На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня из всех пунктов заинтересовал только один: Ремонт и сервис лазерных принтеров
Но нужно расшифровать слово "сервис": поставляете ли Вы картриджи? Сможете ли их восстановить? Расчиповка? Заправка? Гарантии? Непонятно совершенно.
Но нужно расшифровать слово "сервис": поставляете ли Вы картриджи? Сможете ли их восстановить? Расчиповка? Заправка? Гарантии? Непонятно совершенно.
МоеБудущее
guru
затея неплохая. реализация ни о чем 

Все что Вы написали Работает на моей точке отлично уже три года.
вы же вроде только посредник или мастера у вас в штате?
если запорите дорогой девайс - кто по договору в ответе?
какая лавка? ваша? или те кто ремонтирует?
подобные "окошки" обычно пытаются втюхать мутные левые квитки от ИП - типа вот ИавнИваныч, эксперт, которые классно все ремонтирует)))), а мы типа логистика
если запорите дорогой девайс - кто по договору в ответе?
какая лавка? ваша? или те кто ремонтирует?
подобные "окошки" обычно пытаются втюхать мутные левые квитки от ИП - типа вот ИавнИваныч, эксперт, которые классно все ремонтирует)))), а мы типа логистика
Работает на моей точке отлично уже три года.три года отличной работы не позволяют вам финансово самостоятельно открыть вторую, на которую вы тут ищете "инвестора" в соседнем разделе?

на форуме СД подобная лажа-ботва не проканывает

и один из критериев нормально работающей - успешной - точки, это способность к развитию за счет собственных ресурсов - тем более, после трех лет работы

И замечательно, что работает 3 года... Но Катена спрашивает чО входит в сервис? Она полностью раскрыла то чем Вы занимаетесь по этому направлению?
Ну и соглашусь с вышеозначенным мнением - 3 года это срок... К примеру, Шаурмячной "Дядя Денер" 5 лет, но у них уже 107 точек и оне натурально торгуют Франшизой ... Но это предприятие продемонстрировало определенный уровень успешности.... По Брендированию у них кое что проработанно, но тут многое от географии зависит... Одно дело открываться в городе, жители которого иногда бывают в Нске (те же Томичи и Кемеровчане, к примеру... По Омску - не знаю как часто они к нам наведываются) и другое - открываться в Твери....
Опять же, для тех же информОкошек нужна их "шаговая доступность"... Нужно чтоб потребитель привык к тому, что он может получить доступ к компу много где... Что он может распечатать документ "на ходу"... Никто не будет специально ездить на Маркса ради этого.... Ваш бизнес сродни заходу оператора сотовой связи, который покроет пару квадратных километров города сетью... Сотовая связь это клева, но кому нужен такой сервис? Или такси, которое ходит по одному району в городе....
Я бы на Вашем месте обратился к поиску и попробовал договориться с 20+ аналогичных ларьков о комплексном продвижении под единым наименованием.... Тут будет ровно та же ситуация, что и с "Секундочкой" - вроде, разрозненных ларечников, оказывающих услуги по ремонту обуви и изготовлению ключей масса, но "Большая сеть" - одна... Человеку не хочется утруждать себя поисками, ему банально лень даже в 2Гисе просматривать то что у него есть в шаговой доступности - ему элементарно проще посмотреть по наименованию где та организация, которую он уже знает, он точно знает что и как там делается и он абсолютно уверен в том, что она есть неподалеку... Пусть "отдельный" аналогичный ларек от него будет в радиусе 1 остановки, а до "Секундочки" он будет переться аж 3 - его это вполне устроит.... Он просто спланирует свои передвижения таким образом чтоб проехать мимо и все...
В этом смысле, и инвестиции-то особо не нужны (по сравнению с закупом оборудования и арендой) - объединяем 20 точек, с каждой берем по 10.000 рублей и на 200.000 катим леганькую компанию в течении полугода (то бишь, чуть более полутора косых в месяц на рекламу)...
Точки берем у Гос.Органов, в проходных местах, в БЦ и ТЦ....
В то же время, "размер имеет значение" именно для случаев, когда актуальна "надежность"... Тут в топе уже не раз выражались сомнения относительно того, что именно подобной организации можно доверить в силу того, что компенсировать потом ей будет нечем потери... Через вышеуказанное решение Вы получаете хоть и фиктивный, но, все же, размер... Т.е. понятно, что Вы с прочими ларечниками не будете сливаться в "единую корпорацию", но при сдачи картриджа в заправку, как правило, никто не требует уставных документов у приемщика... Так шта, ка бы...
В общем, думайте...
Ну и соглашусь с вышеозначенным мнением - 3 года это срок... К примеру, Шаурмячной "Дядя Денер" 5 лет, но у них уже 107 точек и оне натурально торгуют Франшизой ... Но это предприятие продемонстрировало определенный уровень успешности.... По Брендированию у них кое что проработанно, но тут многое от географии зависит... Одно дело открываться в городе, жители которого иногда бывают в Нске (те же Томичи и Кемеровчане, к примеру... По Омску - не знаю как часто они к нам наведываются) и другое - открываться в Твери....
Опять же, для тех же информОкошек нужна их "шаговая доступность"... Нужно чтоб потребитель привык к тому, что он может получить доступ к компу много где... Что он может распечатать документ "на ходу"... Никто не будет специально ездить на Маркса ради этого.... Ваш бизнес сродни заходу оператора сотовой связи, который покроет пару квадратных километров города сетью... Сотовая связь это клева, но кому нужен такой сервис? Или такси, которое ходит по одному району в городе....
Я бы на Вашем месте обратился к поиску и попробовал договориться с 20+ аналогичных ларьков о комплексном продвижении под единым наименованием.... Тут будет ровно та же ситуация, что и с "Секундочкой" - вроде, разрозненных ларечников, оказывающих услуги по ремонту обуви и изготовлению ключей масса, но "Большая сеть" - одна... Человеку не хочется утруждать себя поисками, ему банально лень даже в 2Гисе просматривать то что у него есть в шаговой доступности - ему элементарно проще посмотреть по наименованию где та организация, которую он уже знает, он точно знает что и как там делается и он абсолютно уверен в том, что она есть неподалеку... Пусть "отдельный" аналогичный ларек от него будет в радиусе 1 остановки, а до "Секундочки" он будет переться аж 3 - его это вполне устроит.... Он просто спланирует свои передвижения таким образом чтоб проехать мимо и все...
В этом смысле, и инвестиции-то особо не нужны (по сравнению с закупом оборудования и арендой) - объединяем 20 точек, с каждой берем по 10.000 рублей и на 200.000 катим леганькую компанию в течении полугода (то бишь, чуть более полутора косых в месяц на рекламу)...
Точки берем у Гос.Органов, в проходных местах, в БЦ и ТЦ....
В то же время, "размер имеет значение" именно для случаев, когда актуальна "надежность"... Тут в топе уже не раз выражались сомнения относительно того, что именно подобной организации можно доверить в силу того, что компенсировать потом ей будет нечем потери... Через вышеуказанное решение Вы получаете хоть и фиктивный, но, все же, размер... Т.е. понятно, что Вы с прочими ларечниками не будете сливаться в "единую корпорацию", но при сдачи картриджа в заправку, как правило, никто не требует уставных документов у приемщика... Так шта, ка бы...
В общем, думайте...
Я давно с ребятами работаю, по договору ответственность на мне.
Сейчас читают
Недвижимость за границей
19018
124
обсуждение слайдов (часть 6)
53793
440
Новинки отечественной рок и метал музыки
13114
32
информационно-сервисно-ремонтный брокер))))
при продаже франшизы - ребят тоже продаете? или тем своих работяг искать придется где нить в Пензе или еропланом в Сиб отгружать?
при продаже франшизы - ребят тоже продаете? или тем своих работяг искать придется где нить в Пензе или еропланом в Сиб отгружать?
Думаю, первичный набор персонала и его обучение будет входить в стоимость франшизы....
Я бы на месте Кадровых агентств таким способом свои услуги продвигал...

Я бы на месте Кадровых агентств таким способом свои услуги продвигал...

при продаже франшизыда что может быть в этой "франшизе"?

Ыдея, что на 4 кв.м. можно запихать принтерфакссканеркомпутер? или может у него разработано какое-нибудь свое ПО по учету и обработке заказов, чтобы сотрудники не обманывали и которое может дать хоть какую-никакую ценность франшизе?
фигня все.... детский сад - трусы на лямках
В этом есть и хохма и идея разумного, но человека не очень,то людей любящего.
Спасибо, я не жалею, что обратился к Вашей тесной компании? мне говорили, что на этом ресурсе не все виртуальные шовинисты
Спасибо, я не жалею, что обратился к Вашей тесной компании? мне говорили, что на этом ресурсе не все виртуальные шовинисты
Ребята, думаю, быстрее меня откроются на Алтае и Кузбасе.
мне говорили, что на этом ресурсе не все виртуальные шовинистывы зачем используете слова, значения которых не знаете?

А вы от куда знаете, что он не знает, того что знают многие?
А вы от куда знаете, что он не знает, того что знают многие?Т.е. вы тоже не знаете значение слова шовинизм?
Если коротко, то это превосходство одной нации над другой.
Употреблять слово шовинизм в отношении интернет-сообщества не совсем верно, точнее совсем не верно ибо данное инет-сообщество не определяется национальным признаком.
МоеБудущее
guru
Ыдея, что на 4 кв.м. можно запихать принтерфакссканеркомпутер?Петр продать можно все, при грамотной "упаковке".
пример кофе лайк.
цена входа в данный бизнес низка и может привлечь многих "пионеров"
конечно результативность "нового бизнеса" под большим вопросом,
как и вероятность грамотной "упаковки" ТС.
H777
самоделкин
Петр продать можно все, при грамотной "упаковке".расскажите про свой пример с вашей идеей заборов, от которой "жена отговорила" - ровно год назад было дело летом
пример....

не забывайте в конце ваших постов писать - "я так думаю", "мне так кажется", а самое для вас подходящее: "я, конечно, могу ошибаться, но мне так мерещится".
конечно можете

МоеБудущее
guru
любите Вы Петр выдергивать фразы из контекста
1. продать можно все, что угодно.
нужно просто в это верить и уметь делать.
2. продавать сложно/нереально/невозможно.
эти два полярных мнения спокойно существуют параллельно друг другу
пока есть спрос на бизнес с "небольшим" порогом входа
будут существовать подобного рода предложения.
1. продать можно все, что угодно.
нужно просто в это верить и уметь делать.
2. продавать сложно/нереально/невозможно.
эти два полярных мнения спокойно существуют параллельно друг другу
пока есть спрос на бизнес с "небольшим" порогом входа
будут существовать подобного рода предложения.
H777
самоделкин
любите Вы Петр выдергивать фразы из контекста
Петр продать можно все, при грамотной "упаковке".чего я там выдернул?
пример....

МоеБудущее
guru
я лично продавал идею бизнеса с заборами?
ТОП 5
1
4