Виктор_Марьянович
тоже Валера
Серег, нифига у тебя опыт
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мне хватило однократной эвакуации моей машины, чтобы понять уровень профессионализма государственных институтов
С такими институтами Россию ничего хорошего не ждет.
С такими институтами Россию ничего хорошего не ждет.
у нас обычно просто так не эвакуируют
InterS
v.i.p.
Ну, первый раз это всегда шок
На третий уже с улыбочкой и достаточно быстро ну, за 2-3 часа справляешься. У меня не было, но сына повозил по инстанциям
На третий уже с улыбочкой и достаточно быстро ну, за 2-3 часа справляешься. У меня не было, но сына повозил по инстанциям
Схожие ситуации были....когда пытались грабить мой магазин я вызвал наряд( через час приехал), написал заявление...спустя три недели его вернули за отсутствием состава преступления, а то что записали камеры охранного предприятия , по заявлению участкового- видеомонтаж.
Мне отписали, что мой сотрудник "добросовестно заблуждался" в том, что был состав преступления
МоеБудущее
guru
маятник конечно раскачали не совсем нужный.
по возможности слушаю передачу Соловьева по радио
там часто выступают интересные личности и поднимаются злободневные темы
выступал его хороший знакомый юрист/адвокат
ситуация
доказательная база полная
осуждены киллеры за убийство,
они показали на заказчика,
были доказательства его вины.
1)судья во время слушания дела разрешил обвиняемому
съездить отдохнуть (за бугор)
2) и потом оправдал , за отсутствием доказательств.
юрист/адвокат прямым текстом говорил...
это какую сумму нужно было взять...
по возможности слушаю передачу Соловьева по радио
там часто выступают интересные личности и поднимаются злободневные темы
выступал его хороший знакомый юрист/адвокат
ситуация
доказательная база полная
осуждены киллеры за убийство,
они показали на заказчика,
были доказательства его вины.
1)судья во время слушания дела разрешил обвиняемому
съездить отдохнуть (за бугор)
2) и потом оправдал , за отсутствием доказательств.
юрист/адвокат прямым текстом говорил...
это какую сумму нужно было взять...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195765
1000
Где искать мультифункционального сотрудника?
45408
193
Про лица пластмассовые
30378
106
МоеБудущее
guru
Мне отписали, что мой сотрудник "добросовестно заблуждался" в том, что был состав преступленияв моем случае я являлся пособником преступления,
т.к. не оборудовал магазин видеонаблюдением
еще и отписываться пришлось...чтобы не "привлекли"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну заныли, заныли
Пётр же написал, что всё путём, все нормально. Чо ныть? Пётр не может врать или быть неправым. Ибо умен от бога.
Пётр же написал, что всё путём, все нормально. Чо ныть? Пётр не может врать или быть неправым. Ибо умен от бога.
где вы увидели нытье? только голые факты.
не так давно ник AlexPav был схож по настроению с Петром,
к сожалению обстоятельства у него изменились.
вариантов у нас немного
1) с волками жить = по волчьи выть
2) держать дистанцию
3) "валить"
4) быть "ниже травы"
к сожалению вариант 2 возможен только в теории,
поэтому выбор "ложный".
только не нужно тешить себя иллюзиями, что "верхушке" нужна сильная и "предпринимательская" страна.
"насосу" п.5...
не так давно ник AlexPav был схож по настроению с Петром,
к сожалению обстоятельства у него изменились.
вариантов у нас немного
1) с волками жить = по волчьи выть
2) держать дистанцию
3) "валить"
4) быть "ниже травы"
к сожалению вариант 2 возможен только в теории,
поэтому выбор "ложный".
только не нужно тешить себя иллюзиями, что "верхушке" нужна сильная и "предпринимательская" страна.
"насосу" п.5...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Женя, отправь резюме в администрацию Президента, может советником возьмут.
Заживем тогда.
Заживем тогда.
Set_
veteran
Серег, нифига у тебя опытК сожалению, довелось многое пережить. Это так, цветочки.
Наталья, за оверквоттниг прошу прощения, у меня сообщения не много - не научился еще примудростям форумным. А вот насчет гиперссылки, все делал как написано в хелпе, не получилось. Спасибо уважаемому Алиппе...
П.С. Про то, что успели написать господа и дамы выше про примеры подонковского поведения полиции, я вам привел в пример видео, не просто слова, подобных действий в США.
Это пожалуйста выдержка из первой же ссылки про Германию:
«Я услышал хруст, почувствовал удар по плечу, а затем удар в лоб и затылок. Потом я потерял сознание».
П.В. об обращении в полиции
Как говорится в опубликованном сегодня докладе Amnesty International, нежелание властей Германии тщательно расследовать утверждения о жестоком обращении и превышении силы в полиции приводит к тому, что потерпевшие не могут добиться справедливости.
В докладе под названием «Нападавший не установлен: в Германии не проводится надлежащих расследований по фактам предполагаемого жестокого обращения в полиции» (Unknown Assailant - Insufficient investigation into alleged ill-treatment by police in Germany, на англ. яз.) рассказывается о трёх смертях и 12 случаях причинения тяжких телесных повреждений в результате действий полиции. Имеются основания полагать, что это таких инцидентов может быть намного больше."
Примеров из жизни можно приводить массу, и вполне вероятно, что концентрация нарушений у нас и у них отличается не в нашу сторону, но просто так молчать не нужно. Не приехали через пять минут, еще звонить, через 10 нету, еще звонить!
П.С. Про то, что успели написать господа и дамы выше про примеры подонковского поведения полиции, я вам привел в пример видео, не просто слова, подобных действий в США.
Это пожалуйста выдержка из первой же ссылки про Германию:
«Я услышал хруст, почувствовал удар по плечу, а затем удар в лоб и затылок. Потом я потерял сознание».
П.В. об обращении в полиции
Как говорится в опубликованном сегодня докладе Amnesty International, нежелание властей Германии тщательно расследовать утверждения о жестоком обращении и превышении силы в полиции приводит к тому, что потерпевшие не могут добиться справедливости.
В докладе под названием «Нападавший не установлен: в Германии не проводится надлежащих расследований по фактам предполагаемого жестокого обращения в полиции» (Unknown Assailant - Insufficient investigation into alleged ill-treatment by police in Germany, на англ. яз.) рассказывается о трёх смертях и 12 случаях причинения тяжких телесных повреждений в результате действий полиции. Имеются основания полагать, что это таких инцидентов может быть намного больше."
Примеров из жизни можно приводить массу, и вполне вероятно, что концентрация нарушений у нас и у них отличается не в нашу сторону, но просто так молчать не нужно. Не приехали через пять минут, еще звонить, через 10 нету, еще звонить!
И что вы этим примером хотели доказать? То, что полиция в США не идеальна? Тоже мне секрет полишинеля...
Что еще? Что не нужно ночью гулять по американской "затулинке"? Ну да, инстинкт самосохранения мне подсказывает, что делать этого не нужно.
Что еще? Что не нужно ночью гулять по американской "затулинке"? Ну да, инстинкт самосохранения мне подсказывает, что делать этого не нужно.
H777
самоделкин
Пётр же написал, что всё путём, все нормально. Чо ныть? Пётр не может врать или быть неправым. Ибо умен от бога.эк, я тебя зацепил значит все-таки где-то там пальцем поколупал у тебя в чувствительном месте
а, вообще, чет разнылись все, как бабы вам кто-то обещал рай тут? об этом даже речи не было. Права не надо качать! Сколько я сталкивался с милицией - с десяток раз в жизни - никогда не было проблем. Скромно, тихо, без наездов, располагая к себе людей, строишь свое общение с ними. Без борзоты, понимая, как работает система - и что нужно им, а что тебе. Один раз я даже такой финтель с участковым провернул - так даже наехавший на меня арендодатель потом скромно просил у меня соизволения, а не наоборот. Надо знать - какие кнопки жать.
С волками жить - по волчьи выть. Все просто.
H777
самоделкин
не так давно ник AlexPav был схож по настроению с Петром,не надо меня трогать даже устно, Евгений, а?
вам меня не понять, не надо тут свои кривые измышлизмы за сравнительные аналогии выдавать
И что вы этим примером хотели доказать? То, что полиция в США не идеальна? Тоже мне секрет полишинеля...Тут форумчане говорили, что 1. за бугром все отлично. в полицию позвонил и они телепортировалсь по щелчку
2. что полицаи и бабушек за ручку переводят и деткам сопельки вытирают
приведенные мной ссылки всего лишь показывают то, что не стоит обольщаться. Если наши могут бутылку в ..опу засунуть. то их кости ломают и так далее. Все те. кто уехал или хотят уехать вас никто не держит, но и уходя не нужно сжигать мосты и поливать грязью ту страну, в которой вы выросли и стали образованными и обеспеченными людьми. Всего навсего
Ну давайте по пунктам.
1. Никто не говорит, что ВСЕ отлично.
2. Да фиг знает, может и переводят, только непонятно каким образом это относится к теме дискуссии...
Не нужно пытаться все рассмотреть через черно-белую призму...
1. Никто не говорит, что ВСЕ отлично.
2. Да фиг знает, может и переводят, только непонятно каким образом это относится к теме дискуссии...
кто уехал или хотят уехать вас никто не держитСпасибо на добром слове, только отчего вы так многословно пытаетесь их убедить в том, что там, куда ни собрались, все плохо? Зачем? Ответьте на этот вопрос.
но и уходя не нужно... поливать грязью ту странуА кто ее поливает? Или по вашему видеть недостатки, выражать неудовольствие чьими то действиями это поливать грязью?
Не нужно пытаться все рассмотреть через черно-белую призму...
"Не нужно пытаться все рассмотреть через черно-белую призму... "
ВОТ!, золотые слова!
Насчет поливают: такое мнение складывается в том случае, когда про другие страны говорится только в позитивном ключе, одновременно приводя отрицательные примеры про РФ
Новость на НГС: Бдительный новосибирец добился наказания автоинспекторов за бездействие. и далее по тексту. Можно! при желаении.
ВОТ!, золотые слова!
Насчет поливают: такое мнение складывается в том случае, когда про другие страны говорится только в позитивном ключе, одновременно приводя отрицательные примеры про РФ
Новость на НГС: Бдительный новосибирец добился наказания автоинспекторов за бездействие. и далее по тексту. Можно! при желаении.
Можно! при желаенииПри желании можно все, что угодно...
Только нет у меня желания заставлять выполнять ИДПСа то, за что он получает заработную плату и при этом тратить свое личное и (или) рабочее время. Я хочу, чтобы он сам выполнял свои обязанности.
А то давайте я всем своим работникам заплачу заработную плату, а потом начну их работу выполнять или в суд обращусь, чтобы суд их заставил работать и буду гордиться тем, что я через суд заставила своих собственных работников выполнять то, за что я им плачу... Полный абсурд...
Вообще забавно наблюдать поведение человека высокопарно рассуждающего о соблюдении законов при этом нарушающего правила, причем получив уже замечание о недопустимости нарушения этих самых правил...Наташа, ты вспомни. Он тут пяткой себя в грудь бьет, дескать надо начать с себя, самому не нарушать, по каждому чужому нарушению писать жалобы, бороться и в стране тогда будет порядок.
А сам некоторое время назад убеждал тут что брать откаты это никакое не воровство, что он брал, берет и будет брать и ничего зазорного в этом нет, просто собственник сам виноват, не ценит такого хорошего сотрудника.
"Не хочешь обмана - делись" (с) ddelta
Девиз человека, который начал порядок с себя
Afterlife
veteran
Ром, мне кажется тебе просто надоело зарабатывать деньги. Тебе хватает. Больше конечно можно, но "не стоит" необходимых для этого усилий. У тебя теряется смысл оставаться в России, что бы заработать еще. Деньги и бизнес по-тихоньку по-маленьку переходят на второй план. И это хорошо. И это здорово. Можно подумать о другой стороне жизни.
Я всегда верю, что люди могут исправиться... и в то же время я им вообще не верю... как во мне уживаются эти две противоположных веры, я не знаю...
Но ты же математик и должен понимать, что если сделать неверное допущение при решении задачи, то и ответ будет неверным.
Но ты же математик и должен понимать, что если сделать неверное допущение при решении задачи, то и ответ будет неверным.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
эк, я тебя зацепил значит все-таки где-то там пальцем поколупал у тебя в чувствительном местев ином случае я бы ответил, что всему виной зависть людская, но я не завистливый, вот абсолютно, совершенно. либо завидую маленько белой завистью, вот как тебе, например
я объяснюсь
ну смотри. мне всегда казалось, что не бывает так, чтобы человек был идеальным. либо он умен и успешен, но страшный, либо симпатичный, умный, но альфонс. и тому подобное.
смотрю на тебя, ты умный, успешный, симпатичный, член у тебя длинный и ты даже не гей при этом!
ну как такое может быть? ведь такого не бывает. все равно есть какой-то же нюанс.
а вот у тебя нет
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, а если ты еще и темноты не боишься, то это ваще...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У тебя теряется смысл оставаться в России, что бы заработать еще.откуда такие массовые (то бишь у многих форумчан) предубеждения, что в России можно заработать?
если так, то что же к нам не рвутся инвесторы? настолько не рвутся, что приходится думать над всяим инвестиционным климатом и иной подобной билиберде
если деньги в России так и валятся на головы. только поднимай и в карман складывай
H777
самоделкин
Петрух, а если ты еще и темноты не боишься, то это ваще...джисес! ты нашел мое слабое место!
а, вообще, тема исчерпала себя, надо что-то новое замутить на форуме, а то чет уже скучновастааа
Naaatta
Рыжик.....
Ну как, Рома...
В этой стране можно нанять работника и не заплатить ему, можно взять товар у поставщика и не заплатить ему, можно не заплатить налоги и тебе за это ничего не будет, можно взять откат/взятку и тебе снова за это ничего не будет... ну где тебе еще такой бизнес-климат создадут? Правда я не называла бы это заработать, но суть от этого не меняется...
А у инвестора все это в голове не укладывается...
В этой стране можно нанять работника и не заплатить ему, можно взять товар у поставщика и не заплатить ему, можно не заплатить налоги и тебе за это ничего не будет, можно взять откат/взятку и тебе снова за это ничего не будет... ну где тебе еще такой бизнес-климат создадут? Правда я не называла бы это заработать, но суть от этого не меняется...
А у инвестора все это в голове не укладывается...
Ну как, Рома...1) ай-ай.... (про страну)
В этой стране можно нанять работника и не заплатить ему, можно взять товар у поставщика и не заплатить ему, можно не заплатить налоги и тебе за это ничего не будет
2) а то за бугром не банкротятся? а сия процедура подразумевает частично или полностью перечень указанных моментов в посте
Ха, у нас они даже банкротством себя не утруждают. Ключевое слово было "ничего не будет".
Но ты же математик и должен понимать, что если сделать неверное допущение при решении задачи, то и ответ будет неверным.Строго говоря, он может быть любым
Есть такое свойство импликации , математики говорят в таких случаях "из ложного что угодно"
Afterlife
veteran
откуда такие массовые (то бишь у многих форумчан) предубеждения, что в России можно заработать?Инвесторы боятся нашей неопределенности. Они боятся Россию на подкорке. Кто то рискует и выигрывает. Кто то предпочитает обойти. Местным намного легче ориентироваться в реалиях России, что снижает их риски. Ну и видимо про разные масштабы бизнеса идет речь (западный инвестор и новосибирский предприниматель).
если так, то что же к нам не рвутся инвесторы? настолько не рвутся, что приходится думать над всяим инвестиционным климатом и иной подобной билиберде
Ну таки согласна, но не надо так глубоко...
Какова вероятность правильного ответа в данном случае?
Какова вероятность правильного ответа в данном случае?
Инвесторы боятся нашей неопределенности.Ну дык инвестор он не бизнесмен, зачем ему риски? Причем если риски экономического толка они вполне понятны и поддаются анализу и прогнозированию, то риски типа "я тут главный и поэтому забираю у вас землю, выделенную под строительство, обратно на 20 лет раньше срока, какая компенсация? , какой договор? суд? ню-ню..., и да, свой завод, который вы тут построили тоже демонтируйте - вот решение суда, вот неустойки"... никак не прогнозируются...
что и даже примеры привести можете?
а вот я могу привести пример американского бизнесмена Шогрена, у которого весь его бизнес-план по организации молочной фермы в Новосибирске был завязан исключительно на планах дармовых и длинных государственных кредитах-дотация деспотичной России. Их не дали и проект стух.
вот почему прагматическая сторона в споре (я) постоянно приводит фактический пример за примером, а от "ура-либералов-космополитов-эмигрантов" лишь голословное надувание щек с выдуманными несуществующими смоделированными лично ими фантазийными ситуациями?
примеры привести слабо?
а вот я могу привести пример американского бизнесмена Шогрена, у которого весь его бизнес-план по организации молочной фермы в Новосибирске был завязан исключительно на планах дармовых и длинных государственных кредитах-дотация деспотичной России. Их не дали и проект стух.
вот почему прагматическая сторона в споре (я) постоянно приводит фактический пример за примером, а от "ура-либералов-космополитов-эмигрантов" лишь голословное надувание щек с выдуманными несуществующими смоделированными лично ими фантазийными ситуациями?
примеры привести слабо?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что и даже примеры привести можете?Кока-Кола. у неё забрали землю, на которой стоит завод.
из-за допущенной некогда чиновниками ошибки в межевании земель
ааа, я догадался, это вы по итогам прочтения про землю Пепси?
так там-то совсем понятная ситуация
или, если инвестор импортный, то ему все позволительно, а мы - негры с бусами - должны молчать и поддакивать всему?
что-то какая-то убогая нам роль отводится в вашем мировозрении
так там-то совсем понятная ситуация
или, если инвестор импортный, то ему все позволительно, а мы - негры с бусами - должны молчать и поддакивать всему?
что-то какая-то убогая нам роль отводится в вашем мировозрении
и еще
уж коли западный мир смеет нам какие-то санкции вводить, то я считаю, что любые ответные аналогичные меры правомочны
кто к нам с мечом...
если вы готовы видеть и признавать свою второсортность перед "белыми людьми с запада", то для меня они как максимум - лишь ровня, не более.
уж коли западный мир смеет нам какие-то санкции вводить, то я считаю, что любые ответные аналогичные меры правомочны
кто к нам с мечом...
если вы готовы видеть и признавать свою второсортность перед "белыми людьми с запада", то для меня они как максимум - лишь ровня, не более.
Да недавно ту на форуме кто то причитал, что землю забирают. Стоянка у него была, но это дела не меняет...
вот почему прагматическая сторона в споре (я) постоянно приводит фактический пример за примером, а от "ура-либералов-космополитов-эмигрантов" лишь голословное надувание щек с выдуманными несуществующими смоделированными лично ими фантазийными ситуациями?По одной простой причине - тебе очень хочется, что бы так было...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
были тут давеча с супругой в Ауре, одежды прикупить.
хотел по честному себе одежду, сшитую в России. к своему удивлению, таковую не обнаружил вообще
на себя.
на детей есть гэ типа Глории Джинс, ну куда не шло, на пару недель-месяц пойдет.
а вот купить себе что-то качественно - хрен
буду голым ходить, ибо солидарен с Петрухой оябэжэ
хотел по честному себе одежду, сшитую в России. к своему удивлению, таковую не обнаружил вообще
на себя.
на детей есть гэ типа Глории Джинс, ну куда не шло, на пару недель-месяц пойдет.
а вот купить себе что-то качественно - хрен
буду голым ходить, ибо солидарен с Петрухой оябэжэ
Петр, а давай ты к прямым оскорблениям переходить не будешь?
Давай ты завтра снова прочитаешь тобой сейчас написанное, обдумаешь и только после этого что-нибудь скажешь.
Проблемы санкций обсуждать я с тобой тоже не буду, точнее если тебя интересует мое мнение, ты можешь изучить его на основном форуме или в тестовом форуме.
И мне точно также плевать на то, что ты со мной не согласен. Моя жизнь, к счастью не зависит от того, согласен ты со мной или нет...
Давай ты завтра снова прочитаешь тобой сейчас написанное, обдумаешь и только после этого что-нибудь скажешь.
Проблемы санкций обсуждать я с тобой тоже не буду, точнее если тебя интересует мое мнение, ты можешь изучить его на основном форуме или в тестовом форуме.
И мне точно также плевать на то, что ты со мной не согласен. Моя жизнь, к счастью не зависит от того, согласен ты со мной или нет...
Связь без брака
v.i.p.
Наташа, призма- это оптическая система, позволяющая расщемить свет на радугу. То есть она не может быть черно- белой. Только многоцветная.
Naaatta
Рыжик.....
Че злые то все такие седня.... У меня экономическое образование, я ничо в вашей оптике не понимаю...
Петр, а давай ты к прямым оскорблениям переходить не будешь?да ни в коем разе, честно, вот бы мы еще тут у себя на форуме из-за этих америкосов переругались
просто бесит этот тон запада в отношении нашей страны, поучать они еще нас вздумали.
А ты вот просто представь какого нибудь обезличенного итальянского или испанского фермера, который работает себе и вообще никак к России не относится, равно как и ты к его европии и тут, бац, вторая смена... (с)...
Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат...
Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат...
А ты вот просто представь какого нибудь обезличенного итальянского или испанского фермера, который работает себе и вообще никак к России не относитсяони мне не интересны нисколько
меня моя страна волнует
ишь, решили за бугром нас в кольце голода и бедности удавить, и привести страну к голодным бунтам, муд..ки...
не дождутся.
Фермеры тебя решили до голода довести? Давай свое недовольство будем направлять на виновников этого недовольства...
Давай...я лучше спать пойду
всем пока
Турция официально приняла сторону России и пообещала поставлять фрукты и овощи столько, сколько потребуется
что и даже примеры привести можете?А почему вы не говорите про сеть его пиццерий и кофеен? И про то. что г-н Шогрен кинул в свое время кучу работников и партнеров?
примеры привести слабо?
ТОП 5
1
2
3
4