Alex133
activist
сугубо межличностная. Ты мне не нравишься как человек.А я в тебя поверил. Вот думаю и думаю. Какого черта?
Прекрати уже упоминать моё имя всуеЭто божественная цитата. Не поминайте Имя Мое в суе.
Это уже перебор. Ты то как приближенным можешь быть?
Думаю это оговорка, и Роман это случайно сказал..
Слова мужчины.Да уж, мало их осталось...
Alex133
activist
Алексей, тебе к психотерапевту надо сходить. Это не шутка.Зачем? Чтобы мне объяснили , что я прав?
От тебя хоть что нибудь было кроме обещаний , и ерунды всякой? Ведь ничего, - ни единого факта...вообще - 0 (ноль)
Роман, я понимаю , что ты пытаешься сохранить лицо. Хочешь помогу.
Так. От чистого сердца.
Роман классный парень, и с ним стоит иметь дело! Он хорош.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алексей, я не понимаю, чего ты хочешь...
Мне нужен комфорт в отношениях с людьми, он на первом месте. Не деньги.
С тобой я комфорта не испытываю, более того, ты мне неприятен своими претензиями. Дел с тобой иметь я не хочу и не захочу даже тогда, когда ты станешь миллиардером.
Вроде все понятно должно быть.
Иди своей дорогой, я пойду своей.
Мне нужен комфорт в отношениях с людьми, он на первом месте. Не деньги.
С тобой я комфорта не испытываю, более того, ты мне неприятен своими претензиями. Дел с тобой иметь я не хочу и не захочу даже тогда, когда ты станешь миллиардером.
Вроде все понятно должно быть.
Иди своей дорогой, я пойду своей.
Рома, Alex133 прекратите выяснение отношений. Как дети малые...
Да уж, мало их осталось...Судя по психотипу текста.. Они есть. Алллипа
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 5)
563031
490
Ознакомительный с городом Дозор
145220
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
885053
657
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рома, Alex133 прекратите выяснение отношений. Как дети малые...Я разве выясняю?
Мне даром это не нужно. Данный гражданин зачем-то выставляет на показ несовершившиеся отношения и дает им оценку и просит оценить. Это ппц какой-то.
Я ни ему, ни кому другому ничем не обязан, не был обязан и не буду наверное никогда.
Абсолютно ничем.
Человек не в себе.
Рома, Alex133 прекратите выяснение отношений. Как дети малые...А чо он??
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Но опять же. Раз уж он имеет глупость напраслину на меня возводить, напишу ответ.
Данный гражданин приехал в Новосибирск на встречу, чтобы показать мне макет своего двигателя.
Я ко встрече предварительно никак не готовился, но так случилось, что удалось съездит на встречу с компетентными людьми, которые оценили данный макет.
Далее гражданин уехал, ему не было ничего обещано или гарантировано.
Всё.
Данный гражданин приехал в Новосибирск на встречу, чтобы показать мне макет своего двигателя.
Я ко встрече предварительно никак не готовился, но так случилось, что удалось съездит на встречу с компетентными людьми, которые оценили данный макет.
Далее гражданин уехал, ему не было ничего обещано или гарантировано.
Всё.
Naaatta
Рыжик.....
А давайте все начнем здесь делиться своими встречами, отношениями с клиентами, партнерами, сотрудниками, фискалами...
Все хватит, завязали оба.
Все хватит, завязали оба.
А чо он??Говорю же, детский сад. Песочница.
Alex133
activist
Мне даром это не нужноМне тоже. Я просто объяснил. А то Роман тут себя генералом выставил, вот меня и возмутило.
Представляешь, и без тебя земля крутится.. И крутиться будет.
Впрочем как и без меня.
Alex133
activist
Мне даром это не нужноКонечно Все.
Я вобщем так и думал, что у тебя нет ничего - ты не делал ничего, и все что ты писал о массе документов в которых ты якобы разбираешься-просто болтовня - прости друже.
Вот и правда вылезла.
До свиданья Роман.
Про кровь и прочее.
К тем, кто крошит на уехавших.
Я никогда особо не относился ни к тем, кто обязательно хочет свалить, ни к противоположным, которые рьяно отстаивают патриотическую сторону. Но в связи с последними событиями мнение моё немного меняется. Во-первых, я потерял невесту. Даже при наличии денег не смогли получать нормальную медицинскую помощь. Времени было очень мало, рак очень быстро прогрессировал - не успели увезти заграницу, всего лишь полгода всё длилось. Здесь у нас даже за деньги к тебе относятся как к скоту. Далее. Сейчас на меня пытаются давить через администрацию, вплоть до уровня губернаторов. У нас до сих пор 90-ые продолжаются, только уровень теперь другой. И мысль о переезде посещает меня всё чаще и чаще. А я как раз отношусь к самым опасным в этом плане гражданам - я ещё очень молод - мне всего лишь 24, отлично образован и энергии хоть отбавляй. Так что во многом могу поспорить с Петром. Но споры эти хороши только под коньяк).
К тем, кто крошит на уехавших.
Я никогда особо не относился ни к тем, кто обязательно хочет свалить, ни к противоположным, которые рьяно отстаивают патриотическую сторону. Но в связи с последними событиями мнение моё немного меняется. Во-первых, я потерял невесту. Даже при наличии денег не смогли получать нормальную медицинскую помощь. Времени было очень мало, рак очень быстро прогрессировал - не успели увезти заграницу, всего лишь полгода всё длилось. Здесь у нас даже за деньги к тебе относятся как к скоту. Далее. Сейчас на меня пытаются давить через администрацию, вплоть до уровня губернаторов. У нас до сих пор 90-ые продолжаются, только уровень теперь другой. И мысль о переезде посещает меня всё чаще и чаще. А я как раз отношусь к самым опасным в этом плане гражданам - я ещё очень молод - мне всего лишь 24, отлично образован и энергии хоть отбавляй. Так что во многом могу поспорить с Петром. Но споры эти хороши только под коньяк).
А помочь то чем можно? Мы тут с женой над текстом ревём..
Или ты не шутишь? Помогу, но потом же проверю.
Или ты не шутишь? Помогу, но потом же проверю.
Или ты не шутишьШутки ни грамма. С девушкой уже не помочь, а с остальными сам разберусь. Один засранец уже гасится где-то.
За предложение спасибо, но помощь тут нужна своеобразная - вряд ли кто из форума обладает нужными полномочиями. Да и сами с компаньоном вроде справляемся. Ничё, прорвусь).
Я просто к тому, что люди не просто так переезжают, у всех свои причины. Свои я озвучил.
Я просто к тому, что люди не просто так переезжают, у всех свои причины. Свои я озвучил.
Я просто к тому, что люди не просто так переезжают, у всех свои причины. Свои я озвучил.А вон ты к чему.. Ну мы с женой меньше пописаем.
А так неплохой ход. Вот в реале попадешь Леха и завоешь,не поверит больше никто.
А так неплохой ход. Вот в реале попадешь Леха и завоешь,не поверит больше никто.Ты о чём?
Какой ход? Что значит "в реале"? Ты меня в выдумках обвиняешь?
Я простой вопрос задал? в чем нужна помощь?
А ты привязал ответ к теме топика. И чего ты в ответ хочешь?
Вроде у меня несчастье, но я тут на форуме правила , блин, соблюдаю.
В чем проблема, пиши уже чистым текстом.
А ты привязал ответ к теме топика. И чего ты в ответ хочешь?
Вроде у меня несчастье, но я тут на форуме правила , блин, соблюдаю.
В чем проблема, пиши уже чистым текстом.
За предложенную помощь спасибо. Жаль, что ничем не поможешь.
Конечно я привязал ответ к теме топика, иначе зачем бы я сюда писал).
Проблема в том, что я здесь не чувствую себя спокойно независимо от своего заработка, хотя зарабатываю я неплохо. Может, при миллиардных доходах и будет нормально, но пока я этого не пробовал, не могу судить. Отсюда и появляются различные мысли, в том числе и о переезде. Причём у меня они весьма аргументированы - свои причины я написал. У Ромы тоже есть довольно серьёзные аргументы. Может, и хорошо там, где нас нет, но почему-то мне кажется, что вполне можно найти место, где будет как-то спокойней.
Конечно я привязал ответ к теме топика, иначе зачем бы я сюда писал).
Проблема в том, что я здесь не чувствую себя спокойно независимо от своего заработка, хотя зарабатываю я неплохо. Может, при миллиардных доходах и будет нормально, но пока я этого не пробовал, не могу судить. Отсюда и появляются различные мысли, в том числе и о переезде. Причём у меня они весьма аргументированы - свои причины я написал. У Ромы тоже есть довольно серьёзные аргументы. Может, и хорошо там, где нас нет, но почему-то мне кажется, что вполне можно найти место, где будет как-то спокойней.
Проблема в том, что я здесь не чувствую себя спокойно независимо от своего заработка, хотя зарабатываю я неплохо. Может, при миллиардных доходах и будет нормально, но пока я этого не пробовал, не могу судить. Отсюда и появляются различные мысли, в том числе и о переезде. Причём у меня они весьма аргументированы - свои причины я написал. У Ромы тоже есть довольно серьёзные аргументы. Может, и хорошо там, где нас нет, но почему-то мне кажется, что вполне можно найти место, где будет как-то спокойней.А причем здесь жена которой уже не поможешь? Лешь, - ты пьян малеха ?
Ещё раз прочитай внимательно написанное.
Даже при наличии средств не смогли получить здесь нормальную помощь, хотя кто-то в теме говорил о бесплатной медицине. Смысл был в этом.
Даже при наличии средств не смогли получить здесь нормальную помощь, хотя кто-то в теме говорил о бесплатной медицине. Смысл был в этом.
Петр- Это к вам.
Но если кусок печени нужен, то у меня давно-давно уже есть претензии к соседу сверху.
Но если кусок печени нужен, то у меня давно-давно уже есть претензии к соседу сверху.
Алех у тебя похоже ни тормозов ни совести, и ты хочешь чтобы с тобой имели дела? Даже разговор неприятен. Это к тому, что ранее пожелание встречи с тобой снимается и окончательно.
Сочувствую, есть настоящие мужчины.
Восхищаюсь твоей выдержкой, ты много добьёшься, только бы в стране снова не перевели стрелки на запасной путь, в смысле застой
Восхищаюсь твоей выдержкой, ты много добьёшься, только бы в стране снова не перевели стрелки на запасной путь, в смысле застой
патернализм государства - эта одна модель, человек отвечающий за себя - другая. В России веками пестовался общинный патернализм, не готова Россия пока к иному варианту. Отмена накопительной части пенсии - тоже правильный шаг.дело даже не в патернализме, что с моей точки зрения есть апсолютное зло в мирное время ибо создает питательную среду для инфантилов и глушит\гасит активных и под общиной у нас стыдливо скрывают общество как стадо и власть как пастыря.
еще Кавелин писАл (цитирую по памяти) "на западе общество создало государство, а в России государство создало общество. Отними у России государство и она превратится в Китай. Отними у нее Петра1 и Ивана Грозного и она бесчисленное число веков будет стоять в одной точке". Кавелин кстати отрицательно относился к особости и избранности пути России и считал нас\вас европейцами. "наша история представляет собой постепенное изменение форм, а не повторение их и следовательно в ней было развитие не такое как на Востоке - где с самого начало и до сих пор все повторяется почти одно и то же"
в этом смысле мы\вы европейцы, т.е. не любим стоять в одной точке, но уникальны тем, что двигателем у нас\вас является государство, а на Западе - общество.
понятно - это навсегда
понятно, что в какой-то момент когда мы открываемся миру - часть общества России уезжает в иную парадигму, а часть Запада\Востока (особенно с Востока ибо там жеж по иному не вырваться из касты\клана. Там ты приговорен по рождению и все предопределено на 146%) приезжает в Россию.
это нормально, это "обмен жидкостями"
МоеБудущее
guru
Наталья не спорьте. скоро страна уйдет от нала.
и тогда такие патриоты запоют, что пора ВАЛИТЬ.
а еще быстрее "взвоют" из-за усиливающегося налогового бремени
и тогда такие патриоты запоют, что пора ВАЛИТЬ.
а еще быстрее "взвоют" из-за усиливающегося налогового бремени
H777
самоделкин
Наталья не спорьте. скоро страна уйдет от нала.интеллектуала Евгения ни с кем не спутать
Петр, ну вы че правда то...
Ну ладно дикие люди на "Новостройках" вести себя не умеют, дай думаю почитаю чего нибудь интеллектуального на СД, отдохну душой... фиг то там, взрослые люди, отягощенные образованием, собственными бизнесами, решением серьезных проблем и туда же...
Ну вот что с вами делать, скажите на милость?
Ну ладно дикие люди на "Новостройках" вести себя не умеют, дай думаю почитаю чего нибудь интеллектуального на СД, отдохну душой... фиг то там, взрослые люди, отягощенные образованием, собственными бизнесами, решением серьезных проблем и туда же...
Ну вот что с вами делать, скажите на милость?
Ну вот что с вами делать, скажите на милость?Наталья, я за сегодня написал единственную фразу - легкую иронию по поводу аналитических способностей Евгения, который услышал звон и даже не понял про что он
окай-окай, не буду-не буду, ложусь спать
ddelta
v.i.p.
Признаюсь, не читал тему с самого первого её появления, но продолжение прочел с первой страницы. Тема называется "Что держит в Новосибирске", обсуждение же свелось к сугубо бытовым проблемам, от которых люди убегают в "рай на земле". Почему не обсуждается вопрос переезда в западную часть страны, в Москву, Питер? Или для вас это тоже самое. что и Новосибирск, хотя все признают, что в столице кроме пробок все намного лучше и в плане ведения бизнеса и в плане социалки и чистоты на улицах? Или нужно принципиально бежать без оглядки на запад? Складывается такое ощущение, что те кто собирается уехать, или вот девушка из Австралии видели заграницу только из окна туристического автобуса или балкона гостинцы, ну правда. Я могу сказать честно, что в США не был. но побывал несколько раз в Европе, хотя и как турист, правда жил с немцами и англичанами. По своему опыту могу сказать, что возможно, для натуральных евпропейцев, которые там живут поколениями есть блага цивилизации, но взять тех же самых репатриантов или "беженцев" - ведь они ой как не сладко живут. Плюс огромные волны эмиграции из стран африки, турции и прочих "неблагополучных" стран. Да там просто целые гетто уже сформировались за эти десятилетия. А обстановка во Франции, где то машины жгут, то другие беспорядки устраивают? Неужели этого всего вы не замечааете. когда говорите как там хорошо? Взять ту же Австралию. Что это за страна, и где живет основное население этой страны? В глубинке там раз-два и обчелся, и в той же глубинке, если взять за аналогию с нашей деревней, точно так же люди выживают и точно так же бухают. Тоже самое и в благословенной Америке, чуть дальше от столицы и трындец все тоже самое что и у нас. Медицина: сколько уже было документальных фильмов, блогов и прочей ифнормации о том, как реально обстоят дела с медициной в штатах. Да. есть платная, по страховкам. но какой процент тех. кто может себе позволить эти страховки? У меня сестра троюродная из Белоруссии уехала в Бостон по рабочей визе, зацепилась там, осталась, вышла замуж за местного парня, оба работают. А вот тут муж ее заболел, и им их общей страховки еле-еле хватило на его лечение. Бесплатная медицина там тоже есть, но ее уровнеь совсем не лучше, если не хуже чем у нас. Кто мешает нашим людям покупать себе ДМС? Скажете там это делает работадатель? А за чей счет? За счет работника. К тому же многие работадатели и в России стали предлагать ДМС на работника и его семью.
Мне кажется, что человек, у которого возникают мысли об эмиграции не состоялся у себя на Родине, и почему то считает, что по приезду за бугор там его встретят у трапа самолета. дадут конверт с подъемными и дадут сразу работу.
Мне кажется, что человек, у которого возникают мысли об эмиграции не состоялся у себя на Родине, и почему то считает, что по приезду за бугор там его встретят у трапа самолета. дадут конверт с подъемными и дадут сразу работу.
// В глубинке там раз-два и обчелся, и в той же глубинке, если взять за аналогию с нашей деревней, точно так же люди выживают и точно так же бухают. Тоже самое и в благословенной Америке, чуть дальше от столицы и трындец все тоже самое что и у нас.//
Они так "похожи" правда
Они так "похожи" правда
Вообще то я говорил про Австралию. Знаете. что еще хочу добавить? Проблема у нас в головах, не в государстве. не в царе, или там еще каком батье, а у нас. Причем во всем, начиная с самых бытовых проблем и заканчивая самым высоким уровнем принятия решений. Потому что "не мое". "авось и так пронесет". У меня тут на работе во дворе выходцы из средней Азии делают площадку под погрузку. кое как они подготовили основание. сделав уровень до требуемого накидав всяческого строительного мусора (можно же смесь то и щебень списать!), далее они сейчас готовят основание для бетона, положили арматуру, так мало того. что они ее не приподняли над уровнем основания, так они ее даже не связали (не говорю уж о том чтобы сварить). Ну и что, тоже государство должно вмешиваться. руководить. контролировать? Пока мы с вами не поймем, что только от каждого из нас должна исходить инициаива так вы и будете присылать фотографии колдырей из деревни. который идет по пояс в грязи.
П.С. А что вы не прислали фотографии американских поселков, где люди живот в домах на калесах/фургонах? Только не платные кемпинги, а настоящие такие брутальные поселки, где живут их люди "третьего сорта" ? Или в интернете кроме красивых асфальтированных дорожек нет больше ничего?
П.С. А что вы не прислали фотографии американских поселков, где люди живот в домах на калесах/фургонах? Только не платные кемпинги, а настоящие такие брутальные поселки, где живут их люди "третьего сорта" ? Или в интернете кроме красивых асфальтированных дорожек нет больше ничего?
Проблема у нас в головах, не в государстве.Вот именно, а переделать эти головы не в наших силах, поэтому приходится искать место с другими головами, в которые на протяжении нескольких поколений вдалбливали уважение к правилам...
Вот это вы кстати правильно заметиили. ВДАЛБЛИВАЛИ. не сюсюкали, а именно ВДАЛБЛИВАЛИ. Но ведь поймите, бежать от самих себя не получится, особенно учитывая количество наших соотечественников во всех "жирных" странах. Кстати сказать. многие кто возвращается жалуются именно на разницу в менталлитетах )))) Так что люди, которые уезжают из России за легкой жизнью, не могут сломать самих себя, и поэтому возвращаются. Очень много проблем у нас в стране и коррупция и преступность и безразличие и много чего еще, только вот ТАМ все это тоже есть, пусть и не так явно выражено, та же преступность, особенно в Америке, то же совершенное безразличие, а в сегодняшних реалиях еще и агрессия может быть на славян.
У меня в Германии сейчас живет бывшая жена с дочкой, вышла замуж за немца, причем обеспеченного и уехала туда. Просит моего разрешения на смену фамилии, потому что начали сталкиваться с косыми взглядами местного населения, когда слышат славянскую фамилию, а сестра мамы живет в Мюнхене, та тоже рассказвает, что свою еврейскю фамилию, несмотря на сходство с немецкой пришлось поменять на созвучную с немецкой, потому как были проблемы в плане предвзятого отношения у чиновников разного уровня и в бытовых вопросах. Вот так вот... а вы говорите рай на земле. Да простит меня модератор, но мое личное мнение, что немцы свою натуру только под давлением мировой общественности прячут, а на самом деле они те кто они были во второй мировой, травля украины на россию в националистической окраске только это доказывает.
У меня в Германии сейчас живет бывшая жена с дочкой, вышла замуж за немца, причем обеспеченного и уехала туда. Просит моего разрешения на смену фамилии, потому что начали сталкиваться с косыми взглядами местного населения, когда слышат славянскую фамилию, а сестра мамы живет в Мюнхене, та тоже рассказвает, что свою еврейскю фамилию, несмотря на сходство с немецкой пришлось поменять на созвучную с немецкой, потому как были проблемы в плане предвзятого отношения у чиновников разного уровня и в бытовых вопросах. Вот так вот... а вы говорите рай на земле. Да простит меня модератор, но мое личное мнение, что немцы свою натуру только под давлением мировой общественности прячут, а на самом деле они те кто они были во второй мировой, травля украины на россию в националистической окраске только это доказывает.
бежать от самих себя не получитсяТот, кто бежит от самого себя, возвращается, тот кто бежит от окружающих остается. С чего вы решили, что главным критерием для уехать для кого то из здесь отписавшихся является побег от самого себя и лучшая жизнь в ВАШЕМ понимании? Отнюдь...
только вот ТАМ все это тоже есть, пусть и не так явно выраженоМеня неявное выражение устраивает больше, чем явное...
а вы говорите рай на землеКто говорил про рай?
Т.е. получается что вы сами придумали для уезжающих какие то доводы, которыми они по вашему мнению руководствуются и теперь пытаетесь эти доводы оспорить и показать, как они ошибочны...
Ну неужели вы думаете что если мне к примеру не нравится отношение немцев к русским, я непременно поеду жить в германию и буду жаловаться, что ко мне там плохо относятся из-за моей русской фамилии? Как бы взрослый человек должен предполагать, что так и будет.
Именно в этом наша проблема - мы пытаемся со своим уставом впереться в чужой монастырь, а потом рассказывать как там плохо, а если прийти в монастырь, зная что тебя там ждет, будучи готовым жить по его уставу, то жаловаться не будет повода.
Я сделал выводы о причинах отъезда, прочитав данную ветку. Как я понял, тут большинство собственники бизнеса, не важно насколько он крупный, правильно? Ну кроме меня. Какие трудности может испытывать собственник бизнеса. не считая проблему с прибылью? Чиновичьи препоны в виде всяческих проверок, сложности бюрократической системы по налогооблажению и т.п., так я понимаю? Один из отписавшихся хочет хорошей спокойной жизни для своих детей, это очень правильная мотивация. пожалуй единственная ради чего можно уезжать. Но где вероятность. что там, за океаном, или тут на материке, но ближке к океану будет лучше? Вот этого я не могу понять. Вы, Наталья. как специалист в налогооблажении, неужели все так сложно и не понятно? Или может быть людей не устраивает размер обязательных налогов и они думают/знают, что заграницей налог состаляет гипотетических 2%? Насколько я знаю. там размер взимаемых налоговор кратно выше
Natalka1985
activist
Под каждым словом готова подписаться. Знаю тут одну журналистку. Она матку-правду про местную коррупцию и прочие острые темы режет. Так вот, в Австралии её за её острый язык сделали банкротом, в России её давно не было бы в живых. Везде, где есть люди, есть всякие людские пороки, только вот характер и концентрация разная. Это про преступность и коррупцию. Бедность везде выглядит похоже. Только вот, например, местные бомжи едят гамбургеры из Макдональда, а у нас за ними очередь. Ну а про немцев тоже пять копеек свои внесу (из окна своей хм...гостиницы): у меня много друзей в Германии. Знаю и таких, которые кричат уже десять лет, что немцы фашисты и Россия им милей, при этом мерседес под попой и дом в пригороде (и прочие мат.ценности, которые их держат) им терять не хочется, потому обратно не возвращаются. Такие люди везде найдут негатив: в России им бы не нравились бедность и бардак и они бы мечтали о порядке и благополучии Германии. Ну а где негатив, там и якобы косые на тебя взгляды, и якобы притеснения и прочие не заслуженные вещи. Ну тут, иммиграция вообще не при чем. Тут, головы, головы чистить надо.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Дельта, а чо не пишешь в петрухиной теме? Он спецом для таких тему завел.
А ты не пишешь.
А ты не пишешь.
Чиновичьи препоны в виде всяческих проверок, сложности бюрократической системы по налогооблажению и т.п., так я понимаю?Это не препоны, это работа.... бюрократия она и в африке бюрократия... но у нас она приобретает уродливые формы, часто унижающие человеческое достоинство.
Один из отписавшихся хочет хорошей спокойной жизни для своих детей, это очень правильная мотивация. пожалуй единственная ради чего можно уезжать.Ну да спокойная жизнь для ребенка это мотивация, а спокойная жизнь для взрослого это фигня. А в чем разница?
неужели все так сложно и не понятно? Или может быть людей не устраивает размер обязательных налогов и они думают/знают, что заграницей налог составляет гипотетических 2%? Насколько я знаю. там размер взимаемых налоговор кратно вышеИ вы снова не туда. Платить налоги и получать от государства что то взамен - это одно, а платить налоги и наблюдать новый четырнадцатый мерседес какого нибудь чиновника это другое.
Вы сейчас пытаетесь свести все к деньгам, поверьте (ну или попробуйте принять как вариант) что деньги отнюдь не главное в жизни и не самоцель. Пока вы все меряете деньгами, вам действительно не понятно зачем надо уезжать и там заниматься той же работой (бизнесом) за те же деньги.
Naaatta
Рыжик.....
Ну очередь в маки у нас не от бедности...
Natalka1985
activist
Ну туда в очередь только по глупости можно выстраиваться)
Naaatta
Рыжик.....
Ну вот хорошо вам в австралиях, а мы тут ни разу макдональдса не пробовали... попробовать то можно, ну чтоб не получилось потом "не читал, но осуждаю"...
Реклама двигатель торговли...
Реклама двигатель торговли...
ddelta
v.i.p.
Под каждым словом готова подписаться. Знаю тут одну журналистку. Она матку-правду про местную коррупцию и прочие острые темы режет. Так вот, в Австралии её за её острый язык сделали банкротом, в России её давно не было бы в живых. Везде, где есть люди, есть всякие людские пороки, только вот характер и концентрация разная. Это про преступность и коррупцию. Бедность везде выглядит похоже. Только вот, например, местные бомжи едят гамбургеры из Макдональда, а у нас за ними очередь. Ну а про немцев тоже пять копеек свои внесу (из окна своей хм...гостиницы): у меня много друзей в Германии. Знаю и таких, которые кричат уже десять лет, что немцы фашисты и Россия им милей, при этом мерседес под попой и дом в пригороде (и прочие мат.ценности, которые их держат) им терять не хочется, потому обратно не возвращаются. Такие люди везде найдут негатив: в России им бы не нравились бедность и бардак и они бы мечтали о порядке и благополучии Германии. Ну а где негатив, там и якобы косые на тебя взгляды, и якобы притеснения и прочие не заслуженные вещи. Ну тут, иммиграция вообще не при чем. Тут, головы, головы чистить надо.Ну почему вы так уверены, что не было бы в живых? Про Юрченко не писал ленивый только. все живые, про Сердюква тоже, то что его не осудили это же другой вопрос правда? Чтобы навести порядок нужна жесткость и контроль, как только у нас в любой сфере начинается закручивание гаек что происходит? Правильно, все начинают ныть. вот сволочи, опять нас зажимают, жить не дают. А как по другому? Ну попробуй иди выйди на улицу в штатах и нарушь мало мальский закон. тебя тут же закатают в "сизо", да еще и не выпустят просто так через 15 суток, а штраф огроменный заплатишь. Мы вроде как хотим чтобы было "как там", а когда правительство начинает что-то для этого делать тут же кричим, "не трожь", "произвол", "нарушение прав человека", лицемерно получается! Нам нравится, что в европе, особеннов германии принято сочиальное сознание, тобишь стучат друг на друга, что у нас? Как только начали говорить про подобную схему тут на НГС ТАКИЕ баталии начались. Я че сказать то хочу, начните с себя. своей квартиры, своей площадки. своего подъезда, все, нету государственного, все теперь приватизированное, долевое, а управлять то кто будет, тоже дядя президент?
Я вас понимаю Наталья. и мотивацию понимаю правда. Я просто не хочу, чтобы люди смотрели на запад как на манную небесную, что чиновники там вместо головных уборов нимбы носят. только и всего.
ТОП 5
1
2
3
4