На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МоеБудущее
guru
"инициативы" для получения доступа к инету в точках общественного доступа
именно для этого.
выявить=изолировать "бунтарей"
именно для этого.
выявить=изолировать "бунтарей"
МоеБудущее
guru
я про зачистку взглядов не совпадающих с мнением "верха"
InterS
v.i.p.
вы не уловили сути?ну. тогда конечно. все нормально. может их уже сейчас отключить? я не пользуюсь (если руководствоваться логикой Алексея
отключат сервисы типа твиттер и тп

О как
Минкомсвязи провело учения, которые показали, что рунет уязвим. По мнению сотрудника одного из крупных операторов связи, цель государства — не изолировать рунет от внешнего мира, а, наоборот, защитить его от изоляции в случае внешнего вмешательства.Ну теперь все понятно, можно не волноваться
PhoeniX
guru
ошибался я. нашего "поля" ягодаЧего уж там нашего-то?![]()

как говорил незабвенный адмирал Кусаки капитану Врунгелю "Вы все прекрасно знаете, господа, что единственным действенным средством (спасения от вымирания) является уничтожение китообразных, ибо с уничтожением их некому будет и вымирать." (с)
прихлопнув этот хронофаг мы, по искреннему мнению властей, "наконец то сможем заняться свои прямым делом - чисткой сараев" (с)
прихлопнув этот хронофаг мы, по искреннему мнению властей, "наконец то сможем заняться свои прямым делом - чисткой сараев" (с)
МоеБудущее
guru
зачем кабель то резать?ну чтобы догадки ТАМ строили...как тут у нас
пример северная корея

Сейчас читают
Как найти работу Архитектору?
28833
159
Жена забыла выключить фары
13263
34
Курилка (F)