Почему люди, получив от России те возможности, которые позволили им достичь успеха, сразу начинают высокомерно гундеть в ее адрес, что мол она, Россия, их теперь уже не устраивает, грязна она, видите ли, а все их заслуги - исключительно результат их собственных талантов, а также уверенность, что подобное они повторят везде
ЗЫ. сразу, во избежание непоняток, напишу, что все вышеизложенное написано мной исключительно на основании всепожирающей зависти к Лондону, англичанам и винным магазинам, только так
непонятно зачем ты все это пишешь в этой теме.
создай тему "За что я люблю Россию" и пополняй её, общайтесь с единомышленниками. я даже тоже пару сообщений оставлю. но одного точно не буду делать - разубеждать тебя и остальных в любви к Родине.
зачем ты то время тратишь?
создай тему "За что я люблю Россию" и пополняй её, общайтесь с единомышленниками. я даже тоже пару сообщений оставлю. но одного точно не буду делать - разубеждать тебя и остальных в любви к Родине.
давайте все, кто уехал, планирует уехать будут общаться здесь
остальные в другой теме
будет очень интересно посмотреть темы во времени
остальные в другой теме
будет очень интересно посмотреть темы во времени
непонятно зачем ты все это пишешь в этой теме.Это то как раз понятно, ты спросил мысли по поводу схемы, вот тебе ответ. Петр просто пишет довольно эмоционально, но в принципе пример хороший.
Я тоже считаю слабым местом схемы надежду на то, что за год можно в чужой стране развернуть финансово устойчивый перспективный бизнес.
Конечно от страны зависит, но в данном случае думаю у Чичваркина перед тобой было небольшое преимущество: "помощь зала" в виде довольно внушительной диаспоры предпринимателей, знакомых ему по России и уже чего-то там наковырявших. Да и язык он наверняка знал (вот тут не уверен).
причем тут Чичваркин? зачем он здесь? к чему?
у Чичваркина и у меня совершенно разные потребности, соответственно совершенно разные мысли о нишах, куда можно приложить капитал
та сумма, которая не устроит Чичваркина (на жизнь) - устроит меня. а та, которая устроит его, стоит многого и места разумеется почти все заняты.
приложить значительный капитал куда сложнее, чем ничтожный капитал
у меня как раз ничтожный
у Чичваркина и у меня совершенно разные потребности, соответственно совершенно разные мысли о нишах, куда можно приложить капитал
та сумма, которая не устроит Чичваркина (на жизнь) - устроит меня. а та, которая устроит его, стоит многого и места разумеется почти все заняты.
приложить значительный капитал куда сложнее, чем ничтожный капитал
у меня как раз ничтожный
но одного точно не буду делать - разубеждать тебя и остальных в любви к Родине.сам думал на днях, зачем я сюда пишу - в этот топик, ведь мне фиолетово на тех кто уехал или остался.
и нашел ответ
вот Родина - она не может ответить, молчит, а на нее люди клевещут, возводят напраслину, желчь льют, свои комплексы экстраполируют. А она не может ответить. Только поит их и кормит. А они ее поносят и я не могу пройти мимо, это будет подло, ведь она и мне очень много дала - рос без войны, потом она меня бесплатно выучила, еще и стипендию платила, а я пройду мимо, когда ее незаслуженно обливают грязью. Чем я тогда буду от них отличаться?
вот и защищаю, как могу пока достаточно писать ту правду, что я знаю, уже этого хватает, чтобы смыть, как минимум, половину вылитого вранья.
вот такие мотивы а разубеждать никого не имею цели, все взрослые люди - сами разберутся.
Это то как раз понятно, ты спросил мысли по поводу схемы, вот тебе ответ.про схему я даже не писал - про нее Аллипа написал совершенно точно в самом начале: 146 из 100, что "потомственный эмигрант" вытянет сколько можно бабла и схема закончится. Тут даже без сомнений и писать не о чем.
думаю тебе стоит завести новую тему, а то начнется балаган.
вот Германия переселенцев реально кормит и поит. они не работают, а живут неплохо
а как Россия кормит того, кто попал в неприятную ситуацию в жизни?
вопрос риторический
вот Германия переселенцев реально кормит и поит. они не работают, а живут неплохо
а как Россия кормит того, кто попал в неприятную ситуацию в жизни?
вопрос риторический
думаю тебе стоит завести новую тему, а то начнется балаган.да, лучше мне вообще завязать читать эту тему
вот Германия переселенцев реально кормит и поит. они не работают, а живут неплохоты считаешь это ориентиром на равнение?
и у тебя есть кто-то, кто уехал в Германию? у нас из Универа я знаю одного - Антон Эйзин, потомок русских немцев, после ВУЗа перебрался в Германию, приезжал потом несколько раз сюда. Человек почти с нуля начал обучение там - вышка по-новой, зубрежка немецкого, курсы, курсы, курсы. Теперь работает преподавателем, кажется, в школе или ВУЗе.
в принципе, не важно - что хотел, я сказал все, ушел из этого топика
Петрух, я то думал, что всем обязан матери, которая в 90-ые как проклятая крутилась, чтобы дать мне все лучшее, а оказывается государство обо мне заботилось. А сейчас заботится о моих детях. Причем нормально так заботится, никак благодаря Путину.
а я так - сбоку
а я так - сбоку
а тему ты все-таки заведи. я лично буду наведываться, читать об успехах местных предпринимателей.
если они будут
если они будут
напоследок брякну
а Путин, по-твоему, всемогущ? только захотеть надо - и, хоп! - сделано он управляет через такую прослойку промежуточных чиновников - как будто ты сам людьми не управлял. И жестить нельзя - будет еще хуже. Только плавными усилиями в нужном направлении. Без резких движений.
а просторы государства - крупнейшее в мире! тут нельзя быстро и резко! неужели ты можешь сказать, что у нас нет поступательного развития вперед? или тебе мало и тебе хочется "быстрее"? знаешь, сколько таких хотельщиков уже было в истории? чем все кончалось? гайку срывало - и все в мясо! Что просил Столыпин? спокойствия! так что - не дергаемся, все идет ровно. Каждый на своем месте делаем все по-максимуму и качественно. И результат будет.
что, конечно, не снимает с нас активной гражданской позиции, но рациональной, а не как у хохлов.
Причем нормально так заботится, никак благодаря Путину.Ром, мне удивительно это от тебя слышать! Ну ты же умный человек! Ты же не эти ненормальные с клейстером вместо мозгов, кто на эти "монстрации" ходит (обобщенно так ). Ты наш народ представляешь? ты менталитет страны понимаешь? ты историю государства знаешь? тем более сейчас год за пять идет - такой ускоренный вихрь развития разворачивается в мире.
а я так - сбоку
а Путин, по-твоему, всемогущ? только захотеть надо - и, хоп! - сделано он управляет через такую прослойку промежуточных чиновников - как будто ты сам людьми не управлял. И жестить нельзя - будет еще хуже. Только плавными усилиями в нужном направлении. Без резких движений.
а просторы государства - крупнейшее в мире! тут нельзя быстро и резко! неужели ты можешь сказать, что у нас нет поступательного развития вперед? или тебе мало и тебе хочется "быстрее"? знаешь, сколько таких хотельщиков уже было в истории? чем все кончалось? гайку срывало - и все в мясо! Что просил Столыпин? спокойствия! так что - не дергаемся, все идет ровно. Каждый на своем месте делаем все по-максимуму и качественно. И результат будет.
что, конечно, не снимает с нас активной гражданской позиции, но рациональной, а не как у хохлов.
вот Германия переселенцев реально кормит и поит. они не работают, а живут неплохоНемцы генофонд освежили. За то и кормят. У них там вырождение полное. Красивую немку видали? Какие есть всех в рекламе или в кино сняли. Петр прав. Как бы это было неприятно
санкции - это надолго. Россия при санкциях еще не жила. это не просто кризис, мировой или местный, это много круче.
наша экономика - это 4% от мировой. и 50% из них - энергоносители
мир переживет разрыв отношений с нами, а вот мы - вряд ли
конечно переживем, но ценой обнищания, всплеска преступности, закручивания гаек в отношении личности
а ради чего всё?
наша экономика - это 4% от мировой. и 50% из них - энергоносители
мир переживет разрыв отношений с нами, а вот мы - вряд ли
конечно переживем, но ценой обнищания, всплеска преступности, закручивания гаек в отношении личности
а ради чего всё?
146 из 100, что "потомственный эмигрант" вытянет сколько можно бабла и схема закончится. Тут даже без сомнений и писать не о чем.Тут я, кстати, Рому поддержу. Да, это риск, но он понятный и считаемый.
А вот какие надежды что бизнес за год попрет?
Думаю, мизерные
Петр прав. Как бы это было неприятноа нас разные цели в жизни.
я хочу жить в чистой, цивильной стране, в доме с бассейном и лужайкой, гулять с детьми в парке, не иметь стрессов там, где их не дОлжно иметь
а ты и Петр хотите жить в Северной Корее, нищие, но уверенные в собственной исключительности и особом пути развития.
каждому свое
А вот какие надежды что бизнес за год попрет?
пенсионные накопления за 15-ый год уже сняли с нас (вторично)
скоро ждем повышения налогов и акцизов на все
конечно попрет бизнес. прямо дым из трубы будет переть, как все попрет
у меня наоборот надежда - неужели при жизни моего поколения Россия проскочит нервотрепку в своей истории, а то каждые четверть века - какая-нибудь засада, могу прописать в обратном хронологическом порядке:
1975 - 2000: Афганская война, распад СССР
1950 - 1975: холодная война, Карибский кризис (реальная угроза третьей мировой - атомной войны), расхлебываем разрушения второй мировой
1925 - 1950: коллективизация, репрессии, вторая мировая
1900 - 1925: революция 05 года, русско-японская, первая мировая, революция
1875 - 1900: крестьянские бунты после реформы 61 года, турецкие войны
1850 - 1875: Крымская война, крестьянская реформа
1825 - 1850: заморозки и ужесточения во всех сферах общества после декабристов
1800 - 1825: Отечественная война
и т.д.
когда мы жили нормально? сейчас лучшее время - факт, кто там еще не доволен?
1975 - 2000: Афганская война, распад СССР
1950 - 1975: холодная война, Карибский кризис (реальная угроза третьей мировой - атомной войны), расхлебываем разрушения второй мировой
1925 - 1950: коллективизация, репрессии, вторая мировая
1900 - 1925: революция 05 года, русско-японская, первая мировая, революция
1875 - 1900: крестьянские бунты после реформы 61 года, турецкие войны
1850 - 1875: Крымская война, крестьянская реформа
1825 - 1850: заморозки и ужесточения во всех сферах общества после декабристов
1800 - 1825: Отечественная война
и т.д.
когда мы жили нормально? сейчас лучшее время - факт, кто там еще не доволен?
санкции - это надолго. Россия при санкциях еще не жила.Ром, изучи историю России
лет через 5 и не вспомним, все рассосется, 100%
Причем нормально так заботится, никак благодаря Путину.Путин красавчик! Получить страну в таком состоянии, в каком он её получил... И разобраться с бухгалтерией всеобщего развала, затем привести это все в порядок(масштаб то все понимают). Не знаю-не знаю. Работенка та еще. И да, работенка страшно неблагодарная.
каждому своеКупи дом на рублевке. Все как ты мечтаешь
Ром, изучи историю Россииспасибо, истории научен
лет через 5 и не вспомним, все рассосется, 100%
почитай про Иран, 7 лет санкции вроде действуют. тоже думали рассосется
Купи дом на рублевке. Все как ты мечтаешья не мечтаю о доме на рублевке. ты меня спутал с кем-то
Купи дом на рублевке. Все как ты мечтаешья не мечтаю о доме на рублевке. ты меня спутал с кем-то
почитай про Иран, 7 лет санкции вроде действуют. тоже думали рассосетсяТеперь Иран с нами, и мы будем продавать им жигули. А то дома плохо продаются.
я хочу жить в чистой, цивильной стране, в доме с бассейном и лужайкой, гулять с детьми в парке, не иметь стрессов там, где их не дОлжно иметьв Штатах в некоторые районы полиция даже не ездит - опасно для жизни
в Лондоне военного топором эмигрант изрубил на улице средь бела дня
в Штатах регулярно в школах убивают по нескольку детей одноклассники из стволов
или это не стресс?
у нас такое когда было? (кроме единичных случаев - а там это регулярно)
и я не знал, что у тебя проблемы сделать у себя в доме лужайку или бассейн. Мой дядя скупил три дачных участка рядом и сделал там такую лужайку - еще поискать. И бассейн сделал (в бане-сауне).
Ром, ты создал себе идиллическую картинку в мечтах, "дальние луга, которые зеленее". Это прямой путь к постоянному психологическому дискомфорту. Ты в ожидании счастья "там", а ведь этого "там" может и не существовать Я же счастлив здесь и сейчас
/и я не знал, что у тебя проблемы сделать у себя в доме лужайку или бассейн. Мой дядя скупил три дачных участка рядом и сделал там такую лужайку - еще поискать. И бассейн сделал (в бане-сауне)./
У себя можно сделать практически все , но вот только ты выходишь от себя или выезжаешь из поселка и добро пожаловать в наша раша со всеми ее прелестями.
И да самое главное не забыть поставить забор повыше это же так по нашему.
У себя можно сделать практически все , но вот только ты выходишь от себя или выезжаешь из поселка и добро пожаловать в наша раша со всеми ее прелестями.
И да самое главное не забыть поставить забор повыше это же так по нашему.
Петрух, не понимаю мотивов, которыми ты руководствуешься, когда пишешь явную хрень о России и зарубежье.
В нашей стране только декларируется социальная ответственность государства, на деле её разумеется нет.
Ну суди сам - декларируется бесплатная медицинская помощь. То есть бесплатная для всех, доступная для всех. Она реально бесплатна, но недоступна. Везде есть одно "НО" - декларируемые ценности не доступны.
МРТ бесплатно не пройдешь - очередь, КТ - тем более. О чем речь?
Про детские садики говорить?
Про образование и сборы с родителей писать?
Одни декларации. Можно было бы заявить, что в РФ бесплатное жилье для всех, бесплатные автомобили и миллион долларов по достижении 18 лет. Но разумеется с одним "НО"
в общем не понимаю сути спора. для меня все очевидно. для тебя тоже. предлагаю закончить
В нашей стране только декларируется социальная ответственность государства, на деле её разумеется нет.
Ну суди сам - декларируется бесплатная медицинская помощь. То есть бесплатная для всех, доступная для всех. Она реально бесплатна, но недоступна. Везде есть одно "НО" - декларируемые ценности не доступны.
Одни декларации. Можно было бы заявить, что в РФ бесплатное жилье для всех, бесплатные автомобили и миллион долларов по достижении 18 лет. Но разумеется с одним "НО"
в общем не понимаю сути спора. для меня все очевидно. для тебя тоже. предлагаю закончить
но вот только ты выходишь от себя или выезжаешь из поселка и добро пожаловать в наша раша со всеми ее прелестями.Позволю себе за Петра ответить... Значит нефиг расслабляться.
Время от времени то насморком, то гриппом заболеешь. А чо бы от микробов не дистанцироваться. Задрала эта зараза! И где та страна где нет микробов и бацилл!!!? Пишите про такую страну в личку, пакую чемоданы и уезжаю жиреть до страшного состояния..
Пишу Н.З. , Австралия , Канада , США. Живите там где живет средний класс и микробов будет гораздо меньше .
А что Китай? Мне кажется, как раз там ты бы смог развернуться.
но вот только ты выходишь от себя или выезжаешь из поселка и добро пожаловать в наша раша со всеми ее прелестями.Не годится. Меньше микробов не устраивает. В Австралии пауков множество и прочей гадости прыгающей(опасно же, разговор то все равно сведется к безопасности жизни себя любимого и потомства). А Америка и Канада на волоске висят. Потому как Еллостоун по ходу должон рвануть в недалеком будущем. За и микробов там полно, даже в школе с пистолетами. Петр прав в этом.
Вы вообще живете в самой защищенной от катаклизмов любого рода точке мира. Зачем уезжать? Вы дайте рекламу пиндосам , мол продам участки в Новосибирской области. Они у Вас их скупать начнут, за Вашу цену.
Совет бесплатный.
/ Вы дайте рекламу пиндосам , мол продам участки в Новосибирской области/
Я вообще сейчас в Горном Алтае живу , что то пока пиндосы не горят желанием переселяться .
Я вообще сейчас в Горном Алтае живу , что то пока пиндосы не горят желанием переселяться .
что то пока пиндосы не горят желанием переселяться .А Вы пробовали продать?
Чего затихли? Калькулятором заняты?
У нас пару домов лет 10 назад покупали американцы пару лет поездили летом как на дачу и свалили обратно в Америку , к местному населению с местным менталитетом и порядком ( вернее беспорядком) привыкнуть не смогли.
привыкнуть не смогли.А кто мешает порядок навести? У меня хороший знакомый есть, живет как помещик. Медведь в клетке и прочее(естессно без крепостных), и у него в поселке (с его слов, а основания ему верить есть), краж не было, чо то с 2000 года. Так то.
Какой народ , такие и бояре.
Петрух, не понимаю мотивов, которыми ты руководствуешься, когда пишешь явную хрень о России и зарубежье.Я не Петрух, но немного сболтну. Ты сам то откуда вырос и возрос? И чо ты своим детям готовишь? По твоим суждениям, лучшую долю?
Ты вырос из Раши, к ней приспособлен, и самое странное и непередаваемое - скучать будешь.. Когда поймешь , уже дети тебя не поймут.
Прямой путь в дурку.
Роман, я вот тут подумал невзначай. Я сделал все , что обещал. И сделал в точности.
А от тебя - только болтовня. Как то думается о тебе нехорошо.
А от тебя - только болтовня. Как то думается о тебе нехорошо.
Особенно два момента понравились! Гостиницу, что ты предложил, и время встречи. Роман-ты чемпион!
Если я так гостей за правило возьму встречать... Ахаха-никогда себе подобного пе позволю. Фуууууууу. мерзко
Если я так гостей за правило возьму встречать... Ахаха-никогда себе подобного пе позволю. Фуууууууу. мерзко
А что Китай? Мне кажется, как раз там ты бы смог развернуться.я не смогу жить среди людей, которые сморкаются в тарелку соседа, пока сосед мочится под свою лавку
Как то думается о тебе нехорошо.ну так и размышляй далее обо мне, как тебе вздумается. но сюда то зачем об этом писать?
мы с тобой закончили отношения
arjan
activist
Давайте лучше о насущном , как и куда лучше уехать , а то вот звоночки нехорошие опять в стиле времен совка
Согласно постановлению №758 от 31 июля 2014 года, анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах запрещается. Оператор Wi-Fi точки обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.
Согласно постановлению №758 от 31 июля 2014 года, анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах запрещается. Оператор Wi-Fi точки обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.
Да и правильно, поливаешь (анонимно) грязью всё и вся, делай это открыто от своего имени, дабы страна знала своих "героев", а честным людям скрывать нечего.
А то развелось что-то последнее время всякого гнуса на просторах интернета.....
А то развелось что-то последнее время всякого гнуса на просторах интернета.....
и что интересно заявили вы это тоже анонимно)))))))
лично я буду только рад если на НГСе все будут под паспортными данными с никнеймами в виде фамилиЕ и с фоками-аватарками не старше 6 недель без головного убора
модерировать будет проще, особенно политический, только БЗ этим не исправить))))
лично я буду только рад если на НГСе все будут под паспортными данными с никнеймами в виде фамилиЕ и с фоками-аватарками не старше 6 недель без головного убора
модерировать будет проще, особенно политический, только БЗ этим не исправить))))
пральна. пора выходить из тени. я только за
так я акцентировал исключительно на личностей поливающех все и вся грязью)))
ежели безобидно, пЫши шо хошь))
ежели безобидно, пЫши шо хошь))
Это мое право поливать гого и как хочу не переступая закон , это одна из причин почему хочется как то держаться подальше от таких властей , кроме того ак вы себе теперь представляете пользование вай-фаем например в аэропорте ? там тысячи человек и все сидят ( вернее сидели ) в нете а теперь что ? Кому нравятся ограничения Северная Корея вас ждет.
ак вы себе теперь представляете пользование вай-фаем например в аэропорте ?В Пекине в аэропорту стоят терминалы, в них сканер - подносишь паспорт, он сканируется и распознается, сверяется с базой проданных билетов и на экране выдается персональный логин/пароль к интернету.
У меня на всю процедуру ушло не более минуты. Терминалы стоят почти на каждом углу.
Так что серьезной проблемы нет, только вот будет как брусчаткой на дорогах - будут заставлять приобретать эти терминалы у "сертифицированных" поставщиковСобственно ничего нового, как обычно
ТОП 5
1
2
3
4