На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен бизнеса на недвижимость
3006
9
Уважаемые форумчане! Интересна ли тема обмена бизнеса (в частности,сопряженного с ресторанным бизнесом) на коммерческую или жилую недвижимость? Эксперты оценили бизнес в 6 млн руб.,на рынке далеко не первый год, есть несколько "почек" для роста (то есть есть темы,куда двигаться). Собственники возрастные,передать бизнес некому. Кому интересно-пишите в личку,отвечу.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Собственники возрастные,передать бизнес некому.детей нет ни у одного из?

ну пусть передадут сИротам, те найдут применение

Левобережный
member
Флудом не занимайтесь,уважаемый! Дети не всегда хотят (умеют) подхватить бизнес родителей. Папа,может,нефтью занимается,а его единственная дочь -суперталантливый художник. И что,бросить всё? Уж лучше пусть сын другого чела продолжит идти по пути нефти и газа. А если по теме,то в разделе "Продам недвижимость" на НГСе нередко встречались предложения по обмену на бизнес. Но мне не надо было.... Поищите там. Может,повезет? Удачи!
какая то глупая затея. Раз оценили в 6 миллионов - ну и продавайте. Если кто купит - накупите себе хоть чего на 6 лямов. Вкратце можете здесь написать что у вас там есть и почему именнло 6 лям. И не забыть сказать сколько это дает в год.
Обычно пытаются менять то, что никому не нужно)
Обычно пытаются менять то, что никому не нужно)
Затея не глупая,напрасно Вы так. Моя задача-заняться обменом. Люди имеют право использовать все пути для достижения цели.Или не так? Перед кем-то другим поставлены другие задачи. Умение мыслить в разных направлениях,а не только в одном узком(продать!!!)-отличает бизнесмена от обычного труженика. Предполагаю,что в других ветках есть и другие варианты,и их далеко не два)))))
ну если те же эксперты оценят комнату в общаге за те же 6 лямов то можно и поменять шило на мыло
бартер это зло, тут совершенно верно ответили, возраст продаже бизнеса не помеха если цену не завышать за годик слить можно, а то и быстрее если есть оно самое ...заветное...машинка для деланья денег
бартер это зло, тут совершенно верно ответили, возраст продаже бизнеса не помеха если цену не завышать за годик слить можно, а то и быстрее если есть оно самое ...заветное...машинка для деланья денег
Может уж нанять управляющего со словами:"мне отдаешь столько то",а через какое то время предложить выкупить.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
322129
998
Куда сделать вклад?
582360
1000
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
29819
163
Не в моей компетенции решать такие вопросы. Да и собственники ждут от меня решения поставленных задач,а не советов.
Если Вам еще не задали вопрос: "А почему бы просто не продать?",то считайте,что его задал я. Нет более ликвидного актива,чем деньги,их можно обменять на что угодно.
Если перед Вами поставили такую задачу,то Вы как минимум,можете выступить с предложением,поскольку вариант с обменом,лично мне видится очень сомнительным.
Что за бизнес выставляется на обмен?
Если перед Вами поставили такую задачу,то Вы как минимум,можете выступить с предложением,поскольку вариант с обменом,лично мне видится очень сомнительным.
Что за бизнес выставляется на обмен?
Походу он просто никому не нужен......как правило цена 50-60% от оценки.
ТОП 5
1
3
4