Нужно ли уведомлять СЭС и Роспотребнадзар при открытии салона красоты?
5961
9
natali100607
junior
Нужно ли уведомлять СЭС и Роспотребнадзар при открытии салона красоты?
H777
самоделкин
Нужно ли уведомлять СЭС и Роспотребнадзар при открытии салона красоты?а теперича немного науки:
1) Роспотребнадзор - это бывший СЭС. СЭСа очень давно уже нет. ОЧЕНЬ

2) не нужно уведомлять - забейте, ибо закроетесь раньше, чем они про вас узнают. Так что не переживайте по-пустому

народу сейчас не до салонов красоты будет

А я бы наверное вот так ещё дополнил бы сей ответ. Кроме налоговой, пенсионного и статистики, если вид деятельности нелицензируемый, лучше никого избыточно о своём существовании, кроме как благодарных Клиентов, не уведомлять. 

еще есть такая хрень - администрация района - типа должен вступить в реестр потребительского рынка)))
еще есть такая хрень - администрация района - типа должен вступить в реестр потребительского рынка)))о, да, есть

последний раз был в подобном отделе торговли лет 10 назад или больше

в некоторых точках вступил, в некоторых забил. Пожарники хотели утсроить проверку помещения - искали по базам района - кто сидит в этих помещенияз - какое юрюлицо - как то меня вычислили - наругали за то что не встал в этот реестр. Сказали мол даже за это можно и наказать. Сказал что открылся недавно - встану
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ-5
179772
1002
Билеты срочно!
647375
342
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
69135
386
medmedal
guru
Обязательно нужно! А ещё и мэрию, и администрацию области, и прокуратуру, и МЧС, и как можно больше администраций предприятий и фирм уведомить об открытии нужно. На фирменном бланке с исходящим номером. А потом ещё и звонить и требовать от каждого письменного ответа, доставленного курьером уведомлённой организации. Курьер приносит ответ, а вы ему:
- Извините, но наш дирехтур не может вас принять в таком виде! Давайте я вас хотя бы подстригу?!
- Извините, но наш дирехтур не может вас принять в таком виде! Давайте я вас хотя бы подстригу?!
Обязательно нужно! А ещё и мэрию, и администрацию области, и прокуратуру, и МЧС, и как можно больше администраций предприятий и фирм уведомить об открытии нужно. На фирменном бланке с исходящим номером.ужОс, третье произведение за сегодня цитирую

Показать спойлер
На третий день существования конторы явился первый посетитель. К общему удивлению, это был почтальон. Он принес восемь пакетов и, покалякав с курьером Паниковским о том о сем, ушел. В пакетах же оказались три повестки, коими представитель конторы срочно вызывался на совещания и заседания, причем все три повестки подчеркивали, что явка обязательна. В остальных бумагах заключались требования незнакомых, но, как видно, бойких учреждений о представлении различного рода сведений, смет и ведомостей во многих экземплярах, и все это тоже в срочном и обязательном порядке.
– Что это такое? – кричал Остап. – Еще три дня тому назад я был свободный горный орел-стервятник, трещал крыльями, где хотел, а теперь пожалуйтеявка обязательна! Оказывается, в этом городе есть множество людей, которым Остап Бендер нужен до зарезу. И потом, кто будет вести всю эту переписку с друзьями? Придется понести расход и пересмотреть штаты. Нужна знающая конторщица. Пусть сидит над делами.
– Что это такое? – кричал Остап. – Еще три дня тому назад я был свободный горный орел-стервятник, трещал крыльями, где хотел, а теперь пожалуйтеявка обязательна! Оказывается, в этом городе есть множество людей, которым Остап Бендер нужен до зарезу. И потом, кто будет вести всю эту переписку с друзьями? Придется понести расход и пересмотреть штаты. Нужна знающая конторщица. Пусть сидит над делами.
Показать спойлер
AUTOBUS
experienced
Ну что вы сразу проблемы себе придумываете, открылись - работайте, с проблемами будете разбираться по мере их поступления!
ТОП 5
1
3
4