Заправка картриджей
1165
8
Здравствуйте, хочу открыть сервис по обслуживанию оргтехники, поэтому есть пара вопросов:
1. как Вы нашли - из каких источников узнали о компании где сейчас заправляете картриджи принтеров (обслуживаете оргтехнику своего офиса/фирмы).
2. Что нравится в обслуживании, а что хотели бы чтобы сделали еще или делали лучше ?
1. как Вы нашли - из каких источников узнали о компании где сейчас заправляете картриджи принтеров (обслуживаете оргтехнику своего офиса/фирмы).
2. Что нравится в обслуживании, а что хотели бы чтобы сделали еще или делали лучше ?
Вот что поразительно: сервисы по "обслуживанию орг-техники" открываются и закрываются, а вопросы под копирку (т.е. слово в слово!) уже лет 20 слышу одни и те же. Что в опросах, что по телефону...
Как так? откуда вы эти вопросы берете? почему не используете уже имеющиеся ответы?
Как так? откуда вы эти вопросы берете? почему не используете уже имеющиеся ответы?
Витaмин4ик
guru
Вы себя поставте на место потребителя и сразу все вопросы отпадут.
Запаритесь делать еще и еще лучше, хорошие клиенты уже давно при месте и попробовали подобные новые сервисы, типа вашего, мала вероятность переманить. Устроитесь в большую компанию техником по обслуживанию компьютеров/сисадмином, примете решение в пользу нового заправщика, каким вы являетесь, и вперед.
а что, сервис будет заниматься только этим?
в последний раз: ко мне приехали забралди потом вернули. стоило 800р за оба картриджа - правда долго это - пара дней , но в принципе удобно.
а так привлекает шаговая доступность.
в последний раз: ко мне приехали забралди потом вернули. стоило 800р за оба картриджа - правда долго это - пара дней , но в принципе удобно.У нас 2 принтера, заправляют на месте оба за 30 минут раз в полгода, потом звонят каждый месяц спрашивают, когда еще приехать заправить... Видно. что у ребят дела не очень...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13198
431
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247324
1000
Стартовая, 1 (часть 3)
215470
1000
а мне тут предложили неоригинальный тонер заправить. Так как принтер домашний и печатаю на нем редко, рискнул ) пока разницы не ощущаю. Цена значительно ниже (почти в 2 раза)
1. Они снимают в одном блоке с нами помещение, заехали сюда ещё раньше, чем мы.
2. Всё нравится, без предоплаты, всегда под рукой, вне очереди, с гарантией.
2. Всё нравится, без предоплаты, всегда под рукой, вне очереди, с гарантией.
ТОП 5
1
2
3