Никто в Прагу не летит
2040
26
Naaatta
Рыжик.....
Никто не летит в Прагу в ближайшие неделю-две?
Нужно ребенку справку передать.
Нужно ребенку справку передать.
Да нет... деньги на счете для визы...
т.е. дети пока еще родителей не кормят?
Ну пока неее... на первый курс тока поступил...
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
23126
237
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
52636
1000
Ситуация в России. (часть 3)
187845
987
Лечу, но в Вену, а не в Прагу. И с Хабаровска, а не с Новосибирска, но!!! Для хорошего то человека, да за хорошую то цену - две лишних посадки - совсем даже не крюк.
Молчит, Ната, улетела в Прагу вместо справки (вместе со справкой)...
Связь без брака
v.i.p.
А когда назад? У меня обратная ситуация- нужно оттуда документ привезти.
InterS
v.i.p.
Ниче не понимаю. экспресс почту отметили что ли? Заморачиваться сначала найти кому отдать, потом встретить
Экспресс-почта денег стоит, нормальное желание сэкономить... отвезти-встретить раз в 5 дешевле обойдется, у ребенка все равно каникулы, ему все равно куда и когда ехать, ну а я так уж и быть прокачусь, до экспресс-почты все равно везти придется... а ищется оно само без моего участия...
таЕЖник
experienced
Улетаю с Берлина наверное через неделю. И возможно в Питер.
А давно у нас стало дурным тоном эффективно использовать ресурсы?
Во-во. Все женщины такие. Улыбнутся, по щечке погладят (в крайнем случае поцелуют в лобик), а эффективно используемый ресурс потом трое суток за такую благодарность пашет...
Связь без брака
v.i.p.
Если документ потеряется( а поверьте такое бывает) то будут проблемы. А так человек передал и все.
Нат, давайте в следующую пятницу сообразим на троих (Вы, я и Алексей). У меня просто к вам обоим вопросы есть, поэтому угощаю.
Да не вопрос... время, место, желательно после пробок...
Советская, 64. Фенимор. И, если Ваш конь в пробках не застрянет, мы его у Советской, 99 привязать смогём.)))
Ок. Но я так понимаю, еще и Леша как то обозначиться должен.
вот нет чтоб в четверг
и боюсь я, как наугощает-наугощает...
и боюсь я, как наугощает-наугощает...
Ничо не знаю, в пятницо, так в пятницо!
Показать спойлер
Притащишь там кого-чего потустороннего, мы с Натой платить по счёту резко откажемся!
Показать спойлер
Да я уже как-то побывал в первую неделю Великого Поста в Царской охоте, вот уж был стресс... там просто вообще практически нет постных блюд... кое как наваяли.
Ладно, согласен и на Купера, и на мясо в пятницу хоть это и неправильно , если, конечно, Ната будет рада меня видеть
И по счёту платите не вы с Натой, а ты, сам, за всех приглашённых
Ладно, согласен и на Купера, и на мясо в пятницу хоть это и неправильно , если, конечно, Ната будет рада меня видеть
И по счёту платите не вы с Натой, а ты, сам, за всех приглашённых
ТОП 5
1
2
3
4