Как открыть свое агенство недвижимости
2776
11
Здравствуйте, хочу попробовать открыть свое агенство недвижимости и заниматься арендой, но прежде хочу попросить у вас советы и наставления.
Что нужно для открытия ? Можно составить документы и достать базу , ту же фортуну, и приступать к работе
или же нужно регистрировать ? Обязательно ли нужна печать на документах. т.к. когда я работал, печатей у нас не было. В общем прошу у вас помощи.
Atbix
хочу попробовать открыть свое агенство недвижимости
может сначала научиться писать слово агенТство?

ну и это тема не для этого подфорума
могу перенести в недвижимость к риелторам и агентам с маклерами - там они вам все разъяснят
Alippa
Бывает, ничего страшного.
Можно попробовать - переносите)
Atbix
ну давайте пару дней здесь, а там поглядим
Atbix
так то их очень не хватает. работать не пробовал?
EskimoS
Всм работать ? Я работал. сейчас я хочу попробовать открыть свое.
Atbix
Всм работать ? Я работал. сейчас я хочу попробовать открыть свое.
Скока денех на открытие?
Помещик
в недвижке деньги играют роль но не главную.
в аренде. нужны ноги язык и сарафанное радио.
для купли продажи уже необходим юридический отдел и хороший финдир.
grey54rus
Ну если до изжоги гонять по вонючим коммуналкам и зарабатывать на "доширак"...То вполне можно и без денег..
Тогда как о новом герое узнают массы жаждущих снять именно через него ?
До "сарафану",надо как то умудриться ноги не протянуть..
Atbix
Если ты работал в недвижимости у тебя таких вопросов не должно возникать. По аренде ничего кроме типового договора вообще не нужно.
Единственная проблема найти хороших специалистов, но я очень сомневаюсь, что к тебе кто-то пойдет, так как они либо уже давно свое создали, либо сидят на потоке в топ 5 АН Нск. А для того чтобы учить новичков нужны время и деньги и далеко не факт, что взлетит с Вашими познаниями в этой области.
Помещик
ну кончились жирные времена, когда денги делали деньги, сейчас мозги нужны и потребитель стал грамотный. про кадры отдельный разговор. можно вложить 100000000 руб и в итоге агенство неподнимится. если у тс опыта нет то набирать опыт лучше через самозанятость.
grey54rus
ну кончились жирные времена, когда денги делали деньги, сейчас мозги нужны и потребитель стал грамотный. про кадры отдельный разговор. можно вложить 100000000 руб и в итоге агенство неподнимится. если у тс опыта нет то набирать опыт лучше через самозанятость.
С ужасом вспоминаю как набирался опыта...Эх ноги..мои ноги..