Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу
3712
28
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?
10% вероятности и то только после того как число ваших сообщений достигнет первых 10 тысяч (содержательных)
кстати поиск партнеров происходит в соответствующей ветке (закрепленной)
кстати поиск партнеров происходит в соответствующей ветке (закрепленной)
Почему нет, но неужели в вашем окружении нет единомышленников?
зачем головняки, али денег нет и нужен инвестор?
Я думаю возможно, почему нет....
также реально как в космос улететь
просто не исключена такая вероятность.
просто не исключена такая вероятность.
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу?что-то мне подсказывает, что вы желаете спросить: "Реально ли найти денег на форуме?" С Вас же, разумеется, гениальная идея!
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
59786
192
Про то как я покупал ноутбук
36459
179
Отопление: расчеты и оплата
154978
1003
подельника найти потрудней чем супругу, разводы в бизнесе бывают смертельными. по теме если бизнес малопомалу двигается начинай подбирать зама, далее бери подходящего в долю и развивайся.
Мне это знакомо! до сих пор расхлебываю! бизнес развалился сейчас вынашиваю проект совсем другой! уверен что стрельнет!
Но опять же! привык все делать сам! Но нужен ИТ ишник с головой!
\п.9\
А вот и спонсор объявился? что финансируем?
А вот и спонсор объявился? что финансируем?
\п.9\
Плохо улавливаю посыл вашего сообщения. Возможно это потому, что моё сообщение также плохо понятно. Поясню: ТС наверняка под своим вопросом подразумевает поиск инвестора. У него (ТС) есть шикарная идея, на реализацию которой нужно бабло. Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги. Если всё Вами было пОнято именно так, то объясните тогда, что Вы имели в виду.
Плохо улавливаю посыл вашего сообщения. Возможно это потому, что моё сообщение также плохо понятно. Поясню: ТС наверняка под своим вопросом подразумевает поиск инвестора. У него (ТС) есть шикарная идея, на реализацию которой нужно бабло. Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги. Если всё Вами было пОнято именно так, то объясните тогда, что Вы имели в виду.
ТО БЫЛА ШУТКА, НО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ, очень тонкий юмор,.
А что за такое \п.9\ ?
А что за такое \п.9\ ?
Судя по нику, стрельнёт Ваша идея, однозначно стрельнёт.)))
По теме топика...
Всё индивидуально. По собственному примеру могу сказать, что даже если не найдёте дядьку с мешком или мешок с дядькой - получите опыт и людей, которые заинтересуются Вашей идеей и захотят просто чем-нибудь Вам помочь. Вот последнее, на самом деле, дороже всяких денег.
По теме топика...
Всё индивидуально. По собственному примеру могу сказать, что даже если не найдёте дядьку с мешком или мешок с дядькой - получите опыт и людей, которые заинтересуются Вашей идеей и захотят просто чем-нибудь Вам помочь. Вот последнее, на самом деле, дороже всяких денег.
smallbusiness
activist
TenderSib, добрый день!
Да. Реально. Сам «нашёл» двоих.
Для объективности: фишка в том, что не искал партнеров. Просто встретились в реале пару раз, потому что были интересные сообщения в форуме…и потому что хотел донести свою мысль по важному вопросу заданному в форуме. Пообщались. Общение было на одной волне (у ____ мысли сходятся). Для меня это очень важно. Замутили.
С уважением, Артём.
Да. Реально. Сам «нашёл» двоих.
Для объективности: фишка в том, что не искал партнеров. Просто встретились в реале пару раз, потому что были интересные сообщения в форуме…и потому что хотел донести свою мысль по важному вопросу заданному в форуме. Пообщались. Общение было на одной волне (у ____ мысли сходятся). Для меня это очень важно. Замутили.
С уважением, Артём.
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?реально конечно. почему нет? это ведь от вас зависит.
Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.а в чем разница?
Alippa
no status
Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.между инвестором и партнером?
а в чем разница?
неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))
между инвестором и партнером?именно, в данном конкретном случае.
неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))не та доля в акциях) не дотягивает до руля

altairseg
veteran
а в чем разница?Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"
Alippa, для того, чтобы рулить газиком - не обязательно иметь акции. Самое эффективное - пригласить меня, поставить мне цель и задачу, и... руль не обещаю, но рычаг переключения скоростей точно отыщу...
Показать спойлер
Недёшево 

Показать спойлер
Самое эффективное - пригласить меняМне водитель на Рено Логан нужен, 1000 в сутки с тебя,
Показать спойлер
очень недорого
Показать спойлер

Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"все возможно, это же от тебя зависит. возможно в тебе есть что то ценное и нужное для общего дела, а денег нет)) тогда, вы уже вместе будете их искать))

grey54rus
veteran
а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужно
а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужнозачем партнера кормить? - это надо сразу обговорить) что пока денег нет, никто никого не кормит, и партнеров, объединяет только единомыслие, и общее стремление к счастью))

Это как повезет конечно, но лучше бизнес начинать с провереными людьми!
лучше одному, т.к. проверенные люди при появлении неких прибылей-дивидендов сразу забывают о твоей доброте к ним, становятся неузнаваемыми и начинается дележка денег...
иногда за этим даже смешно наблюдать
иногда за этим даже смешно наблюдать

ТОП 5
1
3
4