ПЯТНИЦО
1179
13
medmedal
guru
Нат, я более, чем живой: мне даже две красивых деушко помогли перейти через дорогу!
Алексей? Проводил. Как полагаица.
Во-ооот...
Алексей? Проводил. Как полагаица.
Во-ооот...
Эт я к чему? Следующие посиделки СД оплачивает Алексей.
Но у нас всё равно было клёво! Без света!
Алексея, кстати, так и пёрло (когда провожал) относительно отключения света. Я - не знаю. Я не видел. Я как-раз курить отходил, когда свет немножечко отключали.
зы: когда Вы уехали - свет включили тотчас-же. Вот и думай теперь, кто виновен в отключении...
Но у нас всё равно было клёво! Без света!
Алексея, кстати, так и пёрло (когда провожал) относительно отключения света. Я - не знаю. Я не видел. Я как-раз курить отходил, когда свет немножечко отключали.
зы: когда Вы уехали - свет включили тотчас-же. Вот и думай теперь, кто виновен в отключении...
Ну вообще то обещали через 2 часа включить, вот и включили, мой отъезд тут ни при чем..
мне даже две красивых деушко помогли перейти через дорогу!Уважили дедушку
Следующие посиделки СД оплачивает Алексей.Не-не, я не
Вот и думай теперь, кто виновен в отключении...Администрация бизнес-центра, я полагаю.
...я полагаю.Администрация бизнес-центра, я полагаю, могла легко пойти на сговор с одним из участников мероприятия и выключить свет.
Я - белый и пушистый, Алексею тоже доверяю. Остаётся.... Ната! И я это легко докажу:
Практика показывает, что злоумышленник всегда старается покинуть как можно быстрее место преступления. И Ната ушла первой.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чё, на воре шапка горит?
Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056693
702
Ищем попутчиков ТУТ!
1133445
605
Марафон стройности- 17
145801
1006
Следующие посиделки СД оплачивает Алексей.У вас через раз в сообщениях, что кто-то должен за вас платить, проблема с деньгами или просто вы - жмот?
он не жмот, СПАСИБО Алексею, накормил, напоил
Это был вполне адекватный запрос на алаверды, я просто пока не готов на ближайшие пару месяцев спонсировать подобные мероприятия.
Это был вполне адекватный запрос на алаверды, я просто пока не готов на ближайшие пару месяцев спонсировать подобные мероприятия.
Она просто за рулём, и образчик не только красоты и ума, но и трезвости.Вот и отбыла пораньше. Так что это всё собственники БЦ, точно тебе говорю, Ната рубильник не ломала!
Фунтик, если Вы:
а) не замужем (в чём сильно сомневаюсь);
б) не ревнивы (ну, или мужа Ваша не ревнива хотя бы);
с) не жлобливы...
а) не замужем (в чём сильно сомневаюсь);
б) не ревнивы (ну, или мужа Ваша не ревнива хотя бы);
с) не жлобливы...
Показать спойлер
... то мы Вас всё-равно не пригласим на посиделки. Потому как мест нет вааще, все абонементы выкуплены. Во-оот!
Показать спойлер
А орфографические ошибки специально пишутся или нет. Невозможно даже читать такое. Возможно пишите по делу, но ошибки перечеркивают все.
Хоть один сказал, что я пишу по делу!
Все остальные - флуд, флуд...
Все остальные - флуд, флуд...
ТОП 5
1
3
4