На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу
3717
28
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?
10% вероятности и то только после того как число ваших сообщений достигнет первых 10 тысяч (содержательных)
кстати поиск партнеров происходит в соответствующей ветке (закрепленной)
кстати поиск партнеров происходит в соответствующей ветке (закрепленной)
Почему нет, но неужели в вашем окружении нет единомышленников?
зачем головняки, али денег нет и нужен инвестор?
Я думаю возможно, почему нет....
также реально как в космос улететь
просто не исключена такая вероятность.
просто не исключена такая вероятность.
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу?что-то мне подсказывает, что вы желаете спросить: "Реально ли найти денег на форуме?" С Вас же, разумеется, гениальная идея!
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
256158
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
62282
407
обсуждение слайдов (часть 6)
50119
440
подельника найти потрудней чем супругу, разводы в бизнесе бывают смертельными. по теме если бизнес малопомалу двигается начинай подбирать зама, далее бери подходящего в долю и развивайся.
Мне это знакомо! до сих пор расхлебываю! бизнес развалился сейчас вынашиваю проект совсем другой! уверен что стрельнет!
Но опять же! привык все делать сам! Но нужен ИТ ишник с головой!
\п.9\
А вот и спонсор объявился? что финансируем?
А вот и спонсор объявился? что финансируем?
\п.9\
Плохо улавливаю посыл вашего сообщения. Возможно это потому, что моё сообщение также плохо понятно. Поясню: ТС наверняка под своим вопросом подразумевает поиск инвестора. У него (ТС) есть шикарная идея, на реализацию которой нужно бабло. Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги. Если всё Вами было пОнято именно так, то объясните тогда, что Вы имели в виду.
Плохо улавливаю посыл вашего сообщения. Возможно это потому, что моё сообщение также плохо понятно. Поясню: ТС наверняка под своим вопросом подразумевает поиск инвестора. У него (ТС) есть шикарная идея, на реализацию которой нужно бабло. Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги. Если всё Вами было пОнято именно так, то объясните тогда, что Вы имели в виду.
ТО БЫЛА ШУТКА, НО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ, очень тонкий юмор,.
А что за такое \п.9\ ?
А что за такое \п.9\ ?
Судя по нику, стрельнёт Ваша идея, однозначно стрельнёт.)))
По теме топика...
Всё индивидуально. По собственному примеру могу сказать, что даже если не найдёте дядьку с мешком или мешок с дядькой - получите опыт и людей, которые заинтересуются Вашей идеей и захотят просто чем-нибудь Вам помочь. Вот последнее, на самом деле, дороже всяких денег.
По теме топика...
Всё индивидуально. По собственному примеру могу сказать, что даже если не найдёте дядьку с мешком или мешок с дядькой - получите опыт и людей, которые заинтересуются Вашей идеей и захотят просто чем-нибудь Вам помочь. Вот последнее, на самом деле, дороже всяких денег.
smallbusiness
activist
TenderSib, добрый день!
Да. Реально. Сам «нашёл» двоих.
Для объективности: фишка в том, что не искал партнеров. Просто встретились в реале пару раз, потому что были интересные сообщения в форуме…и потому что хотел донести свою мысль по важному вопросу заданному в форуме. Пообщались. Общение было на одной волне (у ____ мысли сходятся). Для меня это очень важно. Замутили.
С уважением, Артём.
Да. Реально. Сам «нашёл» двоих.
Для объективности: фишка в том, что не искал партнеров. Просто встретились в реале пару раз, потому что были интересные сообщения в форуме…и потому что хотел донести свою мысль по важному вопросу заданному в форуме. Пообщались. Общение было на одной волне (у ____ мысли сходятся). Для меня это очень важно. Замутили.
С уважением, Артём.
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?реально конечно. почему нет? это ведь от вас зависит.
Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.а в чем разница?
Alippa
no status
Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.между инвестором и партнером?
а в чем разница?
неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))
между инвестором и партнером?именно, в данном конкретном случае.
неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))не та доля в акциях) не дотягивает до руля

altairseg
veteran
а в чем разница?Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"
Alippa, для того, чтобы рулить газиком - не обязательно иметь акции. Самое эффективное - пригласить меня, поставить мне цель и задачу, и... руль не обещаю, но рычаг переключения скоростей точно отыщу...
Показать спойлер
Недёшево 

Показать спойлер
Самое эффективное - пригласить меняМне водитель на Рено Логан нужен, 1000 в сутки с тебя,
Показать спойлер
очень недорого
Показать спойлер

Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"все возможно, это же от тебя зависит. возможно в тебе есть что то ценное и нужное для общего дела, а денег нет)) тогда, вы уже вместе будете их искать))

grey54rus
veteran
а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужно
а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужнозачем партнера кормить? - это надо сразу обговорить) что пока денег нет, никто никого не кормит, и партнеров, объединяет только единомыслие, и общее стремление к счастью))

Это как повезет конечно, но лучше бизнес начинать с провереными людьми!
лучше одному, т.к. проверенные люди при появлении неких прибылей-дивидендов сразу забывают о твоей доброте к ним, становятся неузнаваемыми и начинается дележка денег...
иногда за этим даже смешно наблюдать
иногда за этим даже смешно наблюдать

ТОП 5
1
2
3
4