Никто в Прагу не летит
2040
26
Никто не летит в Прагу в ближайшие неделю-две?
Нужно ребенку справку передать.
H777
Да нет... деньги на счете для визы...
Naaatta
т.е. дети пока еще родителей не кормят? :biggrin:
H777
Ну пока неее... на первый курс тока поступил...
Naaatta
Лечу, но в Вену, а не в Прагу. И с Хабаровска, а не с Новосибирска, но!!! Для хорошего то человека, да за хорошую то цену - две лишних посадки - совсем даже не крюк.:улыб:
Naaatta
Молчит, Ната, улетела в Прагу вместо справки (вместе со справкой)... :beee:
А когда назад? У меня обратная ситуация- нужно оттуда документ привезти.
Ниче не понимаю. экспресс почту отметили что ли? Заморачиваться сначала найти кому отдать, потом встретить :безум:
InterS
Экспресс-почта денег стоит, нормальное желание сэкономить... отвезти-встретить раз в 5 дешевле обойдется, у ребенка все равно каникулы, ему все равно куда и когда ехать, ну а я так уж и быть прокачусь, до экспресс-почты все равно везти придется... а ищется оно само без моего участия... :бебебе:
Улетаю с Берлина наверное через неделю. И возможно в Питер.
medmedal
А давно у нас стало дурным тоном эффективно использовать ресурсы?
Naaatta
Во-во. Все женщины такие. Улыбнутся, по щечке погладят (в крайнем случае поцелуют в лобик), а эффективно используемый ресурс потом трое суток за такую благодарность пашет... :not_i:
Если документ потеряется( а поверьте такое бывает) то будут проблемы. А так человек передал и все.
Naaatta
Нат, давайте в следующую пятницу сообразим на троих (Вы, я и Алексей). У меня просто к вам обоим вопросы есть, поэтому угощаю. :biggrin:
medmedal
Да не вопрос... время, место, желательно после пробок...
Naaatta
Советская, 64. Фенимор. И, если Ваш конь в пробках не застрянет, мы его у Советской, 99 привязать смогём.)))
medmedal
Ок. Но я так понимаю, еще и Леша как то обозначиться должен.
Naaatta
Да куда он с подводной лодки денется! :biggrin:
medmedal
:злорадство: вот нет чтоб в четверг
и боюсь я, как наугощает-наугощает... :безум:
Алексий
Ничо не знаю, в пятницо, так в пятницо! :nom:
Показать спойлер
Притащишь там кого-чего потустороннего, мы с Натой платить по счёту резко откажемся! :tease:
Показать спойлер
medmedal
:biggrin: Да я уже как-то побывал в первую неделю Великого Поста в Царской охоте, вот уж был стресс... там просто вообще практически нет постных блюд... кое как наваяли.
Ладно, согласен и на Купера, и на мясо в пятницу хоть это и неправильно :злорадство: , если, конечно, Ната будет рада меня видеть :смущ:
И по счёту платите не вы с Натой, а ты, сам, за всех приглашённых :злорадство: