На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты мне сам хвастался, что приглашал в рекламу самого Никоненко,самого?

да я работал с людьми и посерьезнее Никоненко и что?

рекламу делали другие люди. не спорю общий вектор задавал я, но в процесс никогда не вмешивался.
даже в процессе работы с тобой я тебе не мешал. другое дело, что ты там накалякал.
и принимать эти творения или нет - вот это уже было в моих полномочиях
Naaatta
Рыжик.....
Ром, будь умнее Игоря, прекрати эту бадягу...
не, ну я рассчитывал на поток помоевВы такие забавные с Петром: такие оба Са*кашвили-образные, типа:
"я вот влезу, Осетию разбомблю и буду надеяться, что никакой ответки не будет"

Более того, потом сам же буду просить модераторов прекратить "помои", "поток лжи",
"неадекват" и о вообще призывать к чести и соблюдению человечьего достоинства

Вот на что можно надеяться, если ты пишешь о человеке, что он "ни на йоту не профессионал",
да другой бы, как говорится за такое в морду бы дал, а я просто вспоминаю красную гусарскую
форму, сразу пробивает ржака и понимаю, что такой вот у нас есть человек забавный НГС-овский олигарх, что поделаешь, поэтому защищаюсь только паритетно его же методами!

p.s. поэтому сегодня, в великую пятницу, полагаю первый тост на вашей тусовке аэрохоккея, как говорится обязательно должен быть: "Ну, за гусар!"

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ром, будь умнее Игоря, прекрати эту бадягу...не поверишь - планировал еще одно сообщение отправить и на этом все. но раз ты меня опередила, заканчиваю

AlexPav
veteran
Игорь, я когда-то уже несколько раз пытался задавать вопрос, тут вижу возможность к месту задать его снова: как можно посмотреть твои проекты?
Спрашиваю серьёзно. Рому хоть и люблю, но в спор ваш лезть не собираюсь. Интересуюсь для себя - хочется посмотреть работы человека, публично заявляющего себя как межгалактического профи.
Спрашиваю серьёзно. Рому хоть и люблю, но в спор ваш лезть не собираюсь. Интересуюсь для себя - хочется посмотреть работы человека, публично заявляющего себя как межгалактического профи.
как можно посмотреть твои проекты?вот один из шедевров

главное, неординарность поражает! Какой ведь креативный человечище!! Вот ведь что у людей со словом "мустанг" ассоциируется? Конь! А Игорь что нарисовал? КОНЯ!!! Классного такого - потного и с полосочкой

ЗЫ. "Снэтч" года три был моим любимым фильмом

Игорь_Борисов
guru

ни Пётр, вот так и сижу на тысячах листов макулатуры, вот, капусту собираюсь солить на них!

Пётр, это эскиз, десятилетней давности, Вы то где были 10 лет назад? в столовой поди картошку чистили, а я вона
хоть творчество творил какое-никакое!

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
78982
1000
Болтушка (часть 35)
273948
1000
Вопрос к абонентам Мегафон.
4767
104
Могу лишь сказать, что графика напомнила мне игрушку Duke Nuken, в которую в школе рубился.
Название кто придумывал? Зачем нелепый твёрдый знак поставили?
Так- то я почему спрашиваю? Как-то у знакомого дизайнера поинтересовался работами - тот без проблем кинул портфолио со всякими корпоративными штуками и брендированием. Вот там действительно классно было сделано, очень лаконично. Хочу у Игоря спросить - вдруг у него тоже такое есть, а в нём действительно высший пилотаж.
P.S. Ты ж не знаешь, может у заказчика картинки бюджет был 500 рублей - ему на столько и нарисовали).
Название кто придумывал? Зачем нелепый твёрдый знак поставили?
Так- то я почему спрашиваю? Как-то у знакомого дизайнера поинтересовался работами - тот без проблем кинул портфолио со всякими корпоративными штуками и брендированием. Вот там действительно классно было сделано, очень лаконично. Хочу у Игоря спросить - вдруг у него тоже такое есть, а в нём действительно высший пилотаж.
P.S. Ты ж не знаешь, может у заказчика картинки бюджет был 500 рублей - ему на столько и нарисовали).
H777
самоделкин
а я вона хоть творчество творил какое-никакое!вам эту свою фразу надо на визитках печатать! чтобы сразу был понятен уровень работ![]()

ЗЫ. "Снэтч" года три был моим любимым фильмомНедавно пересматривал, тоже очень люблю. Сейчас уже в какой раз смотрю Клан Сопрано).("Пока фашисты не высадились"
)
Глянь ещё После прочтения сжечь и О, где же ты, брат).
да ты меня уже дернул - "Снэтча" скачиваю в гоблинпереводе
ща со своим пацаном 4-хлетним посмотрю, пусть увидит, как мужики дерутся
- А что с этим фургоном не так?
- Не знаю, Томми. По-моему, с ним все отлично.

ща со своим пацаном 4-хлетним посмотрю, пусть увидит, как мужики дерутся

- А что с этим фургоном не так?
- Не знаю, Томми. По-моему, с ним все отлично.

вот это креатив - Игорь, учитесь
ЗЫ. судя, как разнесло вширь парнишу-бандюка на заднем плане - снимали ролик значительно позже съемок фильма

ЗЫ. судя, как разнесло вширь парнишу-бандюка на заднем плане - снимали ролик значительно позже съемок фильма

МоеБудущее
guru
кстати, в этом году опять рост количества ИП)ну здесь просто. схема по "трудоустройству через ИП достаточно популярна.
во многих сферах.
H777
самоделкин
Евгений, вы совершенны!кстати, в этом году опять рост количества ИП)ну здесь просто.

Да, 11-ый год под роликом значится).
Именно к теме креатива, кстати, и добавил. Как раз в соседней ветке прочитал твой пост о попытке посотрудничать с Игорем. Трансформеры и голые бабы... Я даже не знаю, что и сказать. Творческие люди мыслят всегда по-своему, мы от них далеки).
Я вот только не пойму, чего Игорь делает в этой ветке, ведь он ничего не производит. Мало того, он даже не занимается сбытом того, что производят другие. Но зато пытается тыкать всех носом в своих высказываниях, основанных лишь на его непонятных домыслах.
Могу предложить подумать над экспериментом: мы с тобой и с Игорем забиваемся на встречу, рассказываем каждый о своих проектах. Он это дело обдумывает и предлагает варианты, какие-то наброски. Если устраивает - Игорь получает заказы. А то ты тут с ним один воюешь, одному человеку не всегда верят на слово.
НО будет условие - краткую формулировку проектов и результаты набросков мы после подведения итогов выкладываем здесь на всеобщее обозрение. Назовём тему "проблемы современных бизнес-проектов в их продвижении на рынках" или "маркетинг по-сибирски".
Плюсы вижу для всех.
1. По проектам кто-то чего-то сможет сказать полезного на форуме.
2. Мы попробуем показать новичкам, читающим форум без участия в беседе, как происходят размышления о развитии проекта в диалоге с маркетологом.
3. Игорь может получить заказы + мы можем получить хорошее предложение по развитию проектов.
4. Даже если Игорь сделает толково, но нам не понравится исключительно по каким-то субъективным личным доводам, он лишний раз попиарится здесь, подтвердив свою цену как специалиста.
5. Если Игорь жидко обэтовается, это произойдёт у всех на виду. Если он окажется классным спецом, то мы и весь форум публично это подтвердим, подкрепив фактами.
6. Самый главный плюс - форумчане получат хлеба и зрелищ).
Именно к теме креатива, кстати, и добавил. Как раз в соседней ветке прочитал твой пост о попытке посотрудничать с Игорем. Трансформеры и голые бабы... Я даже не знаю, что и сказать. Творческие люди мыслят всегда по-своему, мы от них далеки).
Я вот только не пойму, чего Игорь делает в этой ветке, ведь он ничего не производит. Мало того, он даже не занимается сбытом того, что производят другие. Но зато пытается тыкать всех носом в своих высказываниях, основанных лишь на его непонятных домыслах.
Могу предложить подумать над экспериментом: мы с тобой и с Игорем забиваемся на встречу, рассказываем каждый о своих проектах. Он это дело обдумывает и предлагает варианты, какие-то наброски. Если устраивает - Игорь получает заказы. А то ты тут с ним один воюешь, одному человеку не всегда верят на слово.
НО будет условие - краткую формулировку проектов и результаты набросков мы после подведения итогов выкладываем здесь на всеобщее обозрение. Назовём тему "проблемы современных бизнес-проектов в их продвижении на рынках" или "маркетинг по-сибирски".
Плюсы вижу для всех.
1. По проектам кто-то чего-то сможет сказать полезного на форуме.
2. Мы попробуем показать новичкам, читающим форум без участия в беседе, как происходят размышления о развитии проекта в диалоге с маркетологом.
3. Игорь может получить заказы + мы можем получить хорошее предложение по развитию проектов.
4. Даже если Игорь сделает толково, но нам не понравится исключительно по каким-то субъективным личным доводам, он лишний раз попиарится здесь, подтвердив свою цену как специалиста.
5. Если Игорь жидко обэтовается, это произойдёт у всех на виду. Если он окажется классным спецом, то мы и весь форум публично это подтвердим, подкрепив фактами.
6. Самый главный плюс - форумчане получат хлеба и зрелищ).
AlexPav
veteran
ну здесь просто. схема по "трудоустройству через ИП достаточно популярна.Тогда почему их количество сперва сильно уменьшилось? Перестали пользоваться схемой на какое-то время, потому что она .........? (вместо точек нужно вставить ответ).
во многих сферах.
Игорь_Борисов
guru
Название кто придумывал? Зачем нелепый твёрдый знак поставили?Duke Nuken — легенда !
может у заказчика картинки бюджет был 500 рублей - ему на столько и нарисовали).

"Ъ" — элемент фирменного названия, он всегда там был
это творческий проект, директор оказывал мне всестороннюю поддержку
за что и по сей день ему благодарен
вот проекты уже примерно 2008 года, то есть пяти-шестилетней давности,
уже не иллюстрации, а фото, ну тоже таки какое никакое, а творчество!

Это не "реклама" в традиционном её понимании, а эдакий "продакт плэйсмент",
поэтому сохранена реальная среда живых улиц и прочие вещи

"Кто заказывал такси на Дубро-у-уку?"

Это типа "Три тополя на Плющихе", но развернутые зеркально, водитель-девушка, она же —
метафорическое воплощение "мустангъ", это специально для тех, кому коник в иллюстрации не нравится ,
пассажир — гость из дружественных солнечных республик, так и возникает лав-стори, романтика!

МоеБудущее
guru
так если не изменяет память с 2015 только со знанием/коркой по этой теме "за рулем/у кормушки" будут.Сижу тут читаю книжку умную про МСФОА зачем?
Naaatta
Рыжик.....
Евгений, ну вот где вы это берете? 
Нам до этих стандартов как до китая пешком...

Нам до этих стандартов как до китая пешком...
AlexPav
veteran
Вообще не понял, к чему эти фотки делались? Я не улавливаю в них мысль, помогающую добавить очков перевозчику. Ара нашёл у вокзала размалёванную анорексичку, сунул ей арбуз, потом они тискаются. В чём фишка?
Могу предложить подумать над экспериментом:да кому это нужно? на Игоря мне фиолетово, развлекать форумчан тоже целью не ставлю. Я и про Игоря вообще держался/не рассказывал ничего, жалел его, пока он не стал откровенно в мою сторону понОсить непонятно с каких щей

ты лучше в Академ найди время заглянуть - подуем кофейку, потрепемся, я тебе свои мыслишки/проблемки/задумки расскажу, глядишь и придумаем вместе чего

Ара нашёл у вокзала размалёванную анорексичку, сунул ей .... В чём фишка?не понимаешь ты творческого креатива

Да я с радостью). Просто обычно я в Искитим мотаюсь, а там времени на дорогу уходит много, и так ничерта не успеваю).
На следующей неделе нужно будет съездить в ИЯФ - постараюсь совместить).
На следующей неделе нужно будет съездить в ИЯФ - постараюсь совместить).
МоеБудущее
guru
теперь я понял что имели ввиду ваши оппоненты (на встрече в боулинге)
Игорь если еще не читали
Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности (рекомендую)
вы так раскачали маятник, что пора уйти со сцены медиа,
гордо хлопнув дверью

Игорь если еще не читали
Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности (рекомендую)
вы так раскачали маятник, что пора уйти со сцены медиа,
гордо хлопнув дверью

Игорь_Борисов
guru
Я и про Игоря вообще держался/не рассказывал ничего, жалел его, пока он не стал откровенно в мою сторону понОсить непонятно с каких щейне смешите Пётр, это я год держался с момента Ваших оскорблений

при желании могу ведь найти ссылки

Игорь_Борисов
guru
Игорь если еще не читаличитали-читали, Евгений, многое читали, поэтому знаем чего делаем!
Вадим Зеланд

H777
самоделкин
при желании могу ведь найти ссылкинайдите, плиз, ссылку, где я себя величаю "успешным производственником". Этим оборотом речи вы мне тычите в нос в каждом посте.![]()
Игорь_Борисов
guru
найдите, плиз, ссылку, где я себя величаю "успешным производственником". Этим оборотом речи вы мне тычите в нос в каждом посте.вот, про то и речь, Вы пару недель назад оскорбились за "практика успешного бизнеса" и надо же
как Вас раскорячило, как говорится: если мужик терпите, сами ж начали!

а меня начали оскорблять уже год назад, вот и получили ответку, да отсроченную, да только сейчас,
ибо ждал, надеялся, может одумаетесь!

Вывод:
что это за солдат, который в первую же ответную атаку готов все бросить?
потому и говорю, Вы для меня обычный СА*КАШВИЛИ!

МоеБудущее
guru
вот один из шедевровждал взрыв мозга...наверное Ольга помешала Игорю развернутьсяразмах мысли, шедевральность замысла, глубина креатива
![]()

макет не понравился. причины 2
1. не креативно

2. лошадь "больная"
я не креативщик, но предложил бы следующее
Показать спойлер
желтая лошадь с шашечками скачет галопом но бугринскому мосту,
слайд/зарисовка руки шофера со смартом в нем смс-заказ
адрес, этаж и номер квартиры.
внизу (третий слайд) слоган
С нами удобно.
Ваш мустанг.
слайд/зарисовка руки шофера со смартом в нем смс-заказ
адрес, этаж и номер квартиры.
внизу (третий слайд) слоган
С нами удобно.
Ваш мустанг.
Показать спойлер
Игорь_Борисов
guru
Могу предложить подумать над экспериментом:давай, я не против, ну как ты сам уже понимаешь, это будет без Петра и Марьяныча и их афилированных партнеров, друзей, бизнесов, сотрудиков, собутыльников и т.д., мы же творческие люди,
нам треба вдохновение и синергия с заказчиком, на которого смотрим, исходя из доктрины
"заказчик это твоя жена" (с) Огилви, а если "жена" уже изменила, нашла "любовников",
"оскорбила публично", это уже ни черта не твоя жена!

поэтому реально важны взгляды заказчика на бизнес, ориентиры, жизненные ценности,
даже характер, по которому мы понимаем, как он ведет свой бизнес и будет двигать
свой продукт под придуманным мной решением...или не будет, потому что боится или у него
другие взгляды на жизнь и людей и бизнес и вообще на всё, потому что ему с ним работать
и его реально, извиняюсь за выражение, но более наглядно не сказать, должно "фффштыривать"
от этого решения !

Вообще не понял, к чему эти фотки делались? Я не улавливаю в них мысль, помогающую добавить очков перевозчику.

МоеБудущее
guru
ушел баласт который долго не мог закрыть НЕ рабочие ИП.
МоеБудущее
guru
хотел еще написать белая лошадь...написал желтая = ассоциация с такси
посмотрел фирменный цвет белый ...слушать нужно интуицию
посмотрел фирменный цвет белый ...слушать нужно интуицию

Игорь_Борисов
guru
да, Евгений, интуиция рулит! 

kir_sf
guru
Вот так читать правильно
ПыСы: у кого-нибудь остались вопросы, почему уменьшилось, а потом увеличилось?
ну здесь просто. схема по обналичке через ИП достаточно популярна.Последняя безопасная схема обналички. Только НДС заплатить придется ОСНОшнику.
во многих сферах.
ПыСы: у кого-нибудь остались вопросы, почему уменьшилось, а потом увеличилось?
Так-то вопрос был к Евгению. Но после подсказки он сейчас многозначительно краткими предложениями даст понять, что это и имел в виду).
Вы начали в 4, а я от работы отделался только в седьмом часу). Не последний же раз).
МоеБудущее
guru
не только обналичка, больше экономия на налогах с ФОТ.
kir_sf
guru
Женя!
Мне после аэрохоккея даже ссориться не охота, так я пар давно не спускал
Ну какая там экономия по ФОТ, с тех пор как отменили льготы упрощенцам, а было это раньше, чем ИПшников разогнали взносами? Ты же Турова уважаешь? У меня есть методичка по оптимизации налогообложения, хочешь дам тебе почитать? Ну нет там ничего про экономию налогов с ФОТ через ИП
Разве что на патенте чего можно сэкономить, но область его применения мне кажется не позволит много "наэкономить". Подождем чего Ната скажет.

Мне после аэрохоккея даже ссориться не охота, так я пар давно не спускал
Ну какая там экономия по ФОТ, с тех пор как отменили льготы упрощенцам, а было это раньше, чем ИПшников разогнали взносами? Ты же Турова уважаешь? У меня есть методичка по оптимизации налогообложения, хочешь дам тебе почитать? Ну нет там ничего про экономию налогов с ФОТ через ИП

Разве что на патенте чего можно сэкономить, но область его применения мне кажется не позволит много "наэкономить". Подождем чего Ната скажет.
AlexPav
veteran
Кирилл абсолютную правду говорит. Я даже знаю тариф - за ИП ребята готовы платить по 10 тысяч на нос. Это и провоцирует рост.
Экономия с получек была, но это можно отнести скорей к разводу работников. Да и в последнее время я перестал об этом слышать. А лично так вообще не сталкивался с организациями, которые специально переводили работников на ИП. Это было, кажется, года два-три назад.
Экономия с получек была, но это можно отнести скорей к разводу работников. Да и в последнее время я перестал об этом слышать. А лично так вообще не сталкивался с организациями, которые специально переводили работников на ИП. Это было, кажется, года два-три назад.
МоеБудущее
guru
Ну нет там ничего про экономию налогов с ФОТ через ИПу него нет. в жизни есть![]()

спорить не будем

Подождем чего Ната скажет.Вы о чем вообще спорите? Что то я нить утеряла...
Про экономию с ФОТ
МРОТ в НСО - 9030.
Фиксы, которые платит ИП (возьмем за условия, что его доход не превышает 300 000 в год) дадут нам начисленную ежемесячную ЗП в 6457, ну и 6% с дохода, а не 13.
У Турова такое не найти по другой причине.
Такие ИП-работники требуют либо больших затрат на оформление документов либо на раз переквалифицируются налоговиками в трудовые договоры.
Т.е. по мелочи использовать - овчинка выделки не стоит, по большому играть - рискованно.
Разве что управляющего ИП использовать, но сложности эти мы с тобой уже обсуждали.
Я против пиратства в Интернете.
Похоже других методов не осталось
«Известия»: владельцев сайтов обяжут указывать свое имя и контактную информацию
Но, что-то как то смущает. Учитывая, что чаще всего доменное имя оформляется не на юрлицо
Как все это будет контролироваться?
Похоже других методов не осталось

«Известия»: владельцев сайтов обяжут указывать свое имя и контактную информацию
Но, что-то как то смущает. Учитывая, что чаще всего доменное имя оформляется не на юрлицо
Как все это будет контролироваться?
МоеБудущее
guru
так обычно "контакты" на сайте (нормальном) присутствуют 

wiza
больше хорошего
Говорят они не те и даже если указаны, то не факт , что указан владелец сайта, а не разработчик или первый (второй-третий) владелец...
Совершенно верно, думаю, что редко на каком сайте указан истинный владелец, или как там его - бенефициар.
Хотя, че они там голову ломают с этим законом? Достаточно нагнуть несколько компаний регистраторов чтобы раскрыть всех владельцев. Ну, чтобы через whois все можно было все посмотреть. Зачем лепить на сайт-то?
Хотя, че они там голову ломают с этим законом? Достаточно нагнуть несколько компаний регистраторов чтобы раскрыть всех владельцев. Ну, чтобы через whois все можно было все посмотреть. Зачем лепить на сайт-то?
Они не во всём специалисты (раз)
Принимают ситуативные законы, не охватывающие общие тенденции и процессы (два)
Принимают ситуативные законы, не охватывающие общие тенденции и процессы (два)
МоеБудущее
guru
ТОП 5
1
3
4