парикмахерская . насколько прибыльно ?
22243
40
flash_blade
activist
Здравствуйте! Есть возможность открыть парикмахерскую. Насколько это выгодно и геморно ? Может кто занимался? Поделитесь опытом )))
Алексий
ненормальный
в чём принципиальное отличие от всего того, что уже обсуждалось? web-страница
"Возможность открыть" настолько расплывчатое понятие, равно как и "насколько выгодно"...
"Возможность открыть" настолько расплывчатое понятие, равно как и "насколько выгодно"...
Здравствуйте! Есть возможность открыть парикмахерскую. Насколько это выгодно и геморно ? Может кто занимался? Поделитесь опытом )))все просто, смотря где, смотря "какую", на кого рассчитанную, устоявшихся в городе хватает, с "железобетонным" именем. сам стригусь к примеру, 8 лет в одном месте) да и мастера судя по всему там не плохо зарабатывают, так как ездят не на дешевых машинах, + 2-3 раза в год отдыхаю за границей, (знаю, тк предупреждают когда уезжаю)
Alex951
member
Самое главное в данном бизнесе---кадры.
это на киноплёнке которые?
А ничего, что это в основном не бизнес, построенный на трудовых отношениях, а в основном чисто арендный, на отношениях гражданско-правового характера? Какие такие кадры?
А ничего, что это в основном не бизнес, построенный на трудовых отношениях, а в основном чисто арендный, на отношениях гражданско-правового характера? Какие такие кадры?
а сколько стоит ваша "возможность" открыть парикмахерскую?
Сейчас читают
Волейбол
320623
1828
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420270
650
Политические композиторы (часть 2)
337538
1000
Алексий
ненормальный
Что 500? Тысяч рублей? Помещение в собственности есть?
flash_blade
activist
нет, это переуступка прав аренды
flash_blade
activist
в элитном доме , цены немного выше средних
Алексий
ненормальный
Сама аренда сколько? На какой срок? Квадратов сколько?
Если дельного совета хотите, не бойтесь больше информации дать, 99,9% вариант этот - не тот лакомый кусок за которым все дружно ринутся, расталкивая друг друга локтями...
Если дельного совета хотите, не бойтесь больше информации дать, 99,9% вариант этот - не тот лакомый кусок за которым все дружно ринутся, расталкивая друг друга локтями...
flash_blade
activist
Вообще сколько средняя выручка у средней парикмахерской. кто знает ??
wiza
больше хорошего
У нас закрылось 2 парикмахерских уровня цен выше среднего (но не бизнес).
У нас за тот же период на других площадях открылось 3 парикмахерских среднего ценового уровня (эконом и по цене и по качеству).
...кто стрижёт людей на Европейском берегу, Марселе? (уже под 2000 голов, будет 7000 с марселем ещё до 10 000 голов), окружающие заведения по стрижке "скота" - это лотерейка (то бритый , то сытый)...
------------------------------------------------------------------------------
холя ногтей...
У нас за тот же период на других площадях открылось 3 парикмахерских среднего ценового уровня (эконом и по цене и по качеству).
...кто стрижёт людей на Европейском берегу, Марселе? (уже под 2000 голов, будет 7000 с марселем ещё до 10 000 голов), окружающие заведения по стрижке "скота" - это лотерейка (то бритый , то сытый)...
------------------------------------------------------------------------------
холя ногтей...
grifona
experienced
Я работающий мастер, тружусь самостяльно не по найму. Искренне не советую ввязываться в этот бизнес, если никто из собственников не владеет профессией. Проблема в этом бизнесе лежит в области персонала. Все мастера, котрые имеют опыт и наработали клиентов, уже где то работают, многие из них работают самостоятельно. Поэтому, новому салону придётся столкнуться с тем, что мастеров придётся брать или из новичков/учеников (читай - ничего не умеют)...или как то переманивать опытных с насиженных мест и вот в этот момент возникает вопрос, а что они смогу предложить, переманивая людей. Обратите внимание на количество вакансий, на том же НГС по позициям "парикмахер". Ну и если потока не будет, то мастера будут уходить, они могу и просто так уходить (передумала, проспала, забеременела) и вот в этот момент должен быть кто то, кто встанет у станка и заменит ушедешего (а вдруг она не вышла, а у вас запись..а как же репутация?). Ещё нужно адекватно оценивать рынок проф продукции, чтобы выбрать поставщика...все мастера работают на разных брендах, вам будет нужен кто-то постоянный, кто сможет переучить и проконтролировать работу на том бренде который выберете вы. Если собственник или его надёжный представитель не владеет всей этой инофрмацией и не может встать у станка, то если помещение не в собственности, аренда вытянет из вас все жилы
flash_blade
activist
Хорошо, тогда вопрос к Вам как к мастеру. Для Вас арендная плата 8 тр кресло это нормально ? Вы бы смогли такую вывезти ?
flash_blade
activist
"у нас" это где ? Т.е. хотите сказать, что надо "Европейский берег" осваивать ?
wiza
больше хорошего
я намекаю на Европейский берег
люди в новых домах от г.Обь (риверпаркхотель) до Марселя уже обслуживаются.
Марсель пока не охвачен
на ул.Большевисткой с трудом вымывается "инюшенская бомжетара" и появляются люди.
для них нужно хорошее отношение и парикмахерские в том числе
люди в новых домах от г.Обь (риверпаркхотель) до Марселя уже обслуживаются.
Марсель пока не охвачен
на ул.Большевисткой с трудом вымывается "инюшенская бомжетара" и появляются люди.
для них нужно хорошее отношение и парикмахерские в том числе
flash_blade
activist
Посмотрел , парикмахеров много хотят устроиться
flash_blade
activist
Спасибо, это идея) Но я думаю, что аренда там конская, не меньше 45000 наверное.
wiza
больше хорошего
Пока всё "молодо", можно попробовать раскрутиться...
При чём тут местоположение? Моя мастер с перекрёстка Вокзальной и Димитрова мигрировала на перекрёсток Красного и Фрунзе, потом на Советскую в районе пл. Кондратюка, потом на Советскую ближе к Вокзальной, сейчас опять к площади
В какой бы Оазис, Панораму или Европейский берег я не переехал, я всё равно поеду туда, где заведомо знаю результат...
В какой бы Оазис, Панораму или Европейский берег я не переехал, я всё равно поеду туда, где заведомо знаю результат...
flash_blade
activist
Чет я не понял, ну ладно женщины... у них все сложно.. но мужики-то , вот мне воопще пофиг какой мастер, главное, чтоб норм подстриг.. у мужиков стрижек-то 2 вида) Я не представляю, чтоб я поехал к "своему мастеру" в др конец города...
grifona
experienced
У меня лично, слава Богу, своё помещениеСтоимость арендной платы зависит от места. в принципе - это не дорого.
В итоге, безусловно вам решать. Если сдавать кресла в аренду - то это один вид деятельности, если получать прибыль от оказания услуг - это другой вид деятельности. В последнем случае, не находясь постоянно в парикмахерской и не владея профессией, имея арендованное помещение..лучше не ввязываться..слишком гемморойный бизнес и выхлоп маленький
В итоге, безусловно вам решать. Если сдавать кресла в аренду - то это один вид деятельности, если получать прибыль от оказания услуг - это другой вид деятельности. В последнем случае, не находясь постоянно в парикмахерской и не владея профессией, имея арендованное помещение..лучше не ввязываться..слишком гемморойный бизнес и выхлоп маленький
grifona
experienced
На мужчинах вы много не заработаете. Основной доход приносят окрашивания и другие сложные услуги.
Как вы верно заметли - мужчинам всё равно где стричься (большей части)..многие и дома стригутся машинкой или жёны их стригут.
Есть, безусловно, мужчины. которым не всё равно где стричься, но они, как самые преданные клиенты, не меняют своих мастеров, специализирующихся на мужских стрижках. Это женщины склонны к экспериментам и время от времени могут сходить в др. салон или к др. мастеру
Как вы верно заметли - мужчинам всё равно где стричься (большей части)..многие и дома стригутся машинкой или жёны их стригут.
Есть, безусловно, мужчины. которым не всё равно где стричься, но они, как самые преданные клиенты, не меняют своих мастеров, специализирующихся на мужских стрижках. Это женщины склонны к экспериментам и время от времени могут сходить в др. салон или к др. мастеру
Алексий
ненормальный
Давай я тебя в соседнюю парикмахерскую отведу, а потом к своему мастеру.
но, кстати, верно замечено - рассчитывать надо на женщин
но, кстати, верно замечено - рассчитывать надо на женщин
Про те места, что Вы говорите , всё заполнено.
По 2-3 парикмахерских, салона, забегаловки на дом приходится.
Здесь пока только один салон красоты по проекту, его пока и нет.
Брови или ногти подделать негде...
По 2-3 парикмахерских, салона, забегаловки на дом приходится.
Здесь пока только один салон красоты по проекту, его пока и нет.
Брови или ногти подделать негде...
Так в центре и подделают, по пути на мероприятие...
Работать на большевичке негде.
Все приезжие и уезжие.
Европейский берег - "каменная пустыня глазами в глаза соседа".
Еда-в ленте, развлечений нет, быдло ещё формируется, пивняки не прижились.
А вот фитнес, красота, искусство-самые "мягкие" из развлечений...
Предложите всестороннюю "холю тел" и быть ТС монополистом...
Все приезжие и уезжие.
Европейский берег - "каменная пустыня глазами в глаза соседа".
Еда-в ленте, развлечений нет, быдло ещё формируется, пивняки не прижились.
А вот фитнес, красота, искусство-самые "мягкие" из развлечений...
Предложите всестороннюю "холю тел" и быть ТС монополистом...
flash_blade
activist
я в соседний со своим дом хожу, там мастера меняются как перчатки, но качество стрижки устраивает ) Явообще раньше сам себя стриг под 1 сантим, сзади просил только чтоб кто-нить подравнял
flash_blade
activist
grifona , место - центр города, два шага до оперного , центрее некуда. Ну там как бы напополам, половина мест аренда, половина - на проценте, причем те места, что в аренду сдаются перекрывают аренду помещения
grifona
experienced
В принципе, цена арнеды для центра очень хорошая. Вам предлагают купить этот бизнес? Я правильно поняла? Что говорят? почему продают?
H777
самоделкин
у мужиков стрижек-то 2 вида)согласен! за 300 и 350 рэ ( у меня так )
Alippa
нет статуса
Чет я не понял, ну ладно женщины... у них все сложно.. но мужики-то , вот мне воопще пофиг какой мастер, главное, чтоб норм подстриг.. у мужиков стрижек-то 2 вида) Я не представляю, чтоб я поехал к "своему мастеру" в др конец города...может вам тогда беляшную открыть
я вот тоже не готов над собой экспериментировать и нежно предан своему мастеру, хотя она п.5 тоже на месте не сидит
в элитном доме , цены немного выше среднихэто логично, ибо и контингент, немного выше среднего.
flash_blade
activist
как обычно, переезд ))) переуступка прав аренды за 500тр + все оборудование
согласен! за 300 и 350 рэ ( у меня так )Нифига! Я тут неподалёку салон красоты надыбал - висит надпись "стрижка для пенсионеров - 200 рэ". Вламываюсь вчера, постригите пенсионера за 200 рэ!
А там мальчики такие стильно-московские. Извините, говорят, мы бы с ра-ааадостью, да только на сегодня всё распи-иииисано...
Ну, не знают они есчо, что мой офис то неподалёку. Я их всё равно заставлю за 200 рэ стильно постричь. И вот не дай Бог, если мне пенсионерская стрижка не понравится.
flash_blade
activist
это чоп-чоп что-ли. Не знаю, но лично я бы не пошел к мужику стричься, также, как и массаж делать...
МоеБудущее
guru
Брови или ногти подделать негде...так прогресс не стоит на месте. давно уже на дом приходят
а брови и сами могут красить.
wiza
больше хорошего
Насчёт такого не знаю.
Это когда приезжают называется "на коленке".
Смотрю уже год , как работает 4хендс.
На нары положат и оприходуют в два человека
полностью за час-полтора и 30-40 зелёных...
Так это НАРЫ, ДУШИК, ПОДСТАВКА с ОРУДИЯМИ,
МУЗЫКА, ВИДЕОРЯД, ОЩУЩЕНИЕ себя ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНОЙ...
А "на коленке"? ..."Рашпилем по душе"
Это когда приезжают называется "на коленке".
Смотрю уже год , как работает 4хендс.
На нары положат и оприходуют в два человека
полностью за час-полтора и 30-40 зелёных...
Так это НАРЫ, ДУШИК, ПОДСТАВКА с ОРУДИЯМИ,
МУЗЫКА, ВИДЕОРЯД, ОЩУЩЕНИЕ себя ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНОЙ...
А "на коленке"? ..."Рашпилем по душе"
Dmitrii_B
activist
как обычно, переезд ))) переуступка прав аренды за 500тр + все оборудованиеПоходу место гиблое. Просто так они бы не продавали. Я бы не стал этим замарачиваться.
ddelta
v.i.p.
Чет я не понял, ну ладно женщины... у них все сложно.. но мужики-то , вот мне воопще пофиг какой мастер, главное, чтоб норм подстриг.. у мужиков стрижек-то 2 вида) Я не представляю, чтоб я поехал к "своему мастеру" в др конец города...)))Я вам больше скажу, я к своему мастеру в Новосибирск езжу из Кемерово. Так уж получилось, что волос у меня не много, точнее меньше становится с каждым годом, и только Юра может подстричь так, как будто все ништяк. За время моего постоянного проживания в Новосибирске я где только и у кого только не стригся. но при первой возможности обязательно посещаю своего мастера. Понимаете? И ценник кстати 400 рублей.
ТОП 5
2
3
4