-машину, она там не появится.
Кризис роста их настиг, но никуда они не делись, так же работают, сами производят, сами продают.
Трудовой коллектив, если генеральный директор / ректор / иное ответственное лицо не будут готовы видеть твою шайтан-машину, она там не появится.Алексей, ну зачем говорить очевидные вещи?
мысль же совсем об ином: есть коллективы, а есть площадки, где работают эти коллективы. Хозяева БЦ, иных площадок, где трудятся коллективы заинтересованы только в одном - арендной плате и ее максимизации. Все достоинства системы автоматизированного питания и продукта - комплексного обеда - им глубоко фиолетово. Их мотивировать можно только деньгами - т.е. уменьшением собственной прибыли, что не есть гуд, ибо проект (продукт, автомат) делается ради денег и прибыли.
А вот коллективы людей и их руководство заинтересованы в дешевом и качественном питании. Им не нужна ни арендная плата, ни ее максимизация, ни защита интересов собственных кафе/столовых/буфетов в здании. Т.е. продвижение проекта возможно силами и преимуществами собственно проекта. Трудовым коллективам наоборот нужна конкуренция среди их кормящих организаций, ибо только конкуренция дает качество и сервис. Я и не хочу быть единственным кормильщиком, я хочу свой проект позиционировать, как параллельную альтернативу тем, кто уже кормит коллективы. На 4 из моих 5 точек - я везде нахожусь в конкурентной среде. На 2-х буфетах конкурент в 3-6 метрах от меня.
Это же о-че-вид-но!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А вот коллективы людей и их руководство заинтересованы в дешевом и качественном питании. Им не нужна ни арендная плата, ни ее максимизация, ни защита интересов собственных кафе/столовых/буфетов в здании. Т.е. продвижение проекта возможно силами и преимуществами собственно проекта. Трудовым коллективам наоборот нужна конкуренция среди их кормящих организаций, ибо только конкуренция дает качество и сервис. Я и не хочу быть единственным кормильщиком, я хочу свой проект позиционировать, как параллельную альтернативу тем, кто уже кормит коллективы. На 4 из моих 5 точек - я везде нахожусь в конкурентной среде. На 2-х буфетах конкурент в 3-6 метрах от меня.все очевидное, не всегда просто в исполнении.
Это же о-че-вид-но!
"палки" мещающие осуществлению вашего "наполеонского" плана
1. "хозяева" цехов = также сдают площади в аренду общепиту
нормальный/думающий менеджмент никогда не пойдет по предложенному вами пути.
2. люди за станком во время обеда хотят сменить обстановку,
мы не в китае, где производительность на первом месте.
3. недорогая себестоимость подразумевает низкую калорийность = рабочего мужика таким обедом
"не убить"
4. офисный планктон "потреблять" пищу с автомата не сочтет "престижным" для себя.
5. низкая вместимость аппарата = низкая рентабельность проекта
6. зависимость от ваших расходников не привлечет массу
думающих/просчитывающих все плюсы и минусы представителей бизнеса,
по этой причине, рынок заполнит предложение "б/у" аппаратов от пионеров в своем деле.
и основное бизнес будет действовать только при наличии своего цеха,
что увеличивает цену входа на рынок в разы.
p.s. вы конечно можете игнорировать мои соображения
переделка под "суши" будет более востребована рынком
и решит ДВЕ основных проблемы:
1 малая вместимостью аппарата
2 низкая рентабельность вложений
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и основное бизнес будет действовать только при наличии своего цеха,Машина отлично поедет на сиденьях, что сделает её желтой непременно.
что увеличивает цену входа на рынок в разы.
или так
я хочу кушать картошку по-французски, т.к. у меня изжога от деревянной мебели
ПАРУС
v.i.p.
Спасибо Женя ты за меня ответил Петру!
Почему блага хотят навязать, заставить принимать, есть и удивляются, что даже под страхом не получается навязать идею ФИКС.
Помнится, как в Сов Плиме нас заставляли заучивать гимн фирмы, по утрам петь, и дружными рядами идти к 16- 00 на чаепитие. Все это у них называлось корпоративный дух.
А народу на дух это надо?!
Почему и вижу, что не учитывает Петр менталитет Народа, но хочет его накормить, а ему это надо?
Почему блага хотят навязать, заставить принимать, есть и удивляются, что даже под страхом не получается навязать идею ФИКС.
Помнится, как в Сов Плиме нас заставляли заучивать гимн фирмы, по утрам петь, и дружными рядами идти к 16- 00 на чаепитие. Все это у них называлось корпоративный дух.
А народу на дух это надо?!
Почему и вижу, что не учитывает Петр менталитет Народа, но хочет его накормить, а ему это надо?
Naaatta
Рыжик.....
1. аргументы? пока вижу только уловку - если ты думающий, то никогда не поставишь автомат с едой... какой дурак признает себя не думающим...
2. за станком и так никто не кушает... а в обед лучше провести время с пользой и польза эта заключается не в стоянии в очереди в столовой.
3. спорно, тазик овощного салатика по себестоимости равен куску мяса, а калории и рядом не стояли.
4. да уж правда что... так то у нас планктон по ресторанам обедает...
5. рентабельность это вообще то процент, который от вместимости не зависит, мало одного поставим 10, только рентабельность от этого не изменится.
6. ну да, чужие готовые расходники это всяко хуже, чем свои, которых и взять то негде...
2. за станком и так никто не кушает... а в обед лучше провести время с пользой и польза эта заключается не в стоянии в очереди в столовой.
3. спорно, тазик овощного салатика по себестоимости равен куску мяса, а калории и рядом не стояли.
4. да уж правда что... так то у нас планктон по ресторанам обедает...
5. рентабельность это вообще то процент, который от вместимости не зависит, мало одного поставим 10, только рентабельность от этого не изменится.
6. ну да, чужие готовые расходники это всяко хуже, чем свои, которых и взять то негде...
5. рентабельность это вообще то процент, который от вместимости не зависит, мало одного поставим 10, только рентабельность от этого не изменится.Ты забыла что у Женьки свои собственные термины? Я думаю он имел ввиду нечто вроде: "на одном аппарате продается 12 блюд и всем не хватает. Ставим второй, продаем 18 блюд. Продажи выросли в полтора раза а капвложения в два раза, то бишь доходность инвестиций упала"
А вообще, соглашусь с Марьянычем. Под воздействием временного фактора локализация сгустков материальной субстанции необратимо эволюционирует на недостижимом уровне перманентности. Ну-ка возрази?
позвольте спросить, вы хоть были на производстве и помните очереди длиной в 1. 5 часа?
Ну-ка возрази?Ща прям... я с Ромой тоже согласная...
на одном аппарате продается 12 блюд и всем не хватает. Ставим второй, продаем 18 блюдА че с математикой то? Да и с логикой? Завезем второй раз, нафига второй аппарат? Обед сместим... нефиг всем сразу отдыхать... Ну-ка возрази?
позвольте спросить, вы хоть были на производстве и помните очереди длиной в 1. 5 часа?Да, 4 года работала в СибНИИА, минут 5-7 в один конец до столовки, еще надо одеться и выйти из корпуса, минут 10-15 можно смело простоять ибо, пока ты идешь, из соседних корпусов уже быстрее прибежали...
2 года обслуживала клиента на БЭМЗе, ходила в столовку отнюдь не в обед, но не я одна такая умная, очередь человек 10-15 всегда стояла...
А что?
А про очередь в полтора часа вы сами придумали, сами и спорьте с этим тезисом...
З.Ы. И вообще, у меня богатый опыт общения с производством, помимо вышеперечисленных еще Станкосиб, Метакон, еще один, не помню как называется, перед горбатым мостом на затулинку, так что свои подколки оставьте при себе, дабы не выглядеть смешным...
кормёжка это правильно, вспоминаю Луч, Медтехнику, НЭВЗ/ДПИ/Донского - те же люди и СибНИИАвиапром кормили в последние годы, НМБ.
Полтора часа нигде не было никогда, ибо перерыв обеденный не больше часа.
Полтора часа нигде не было никогда, ибо перерыв обеденный не больше часа.
Общение - не есть работа, в производстве непосредственном не участвовали, это видно,позвольте спросить, вы хоть были на производстве и помните очереди длиной в 1. 5 часа?Да, 4 года работала в СибНИИА,
Это не производство, это всего лишь институт, и людей в смену не тысяча минимум
2 года обслуживала клиента на БЭМЗе, ходила в столовку отнюдь не в обед, но не я одна такая умная, очередь человек 10-15 всегда стояла...
Всегда посылали вперед гонца, а потом за ним хвост человек .....дцать,
А что?
А про очередь в полтора часа вы сами придумали, сами и спорьте с этим тезисом...
З.Ы. И вообще, у меня богатый опыт общения с производством, помимо вышеперечисленных еще Станкосиб, Метакон, еще один, не помню как называется, перед горбатым мостом на затулинку, так что свои подколки оставьте при себе, дабы не выглядеть смешным...
Вы же не в цехе работали а скорее в бухгалтерии и о производстве судили и судите по бумажкам, что приносили вам.
Луч, Медтехнику, НЭВЗ/ДПИ/Донского - те же люди и СибНИИАвиапром кормили в последние годы, НМБ.Луч, Медтехнику, НЭВЗ/ДПИ/Донского - мне знакомо, когда делал первый магнитофон с опускающейся головкой ИНЕЙ, медтехника напротив меня была на ОБЛ Больнице, обыкновенный буфет
Полтора часа нигде не было никогда, ибо перерыв обеденный не больше часа.
Иэто производство?
Вы не видели настоящих производств, с конвейерами в столовой для комплексных обедов.
Комплексный обед, изобретение советского времени, выбиваешь чек и идешь к своему конвейеру, в Толмачево было три, в Пензе на заводе "Электроавтомат" пять, на выдачу, хватаешь поднос и к столику.
Скушать 10-15 минут, а поговорить, не спеша пообщаться с товарищами.
Помнится В КИИ ГА, помимо огромной столовой были и подобие автоматов, по продаже кофе, пирожков, как раз после Олимпиады 80 года, только вот стояли они бездействия, исправные, не пользовались спросом у 5000 человек.
Скушать 10-15 минут, а поговорить, не спеша пообщаться с товарищами.
Помнится В КИИ ГА, помимо огромной столовой были и подобие автоматов, по продаже кофе, пирожков, как раз после Олимпиады 80 года, только вот стояли они бездействия, исправные, не пользовались спросом у 5000 человек.
H777
самоделкин
p.s. вы конечно можете игнорировать мои соображенияда с чего бы?
вы ведь бизнес-консультант, профи консалтинга :))))
ваши теоретические измышлизмы куда ценнее моего многолетнего каждодневного опыта в своей сфере. Ну и что, что моя повседневная практика полностью идет в разрез с вашим "а мне так кажется" :)))
к слову, в пятницу я у своей продавщицы в буфете, где продается сейчас летом 50-55 комплектов (второе+салат+хлеб+ по мелочи, осень - зима - весна там продается 60-65 комплектов) спросил: "А сколько людей у нас греет обед в микроволновке?" - "Да человека 2 - 3, тех, что с улицы приходят. Петр, у них же у всех микроволновки в офисах." - сказала мне продавщица и недоуменно посмотрела на меня - мол, как это я не понимаю такую простую вещь.Она у меня получает 10 т.р. в месяц (работа с 10:00 до 15:00), так что, Евгений, если вы получаете больше 10 т.р. в месяц, то вам начальство переплачивает, ибо соображаете вы хуже продавца в буфете :)))
это относится к вашей "реплике" вот этой:
на мои реплики что пищу необходимо разогреватьоценить полезность прочих ваших сентенций можно по аналогии с вышеприведенной.
он ответил что в этом нет необходимости/спроса.
вот мне интересно, все-таки, ваш мозг реально считает, что его теоретические высеры более истинны, чем практика, которая "не верна", ибо не совпадает с оными? :)) когнитивный диссонанс не мучает? :)))
в буфете, где продается сейчас летом 50-55 комплектов (второе+салат+хлеб+ по мелочи, осень - зима - весна там продается 60-65 комплектов)кстати, вы реально считаете, что человек, у которого продается в буфетах от 45-55 обедов в одних и до 50 - 65 в других конструирует аппарат вместимостью 12 обедов?
даже если преодолеть сложности конструированияэто тоже мирно сосуществует в вашем мозгу рядом с извилинами?о противоречии мозг не сигнализирует?
покупка аппарата за 200/300 кило/рублей при вместимости 12 (Двенадцать!!!) порций
является (мужским видом одиночного секса), а не бизнесом.
и не надо писать: "Вы об этом не говорили" - обо всем написано не единождыкак и о секционности аппарата, и о принципах вместимости в одну секцию и о прочем.
может у вас провалы в памяти? (_тревожный_тон_ ) :))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я буду только рад если мои мысли/соображения окажутся далекими от истины
время расставит все по своим местам
время расставит все по своим местам
H777
самоделкин
но разве проверка временем является единственной опорой и критерием в мыслительной деятельности? "задним умом" все сильны, постфактум очень просто всё "обосновывать и аргументировать", а также пытаться казаться "умным", для которого "на самом деле все просто" (узнаете свои слова?
а вот заранее - проанализировав практику настоящего времени и правильно оценив предпосылки будущего - это в гармонии с логичностью у вас не сочетается?
КИ2010, ( надеюсь, вы поймете эту аббревиатуру относительно вас (если что - уточните у Кортеса) ) вам не стоит идти в БК - побить могут БК логически мыслит ДО, а не ПОСТфактум. Использование в речи словосочетания "время покажет", особенно, когда вы биты оппонентом доводами и логикой, воспринимается как пораженческое бормотание неудачника. Не лучший образ для консультанта-советчика
а вот заранее - проанализировав практику настоящего времени и правильно оценив предпосылки будущего - это в гармонии с логичностью у вас не сочетается?
КИ2010, ( надеюсь, вы поймете эту аббревиатуру относительно вас (если что - уточните у Кортеса) ) вам не стоит идти в БК - побить могут БК логически мыслит ДО, а не ПОСТфактум. Использование в речи словосочетания "время покажет", особенно, когда вы биты оппонентом доводами и логикой, воспринимается как пораженческое бормотание неудачника. Не лучший образ для консультанта-советчика
ТОП 5
1
2
3
4