Нужен совет
7197
60
Alexander Pavlovich
Я стараюсь не давать советов. Каждый умирает в одиночку. Если человек спрашивает совет на форумах думаю толку не будет.
таЕЖник
а мне показался "поиск" темы.
наверняка личка "трещит" от предложений :улыб:

с другой стороны в 20 лет, спросить на форуме = нормально.
не у друзей же спрашивать куда вложить деньги :dnknow:
Алексий
Свои деньги я знаю куда нести( точно не в банк) Странно, что люди занимающиеся бизнесом советуют класть под 10-11%.Я где то уже писал,что в сезон сам беру под 5-10% в МЕСЯЦ. Хотя я понимаю,что некоторые работают с доходностью и 20% годовых.
таЕЖник
Так надо понимать, что деньги единственные, возраст 20 лет, родственников нет. Я более того скажу, что не под 10-11% годовых, а меньше, но в банки из которых не придётся потом медленно и печально из АСВ деньги вынимать.
таЕЖник
беру под 5-10% в МЕСЯЦ
Такая же фигня).
Если человек спрашивает совет на форумах думаю толку не будет.
я не соглашусь, тут есть люди, к чьим словам можно прислушаться, при необходимости пообщаться лично, и это радует, в этом я вижу смысл форума в целом, а не пустой треп с маской анонимности.
Алексий
но в банки из которых не придётся потом медленно и печально из АСВ деньги вынимать.
Леша, с каких это пор две недели после отзыва лицензии и 30 минут в офисе - это "медленно и печально"

думаю, что эти "риски" стОят дополнительных 4-5% годовых
AlexPav
что за рискованный бизнес - что банкт не дают под стандартные 1.5...2 в месяц? Или суммы малы - что несуществено?
dvv
Иногда суммы такой в банке и не видели :biggrin:
Alippa
Тебе с твоим опытом - можно без вопросов и не 1,6 млн. рублей в банку складывать. ТС я просто не рекомендую.:улыб:
А примеры, когда просто вклады по АСВ не проходили только на форуме в соседнем разделе уже несколько...
Ещё раз - я ситуацию моделирую применительно к 20-летнему молодому человеку, без родственников, у которого кроме данной суммы, полученной в наследство, других свободных средств нет.
kky
Подниму тему, относительно эвакуатора я бы посоветовал:
1. брать только если работать самому (причин несколько а) выхлоп не такой большой, б) исключается человеческий фактор)
2. если брать за такую сумму можно взять самогруз + эвакуатор (тогда область работы гораздо шире) тогда и вопрос с заявками будет всегда решен

У меня сейчас друг работает как раз на своем таком аппарате. В общем не ниже 100 можно получать в месяц в не зависимости от сехзонов, но и пахать придется. надо ли это ТС - ему видней. сам я бы не занялся этим...

Кстати по поводу не вкладываться пока зеленый, я бы наоборот сказал лучше потерять сейчас и потом вырасти во всех смыслах, чем ждать и анализировать до 40 и потом потерять больше и уже шансов вырасти будет меньше.

Касательно совета что делать ТС, я бы лучше посоветовал, что то из франшиз либо млм.