МоеБудущее
guru
"инициативы" для получения доступа к инету в точках общественного доступа
именно для этого.
выявить=изолировать "бунтарей"
именно для этого.
выявить=изолировать "бунтарей"
МоеБудущее
guru
я про зачистку взглядов не совпадающих с мнением "верха"
InterS
v.i.p.
вы не уловили сути?ну. тогда конечно. все нормально. может их уже сейчас отключить? я не пользуюсь (если руководствоваться логикой Алексея ) зачем кабель то резать?
отключат сервисы типа твиттер и тп
О как
Минкомсвязи провело учения, которые показали, что рунет уязвим. По мнению сотрудника одного из крупных операторов связи, цель государства — не изолировать рунет от внешнего мира, а, наоборот, защитить его от изоляции в случае внешнего вмешательства.Ну теперь все понятно, можно не волноваться
PhoeniX
guru
ошибался я. нашего "поля" ягодаЧего уж там нашего-то? Материнская компания- Hearst Corporation, США.
как говорил незабвенный адмирал Кусаки капитану Врунгелю "Вы все прекрасно знаете, господа, что единственным действенным средством (спасения от вымирания) является уничтожение китообразных, ибо с уничтожением их некому будет и вымирать." (с)
прихлопнув этот хронофаг мы, по искреннему мнению властей, "наконец то сможем заняться свои прямым делом - чисткой сараев" (с)
прихлопнув этот хронофаг мы, по искреннему мнению властей, "наконец то сможем заняться свои прямым делом - чисткой сараев" (с)
МоеБудущее
guru
зачем кабель то резать?ну чтобы догадки ТАМ строили...как тут у нас
пример северная корея
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
59610
851
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
69039
343
Кофейня (часть 3)
220678
1000
МоеБудущее
guru
спасибо за наводку...поглядим чем это закончится
ТОП 5
1
2
3