Помощь в решении проблем собственников бизнеса
6288
47
Есть ли в вашем окружении люди, с которыми вы можете поговорить о вашем бизнесе?
Семья - не вариант, подчиненным нет дела до ваших проблем и что вам на новый лексус не хватает.

Пишите ЛС, чем смогу - помогу!
Anna_Strebko
У нас теперь свой штатный психолог? А чего сразу в ЛС? У нас нет секретов друг от друга по поводу выбора очередного лексуса... :улыб:
Naaatta
ТС в ЛС поди сразу прайсик кидает... :biggrin:
Naaatta
У нас теперь свой штатный психолог? А чего сразу в ЛС? У нас нет секретов друг от друга по поводу выбора очередного лексуса... :улыб:
при чем тут психолог? я могу помочь в решении проблем на уровне малого и среднего бизнеса
Рамамба
ТС в ЛС поди сразу прайсик кидает... :biggrin:
личные сообщения для тех, кто не хочет выставлять свои проблемы
на всеобщее обозрение
Anna_Strebko
при чем тут психолог? я могу помочь в решении проблем на уровне малого и среднего бизнеса
Помогите мне. Дайте денег.
Anna_Strebko
Вы даже не можете сформулировать то, чем вы занимаетесь...
Anna_Strebko
У меня проблема. не хватает на новый лексус. Поможете?
iViktor
Ну а че лексус то сразу? Может нам парк БФ сменить на ауди или порше?
Naaatta
Вообще, я обрадовался новой теме, тоже подумал о бизнес-психологе, хотел излить душу, ан нет, опять всё материальное. Все хотят помочь только материально, спасу от них нет, каждый лексус предлагает. Кто бы морально поддержал :biggrin:
Anna_Strebko
Аня, ох зря ты сюда пришла)) Сейчас на уши присядут не отъедешь!
craxx
Ты зачем такого кадра спугнуть хочешь? :tantrum: :злорадство:
Та знаем мы этого кадра)))
Naaatta
Могу сказать одно - немножко помогает)) остальное она сама расскажет)) если не напугаете))
Спасибо, аж на сердце легче стало!
"Немножко помогает" - интересная формулировка, что бы она значила :улыб:а обещали по лексусу каждому:улыб:
iViktor
Кто лексус обещал? Где записаться? :ха-ха!:
Anna_Strebko
Мне бы тоже помощ не помещала нужно кусок земли в заельцовском районе из частной собствнности в коммерческую вывести.
Anna_Strebko
И мне и мне...:улыб:
Задолженность с клиентов тряхнуть и денег на новую товарную группу. :улыб:Да, согласен, семье и подчиненным пофиг на мои проблемы.
Лексусов не надо, есть уже:улыб:
Naaatta
Нат, попросите за меня у дамы денех на Citation X - 26 500 000 $ всего-то надо, :смущ:но я сам попросить стесняюсь...
Рамамба
Я правильно понимаю, что проблема в отсутствии денег, опишите вашу ситуацию конкретно или вы просто пишите лишь бы написать
Naaatta
Вы даже не можете сформулировать то, чем вы занимаетесь...
Я могу и четко сформулировала это, а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет, тогла вопрос зачем вы тратите ваше и мое время?
iViktor
Вообще, я обрадовался новой теме, тоже подумал о бизнес-психологе, хотел излить душу, ан нет, опять всё материальное. Все хотят помочь только материально, спасу от них нет, каждый лексус предлагает. Кто бы морально поддержал :biggrin:
Спасибо! Все что пишут - домыслы. Не обращайте внимания
Anna_Strebko
вы бы фото сменили что ли
"...с таким лицом тебе денег не дадут"(с)
AUTOBUS
Мне бы тоже помощ не помещала нужно кусок земли в заельцовском районе из частной собствнности в коммерческую вывести.
извините, земля не мой профиль
Alippa
а че дают...я порш хочу и в испанию, а поеду в яровое :cray-1:
prodatby
И мне и мне...:улыб:
Задолженность с клиентов тряхнуть и денег на новую товарную группу. :улыб:Да, согласен, семье и подчиненным пофиг на мои проблемы.
Лексусов не надо, есть уже:улыб:
Вы можете предоставить контакты клиентов-должников? Что уже делали, чтобы вернуть долги?
Alippa
вы бы фото сменили что ли
"...с таким лицом тебе денег не дадут"(с)

спасибо за совет
пока бесплатно можно и с таким
Anna_Strebko
то есть вы считаете что бесплатно можно и как попало? уверены что репутация именно та зарабатывается? :спок:
Anna_Strebko
спасибо за совет
пока бесплатно можно и с таким
лечиться даром - даром лечиться (с)
iViktor
Спасибо, аж на сердце легче стало!
"Немножко помогает" - интересная формулировка, что бы она значила :улыб:а обещали по лексусу каждому:улыб:
Рада, что вам легче стало. Немножко - это результат того, если немножко делать то, что тебе говорят, что касается лексуса -

судя по тому, что здесь пишут, если написали слово лексус, значит обещают, значит халява, значит хочу ситроен.. речь шла о том, что всем кругом плевать на ваши проблемы и, тем более, на ваши успехи
Мэс
то есть вы считаете что бесплатно можно и как попало? уверены что репутация именно та зарабатывается? :спок:
не утрируйте
Anna_Strebko
причем тут утрирую, я читаю вас не более того, вами же написано бесплатно и так пойдет
Мэс
причем тут утрирую, я читаю вас не более того, вами же написано бесплатно и так пойдет
совсем ужасная фотография?

но фотосессия скоро!
Anna_Strebko
Я могу и четко сформулировала это, а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет, тогла вопрос зачем вы тратите ваше и мое время?
О, как...
Ну почему же мне понятна вся многогранность помощи малому и среднему бизнесу в виде денег, построения бизнес процессов, маркетинга, выстраиванию сбытовой политики, подбору кадров, повышение производительности труда, оптимизации налогообложения, взыскивания долгов, снижения кассовых разрывов... (еще перечислить или хватит?), мне непонятно что именно вы хотите предложить.
В данный момент решается вопрос (и не только мной) расценивать данный топик как рекламу или нет... а вы грубите... нехорошо это...
Anna_Strebko
Ути-путиньки. Понтов-то, понтов. Чьих будете, барышня?
Или это очередная инкарнация Евгения?
Naaatta
В данный момент решается вопрос (и не только мной) расценивать данный топик как рекламу или нет...
:улыб: Дайте девушке шанс. Правда у меня вопроса нет, но мож я сформулирую попозже.
InterS
Я ж не против шанса, но грубить то зачем? Мне не понятно, я спрашиваю, а в ответ "иди отсюда"... обидно, между прочим... :хммм:
AUTOBUS
- Мне бы тоже помощ не помещала нужно кусок земли в заельцовском районе из частной собствнности в коммерческую вывести. - Серьёзно?
Занимаюсь коммерческой и землей в том числе, может и помогу, но надо посмотреть, а потом уж делать выводы...
Naaatta
Я ж не против шанса, но грубить то зачем? Мне не понятно, я спрашиваю, а в ответ "иди отсюда"... обидно, между прочим... :хммм:
Если обидела, прошу меня извинить, я этого не хотела. Вы четко описали бизнес-проблемы, и если вы опишите вашу конкретную ситуацию, то смогу вам помочь либо я, либо другой человек как в примере с землей - это не мой профиль, но нашелся человек, который предложил свои услуги
InterS
В данный момент решается вопрос (и не только мной) расценивать данный топик как рекламу или нет...
:улыб: Дайте девушке шанс. Правда у меня вопроса нет, но мож я сформулирую попозже.
Спасибо вам большое за поддержку
Anna_Strebko
Закину удочку. Есть мысли по увеличению продаж в магазине сантехники? Магазин не из крупных, основная часть клиентов - жители близлежащих домов. Есть свой сантехник, есть парочка сантехников-клиентов со стороны
Anna_Strebko
Вот прямо все решаете?

Да не, у меня нет проблем, которые требуют чей то помощи...
Naaatta
Да не, у меня нет проблем, которые требуют чей то помощи...
Да ну?:миг: :злорадство:
Anna_Strebko
а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет
здравствуйте.
солидарен с Вами абсолютно!
имею бизнес, учредительные документы покажу при встрече.
имею проблему:хммм:
нужно выкопать ров 17 метров на 2 (в глубину). специалиста не могу найти. вижу, что Вы специалист широкого профиля, не могли бы мне помочь? лопата есть:улыб:
реально проблема!
B_M
Окапываетесь по-маленьку? :biggrin: