Отправка товара в другие регионы. Поделитесь опытом.
1550
9
У знакомого своя пасека в дальнем районе Горного Алтая.
Ему написали письмо с просьбой отправить 100 кг. меда в Чувашию.
Как вообще это делается?
как как ....вызвать курьера DHL, FEDEX, EMS-ПОЧТА РОСИИ, да проверить их сервис! :biggrin:
Игорь_Борисов
EMS-ПОЧТА РОСИИ - только 32 кг отправляет.
Курьеры DHL, FEDEX здесь не водятся...
только 32 кг отправляет.
ээээ ....моя недюжинная русская смекалка подсказывает, что если партию разделить ровно на 4 части: 32 + 32 + 32 + 4 (дегустационных-бесплатно-бонусных) = в аккурат 100 и это просто какая-то магическая магия, что у меня получились эти цифры, спасибо богу, космосу, Ленину, Сталину, коммунистической партии Советского Союза за наше счастливое детство, в котором нас научили считать: делить, умножать, вычитать, складывать! :biggrin:
Леонелла
3 раза по 32 или 4 по 25
не?
Alippa
Если по-другому никак,то придется так и отправлять...А если большой объем закажут.. Смотрю попутный груз как доставляют...
Леонелла
Если у них заинтересованность есть - найдут сами способы доставки.
А если нет - то и разговаривать не о чем.
Alippa
3 раза по 32 или 4 по 25
не?
:secret: всё так, но мой способ креативней (4 одинаковых коробки = скука! ), ибо трава в отправляемом мной меду оказалась забористей! :rofl:
Леонелла
У знакомого своя пасека в дальнем районе Горного Алтая.
Ему написали письмо с просьбой отправить 100 кг. меда в Чувашию.
Как вообще это делается?
Нужны ответы на следующие вопросы:
1. Какое сообщение в целом существует между нас.пунктом где расположена пасека и районным/республиканским центром?
2. Какое расстояние (км.) между этим нас. пунктом и районным/республиканским центром?
3. Есть ли у знакомого тара, в которой он может отдавать продукт? Если да, то какая? Или только "в тару покупателя"?
Леонелла
Тут больший вопрос не как перевезти товар, а скорее как деньги получить? Насколько покупатель готов делать предоплату незнакомому челу без репутации? Можно ведь деньги отправить и ничего не получить. Или ваш приятель готов отправлять авансом? Тоже вещь в себе. Я б не стал.