Обмен бизнеса на недвижимость
2934
9
Уважаемые форумчане! Интересна ли тема обмена бизнеса (в частности,сопряженного с ресторанным бизнесом) на коммерческую или жилую недвижимость? Эксперты оценили бизнес в 6 млн руб.,на рынке далеко не первый год, есть несколько "почек" для роста (то есть есть темы,куда двигаться). Собственники возрастные,передать бизнес некому. Кому интересно-пишите в личку,отвечу.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Собственники возрастные,передать бизнес некому.детей нет ни у одного из?
ну пусть передадут сИротам, те найдут применение
Левобережный
member
Флудом не занимайтесь,уважаемый! Дети не всегда хотят (умеют) подхватить бизнес родителей. Папа,может,нефтью занимается,а его единственная дочь -суперталантливый художник. И что,бросить всё? Уж лучше пусть сын другого чела продолжит идти по пути нефти и газа. А если по теме,то в разделе "Продам недвижимость" на НГСе нередко встречались предложения по обмену на бизнес. Но мне не надо было.... Поищите там. Может,повезет? Удачи!
какая то глупая затея. Раз оценили в 6 миллионов - ну и продавайте. Если кто купит - накупите себе хоть чего на 6 лямов. Вкратце можете здесь написать что у вас там есть и почему именнло 6 лям. И не забыть сказать сколько это дает в год.
Обычно пытаются менять то, что никому не нужно)
Обычно пытаются менять то, что никому не нужно)
Затея не глупая,напрасно Вы так. Моя задача-заняться обменом. Люди имеют право использовать все пути для достижения цели.Или не так? Перед кем-то другим поставлены другие задачи. Умение мыслить в разных направлениях,а не только в одном узком(продать!!!)-отличает бизнесмена от обычного труженика. Предполагаю,что в других ветках есть и другие варианты,и их далеко не два)))))
ну если те же эксперты оценят комнату в общаге за те же 6 лямов то можно и поменять шило на мыло
бартер это зло, тут совершенно верно ответили, возраст продаже бизнеса не помеха если цену не завышать за годик слить можно, а то и быстрее если есть оно самое ...заветное...машинка для деланья денег
бартер это зло, тут совершенно верно ответили, возраст продаже бизнеса не помеха если цену не завышать за годик слить можно, а то и быстрее если есть оно самое ...заветное...машинка для деланья денег
Может уж нанять управляющего со словами:"мне отдаешь столько то",а через какое то время предложить выкупить.
Сейчас читают
Ночной дозор
69100
1000
Политические композиторы (часть 3)
1351
12
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
641
5
Не в моей компетенции решать такие вопросы. Да и собственники ждут от меня решения поставленных задач,а не советов.
Если Вам еще не задали вопрос: "А почему бы просто не продать?",то считайте,что его задал я. Нет более ликвидного актива,чем деньги,их можно обменять на что угодно.
Если перед Вами поставили такую задачу,то Вы как минимум,можете выступить с предложением,поскольку вариант с обменом,лично мне видится очень сомнительным.
Что за бизнес выставляется на обмен?
Если перед Вами поставили такую задачу,то Вы как минимум,можете выступить с предложением,поскольку вариант с обменом,лично мне видится очень сомнительным.
Что за бизнес выставляется на обмен?
Походу он просто никому не нужен......как правило цена 50-60% от оценки.
ТОП 5
1
3
4