На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЯТНИЦО
1250
13
medmedal
guru
Нат, я более, чем живой: мне даже две красивых деушко помогли перейти через дорогу!
Алексей? Проводил. Как полагаица.
Во-ооот...

Алексей? Проводил. Как полагаица.

Во-ооот...

Эт я к чему? Следующие посиделки СД оплачивает Алексей.
Но у нас всё равно было клёво! Без света!
Алексея, кстати, так и пёрло (когда провожал) относительно отключения света. Я - не знаю. Я не видел.
Я как-раз курить отходил, когда свет немножечко отключали.
зы: когда Вы уехали - свет включили тотчас-же. Вот и думай теперь, кто виновен в отключении...
Но у нас всё равно было клёво! Без света!
Алексея, кстати, так и пёрло (когда провожал) относительно отключения света. Я - не знаю. Я не видел.

зы: когда Вы уехали - свет включили тотчас-же. Вот и думай теперь, кто виновен в отключении...

Ну вообще то обещали через 2 часа включить, вот и включили, мой отъезд тут ни при чем..
мне даже две красивых деушко помогли перейти через дорогу!Уважили дедушку

Следующие посиделки СД оплачивает Алексей.Не-не, я не

Вот и думай теперь, кто виновен в отключении...Администрация бизнес-центра, я полагаю.
...я полагаю.

Я - белый и пушистый, Алексею тоже доверяю. Остаётся.... Ната! И я это легко докажу:
Практика показывает, что злоумышленник всегда старается покинуть как можно быстрее место преступления. И Ната ушла первой.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чё, на воре шапка горит? 

Сейчас читают
нужны строители для бани
28723
62
Периодичность замены воздушного фильтра.
12367
80
Субъективная рецензия на "Властелин колец"
3525
18
Следующие посиделки СД оплачивает Алексей.У вас через раз в сообщениях, что кто-то должен за вас платить, проблема с деньгами или просто вы - жмот?

Это был вполне адекватный запрос на алаверды, я просто пока не готов на ближайшие пару месяцев спонсировать подобные мероприятия.

Она просто за рулём, и образчик не только красоты и ума, но и трезвости.
Вот и отбыла пораньше. Так что это всё собственники БЦ, точно тебе говорю, Ната рубильник не ломала!

Фунтик, если Вы:
а) не замужем (в чём сильно сомневаюсь);
б) не ревнивы (ну, или мужа Ваша не ревнива хотя бы);
с) не жлобливы...
а) не замужем (в чём сильно сомневаюсь);
б) не ревнивы (ну, или мужа Ваша не ревнива хотя бы);
с) не жлобливы...
Показать спойлер
... то мы Вас всё-равно не пригласим на посиделки. Потому как мест нет вааще, все абонементы выкуплены. Во-оот! 

Показать спойлер
А орфографические ошибки специально пишутся или нет. Невозможно даже читать такое. Возможно пишите по делу, но ошибки перечеркивают все.

Все остальные - флуд, флуд...

ТОП 5
1
2
4